Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

olyechka:

Фати, солнышко!!! Привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Фатиния писал(а):
Ну что, готовы лететь на Майорку?
Ооо, еще как готовы!!! Я уж точно!!! Уже приготовилась к взлету и настроилась на отдых!!!!
Фатиния писал(а):
- Насть, а у Стаса... - снова нервная заминка, - Насть, а у Стаса там есть семья?

Меня этот вопрос тоже очень интересовал. В конце-концов столько времени прошло. Да и Стас настоящий мужчина со своими мужскими потребностями....
Вряд ли он жил монахом...Однако мне очень хочется верить в то, что он часто вспоминал об Эле. Ведь в самом начале их чувства были настоящими и искренними.
Но даже если у него кто-то есть сейчас - не беда -отобьем Gun !
Фатиния писал(а):
И Настя с удивлением обнаружила, что стала с неким интересом приглядываться к своему начальнику, открывая его для себя совершенно с иной стороны - как МУЖЧИНУ.

Ооо, неужели жаркое солнышко так подействовало на Настю???
Наконец-то она заметила в нем мужчину!!! какой прогресс!!! Ух, теперь она станет яркой соблазнительницей!!!
Ой, что-то я беспокоюсь за Олега....чувствую ему такое предстоит!!!!! Настя сведет его сума и надолго лишит покоя!!!
Ох, я уже прям в предвкушении!!!! Он, она, солнце, море и песок!!!! А еще вдвоем на шикарной вилле.....ух, какие соблазны!!!!
Я уже жду продолжения!!!!
Спасибо!!!
P.S. Фати, я так понимаю, что пока все внимание будет сосредоточено на паре Настя-Олег???
А к Стасу и Эле мы вернемся только к моменту помолвки???
За ранее спасибо!

...

Фатиния:

OksiSs писал(а):

Фатик, коти, привет! Guby
Девочки, алоха! Guby

Привет, дорогая! Я прям не успеваю отвечать вам на такие Мега-комментарии!

OksiSs писал(а):

Хааа, маси, валяюсь Моя слава впереди летит мне кажется, уже все знают, как я хожу в гости и с чем Зато нам это поможет пережить что то...да и бутылем можно кому то голову проломить...мало ли

Меня мама всегда учила: в гостм с пустыми руками не ходят. Ты наверно из этой же серии Laughing

OksiSs писал(а):

Ладно, пиарить бум тебя тогда!! Тут скромность лишняя, милая! Guby Guby

Я прям уж и представила: плакаты, транспаранты...

OksiSs писал(а):

Спасибо за такой теплый прием! Serdce

Всегда пожалуйста. Где-то я выкладывала вам всем пирожки от нашей Эли - она ж кулинар-затейница еще та... Вот Стасику-то повезет.

OksiSs писал(а):

Дадаа! я уже заценилаааа!! Very Happy Вы просто умнички, зайки! Люсеньке отдельное мерси и чмоки!! Poceluy Poceluy

Спасибки, мы на нашего Стасика часами любоваться можем Laughing

OksiSs писал(а):

И в яблочко, кись! Very Happy
Случайности не случайны Laughing

Сама офигела: как рядом их фотки приложила - мне показалось, что они вместе очень даже смотрятся.

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
Да ты романтик, как я погляжу...

Еще каааакойййй

Я с той же планеты.

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
Кристина еще потом больше учудит...

Я уже мечтаю раскрошить ей бошкуу!! можноо ей придумать что =то прям фушноеее...а то ходит тут павлин мавлин, епрст! Dur Laughing

По поводу нее у меня еще и мыслей-то нет.

OksiSs писал(а):

Я уже упаковалась!! Набрала бараахлаа! так мужики то будут? Щас мы с Люсечкой пойдем знакомиться

Даю наводку: самый крутой клуб на Майорке - Tito's. Он считается одним из самых крутых в Европе. Там есть лифт стекляный, лазерные шоу, музыка на разный вкус.
Обчзательно сходите, туда и Настя потом заглянет.

OksiSs писал(а):

Наську и Олегааа надо! ну мы им поможем! Олега беру на себя! Выпьем и я ему все пояснююю зачем Володька сбрил усы

Окси, от твоих комментов я смехом давлюсь. Муж уже странно поглядывает в мою сторону, а я все боюсь ребенка разбудить.

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
А вот Виктор в процессе написания поменялся - он задумывался еще более жестким, циничным, мстительным. Но моя муза решила иначе - видать приглянулся ей Франк де Любак - и он поменялся. Позже он откроется с более мягкой стороны. По поводу другой женщины для него - об этом я тоже уже задумывалась. Наверно так и будет.

я вот даже прониклась им! что ни говори -а нельзя судить сходу..поорой, люди открываются. Мне он нравится. Даже так, ага Laughing У него есть сердце и он любит Эльку!
А даму...ой, Фати, милая, нарисуй ему там! Хочется счастья для мужчины! А то что хорошего пригорел зеюкуууу!!

Да, нужно ему найти другую жену - пущай на старости лет жизни порадуется (во всех смыслах).

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
А бабушка не зря же София - "мудрость". Я думаю этим все сказано.
Very Happy У тебя в романе такие моменты Very Happy Видно, что ты с душой пишешь и нет лишних слов и действий!! Ты умничка!!

Спасибо, Оксан. Вообще прототипом бабушки стала моя бабуля (тоже София Владимировна). А значение имени тоже пришлось как нельзя кстати.
А в роман и вправду уже вложено столько частиц души...

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
Эля. Это моя любимица...

Абсолютно согласна!!! Восхищена ею! У нас многие девочки что делают? Верно...записываются на прием к врачу...притом вообще не понимая, что делают..значит как детей заиметь мозгов хватает(хотя каких?), а отвечать за свои поступки кто будет?? Элечкаа куколка!! Обожаю ее! Спасибо за такую детку!!

Не хотелось конечно никаких агитаций проводить, но может кто-нибудь прочтет и задумается... В жизни всякое ведь бывает. Но здесь красной линией проходит одна мысль: не опускать лапки и бороться до конца, искать в жизни другие радости.

OksiSs писал(а):

Фатиния писал(а):
Стас. Для многих он пока еще загадка...
Очень жду его мысли и все в таком руслее!! То что я видела..могу сказать так, что точно знаю просто так он не уехал бы... иногда так все складывается, что люди, увы не рулят ситуацией(( И происходят вот такие стори...У каждого своя судьба. Важно, чтобы потом они смогли понять, простить..ох, Фатичка, ты не зря выбрала такое название шикарное!!! Короче я верю в ребят!! но переживаю дико!
Мне страшна реакция Стаса...не знаю...мне кажется, что то там будет...не сразу ванильность попрет...мей би я не права)))

Да я над этим романом четыре года работала. Сюжет у меня в голове так прочно засел, что никак не хотел забываться. Пришлось все на бумагу переносить. А над названием года два думала, пока передачу психологическую не посмотрела: Понять. Простить". Но здесь же нужно не только понять, простить, но еще и поверить. Для каждого героя что-то свое...
Да, реакция Стаса будет просто непредсказуемой, я все пытаюсь оттянуть этот момент - так Элю жалко. Но и Стас сам будет мучиться от вины. Зато какое потом их примирение ждет...

OksiSs писал(а):

Спасибо , дорогая. за такой подробный ответ и что уделяешь время! Что все разжевываешь всем и за твою теплотуу!! Guby Guby Guby

Ну так на то я и автор, чтобы своим читателям все разъяснять. Для меня же ваши комментарии - лучшая похвала и лучший стимул творить дальше. Спасибо большое!
И еще раз извиняюсь перед всеми за опечатки - так получается. Но я все буду подправлять!

...

kationna:

Фатиния писал(а):
Так, а что за дискриминация по отношению к автору? Я вам даже и вечеринку на пляже заказала, и несколько обзорных экскурсий по Майорке (сразу же после продолжения 21 главы)... А вы даже расслабиться не дадите...

Прости милая Embarassed( ты меня застыдила,сори , ты ж у нас так сказать: " Мозг,наш контроль и стоп кран" А то с Оксиком мы тебе такое выдадим,что мама не горюй Embarassed Хотя тебе после таких глав надо отдохнуть. Так что все отрываться? Значит гуляем по полной, ну так я только ЗАААААААААААААААААААААААААААА надеюсь нам хватит с лихвой.Сегодня,нашими милые мужья отдыхают от нас хороших.И становятся и папой и мамой,пока мы зажигаем Guby Guby Guby

...

Фатиния:

kationna писал(а):

Аллоха милая! Ну так что идем знакомится с мужчинками на Майорке.Смотри я нам уже места забила на шезлонгах,так что я готова,сижу на чемоданах.

Девчонки, тусуемся и знакомимся с мужчинами в лучшем клубе на Майорке - Tito's (также один из лучших клубов в Европе). Офигенные холлы, стеклянный лифт. Там такие обалденные коктейли делают... И музыка на разный вкус. Да еще и звезды оттянуться прилетают. В общем - все туда.

kationna писал(а):
Я первая бегу жди,я как всегда не с пустыми руками,так как сегодня суббота можно оторваться,правда ведь?Приглашаю всех оторваться в ожидании горячих глав Ok Ok

Люсь, все там - в Tito's.

...

Фатиния:

olyechka писал(а):

Фати, солнышко!!! Привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!

Олечка, привет, дорогая! Спасибо и тебе за отзыв!

olyechka писал(а):

Фатиния писал(а):
Ну что, готовы лететь на Майорку?
Ооо, еще как готовы!!! Я уж точно!!! Уже приготовилась к взлету и настроилась на отдых!!!!

Я там организовала небольшую экскурсию: следующий пост сразу же после главы. Ну и вечеринка на пляже!

olyechka писал(а):

Фатиния писал(а):
- Насть, а у Стаса... - снова нервная заминка, - Насть, а у Стаса там есть семья?

Меня этот вопрос тоже очень интересовал. В конце-концов столько времени прошло. Да и Стас настоящий мужчина со своими мужскими потребностями....
Вряд ли он жил монахом...Однако мне очень хочется верить в то, что он часто вспоминал об Эле. Ведь в самом начале их чувства были настоящими и искренними.
Но даже если у него кто-то есть сейчас - не беда -отобьем Gun !

Нет, монахом он не жил. Но в том-то и дело, что воспоминания об Эле не дают никак начать новую жизнь.

olyechka писал(а):

Фатиния писал(а):
И Настя с удивлением обнаружила, что стала с неким интересом приглядываться к своему начальнику, открывая его для себя совершенно с иной стороны - как МУЖЧИНУ.

Ооо, неужели жаркое солнышко так подействовало на Настю???
Наконец-то она заметила в нем мужчину!!! какой прогресс!!! Ух, теперь она станет яркой соблазнительницей!!!

И солнышко, и слишком тесное соседство, и совместное времяпровождение. Да уж, соблазнять она начнет нешуточно...

olyechka писал(а):

Ой, что-то я беспокоюсь за Олега....чувствую ему такое предстоит!!!!! Настя сведет его сума и надолго лишит покоя!!!

Она прочно засядет теперь в его мыслях. Олег по ней сума сходить будет, но держаться будет до последнего.

olyechka писал(а):

Ох, я уже прям в предвкушении!!!! Он, она, солнце, море и песок!!!! А еще вдвоем на шикарной вилле.....ух, какие соблазны!!!!
Я уже жду продолжения!!!!
Спасибо!!!

Будут соблазны, будет горячо... Олегу голову Настя вскружит.

olyechka писал(а):

P.S. Фати, я так понимаю, что пока все внимание будет сосредоточено на паре Настя-Олег???
А к Стасу и Эле мы вернемся только к моменту помолвки???
За ранее спасибо!

Нет, сейчас мы пару денечков с Олегом и Настей проведем, сами чуток позагораем, искупаемся, а потом обратно к Эле в Москву полетим. Дальше опять про нее - кто у нас главная героиня-то, в конце-концов?
Ну а Стаса ждем только к помолвке. Но его долгое отсутствие окупится с толикой.

...

Фатиния:

kationna писал(а):

Прости милая Embarassed( ты меня застыдила,сори , ты ж у нас так сказать: " Мозг,наш контроль и стоп кран" А то с Оксиком мы тебе такое выдадим,что мама не горюй Embarassed Хотя тебе после таких глав надо отдохнуть. Так что все отрываться? Значит гуляем по полной, ну так я только ЗАААААААААААААААААААААААААААА надеюсь нам хватит с лихвой.

Ой, да ладно уж, никого я не стыдила, просто немножко к совести воззвала Laughing
Гуляем... А если чего-то не хватит, то мы, такие все красивые, найдем кого-нибудь, кто нас угостит...

kationna писал(а):

Сегодня,нашими милые мужья отдыхают от нас хороших.И становятся и папой и мамой,пока мы зажигаем Guby Guby Guby

Ахаха, я и вижу, как мой отдыхает от меня: спит десятым сном, ребенка совершенно не слышит...

...

kationna:

Фатиния писал(а):
Гуляем... А если чего-то не хватит, то мы, такие все красивые, найдем кого-нибудь, кто нас угостит...
Отлично сказано,в таком то месте это просто ВАУУУУУУУУУУУУУУ.
Фатиния писал(а):
Ахаха, я и вижу, как мой отдыхает от меня: спит десятым сном, ребенка совершенно не слышит...

Да,милая на то мы и мамы! Хоть погулять,спать хочешь,хоть плохо тебе но.........мама есть мама(не уснешь как бы не хотелось,наши ангелочки это святое) Guby Guby Guby

...

Фатиния:

[quote="kationna"]
Фатиния писал(а):
Отлично сказано,в таком то месте это просто ВАУУУУУУУУУУУУУУ.
Люсь, мы себя порой недооцениваем. Зацепить мужика можно, нужно только того захотеть и настроить стрелялки в глазках.
kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Да,милая на то мы и мамы! Хоть погулять,спать хочешь,хоть плохо тебе но.........мама есть мама(не уснешь как бы не хотелось,наши ангелочки это святое) Guby Guby Guby

Да, есть такое призвание - быть мамой. И этим все сказано.

...

kationna:

Фатиния писал(а):
Люсь, мы себя порой недооцениваем. Зацепить мужика можно, нужно только того захотеть и настроить стрелялки в глазках.
Ой как хорошо ты сказала,что правда то правда.А ценить себя должны,но иногда забываем об этом к сожалению Wink

...

kika- -:

Кого же выберет главная героиня? На сколько сильны чувства Эли к Стасу? Будет ли счастливый конец у них? Очень понравился. Целостный характер у героини. Она с честью проходит все испытания и трудности. Эля заслуживает счастья. Спасибо автору за роман.

...

Фатиния:

kika- - писал(а):
Кого же выберет главная героиня? На сколько сильны чувства Эли к Стасу? Будет ли счастливый конец у них? Очень понравился. Целостный характер у героини. Она с честью проходит все испытания и трудности. Эля заслуживает счастья. Спасибо автору за роман

kika- - , спасибо и тебе за отзыв!
Ну, здесь вопрос не стоит, кого выберет Эля. Скорей тут вопрос в том, через что им со Стасом предстоит пройти, через какие обиды и воспоминания, чтобы все простить и вновь быть вместе!
Чувства у обоих очень сильны.
Счастливый конец обязательно будет - не может быть по-иному!

...

Миндона:

Спасибо большое, как всё закрутилось, буду ждать продолжения! Very Happy

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибо большое, как всё закрутилось, буду ждать продолжения! Very Happy

Миндоночка, спасибо и тебе, милая!
Да, у нас здесь все закрутилось-завертелось... Ты пока занимай место среди девочек на шезлонге и грейся на солнышке. Ну и угощайся - девчонки обо всем тоже позаботились.
Продолжение пишется, только сегодня его не будет - все-таки хочу целиковую главу выложить, не разбивать сцены покорения Олега Настей.

...

Фатиния:

» Шикарные обои от РозочкаМинни

Девочки мои любимые, сегодня продочки не будет, да и завтра тоже: я хочу выложить главу полностью.

Но сегодня я порадую вас работами, которые сделала для нас Мария-РозочкаМинни - за что ей огромнейшее-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

...

kationna:

Фати приветик!Обложки просто офигенно красивые,особенно вторая они все просто ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ Ar
Фатиния писал(а):

Но сегодня я порадую вас работами, которые сделала для нас Мария-РозочкаМинни - за что ей огромнейшее-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
МАри спасибки тебе за эту красоту,просто отпад,слов нет Poceluy rose rose rose :rose
Фатиния писал(а):
Девочки мои любимые, сегодня продочки не будет, да и завтра тоже: я хочу выложить главу полностью.

Ничё мы подождем!После такой нашей гулянки(в клубе) это просто невозможно,так что милая.....
Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню