Алисия Дэй "Проклятый"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>09 Янв 2014 21:35

Катюша, Тиночка, спасибо за новую главу!!!
Хорошо, что Рио не стала упорствовать и согласилась пойти вместе с Люком.
Все-таки Маэстро тот еще типчик, а лига и подавно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>09 Янв 2014 21:46

KattyK ,gloomy glory СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Забавно было наблюдать за Люком,на которого не обращают внимания Laughing
KattyK писал(а):
Я принесла пшеничные лепешки. Перекуси, пока мы беседуем, – предложила Мерил Стрип, указав на синюю коробку.

- Мои стены выкрашены в розовый, – отчеканил Люк на случай, если его гостьи не расслышали в первый раз

да еще и с лисой мириться заставляют
KattyK писал(а):
Затем приказала Люку: - Принеси искренние извинения. – И тут же обратилась к Кит: – А ты – верни стенам их первозданный цвет, иначе не получишь вкусной колбасы, даже того кусочка, что я купила специально для тебя.

Рио издала приглушенный звук, словно едва сдерживала смех, но Люк решил не обращать внимания и показать себя с лучшей стороны. Он насколько возможно вежливо извинился перед Кит, и розовый, пурпурный и желтый цвета тут же пропали без следа

rofl вот так,в своем собственном доме должен искать расположения коварной и злопамятной Кит.
А вот Рио,чудит...куда она собралась одна?Не ее уровня противник nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>09 Янв 2014 23:16

KattyK писал(а):
О чем мне рассказать сначала? О том, что Лига открыла новую контору в городе? Или как сегодня утром молния спалила дотла здание с офисом Далриады? А ведь на небе не было ни облачка.

KattyK писал(а):
- Нет, весь дом принадлежит Далриаде, в нем находились лишь он сам, парочка его головорезов и мерзкая дамочка, прикованная цепью к столу в приемной.

Так Далриада сгорел синим пламенем? или он в огне не горит и в воде не тонет.

KattyK писал(а):
Рио глубоко вздохнула и кивнула. Грань между смелостью и глупостью слишком тонка, и Рио вовсе не улыбалось ее пересечь. Если сильный маг предлагает составить ей компанию на встрече с самой опасной организацией за всю историю человечества, то какой смысл отказываться?

Молодец Рио, стала обдумывать свои поступки, а не полагаться на одни эмоции.

Спасибо за новую главу. Flowers

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>10 Янв 2014 3:03

Спасибо за новую главку!

Tricia писал(а):
Irish писал(а):
Лиса мне не нравится. Мало того, что я ей не доверяю, так теперь она ещё и неприязнь вызывает.

Мда, интрига с лисой затянулась. А меня она пугает. Такое ощущение, что пытается втереться в доверие. Когда же уже станет известно про тайну рождения Рио и её родителей (да, да, жду 22 главуSmile )? Может эта информация всё и прояснит: что за лиса, зачем пришла.

поддерживаю насчет лисы - не к добру она. Сейчас вообще мыль возникла - что, если царапину у Элизабет она спрятала? Поэтому и рвалась к ней и внушила девочке, что "нужно увидеть Рио и лисичку".
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>10 Янв 2014 4:33

KattyK писал(а):
или Кит надо было подобраться к Рио, давить на жалость.

Вот с этим вполне могу согласиться. То есть, налицо обман и манипулирование.
Tricia писал(а):
интрига с лисой затянулась. А меня она пугает

Точно. Непонятно, что она может выкинуть в следующий момент. Хвастливая, мстительная...

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>10 Янв 2014 18:55

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, представляю вашему вниманию небольшой анонс нового перевода, выкладка которого начнется 14 февраля на День святого Валентина Очень милая сказка на новый лад! Книга для всех возрастов!

а анонс-то в каких игриво-сказочных тонах Wink как такое пропустить Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>11 Янв 2014 20:45

Ох уж эта лисичка! Реальный раздражитель! Читатель всю дорогу находиться пред дилеммой - враг лисичка или все-таки друг? А от ее пакостей в дрожь бросает, так как задумываешься о ее возможностях....., но всерьез то ее герои пока не воспринимают.
В очередной раз выдохнула от облегчения после того, как Люк уговорил Рио подождать его и только потом идти в контору Лиги. Доведет до беды ее эта импульсивность! Ну пришла бы она к ним и что? Ножкой топнула и все кинулись открывать ей тайну??
Эллис мне все больше нравится! Здоровский она, наверное, телохранитель)) Внешность меняет на раз, плюс еще - события умеет предугадывать!
Надеюсь с Элизабет все будет хорошо! А Мерелит пора бы уже открыть рот и рассказать, что ей известно. Не думаю, что Мастер откроет свои карты. Мутный он.
Девочки, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>15 Янв 2014 16:34

Спасибо за продолжение!!!!

Вот почему всем так подозрительна это лисичка?!
Мне она очень и очень нравиться! Особенно тем, как тонко и с юмором она отомстила Люку
Причём эта месть чисто для мужчины, ведь женщин она совсем не потревожила
У лисички однозначно чисто женский ум и характер
Цитата:
- Мои стены выкрашены в розовый, – отчеканил Люк на случай, если его гостьи не расслышали в первый раз.
Учитывая силу и возможности лисички,... ну она могла быть более жестока, коварна и мстительна ))).... особенно если имеет свои собственные "планы" на жизнь/смерть Рио...
Даже если лисичка отрицательный герой - она мне нравиться!

Скорее она неплохая совсем, просто у неё есть какие-то мотивы, и чем-то они для неё важнее доброты или принятия чей-то стороны.

Порадовало, что Рио всё же нашла в себе крупицы разумности и решила дождаться Люка.

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Янв 2014 23:35

Девочки спасибо за продолжение!!
Лисичка отомстила с фантазией!!
Правильно выбрала место куда надо ударить так изощренно))) Не каждому дано...
Ну, а по поводу полемики, что и как с ней... Я, например, жду, что разъяснится все...
Элис провидица?? Я что-то это упустила или не предала значение...
Я рада, что Люк решил таким способом вопрос, о том кто куда идет... Продуманно!
Главное, чтобы эта продуманность оправдала себя!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>15 Янв 2014 23:37

Малина Вареньевна писал(а):
У лисички однозначно чисто женский ум и характер
Цитата:
- Мои стены выкрашены в розовый, – отчеканил Люк на случай, если его гостьи не расслышали в первый раз.
Учитывая силу и возможности лисички,... ну она могла быть более жестока, коварна и мстительна ))).... особенно если имеет свои собственные "планы" на жизнь/смерть Рио...

Скорее она неплохая совсем, просто у неё есть какие-то мотивы, и чем-то они для неё важнее доброты или принятия чей-то стороны.

Марьяна, полностью согласна
KattyK писал(а):
«...Я – ёкай, мы суем свой нос, вмешиваемся в чужие дела и либо мешаем, либо помогаем. Но во мне нет «морального компаса», как вы его называете. Я здесь, чтобы помочь тебе с одной задачей, но не могу сказать, с чем именно и как, потому что сама еще этого не знаю».
– Но ты хорошая? На моей стороне? – Рио почувствовала себя идиоткой, но не могла не уточнить.
«Да. И нет. Это сложно».

Лисичка не виляла, объяснила, что у нее нет "морального компаса". Не клялась в верности.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>16 Янв 2014 1:39

Natala писал(а):
Лисичка не виляла, объяснила, что у нее нет "морального компаса". Не клялась в верности.

Ага, не клялась, но как после этого ей доверять. О каком вообще доверии можно говорить? Хотя Рио все же доверяет, хотя может от того что в ее жизни не было никого кому она могла довериться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2014 8:40

Тигрёнок писал(а):
Ага, не клялась, но как после этого ей доверять. О каком вообще доверии можно говорить? Хотя Рио все же доверяет, хотя может от того что в ее жизни не было никого кому она могла довериться.
а может быть в этом всё и дело?
Все просят у неё доверия/дружбы/сотрудничества. Лисичка же в отличии от всех сказала всё на прямую.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Янв 2014 12:35

Тигрёнок писал(а):Ага, не клялась, но как после этого ей доверять. О каком вообще доверии можно говорить? Хотя Рио все же доверяет, хотя может от того что в ее жизни не было никого кому она могла довериться.

а может быть в этом всё и дело?
Все просят у неё доверия/дружбы/сотрудничества. Лисичка же в отличии от всех сказала всё на прямую.

Девочки, я тут придумала для примера. Несколько утрированно, конечно, но для меня ситуация именно такова.
Слепой человек (Рио) должен перейти дорогу. Рядом прохожий (лисичка), у которого есть какая-то цель по отношению к слепому, но он и сам не знает, какая. Может быть, доставить на ту сторону дороги, а может быть бросить под колеса какой-нибудь машины. Не просто так, нет. Он внезапно осознает, что именно этого водителя ненавидит и в свете этой ненависти жизнь слепого перестает иметь значение. А может и нет.
И вот тут Слепой спрашивает поведет ли его Прохожий на зеленый свет, или тогда, когда машин не будет? А прохожий напрямую отвечает, что и сам не знает. Вот как-то так.
Мы с Тигренком с таким провожатым не пойдем. Не доверяем почему-то.
А вы, девочки?

>16 Янв 2014 14:11

Irish писал(а):
Мы с Тигренком с таким провожатым не пойдем. Не доверяем почему-то.

А вы, девочки?
Тогда по ходу твоего примера - ты бы хотела, что б тебе самой дали выбор, или пусть ведут в слепую?
Она могла бы и притвориться "добренькой" но в итоге кинуть под "машину"
Так может лучше самой решить надо ли тебе это?
Рио могла бы и не доверять лисичке. Это выбор самой Рио о доверии.

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>16 Янв 2014 21:04

Девушки, я вставлю свои пять копеек, если вы не против.

Рио могла бы и не доверять лисичке. Это выбор самой Рио о доверии.

Тут скорее дело не в доверии Рио, а в ее вере: в людей, в живых существ, в лучшее в них. Какой бы циничной она не пыталась себя показать, все равно остается добрым человечком (ну, почти Wink ) А возможно, она поступила согласно правилу: держи друзей близко, а врагов еще ближе Laughing Мы ведь еще многого не знаем о нашей героине) А Кит ведь сразу предупредила, что заранее не знает своей роли в жизни Рио, так что...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Проклятый" [17438] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение