Регистрация   Вход

Рэйен Улджи:

Джиллиан Фокс писал(а):
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Зачем врач? Серхио, все просто, как дважды два - вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь.
- Эм... он же шутит, да? - Я с надеждой посмотрела на мужчину и поняла, что мы не представились. - Меня зовут Джиллиан.

- Ооо, - я кивнула. - Они решили поесть травки? Так ничего страшного, в сумке от половины местного есть противоядие.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Рэй, я даже и не знаю...

- Да или нет, Джи, - погрозила я пальцем.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

принял приглашение и влез в палатку

И я сделал все, как полагается )))

Ого, а парень тоже учился на курсах выживания!
Джеймс влез в палатку и деловито осмотрелся. Мой рюкзак я уже закинула внутрь, а спальник разложила. Я не имела понятия, кто еще со мной будет ночевать, место было не занято. Поэтому быстро выхватила из кармана блокнот и карандаш и написала: "Где твоя палатка, Джеймс?"

...

Этан Уолли:

- Вообще-то та орхидея, что вы слопали, относилась к разновидности Cattleya monstruosa. Через два часа после употребления начинаются судороги, еще через час - рвота и паралич нижних и верхних конечностей. Летальный исход - в 25-20 процентах случаев. Выжившие зачастую страдают потерей памяти и нарушением вкуса и нюха.

Слова Бо были настолько страшными, что профессору показалось, будто он и вправду не ощущает правой ноги. Оказалось, что он держит ее на весу и нюхает воздух.
- А по-моему, то была обычная орхидея, - поделился своими мыслями Этан. - Я такую своей бывшей покупал, - впервые вспомнил о жене, сказал профессор. Он был уверен, что орхидея была именно обычной.
Sergio Fedrizzi писал(а):
-БО! а ты раньше не мог сказать? - крикнул я, - у нас есть здесь врач?

- Попрошу не орать мне на ухо! Ничего с тобой не станет, - заверил Этан Сержа. Разве что действительно нужно будет пройтись к зарослям.
вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь.

- Есть вероятность, что ты мог ошибиться? - пытливо спрашивает Этан.
Рейчел Харрис писал(а):
- А может просто Виски выпить? У меня есть - посмотрела я на мужчин.

- Все препараты на основе спирта, так что виски - есть гуд! - поднимает большой палец кверху. - Доставайте, мисс Харрис, - сказал он и принялся устанавливаться палатку.

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
Я обернулась на голос:
- Нет, просто первым побуждением было броситься на помощь.

- Может, прошлые жизни аукаются? - усмехнулся мужчина, - А на самом деле тут есть врач? На всякий случай, - уточнил он.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Эм... он же шутит, да? - Я с надеждой посмотрела на мужчину и поняла, что мы не представились. - Меня зовут Джиллиан.

- Да шутит, конечно, - уверенно ответил Грант, - Была б ядовитой, не был бы он таким спокойным. Грант, - он привычно протянул руку, ведь в современном мире многие женщины практикуют рукопожатие.

...

Том Брэдли:

Народ принялся устанавливать палатки. В основном - личные.
Ну, мы-то свою успеем. Надо девушкам помочь.
Я посмотрел в стороу нашего проводника. Там что-то происходило.

- Что у вас случилось? Помощь нужна? - подойдя, я обратился прямо к ней.

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):
- Ооо, - я кивнула. - Они решили поесть травки? Так ничего страшного, в сумке от половины местного есть противоядие.

- Тогда давай скорее сумку, пока не стало слишком поздно, - во мне проснулся спасатель, и я обеспокоенно наблюдала за нашими поедателями орхидей..
Тейлор Свон писал(а):
Первой реакцией была самозащита, даже не сообразив кто стоит у меня за спиной я со всей силы наступаю ему на ногу и с разворота бью в челюсть.

- Свон! Поосторожнее, а то Сержио вырубится и не сможет принять противоядие самостоятельно, - а удар у девочки ничего так.. Сможет за себя постоять в случае опасности.
Рэйен Улджи писал(а):
- Да или нет, Джи, - погрозила я пальцем.

- Если ты про палатку, то однозначно "да", а я вообще имела в виду непонятки с отравлением...
Грант Уилсон писал(а):
- Может, прошлые жизни аукаются? - усмехнулся мужчина, - А на самом деле тут есть врач? На всякий случай, - уточнил он.

- А Вы верите в прошлые жизни? Как ни странно, но, кажется, врача у нас нет.
Грант Уилсон писал(а):
- Да шутит, конечно, - уверенно ответил Грант, - Была б ядовитой, не был бы он таким спокойным. Грант, - он привычно протянул руку, ведь в современном мире многие женщины практикуют рукопожатие.

- Очень приятно, Грант, - я пожала руку. - Мне бы вашу уверенность.

...

Sergio Fedrizzi:

Джиллиан Фокс писал(а):
- А что случилось? - Испуганно озираюсь на крик Сержио.

- Ничего особенного, просто не надо было становится сегодня жвачными, - я улыбнулся девушке.
- Зачем врач? Серхио, все просто, как дважды два - вы оба идете к ближайшим кустикам и там - извините за подробности - вызываете у себя рвоту. Два пальца на корень языка, прополоскал рот и порядок. Цветок ведь еще не успел усвоиться. Времени прошло всего ничего. На всякий случай потом можно выпить активированный уголь.

-Спасибо друг,только я не девушка, которая заботится о своей фигуре, поэтому не буду этого делать!
Рейчел Харрис писал(а):
- А может просто Виски выпить? У меня есть - посмотрела я на мужчин.

-Благодарю малыш, но не стоит.
Нужно улизнуть, чтобы выпить хорошенько.
Тейлор Свон писал(а):
Первой реакцией была самозащита, даже не сообразив кто стоит у меня за спиной я со всей силы наступаю ему на ногу и с разворота бью в челюсть.

Вот этого я не ожидал. Нежданчик прилетел совсем неожиданно. Больно, она и вправду ходила на бокс. Потрогал рукой челюсть.
-Фа*, можно было помягче? - я отошел девчонки, - я в лес, не терять меня.
Как только я вошел в заросли, сразу вытащил бутылку виски . Ну моя месть будет жестока. Надо дождаться только момента.
Выпил и заметил куколку, разглядывающуюся что-то на земле.
-Куколка, что нашла? - окинул взглядом одеянии девушки, - а тут есть кому шить такие наряды?

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- Что у вас случилось? Помощь нужна? - подойдя, я обратился прямо к ней

К нам подошел... Том, вспомнила я его имя.
- Некоторые решили угоститься ядовитой травкой, - я покачала головой. - У нас есть шприцы. Правда, я не умею делать уколы... - я наблюдала за потерпевшими. Что-то не очень похоже на отравление...
Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда давай скорее сумку, пока не стало слишком поздно

- Вон она, - я качнула головой. - Только, кажется, поздно уже не будет. А то пора.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Если ты про палатку, то однозначно "да", а я вообще имела в виду непонятки с отравлением...

- Ну, противоядия они не хотят, пусть попьют виски, - я пожала плечами. - Пойдем ставить палатку. Ты умеешь?

...

Рейчел Харрис:

Профессор не возражал против выпивки
Этан Уолли писал(а):
- Все препараты на основе спирта, так что виски - есть гуд! - поднимает большой палец кверху. - Доставайте, мисс Харрис, - сказал он и принялся устанавливаться палатку.
я достала из рюкзака бутылку Jack Daniel's и пару плоастиковых стаканчиков, налив в один виски, протянула его Этану.
- Пейте профессор.
Серджио от выпивки отказался
-Благодарю малыш, но не стоит.

- Как угодно, вольному - воля спасенному - рай.
Я закрыла бутылку, убрала ее обратно.
И пошла посмотреть, что нужно еще сделать для нашего бивака.

...

Джеймс Борегар Гарден:

В палатке было уютно... насколько вообще может быть уютной палатка. Может быть, из-за ее присутствия? Она была как теплый огонек, мерцающий в этом сумасшедшем и темном мире...

Ана взглянула на меня своими большими внимательными глазами, словно что-то оценивая. Нахмурилась.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я не имела понятия, кто еще со мной будет ночевать, место было не занято. Поэтому быстро выхватила из кармана блокнот и карандаш и написала: "Где твоя палатка, Джеймс?"

- Навьючена на вороного. Она одноместная, довольно легкая и ставится без проблем. Спальник тоже там.

Пальма тоже заползла в гости, улеглась на спальник Аны и озадаченно на нас поглядывала.

Я чувствовал себя... очень странно.

- Знаешь, - вдруг вырвалось у меня, - ты так похожа на русалочку из сказки. Но я не принц. Мне самому нужна помощь. И времени почти не осталось. Глупо, да?

...

Тейлор Свон:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Свон! Поосторожнее, а то Сержио вырубится и не сможет принять противоядие самостоятельно, - а удар у девочки ничего так.. Сможет за себя постоять в случае опасности.

- Да что с ним случиться? - окидываю взглядом парня. - Что бы этого кабана свалить. маленькой меня маловато будет.
-Фа*, можно было помягче? - я отошел девчонки, - я в лес, не терять меня.

- Неужели так больно? - погладив себя по голове довольно продолжая, - какая я молодец!

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- Некоторые решили угоститься ядовитой травкой, - я покачала головой.

- В местной растительности я ничего не понимаю...

Рэйен Улджи писал(а):
У нас есть шприцы. Правда, я не умею делать уколы...

- Уколы - не проблема. И я умею оказывать первую помощь. И аптечка имеется. Но что-то не вижу пострадавших. Или это был тот череп?

Рэйен Улджи писал(а):
жиллиан Фокс писал(а):

- Ну, противоядия они не хотят, пусть попьют виски, - я пожала плечами. - Пойдем ставить палатку. Ты умеешь?

- Я умею! Показывайте, где она у вас...

...

Джиллиан Фокс:

- Ничего особенного, просто не надо было становится сегодня жвачными, - я улыбнулся девушке.

- Думай в следующий раз, прежде чем брать незнакомые растения в рот, - мой тон был несколько нравоучительным, но я на самом деле испугалась. Джунгли таят в себе столько опасностей.
Рэйен Улджи писал(а):
- Некоторые решили угоститься ядовитой травкой, - я покачала головой. - У нас есть шприцы. Правда, я не умею делать уколы... - я наблюдала за потерпевшими. Что-то не очень похоже на отравление...

- Рэй, а где это мы доктора потеряли? Странно, что экспедиция и без медицинского работника. Или ты обычно оказываешь помощь потерпевшим? Вот если кого змея укусит, что делать?
Рэйен Улджи писал(а):
- Вон она, - я качнула головой. - Только, кажется, поздно уже не будет. А то пора.

- Мне кажется, что Бо действительно пошутил, и никто не собирается умирать.
Рэйен Улджи писал(а):

- Виски в такую жару? Голова же закружится. Да, немного умею. Давай прямо здесь поставим? Хорошее место.
Том Брэдли писал(а):

- Привет. Я - Джил.
Тейлор Свон писал(а):
- Да что с ним случиться? - окидываю взглядом парня. - Что бы этого кабана свалить. маленькой меня маловато будет.

- Тебе виднее, Свон.

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
- А Вы верите в прошлые жизни? Как ни странно, но, кажется, врача у нас нет.

- Я - нет, - лениво улыбнулся Грант, - Но некоторые же верят. Нет врача? Да и зачем он, все тут - взрослые, самостоятельные люди. Вроде бы... Аптечка есть. Выживем, - оптимистично заметил он.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Очень приятно, Грант, - я пожала руку. - Мне бы вашу уверенность.

- А что мешает? - пожал плечами, - Поменьше сомнений, и в путь.
Тейлор Свон писал(а):

Очередная "миленькая сценка" с участием всё того же Серджио вновь заставила Гранта ухмыльнуться. А девчонка молодец, такая не пропадёт! Если не нарвётся на кого покруче.
Рэйен Улджи писал(а):

Покосился на госпожу начальницу. Не умеет ставить палатку? Тоже мне... Ещё и от его помощи, скорее всего, откажется? Открыл рот, чтобы предложить, но добровольцев и без него хватало.
Том Брэдли писал(а):

Молодец, парень, - мысленно похвалил Грант и пошёл помочь какой-то девчонке, безуспешно вбивающей выскальзывающий колышек в землю.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- В местной растительности я ничего не понимаю...

- Это просто. Ничего не трогать, - я улыбнулась.
Том Брэдли писал(а):
- Уколы - не проблема. И я умею оказывать первую помощь. И аптечка имеется. Но что-то не вижу пострадавших. Или это был тот череп?

- Отлично, я обращусь к... тебе, если что, - последняя фраза меня напрягла, но я выдавила улыбку.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Рэй, а где это мы доктора потеряли? Странно, что экспедиция и без медицинского работника. Или ты обычно оказываешь помощь потерпевшим? Вот если кого змея укусит, что делать?

- Я? Я крови боюсь, - я помотала головой. - Есть противоядия. На крайний случай - анестезия, - я ударила кулаком по ладони. - Это джунгли, что делать...
Джиллиан Фокс писал(а):
- Мне кажется, что Бо действительно пошутил, и никто не собирается умирать.

- Тем более, - согласилась я.
Том Брэдли писал(а):

- Поможете? Спасибо, - теперь я улыбнулась вполне искренне.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Виски в такую жару? Голова же закружится. Да, немного умею. Давай прямо здесь поставим? Хорошее место.

- А давай! - я посмотрела на Тома. - Надо бы еще костер развести. Эй, Алек! - крикнула я знакомому, - сделай костер! - он кивнул и поплелся подальше от палаток, к старому кострищу. Ему явно не хотелось.
Рядом со мной прошла Рей:
- О, может поможешь ему? И надо бы погреть мясо, оно в красном рюкзаке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню