Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Однополые браки: За или против?

Однополые браки: За или против?

За со всеми вытекающими правами
22%
22% [ 29 ]
Против
52%
52% [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
25% [ 33 ]

Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника:

Саида писал(а):
Хороший вопрос! Присоединяюсь. Почему никто не лезет на трибуну с требованием решения проблем с алкоголизмом, наркоманией, безработицей, образованием, коррупцией и прочими социальными проблемами. Почему нам все равно?

А по моему лезут, только ничего не делается. Хотя вроде решили сейчас с курением бороться, поднять цены. А с алкоголизмом так бороться не выгодно, большие денежки от этого текут и люди найдут что подешевле выпить, выходит это выгодный бизнес, кто ж захочет доходы терять.
Саида писал(а):
И откуда берутся дети, которых надо усыновлять? Их кто родил и выкинул, часто в прямом смысле этого слова, на помойку?

Действительно. Конечно, есть подброшенные дети, но их мало. А в основном это дети, отобранные у родителей. И зачастую, их даже есть кому воспитывать, да не на что. Не секрет, что государство никак не помогает людям, воспитывающим родных детей. А вот опекунам платят пособие ежемесячное, в разных регионах по разному, в среднем 7 тысяч. А то и гораздо больше. И ещё единовременное пособие сразу, как возьмут детей. Для кого то это большие деньги. Поэтому, спрос на детей большой, набирают помногу. Как раз сегодня по телевизору смотрела "слёт" таких семей по обмену премудростями. Дородные тётки в косынках, все рассказывают, какое у них большое хозяйство, много коров, свиней, огородов и как детям хорошо. Да и земли на детей дают гектарами в отдалённых районах. Детки вокруг сидят малыши( эти не сбегут). И вот интересно, завели бы такое огромное хозяйство эти люди, если бы не были опекунами кучи детей? На какие деньги? В глубинках нет работы и зарплаты мизерные. И хватило ли бы сил у двух не молодых людей на такой объём работ? Поступает ли хоть один из этих детей в ВУЗ?
И кому выгодно всё это, чтобы детей воспитывали чужие люди за деньги? Почему не помочь настоящим родителям? Такое ощущение, что идёт геноцид, разрушается всё, что можно. Нужны рабы, ведь нужно кому то работать...
IguAna писал(а):
А как насчет защиты каждого из гомопартнеров в отдельности? Ведь там один трахает другого, он доминирует во всем, он нашел себе козла отпущения, которого можно юзать, не тратясь на побрякушки и меха, не опасаясь ненужного отцовства. Разве это не напоминает издевательство обычного здорового мужика над ущербным?

Как раз матёрые "пассивы" тоже доминантные и ревнивые.

...

delita:

IguAna писал(а):
Я, конечно, понимаю, что после прочтения ЛР всем кажется, что у женщины между ног не дырка, а коралловая раковина с жемчужиной, и что две особи соединяются в постели исключительно во имя ЛЮБВИ, а основной инстинкт тут ни при чем
*шепотом* мне тут подсказывают, что эта дырка называется вагина, можно еще и влагалище. И вы не поверите! Не все занимаются сексом с целью оплодотворения. Есть такие, которые просто для удовольствия.

...

Soleil brillant:

IguAna , Вы меня конечно извините, но Ваш просто просто за грань добра и зла.
-IguAna- писал(а):
Кто-то явно обижен на гетеро.

Как я могу сама на себя обижаться ?
-IguAna- писал(а):
У кого-то было трудное детство, полное запретов, и с тех пор он принципиально плывет против течения, и не упускает случая втоптать очередную общественную норму в грязь.

У меня было прекрасное детство, практически без запретов.
Вы искренне считаете, что плыть по течению и думать как все, это круто ?
Чем собственно однополые браки подрывают общественную мораль ? Аргумент, все геи извращенцы не принимается.
IguAna писал(а):
Сразу возникает мысль, а не извлекают ли они финансовую выгоду из такой защиты?

Какую позвольте выгоду можно извлечь из подписания протестных петиций ?
IguAna писал(а):
Хороший юрист понимает – тема заключения однополых браков может стать золотым дном. А там где деньги – там мораль можно подвинуть или, если удастся, и вовсе вывернуть всё наизнанку.

Извините, но работа профессиональных адвокатов и состоит в том, что бы защищать людей. Вы не поверите, адвокаты есть даже у отъявленных маньяков и серийных убийц, и даже зная что человек виновен адвокат будет его защищать, работа у него такая. Вы же не можете поставить в вину продавцу, что он продает водку алкоголику, тем самым поощряя его порок.
IguAna писал(а):
Для себя я объясняю тягу к гомоотношениям и той же педофилии тем, что мужик ищет дырку поуже. Любой мужик. Разве вам никогда не попадались мужчины, склонные к анальному сексу? А далеко ли от анала до гомосексуализма? Пока в обществе царит презрение к гомикам – большинство не решится на это даже ради удовольствия. Но если сделать это нормой… Женщины, дорогие, да если так пойдет, вы станете вообще никому не нужны. Дырка в одном месте, силиконовая сиська в другом,

А вот это простите просто бред. Возможно Вы не в курсе, но гомосексуалисты любят вовсе не анальный секс, многие гей-пары его даже не практикуют, они любят мужчин. Вы низвели мужчин до уровня похотливых скотов. которым главное трахнуть какую нибудь дырку, стыдно знаете ли.
Речь идет не только о геях, но и лесбиянках, они тоже однополая пара, в их случае речь о пардон дырках вообще не идет. Так что Ваши измышления не состоятельны.
-IguAna- писал(а):
Столько защитников гомобраков! А как насчет защиты каждого из гомопартнеров в отдельности?

Два взрослых, дееспособных человека состоят в отношениях, кого от кого защищать ? Это их осознанный выбор.

Ни какой угрозы обществу, морали, устоям в однополых браках нет. Даже любимый аргумент их противников, что эти браки не ведут к появлению потомства притянут за уши. Любимая цитата всех противников заповедь "плодитесь и размножайтесь". Каждый раз когда я это слышу становиться смешно. Когда сей завет был озвучен на земле было всего два человека. А сейчас нас больше семи миллиардов, по прогнозам ученых к 2020 году будет все десять. Земля и так перенаселена, да спасибо надо сказать всем геям, что хоть они не размножаются.

tatka-aa prv

...

-amina-:

delita писал(а):
*шепотом* это называется вагина, можно еще и влагалище.

Ну почему же шопотом
IguAna писал(а):
Я, конечно, понимаю, что после прочтения ЛР всем кажется, что у женщины между ног не дырка, а коралловая раковина с жемчужиной, и что две особи соединяются в постели исключительно во имя ЛЮБВИ, а основной инстинкт тут ни при чем

Вы еще про секс до брака не вспоминали Laughing Laughing Laughing Можно подумать, только мужчины это делают во имя секса.А женщины только по любви и во имя.
Soleil brillant писал(а):

Ира, а это не я писала)))) Ты Таткино сообщение под моим ником цитируешь.Пожалуйста , внимательнее

...

tatka-aa:

IguAna писал(а):
Цитата:
Но вот ваша фраза "плодить потомство" наводит на грустные мысли. Так впору о животных писать, а женщины "рожают детей".

Чем плоха эта фраза? Вам разве при беременности не говорили, как там развивается ваш ПЛОД? Или вы противница потомства?
Я, конечно, понимаю, что после прочтения ЛР всем кажется, что у женщины между ног не дырка, а коралловая раковина с жемчужиной, и что две особи соединяются в постели исключительно во имя ЛЮБВИ, а основной инстинкт тут ни при чем. Но пока мужчины не научатся заниматься сексом, не выбрасывая сперму, я буду утверждать, что в основе сексуальных отношений лежит стремление к оПЛОДотворению.

По пунктам-
Да! Я противница "заводчиков потомства"! Я приветствую женщин рожающих детей не потому что положено, не из идейных соображений, а потому что без них они не хотят жить! Мне жаль ваших ПЛОДОВ ( у вас ведь не дети - верно?)
А в консультации меня всегда осматривала врач со словами- Ну ка, как там наш малыш? Растет?
ЛР не читаю уже как лет пятнадцать. Наскучили.
И руководствуясь вашей любимой медицинской терминологией "между ног у женщины влагалище". Если у вас "дырка" то позвольте вам посочувствовать.
ДА! Я хочу в постели заниматься ЛЮБОВЬЮ с любимым человеком, а не соединяться с особью согласно основному инстинкту. Вы против любви?
В основе сексуальных отношений должна лежать (прямо по Фрейду Laughing ) любовь. Тогда это и будет здоровая и крепкая семья. И не важно гет или гомо.
А когда женщину мужик тра**ет в "дырку", то это не семья и не любовь- это проституция.

-amina- писал(а):
Ты Таткино сообщение под моим ником цитируешь.Пожалуйста , внимательнее

Я ВРОДЕ ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!?

...

Soleil brillant:

-amina- , прошу прощения, видимо произошел сбой при цитирование.

Аника писал(а):
Конечно, есть подброшенные дети, но их мало. А в основном это дети, отобранные у родителей. И зачастую, их даже есть кому воспитывать, да не на что.

Вы искренне так считаете ? Первый раз слышу, что детей отбирают у родных нормальных родителей только потому что, в семье материальные проблемы. Лишают родительских прав наркоманов и алкоголиков, тех кто пропивает мизерные детские пособия, а дети сидят голодные и не ходят в школу.

...

tatka-aa:

видимо произошел сбой при цитирование.

Не-ее это точно не моя цитата.
Вы искренне так считаете ? Первый раз слышу, что детей отбирают у родных нормальных родителей только потому что, в семье материальные проблемы. Лишают родительских прав наркоманов и алкоголиков, тех кто пропивает мизерные детские пособия, а дети сидят голодные и не ходят в школу.

Это в России пока отбиваются от ювенальной юстиции. А на западе и на Украине ужас что творится. Не давно читала в новостях.

...

IguAna:

Цитата:
Вы искренне считаете, что плыть по течению и думать как все, это круто ?

Я считаю глупым плыть против течения только потому что это круто.

Девушки, уважаемые, вы меня цитируете чаще чем Раневскую. Извините, что не могу ответить каждой. Предлагаю сделать меня крайней и считать, что всё зло в мире от "обиженных жизнью" (но к счастью не умом Wink ) Игуан Laughing

...

-Tashka-:

Интересный поворот в теме.
Ни какой угрозы обществу, морали, устоям в однополых браках нет.

В браках или в партнерстве(что мне ближе)может и нет,а вот в усыновлении-есть,опять таки по моему мнению.
tatka-aa писал(а):
В основе сексуальных отношений должна лежать (прямо по Фрейду ) любовь.

Тогда уж по Фрейду,то и каждый человек бисексуален ,а вот какой он будет ориентации зависит от воспитания и социума. А с такой рекламой и толерантностью,человек будет скорее всего модной ориентации.И это точно не гетеро.
Хотелось бы мне лет через двадцать вернуться с этому разговору,в этой же аудитории,когда подрастут дети в гомо семьях и будет хоть какая-то независимая статистика и по гомосексуалистам в процентном соотношении ко дню сегодняшнему,и по детям в семьях гомо.

...

tatka-aa:

Нина та цитата которую ты проспойлерила- моя, но там я с Soleil brillant не говорила.
-amina- писал(а):
Татка, а чья ж тогда?Так , заплутали, извини тебе приписала.

-IguAna- писал(а):
Кто-то явно обижен на гетеро.

Да-аа! В пылу спора запутались сами. Laughing Laughing Laughing

-Tashka- писал(а):
по детям,которые вырастут в семьях гомо.

С моим сыном в одну группу в детском саду ходила девочка, у неё "две мамы". Сейчас ей тоже 19 лет и видела я её в обнимку с молодым человеком, а не с девушкой. Laughing
Так что все бывает. Я читала что, по статистике западной в однополых семьях дети выростают чаще всего гетеро.

...

-amina-:

tatka-aa писал(а):
А когда женщину мужик тра**ет в "дырку", то это не семья и не любовь- это проституция.

Не всегда, бывает женщина любит, а ее потребительски используют.И то, что для нее "заниматься любовью", для партнера просто "трах"...Грусно, но так бывает
tatka-aa писал(а):
Это в России пока отбиваются от ювенальной юстиции. А на западе и на Украине ужас что творится. Не давно читала в новостях.

Ага, есть у нас пара передач, где рассказывают про всякие черезвычайные ситуации, так в них про геев ничего не говорят, а про "нормальные семьи" постоянно: любил-убил, обокрал,отобрал.Про дело Оксаны Макар все слышали? Там мальчики воспитанные из приличных гетеросексуальных семей девушку изнасиловали , потом избили, потом подожгли.Кто не в курсе в интернете есть За жилье убивают, от родных детей избавляются, чтоб вторым с новой женой "оплодотвориться". Мрак!

...

-amina-:

delita писал(а):
Но потом возвращается. Иногда даже под новым ником.

Лита, я думаю вряд ли . Для нового ника с одного айпи-адреса нужно разрешение, потому как заблокируют почти сразу.

...

Charisma:

Девочки по правде говоря мне это все напоминает недавний поход на рынок за платьем:
-Девушка что желаете?
-Платье, короткое...
-А вы померяйте вот это (подает "мешок" длинной в пол)
-Да ну длинное мне не особо хочеться...
-Вы примерьте!
-Дане хочу я его мерять, мне оно не нравится!
-А почему оно вам не нравиться?!?!!?!?!

Так и здесь, "За", "против", и "За с небольшими поправками"
-Против!
-А почему это ты против?! А ну как давай объясняй! Ха-ха, да твои объяснения не логичны и в них нет здравого смысла!

Так ведь получается? и к чему эти все "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТВОЙ РЕБЕНОК?!" мой ребенок не родился, и я понятия не имею каким он будет, я же не говорю как воспитывать и что прививать вашим детям! Каждый воспитывает в меру своих убеждений и принципов, в последнее время часто слышу нечто из серии "Демократичное воспитание", и дядя у меня этим грешит... Только вот падчерица, которая выросла без демократии с ремнем по попе выросла самостоятельной и а вот родная дочь поевши не уберет тарелку со стола, это демократия? Тоже яркий пример демократии был сегодня в транспорте, есть у меня такое платьюшко с завышенной талией в котором я выгляжу слегка беременной... Стою держусь за поручень, рядом сидит парнишка лет так 11-13, и косится на меня причем не раз не два а с интервалом раз в две три минуты, места он так и не уступил, рядом стоявшая бабулька не выдержала и высказалась ему, типа большой мог бы и место девушке уступить... На что высказалась его маман: "Мы ребенка ни в чем не ограничиваем, пусть что хочет то и делает!" Вот он Запад, вот она Европа с ее хваленной толерантностью, это все до добра не доведет! Толку что женщины боролись за равноправие? Добились! Бабы пашут как ломовые лошади а мужчины-добытчики сидят дома, дошло до того что мужчины тали в декрет уходит! А что дальше? Милующиеся голубки по паркам, да женщины-амазонки которым придется все делать самим! Хотя куда уж дальше!

...

-Нина-:

Charisma писал(а):
Бабы пашут как ломовые лошади а мужчины-добытчики сидят дома,

А кто тем бабам виноват, что они пашут как ломовые лошади, когда их мужчины дома сидят? Laughing Laughing У женщины сейчас есть свобода и право УЙТИ от такого мужчины. Раньше этого нельзя было сделать (когда женщина была СОБСТВЕННОСТЬЮ мужчины Wink )

tatka-aa писал(а):
С ДНЕВНИКА НА ДАЙРИ-

-amina- писал(а):
Еще немного юмора:

Здорово! Very Happy Very Happy

...

tatka-aa:

-Tashka- писал(а):
-Нина- писал(а):
А кто тем бабам виноват, что они пашут как ломовые лошади, когда их мужчины дома сидят? У женщины сейчас есть свобода и право УЙТИ от такого мужчины

А любовь?Её куда деть?Любят разных мужчин,и таких вот тоже .

Вы правы-любят и таких. Наши предки- мудрые люди "Любовь зла..." Laughing Но если женщина это делает, не надо её жалеть. Она осознанно выбрала такой путь. Развод в нашей стране еще ПОКА не отменили. Хотя количество уже предложили сократить до трех! Laughing Mr. Green Если я физически и морально не потяну двух "детей", то путь один- развод.
И кстати пока "баба" будет пахать- "мужик" с места не сдвинется. А зачем ему это? Laughing Так что опять же "каждый сам себе кузнец своего счастья ( хочешь счастья- иди накуй Mr. Green ) Не надо говорить "фи-иии", я в хорошем смысле этого слова! Laughing

Вот мы тут все спорим, всё обсудили- и детей и мужей и одиночек и т.д. А ответить то надо на конкретный вопрос - "ЗА" или "ПРОТИВ".
Так вот хочу высказаться строго по теме- Я "ЗА".
Потому что-
1. Я наверное (не смотря на свои не малые года) все таки наивный романтик, но считаю- Любят не пол, не возраст, не материальную составляющую- любят человека. А если «любят» за это, то уж простите это не любовь, а меркантильный расчет. Благо примеров тьма найдется у каждого, (в обе стороны) если вспомнить. И не только публичных лиц, но и своих знакомых.
2. Однополым парам в нашей стране и так живется очень тяжело, да и просто страшно. И если такая пара решится на официальную регистрацию и обнародование своих отношений, то наверное сто раз подумает, прежде чем это совершить, а следовательно и брак будет крепким, в отличии от гетеро пар, где статистика просто ужасает- 50% разводов в первые несколько лет!
3. Официальная регистрация поможет и в серьезных вопросах касающихся медицины (где в крайних случаях требуется согласие родственников) и наследования. Когда люди прожившие вместе долгое время не имеют права на совместно нажитое имущество. Зато «родственники» не пожелавшие иметь в родне гея или лесбиянку, выгнавшие из дома и прекратившие всякое общение, имеют ВСЕ права.
4. Это впрямую касается совместно воспитываемых детей, если с кровным родителем что либо случится, ребенок попадет в детдом. А там ему просто не выжить, узнают (а узнают обязательно, «добрые» люди и детям сообщат) и жизнь его станет адом.
5. А самое главное- какое мы (в смысле) общество и государство имеем право указывать взрослым, совершеннолетним гражданам- как им жить и строить свою жизнь?!
Господа гомофобы! Перестаньте подглядывать под чужое одеяло, займитесь своими насущными проблемами и ваша жизнь станет легче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню