Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>21 Ноя 2014 8:55

Привет!
Кристюша,спасибо за новую главу! Very Happy
Наконец спасли Настю,но теперь им действительно нельзя домой.Может они смогут замести следы,но сначала Яну надо понять,как те из Центра нашли его,а через него всех других.Ребята все молодцы,сколько сил и энергии
потратили и смогли все сделать как хотели.Теперь надо быстрее из этого домика уходить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2014 10:55

Кристиночка, спасибо огромное за продолжение! Wink Ar

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>21 Ноя 2014 11:34

Привет
Ока, ребята хорошо всё спланировали, ну и удача была на их стороне. Теперь надо ждать ответного шага со стороны тех кто владеет центром, думаю, так просто от тех кто обладает такими способностями, они не отстанут.
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>21 Ноя 2014 12:36

Лена, Мария, Ева, Nusha, Ани, Mashul, Ева, приветствую, девушки!))

Len-ta писал(а):
Кристина, спасибо за продку. Very Happy Очень понравилась!!!

Пажалста))))) Я рада, что понравилась)) Wink
Len-ta писал(а):
Умудрилась пропустить 11 главу, так что у меня целых две новых получилось
Сама себе завидую

Хех) И впрямь повезло) Smile

Cyhanchik писал(а):
Я выдохнула))) Спасли и без потерь)))
Но ведь не все так просто?
Спасибо за продолжение)))

Правильно, выдыхай, Настя теперь снова с нами))
Ну а проблемы... конечно они есть. И пока есть такая вот организация - она не исчезнет...

evbagira писал(а):
Ух, какое продолжение! Настю спасли! Сцена между Настей и Олегом трогает до слез.

Надеюсь, понравилось?
Спасли) Не могли ж они не спасти свою подругу и любимую)
Ну и рада, что сцена между ребятами так растрогала))
evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу!

Тебе спасибо за отзыв))

Nyusha писал(а):
Сколько эмоций) наконец-то Настю спасли и сами не попались, но ведь и Настю и остальных искать будут.. домой им нельзя(

Рада, что главка вызвала эмоции)
Ну и да, по итогу все хорошо получилось. Сами не попались (хотя Яна и Алису заметили) и Настя теперь освободили, правда, уже обнаружено ее отсутствие.
О доме... Ну, в общем-то да. Пока что это небезопасно. Только где ж им скрывать? Вечно в этом снятом доме жить они не смогут...)

Ани писал(а):
Кристюша,спасибо за новую главу! Very Happy
Наконец спасли Настю,но теперь им действительно нельзя домой.Может они смогут замести следы,но сначала Яну надо понять,как те из Центра нашли его,а через него всех других

Не за что, Ань!))
Да, наконец Настасья в относительной безопасности. О доме... все это будет в продке, поэтому сейчас я промолчу))
Что касается того, как нашли Яна. Это есть в тексте, точную главу не скажу, но это есть))
Ани писал(а):
Ребята все молодцы,сколько сил и энергии потратили и смогли все сделать как хотели.Теперь надо быстрее из этого домика уходить..

Да, согласна, они выложились. Но как раз-таки из дома выходить щас не рекомендуется - город и окрестности будут прочесывать, они могут попасться.... Если только прямо щас не уехать на машине куда-нибудь. Что, собственно, они и сделают, скажу по секрету)))

Mashul, всегда пожалуйста)))))

Dizel писал(а):
Ока, ребята хорошо всё спланировали, ну и удача была на их стороне. Теперь надо ждать ответного шага со стороны тех кто владеет центром, думаю, так просто от тех кто обладает такими способностями, они не отстанут.

Да, они готовились, все-таки не зря. Хотя, конечно не обошлось без волнений и косяков. Но в целом - они удачно сходили, потому что самое главное сделали - сама там не остались и Анастасию спасли.
Но теперь да, теперь им нужно быть начеку и что-то предпринимать для собственной безопасности.
Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Не за что) И мерси за отзыв, Евочка!))

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>21 Ноя 2014 15:39

Ура, у них все получилось! Теперь же надо думать как сделать чтобы этого больше не повторилось, чтобы от них отстали насовсем!
Спасибо большое за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Ноя 2014 21:48

Кристюша, во-о-от такое огроменное спасибище за такое трогательное и щемящее продолжение! Guby rose
Чуть ли не физически ощутила все напряжение и всю ответственность ребят в ходе спасительной операции - от их мастерства и слаженной работы зависела жизнь и судьба близкого им человека, они не имели права на ошибку и блестяще справились с поставленной задачей.
Я верю, что они сумеют и окончательно разобраться со всеми проблемами - главное, что сейчас они вместе, и, как говорится, нет худа без добра - благодаря этим событиям они все стали ещё ближе, научились работать все вместе в команде - а это очень важно.

С большим нетерпением будем ожидать новую главу! Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2014 13:44

Девушки, хорошие мои!
Я наконец-то приползла с остатками ответов)
Продки пока нет, но поскольку у меня сейчас перерыв в учебе (диплом на проверке у руководителя, а в ГОСах я решила взять паузу), то я собираюсь немного написать сюда продолжения) Так что ждите...

Лана Тим, получилось, да)
Лана Тим писал(а):
Теперь же надо думать как сделать чтобы этого больше не повторилось, чтобы от них отстали насовсем!
Спасибо большое за новую главу!

Да, теперь хотелось бы, чтобы все наладилось. Да только не так все просто...
Пожалуйста))

Рита, ой да не за что) тебе больщущее спасибо за такую оценку главе.
Margot Valois писал(а):
Чуть ли не физически ощутила все напряжение и всю ответственность ребят в ходе спасительной операции - от их мастерства и слаженной работы зависела жизнь и судьба близкого им человека, они не имели права на ошибку и блестяще справились с поставленной задачей.

Это хорошо, что мне удалось накалить ситуацию, передать то, что чувствовали ребята. А они чувствовали - и страх, и напряжение, и ответственность.
И у них не было выбора - или они спасают или...попадают туда, в этот Центр, сами. Все вместе.
Margot Valois писал(а):
Я верю, что они сумеют и окончательно разобраться со всеми проблемами - главное, что сейчас они вместе, и, как говорится, нет худа без добра - благодаря этим событиям они все стали ещё ближе, научились работать все вместе в команде - а это очень важно.

Посмотрим, как будет дальше.
Но да, ты очень верно подметила - главное они вместе. А вместе что-нибудь, да придумают.
Тем более они стали тверже, чуть взрослее, чуть опытнее. Это испытание дало им и сил, в общем-то.
Так что определенные плюсы тоже можно выделить... Нет худа без добра, как говориться.

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>24 Дек 2014 16:21

Ура! Кристина вернулась!
Очень жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2014 18:33

evbagira писал(а):
Ура! Кристина вернулась!

Кристина не вернулась, Кристина просто мимо пробегала)))
evbagira писал(а):
Очень жду продолжения)

Пишу)) Ok

>24 Дек 2014 19:20

» Глава 13, часть 1

Глава 13

Что делать дальше – они продумали еще до освобождения Насти. И сейчас лишь повторяли план действий для нее.
Все как один понимали: сейчас рыпаться куда-то и тем более возвращаться домой – нельзя. Слишком велик риск, ведь из Центра наверняка первым делом станут прочесывать ближайшую местность и поедут проверять в их родной город.
Поэтому примерно неделю они останутся в этом доме. Продуктов хватало, и это было наиболее безопасно по мнению большинства. Хотя риск и тут был – могли найти их и здесь. Но о доме мало кому было известно, да и он находился в уединении. А самое главное – никто не знал, что они здесь, снят дом был через посредника.
Так что это было меньшим из зол – прятаться первое время здесь.
А дальше… дальше они собирались переехать. Отец Яна опять-таки в этом помогал – присылал надежного человека с… автобусом. Да-да, обычным туристическим автобусом. И чтобы ребята затерялись с ними реально будет ехать группа туристов. И поедут они, конечно же, не домой – а в соседние города. Отправятся в «путешествие», чтобы сбить следы, скрыться.
Да, в плане было куча недочетов. Но других, более подходящих идей не было.
– И что… мы теперь всю жизнь будем скрываться? А как же учеба? На что мы будем жить в конце-концов? Понятно, что помогут родители, будут пересылать деньги. Но ведь это тоже можно проследить и нас по адресу выследить? Да и остаток жизни, вот так скитаться, постоянно оглядываться, бояться лишний раз выйти из дому… Это не жизнь… – тихо проговорила Настя, когда ее просветили в планы.
И ее слова тяжелым грузом осели в души. Каждый знал все это, понимал. Просто никто до нее не озвучивал такие вот «перспективы».
– А у нас нет другого выхода, - коротко бросил Ян.
– И что ты предлагаешь? – почти одновременно с ним спросила Алиса.
Настя по очереди посмотрела на всех. И вздохнув, призналась:
– Я не знаю... Пусть будет так.
После этого в воздухе повисло напряжение. Слишком зыбким было будущее каждого из присутствующих. Слишком много риска, страха. И безвыходность какая-то давила тяжким грузом.
– Пока придерживаемся этого плана. А там – посмотрим, – подвел итог Денис после паузы. – Может что и придумаем.
Но верилось в его слова слабо…

Неделя прошла…нервно. Изматывающе.
Все-таки вот так сидеть, опасаясь того, что тебя найдут, это не просто выматывает. Это вытягивает все силы и делает человека издерганным, нервным.
Наверно от этого всего они стали даже друг на друга рычать. Будто срывались. И умом – это понимал каждый. Но остановится было сложно.
Единственные, кто этот период перенес без ссор были Настасья и Олег.
Но у них были другие проблемы. Вернее они были у девушки.
От ее ночных криков просыпались вообще все. И каждый знал, что ей сниться. Ян так вообще, как никто другой, понимал Анастасию. А Олег бесился, что ничем не может помочь и каждый день был все мрачнее и мрачнее от чувства вины, которое никуда не исчезло, не смотря на все уговоры Насти.
Но они пережили это. Неделя прошла, а их не отыскали, не поймали. Особенно остро это почувствовалось, когда они выехали из города окруженные шумной компанией людей.
Настя внутренне задрожала, когда Центр остался где-то позади. Олег крепко-крепко сжал ее руку. Да и остальные словно выдохнули наконец. Более свободно, хотя о полном расслаблении и речи не шло.
– Все будет хорошо, - шепнул Ян Алисе и погляди ее по коленке.
– Надеюсь, - чуть неуверенно улыбнулась та, положив свою ладонь поверх его.
И Ян прикрыл глаза, пряча такую же внутреннюю неуверенность.

Заново напряглись они, когда заселились в гостиницу. В которой нужно было предоставить свои паспорта. Отчего-то не подумал никто об этом.
– Мы завтра все равно уедем… – тихо заговорила Соня.
И ее недосказанное «может пронесет?» повисло между ними.
– И выбора у нас нет. – Коротко бросил Денис, доставая свой паспорт.
– Нету, - согласился Ян и отдал свои документы.
За ним и другие отдали, ощущая как сильно и быстро колотиться сердце.

Ужинать не хотелось. Элементарно еда не лезла. Да и настроения никакого не было. Но они все равно спустились вниз, к остальной группе, чтобы не выделяться.
Поэтому сейчас сидели в обеденном зале и вяло ковырялись в тарелке, не поднимая глаз.
– Ребят, а можно к вам? – вдруг раздалось сбоку. – А то все столику уже заняты.
Алиса чуть отодвинулась.
– Присаживайтесь, - коротко кивнула мужчине из их группы на свободное место и вновь уткнулась в тарелку.
– А чего на отдыхе и такие пасмурные?
– Подумали, что скоро на учебу, – нашелся с ответом Ян.
– Ааа, студенты?
Ребята кивнули. Разговаривать не хотелось, но и не игнорировать же полностью попутчика.
– Эх, везееет. А я уже и забыл, каково это – жить студенческой беззаботной жизнью. А учитывая свою карьеру…
– И кем вы работаете? – вежливо спросила Настя, усмехаясь про себя.
Да уж… очень беззаботная у них жизнь…
– А вы не узнаете? – с неподдельным удивлением выдал мужчина.
Все тут же подняли на него глаза. Первой прищурилась Алиса, узнавая этого моложавого, подтянутого мужика, с округлым приятным лицом и цепкими голубыми глазами.
– Вы… вы же ведете новости… Владимир…эм…
– Викторович. Точно, юная леди. И можно просто Владимир, без отчества.
Ребята переглянулась. Журналист. Ведущий с ТВ. Чем это могло грозить им? Не опасно ли это? Об этом подумали все и тут же чуть заметно напряглись.
Что не мог не отметить этот человек.
– Да не парьтесь, я ж не на работе, – подмигнул им и нарочито таинственно добавил: – Да и если уж кого опасаться, то во-о-от того человека. Коллега мой почти, но в другой области. Редактор журнале «Светская хроника».
Ян мысленно чертыхнулся. Кого отец им послал в попутчики? Чем думал?!
А затем пришла другая мысль. Он ведь наверняка не мог не проверить этих людей. И не просто так, совсем не просто выдал им двоих журналистов. А учитывая. Что общались они последний раз недели две назад…может… это было каким-то знаком? Намеком?
Мысль срочно требовала обдумывания. И обсуждения с остальными.
Поэтому уже вскоре он быстро встал из-за стола, протягивая руку Алисе.
– Я бы прогулялся. Вы со мной? – он обвел всех таким взглядом, что другие тут же решили что – да, они тоже не прочь пройтись.

Спустя час Ян постучал в дверь номера, в котором, как им сообщили поселился Владимир.
Открывший мужчина удивился такой толпе.
– В чем дело?
– Скажите… - выступил Денис. – А вы точно не на работе?
Владимир удивленно приподнял бровь.
– Не понял.
– Давайте мы зайдем и расскажем вам кое-что. Думаю, вас заинтересует этот… рассказ. – на этот раз заговорил Олег.
– Даже так, - хмыкнул Владимир, глядя на них вмиг потяжелевшим взглядом.
И посторонился, пропуская ребят.
– И еще… пригласите и своего коллегу, пожалуйста. Думаем, ему будет тоже интересно, – добавила Алиса, заходя вслед за Яном внутрь.
Владислав вновь хмыкнул.
– Женьку-то? А чего его звать, он здесь.
Это напрягло и без того взволнованных ребят. Неужели они ошиблись? И это ловушка?
– Спокойно, ребят. Кто из вас Ян лучше скажите?
Ощущение, что они «попали», стало острее. Но Владимир поспешно добавил:
– Я от его отца. Мы с ним учились в школе вместе. Да и потом связь немного поддерживали. И с Женей я учился, только уже в университете. И он тоже знакомый Стрельникова. Так что из вас, молодые люди, сын Кости, которого он намекнул нам найти? И почему нас с Женей должен заинтересовать ваш рассказ?
В этот момент к ним вышел недавно упомянутый Евгений, приветственно всем кивнув.
– Да-да, поподробнее, пожалуйста.
– Я – Ян, – выступил вперед парень после недолгой паузы.
Все равно уже прятаться и убегать бесполезно. Это все понимали. Они пришли сюда, так что уж если идти на риск – то до конца.
Поэтому они вслед за приглашающе махнувшими мужчинами, двинулась в номер.
– А рассказ будет долгим.
– Ну, мы же не торопимся. – Присаживаясь в кресло дружелюбно приободрил Владимир.
Ян перевел дыхание и начал говорить…

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>24 Дек 2014 19:42

Блин, никогда еще продолжение не было таким.... вот даже не знаешь как выразить: мрачным, настораживающим, пугающим. Вся их атмосфера передается на раз. Будто ты сейчас с ними, и это тебя могут в любой момент вычислить и найти, недоверие ко всем и всему. Ведь в том Центре, такие же как они, вдруг на их поиски тех людей задействовали. В общем продка хороша, спасибо, на если и порадовала, то только ее появлением, а не ее настроением Wink Спасибо Very Happy

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Дек 2014 0:42

Привет,Кристюша!
Спасибо за продолжение! Ok
Тяжело ребятам приходится,все время быть начеку,оглядываться.Неужели они решили рассказать журналистам о том центре,чтобы все об этом узнали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>25 Дек 2014 2:30

Спасибо за продолжение. Все очень интересно и интригующе.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>25 Дек 2014 7:22

Спасибо за скорое продолжение! Guby
Надеюсь, этот журналист поможет ребятам, иначе это не жизнь, все время скрываться и бояться(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Дек 2014 10:41

Кристюша, огроменное спасибище за продолжение!

Такое напряженное и интригующее - и закончилось на самом интересном месте...

Не перестаю переживать за ребят и надеяться, что им помогут.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение