Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Yanulik:

Олечка, спасибо за продолжение, как всегда очень интересно, и наши старые знакомые Ar, как же я все таки люблю Вячека и Агнию, Федота, Костю с Кариной! Very Happy

...

alenatara:

Привет, Оля!
Спасибо за столь содержательную главу!
Приятно посмотреть на старых знакомцев еще чуть ближе...
Теперь вполне понятно, что Соболев и Боруцкий держатся вместе (вроде и друзьями их не назовешь, но и не просто знакомые) - у них есть одна общая черта, которая не может их не сближать, а именно подспудный страх за своих жен.
Соболев так или иначе, но побаивается того, что однажды Карина может не справиться со своими "приступами" - оно и понятно, столько всего она пережила и вряд ли она когда-нибудь сможет действительно отпустить свое прошлое полностью. Тем более, что у нее самой растет такая же дочурка, которая тоже вдруг может стать жертвой в этом мире. Тут, конечно, Косте нелегко приходится, но кажется мне для него это своего рода вызов - каждый раз вытягивать Карину из той пучины, в которую она себя загоняет во время этих приступов. Тут действительно видно, что обычная девушка из хорошей семьи Косте бы быстро надоела, а тут постоянное испытание его сил...
Боруцкий вообще боится потерять контроль, потому что знает, чем может обернуться его беспечность - уже однажды проходили через это. И я более чем уверена, что тогда, когда он все таки выбрался с той помойки и смог добраться до дома, единственное, что удержало его в этом мире - так это осознание того, что его Бусина жива. Если бы с Агнией тогда действительно расквитались, то и сам Вячек не видел бы смысла дальше жить.
А еще чувствуется, что и одного, и второго терзает вина перед их любимыми - Вячек никогда не сможет себе простить, что однажды расслабился настолько, что не смог уберечь Бусинку от того, что ей пришлось пережить у Шамалко. А у Кости, может и странное чувство вины, но тем не менее он не может себе простить, что не встретил Карину раньше и не помог ей избежать тех издевательств.
А вот Лютый и правда другого сорта... Прочитав про его мать и ее зацикленную любовь к его отцу, более понятна стала его реакция на ощущения, которые вызывает Инга и почему он так усердно подавляет в себе все человеческое что ли, в общем, эмоции и чувства... Трудно и страшно вообще осознавать, что человек способен любить настолько, что может умом тронуться. Тем более Лютый еще в детстве видел к чему такая любовь ведет и естественно, что он предпочел абстрагироваться от всего эмоционального, чтобы не пойти путем своей матери. А тут Инга поднимает из его глубин все то, что он так долго подавлял в себе - действительно есть повод заволноваться. Тем более, что герой уже даже прибег к учениям бабки, чтобы прощупать состояние женщины, а это уж вообще из ряда вон для Лютого...
kosmet писал(а):
- Ты слишком похож на нее. Такой же неуправляемый и теряешь контроль. Только она слаба и ищет подчинения, а ты сильный. В отца.

Не знаю, но вот кажется мне, что бабка тогда ушла, потому что поняла, что Лютый сам уже справится и пойдет своей дорогой, а вот матери его бабка уже ничем помочь не могла да и не хотела. Там уже и так ясно было, что рано или поздно мать поймают. И еще это некоторая предпосылка к нынешнему Лютому - типа если не хочешь закончить как мать, научись контролировать себя и свои чувства - после такого учения невольно начнешь замыкаться в себе от всего мира.
Неожиданная история знакомства Лютого и Борова - я почему-то думала, что они знакомы были в более зрелом возрасте, а оказывается они повязаны друг с другом можно сказать кровью еще с юности. И хотя вроде бы долги уже отплатили, но все равно некая связь между ними имеется...
Спасибо, Оля, за продку!

...

Katyonok:

Оля, огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Guby Serdce
Не перестаю восхищаться тем, как ты пишешь, это очень очень красиво. Еще по прошлому кусочку, кончики пальцев Лютого жгло после того, как он обхватил затылок Инги, а у Инги, даже после того, как ушел Лютый - это был самый горячий участок кожи. Это недолгое касание, но сколько сильных эмоций вызвало у главных героев, даже после расставания напоминая им друг о друге.
А шуршание воздуха - это непередаваемо, на первый взгляд не реальное словосочетание, не существующее в природе, но сколько смысла в нем для Лютого, насколько оно значимо!
Как Инга будет называть Лютого, мне очень интересно, может как Агния придумает свой вариант?)))
Оля, у меня вопрос: а ты сама лично встречалась с представителями мольфаров? До твоего романа ни разу о них не слышала, но в интернете о ним много интересного написано.
Noir спасибо за обложку. Очень понравилась. Инга - потрясающая, не подскажите кто послужил ее прообразом?

...

Чая:

Лютый инстинктами ближе к природе, он более "зверь"... Боруцкий, и тем более, Соболев гораздо адекватнее.
Лютому для совместимости с Ингой придётся хоть немного "очеловечиться".

Ну и конечно, всё к нам возвращается бумерангом - как хорошее, так и плохое.

...

Lenyska:

Читая вот уже второе продолжение у меня одна и та же мысль - ну что за бабка, что за кремень такой, он же маленький мальчик, и так хочется взять его на руки и пожалеть. Это ужасно жить и всю жизнь контролировать свои эмоции (я как человек импульсивный и вспыльчивый вообще не могу с этим справиться shuffle ) Когда так много копаешься в своем сознании, пытаясь его контролировать и усмирять или не допускать никаких проблесков эмоций и чувств, а если это еще и из детства тянется, блин, бедный мальчик, так реально будешь ощущать себя шизофреником.
Согласна с девочками, очень приятно читать про Костю с Кариной, а уж про Вячека и Агнию вообще tender
Обложка действительно потрясающая, Джейсон Стэтхем как никто подходит для ассоциации с Лютым.
Оля, поздравляю тебя со званием тети, маленький человечек это чудесно и спасибо большое за продолжение thank_you

...

ink:

Оля спасибо за продолжения Very Happy

Обложки супер Flowers Flowers

...

Lyudmilka:

Олечка, спасибо за очередную главу!!!
Как же здорово снова увидеть кусочек счастья Кости и Карины, Вячека и Бусинки!!!
Очень интересная личность Лютый. Как у тебя так получается описывать внутренний мир таких разных людей? Твои романы у меня всегда на первом месте!!!
И конечно же обложка просто шикарная!!!

...

сюзанна:

спасибо за главку , прочитала на одном дыхании

...

ночная пташка:

Оля, спасибо!
С нетерпением жду личного контакта Лютого и Инги.

...

Stacy:

Оль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!!! Poceluy Очень сильно и эмоционально написано, впрочем у тебя по другому и не бывает. Я чем больше читаю, тем сильнее хочется новой проды, затягивает очень сильно. СПАСИБО!!!

Очень мне понравилось, снова окунуться в историю жизни Кости и Карины, Вячека и Агнии. У этих пар просто наисильнейшие чувства к друг другу, сколько они выстрадали и пережили, да и сейчас ещё переживают, просто невероятно. Наблюдать за их отношениями, без слёз нельзя. У меня они постоянно были на глазах. Костя и Карина понимают друг друга без слов. Он очень о ней заботится и всё делает для её спокойствия и психики. Карина отвечает ему тем же. Да и Вячек с Агнией им не уступают не в чём. Страх Вячека за Агнию пусть и по другой причине, боязнь потерять её, но с каким глубоким чувством он о ней печётся, пробирает до глубины души. Пусть у этих пар были разные судьбы и истории, но глубина чувств к своим половинкам, одинаковая. Возвращаться к этим парам всегда приятно, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за это Оля....

Ну вот мы и узнали, историю знакомства Лютого и Вячека. Приятного мало, детство у обоих было не сладким. И их своего рода дружба, если её можно так назвать, не раз выручала друг друга. И Инге эта дружба пришлась весьма кстати, спасла жизнь.

Воспоминание детства Лютого о маме и бабушке, конечно не из приятных. И пусть его мама, и виновата в своей участи сама, но мне её было искренне жаль. Сердце кровью обливалось, когда я читала о первом убийстве Лютого, дети ради своих родителей тоже на многое идут. Можно сказать, Лютый в одночасье ребёнком, лишился всего: дома, крова, матери и бабушки. Пусть психика его и не пострадала, но дала отголоски на становление его личности и характера. Ещё меня очень впечатлило то, что он помнит всё, чему его бабуля учила и применяет иногда на практике. Это поразительно!!! Чем больше я узнаю о его сущности/натуре, тем яснея становятся его поступки и мысли. Пока не берусь высказывать и характеризовать их, слишком рано ещё, но своё мнение о нём, я не поменяла. Я писала, что Лютый для меня мужчина с большой буквы (если ты помнишь Оль), таким он для меня и остался, и останется.

Момент, где Лютый с волосками Инги занимается, очень меня умилил. Зацепила она его как не крути. Я думаю даже без просьбы Вячека, он бы поехала её навестить. Думает он о ней, вот и воздух у него там шуршит и задевает его. Буду ждать с нетерпением их встречу, очень хочется посмотреть на развитие их отношений. Герои просто невероятно интересны для меня. СПАСИБО ОЛЯ!!!

Отдельное СПАСИБО Noir за обложку!!! Она СУПЕР!!! Very Happy А так же спасибо тебе за ответы Оль, жду с нетерпением проду...

PS: Оль, желаю скорейшего выздоровления твоей семье, деткам. Спасибо, что не смотря ни на что, ты нас балуешь продой rose ....

...

Irina-Lew:

Олечка, спасибо за новую главу!!!

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение)
Как же приятно было снова встретится с героями прошлых историй)))
Очень рада что у них всё хорошо)))) И очень интересно как ты сплела эту историю, перекликающуюся с предыдущими.....
Интересный герой, необычный...Действительно как дикий зверь.....Ох, я даже боюсь себе представить, что будет, когда он поймёт что без Инги не может существовать....Мне кажется что Вячек со своей одержимостью Бусинкой, будет "нервно курить в сторонке" Mr. Green
Тут мне кажется, что Инга должна будет отдать себя всю ему......

...

Атея:

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за проду. Потрясающе!!! Как же здорово встретить старых знакомых, Вячека и Бусинку, Костю и Карину - прямо бальзам на сердце. Как интересно переплетаются судьбы героев.
Noir, обложка оболденная, хочется смотреть и всматриваться.

...

Евгеника:

Оленька, здравствуй!
Я не удержалась и прочитала начало Интервенции. Очень сильные эмоции после прочтения. Шок!!! Это самое подходящее слово, выражающие мои эмоции.
От мрачности, безнадежности и ужаса от убийства новорожденного. До света, тепла, счастья от любви Вячека и Агнии (только что опять про них перечитала;))
Совершенно не представляю дальнейшее развитие сюжета.
Очень-очень жду, что же дальше.
Оленька, как у тебя дела? Все хорошо? Ты сейчас так ред к появляешься в сети...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню