KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Люда, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Хорошо, что автор и про Маргарит с Эшем не забыла. И, надеюсь, недомогание Клео не очень серьезно. Спасибо за подарок, с праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!
Вот это поворот! Хотя, напрасно они не ожидали разоблачения после такой гонки то)) Надеюсь Сев постарается сделать так, чтоб скандал наименьшим образом отразился на Грир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЛЕДИ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Спасибо, милые леди за новую главу! Я так и думала что их застукают, и Севу как честному человеку придется жениться. Вопрос: а кто-же застукал? Варианты: 1) Папашка (мечты сбываются). 2) Малькольм (с этим кузеном не все так гладко как выглядит на первый взгляд). 3) Маргарит ( за сестру переживала). 4) самый скучный вариант - Случайность. |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подарок! Всех тоже с прошедшими праздниками!
Да, автор не стала задерживать развитие событий, прямо сразу послала героев в нокдаун. Надеюсь, Себ поступит как джентельмен. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение!!! С праздником вас!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Рождеством.
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и Сев! Обожаю решительных мужчин. ![]() Anastar писал(а):
Именно так их и застали Оооо... Предстоят объяснения. А они еще даже не до конца одеты... Кто же их интересно застал? KattyK писал(а):
Да, подумалось, что Сев специально заманил Грир в компрометирующую ситуацию. Они оба действовали под влиянием момента. Может Сев и замышлял что-то, но такой отклик Грир он вряд ли мог предположить. ![]() Aydan писал(а):
Хотя, напрасно они не ожидали разоблачения после такой гонки то)) Кстати, да. Неужели во время этой гонки им никто по дороге не попался? Хотя бы те же слуги... Леди, спасибо за такой рождественский подарок!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, какие страсти! Искры летят!
. Хотя их и поймали, Сев должен постараться защитить Грир. И все-таки, как мне кажется, Севастьян еще не готов объявить Грир своей принцессой. Должно произойти еще что-то, из ряда вон, чтобы Сев решился. Может опасность какая-то угрожала бы Грир, а принц ее спасет. А пока их только страсть объединяет. Это вот я так думаю. ![]() А вот что же будет дальше, очень хочу узнать. Anastar, Kareglazka, спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!! Всех с Рождеством ![]() ![]() _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, страсти кипят. Настя, Kareglazka, спасибо за новую главу!!! ![]() Anastar писал(а):
особенно когда газа на мокром месте и слезы грозят вот-вот прорваться. Леди, если глаза меня не подводят, ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, ситуация маловероятная. На глазах у всех они убегали в какую-то комнатушку не думая о последствиях... Фантастика, безусловно.
Спасибо за перевод, аккурат к Рождеству поспели))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Люда, спасибо огромное за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Да, весьма страстное свидание вышло у Сева с Грир. Мне интересно, принц отдаёт себе отчет в том, что Грир по всем показателям ему не подходит. Но ведет он себя с ней, как самый настоящий собственник. И доводы разума у него сейчас на стороне чувств. Любопытно, кто же их застукал и как они будут выпутываться из этой щекотливой ситуации? |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденный роман...или перевод...Даже не знаю, как правильно сказать...
Долго обходила этот роман стороной,а тут зашла - и прочитала все главы на одном дыхании!!!! Уже 3.50 утра... И все, что я могу сказать...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |