Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джульетта:

думаю, максим и есть тот оборотень Laughingспасибо, Светик, за проду Very Happy

...

Светулек:

Yumka, Valenti, Тайрина, Дарья СМИДТ, Настёна--сластена, Gerda, vikkusj, Zanna, Dizel, jullietta, шалом, Малинка, Тамара, Marishechka-a, Marytanna, Джульетта, девочки, огромное спасибо за ваши отзывы Serdce

Максиму не повезло, мне самой очень жаль что так вышло. Но так задумано. Да и показалось интереснее, если я покажу таким образом оборотня, а не оставлю безликим слугой главного злодея книги) Максиму не только не повезло стать вервольфом, но и не повезло попасться к колдуну/ведьме. Злодей, должна заметить, не причастен к становлению Максима оборотнем, он нашел его после. Макс не может помнить, что делает зверь внутри него, потому что в момент превращения его человеческое сознание полностью отключается, его заменяет сущность оборотня. Но немного проговорюсь, что скоро Максим поймет, что с ним происходит.

Dizel писал(а):
Рада что образ Джареда тебе понравился,я вот как то сразу визуального его представила.

И он очень похож в моем представлении. Типаж именно тот что нужно)

...

Алуся:

Класно. Примите в читатели.

...

Светулек:

Алуся, добавила.

...

Алуся:

Светуля а где найти две первые чясти!

...

verculum:

Здраствуйте, очень понравились Ваше книги, за вчера прочитала 2 части Любовь во мраке, очень хочется преступить к 3, не могли бы Вы меня добавить к себе в друзья??? Заранее благодаю Вас.

...

Светулек:

Алуся, здесь же на сайте. Ссылки могу кинуть, но позже, сейчас с телефона сижу, поэтому не могу. Или вы можете зайти в мой профиль, открыть созданные темы и увидите первую и вторую частиSmile

...

Светулек:

verculum, сейчас добавлю.

...

Натуля-кисуля:

спасибо за проду. интересно как этот максим стал вером?! ждем продолжение!

...

verculum:

Спасибо, что добавили меня, с нетерпением жду продолжения, у вас просто захватывающие книги!!!
Жалко Максима, влип он. И надо ведь как тесен мир, с Димой работает)))) А видно что он парень хороший. ну думаю Катя не даст его убить, а Марк еще и поревнует)))
Так интересно, кто же этот колдун с голубыми глазами, которому так нужна Катя.

...

Yumka:

А мне вот кажется, что этим колдуном может быть отец Кати. Как говорится: "Я тебя породил, я тебя и убью".
Ведь боится он ее, считает злом... Думает, что убивает ее во благо и плевать ему какими способами он это делает...

...

ISL:

Светочка, доброго вечера. Я вся в растройстве, Sad , меня из друзей выкинуло, теперь читать проду не могу Non Помогите
Светочка, спасибо, я просто " молчун", читаю себе и не отписываюсь. Ar

...

verculum:

Yumka писал(а):
А мне вот кажется, что этим колдуном может быть отец Кати. Как говорится: "Я тебя породил, я тебя и убью".
Ведь боится он ее, считает злом... Думает, что убивает ее во благо и плевать ему какими способами он это делает...

Не знаю, не знаю. Наврятли, он так всего боялся, что связано с Катей, хотя она видела сны, которые сбываются, что мне кажется на то что бы связаться с нечестью у него кишка танка. Что-то тут не ясно, я сначала думала можть Денис вернулся как-нибудь демоном и теперь мстит ей , но наверное тоже врятли, в начале книги ведь была история про малчика из ее школы, который там поубивал всех, и теперь его душа не прикаена - ведь эта история и заставила Катю насторожиться и волноваться, что-то здесь связано, не думаете так?

...

Красивая Куколка:

Света, привет. Наконец то я нашла время зайти сюда. Много новых глав, теперь буду наверстывать упущенное Smile

...

Вампирчик:

Я сильно извинюсь,я далеко не активный пользователь сайта,честно сказать,зашла сюда только с одной целью:скачать или прочитать 3 книгу из цикла ''Любовь во мраке''.Но теперь мало того,что расстроена из-за невозможности прочесть книгу,так еще и в голове все перемешалось..Первую и вторую книги скачивала из библиотеки(wap.ka4ka.ru).Но там 2 книга заканчивается на воспоминаниях Маркуса как его спас Браун(здесь,как я поняла-Дима)Кто-нибудь объясните откуда такая разница в именах и месте всего происходящего-в первых книгах был Лондон,а здесь Россия????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню