mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 3:09
Спасибо за долгожданную проду, я рада что у парней с их парами складывается всё наилучшим образом! Главки вышли очень горячими и страстными !!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:58
Всем привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! pahistahis писал(а):
Ирэн, спасибо за новую главу. Candy Cat писал(а):
Ирэна, большое спасибо за проду. mokryaknata писал(а):
Спасибо за долгожданную проду Пожалуйста)))) pahistahis писал(а):
Ну вот и наша неприступная Вика влюбилась, а признаваться не хочет, ай -яяйй, наверное решила помучить Кристиана Вера, точно-точно SexyLady писал(а):
Ирочка, солнышко, ты меня порадовала! Вика, я рада)))) SexyLady писал(а):
Когда Вика плачет, это очень редкое зрелище, для избранных, так что пускай Крис гордится!!! Ну да, привелегия для избранных. SexyLady писал(а):
Дэна немного жалко. Нехорошо получилось... У него всё хорошо будет. Candy Cat писал(а):
Если ей холодно, то зачем Кристиано ее еще и раздевать? Candy Cat, чтобы согреть. Он же потянулся за пледом, но Вика его отвлекла. Candy Cat писал(а):
Прозвучало так, как-будто он ей прием карате показал. Ахахаха... ну сорри, что я так выразилась. Candy Cat писал(а):
Хмм, а затем он над ней возвысился? Это как понимать? В каком смысле? Она на спине, он над ней. HELEN SKARSGARD писал(а):
тааак, сначала слёзы а потом отключка.... Ну хоть не я одна вырубейшен а может и Вика уже ....того....? Не скажу. mokryaknata писал(а):
Главки вышли очень горячими и страстными !!! Спасибо, мы старались с Музом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:52
» Глава 23. Часть 1Глава 23. Часть 1Алекс вынес меня на улицу, и я порадовалась, что мы по пути захватили крутки. На улице было очень холодно. - Алекс подожди. Он посмотрел на меня, двигаясь в сторону своего автомобиля. - Что такое? - Нам нужно поговорить. Он остановился и нахмурился. - Поставь меня, пожалуйста. Когда же я почувствовала твёрдую поверхность под ногами, то стала притаптывать. Что не говори, а в его объятиях было гораздо теплей. - Слушай… - Да?! - Мне нужно уехать. - Ты передумала? – спросил он, сжав кулаки. Это не осталось мной не замеченным. - Нет. Просто позвонил мой босс и в приказном тоне велел вернуться на работу. И… - Что для тебя важней, я или работа? Ну вот, так я и знала. Я не могла дать ответ на этот вопрос. А всё потому, что работа много значила для меня, и я не могла её потерять. Но в тоже время Алекс тоже был не последним пунктом в моей жизни. Ведь не зря же я его повстречала. Я знаю, что обещала ему, знаю, что приняла его, но я не знала, что мне делать. - Ответь мне, Ира. Что для тебя важней, я или работа? - Ты. Но я не могу потерять работу. Он прищурился, и мне это не понравилось. - Алекс? Я сделала шаг назад, так как он как-то угрожающе стал на меня надвигаться. - Я спрошу только раз, и прошу быть со мной честной. Ты так стремишься избавиться от меня, только потому, что там тебя ждёт другой мужчина? У меня начался нервный тик. Сейчас мне хотелось его хорошенько огреть чем-нибудь тяжёлым, да так, чтобы мозги у него стали на место. Я прикрыла глаза и поглубже вдохнула. - Алекс, мы уже это обсуждали. Если ты мне не доверяешь, то может нам и не стоит начинать отношения? Он зарычал, а я подумала, что они, эти Рейды, много рычат, но промолчала. - Ты приняла меня. - Именно поэтому тебе не стоит говорить такие вещи. - Но сегодня полнолуние. Сейчас полнолуние. А ты хочешь сбежать от меня. - Если бы я хотела сбежать, то я бы не стала тебе говорить, просто взяла и уехала. - Ты никуда не поедешь, я не разрешаю. Я открыла рот. Это что ещё за новость? Я гордо вскинула подбородок и развернулась к нему боком, зашагала в сторону дома. Мне нужно было найти Катю, и сказать ей, что я уезжаю. Но стоило мне немного пройти, как Алекс обхватил мою талию руками, разворачивая к себе, и закинул на плечо, будто я мешок с картошкой. - Какого чёрта, ты творишь?! – спросила я, но он не ответил. Алекс нёс меня куда-то в лес, а я брыкалась, била его по спине. Меня возмущал тот факт, что он ведёт себя со мной как варвар. Берёт, хватает и тащит. Я кричала, возмущалась, но он не реагировал. Просто тащил меня куда-то. - Отпусти меня, - прошипела я, - слышишь? К чёрту твоё полнолуние. Это сработало. Только я получила не тот эффект, на который рассчитывала. Алекс поставил меня на ноги и толкнул к дереву. Я больно ударилась спиной. - Ай! – воскликнула я, поднимая на него взгляд. – Да что с тобой, Алекс?! - К чёрту моё полнолуние, говоришь? Я испугано вскрикнула, когда он стал меняться у меня на глазах. Зверь. От человека почти ничего не осталось. - Говоришь, вернёшься домой, у тебя там работа? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Я была в ужасе. Знала, что не стоит его злить, но всё же разозлила. Я вжалась в дерево, при этом ища глазами путь к спасению. Я не знала куда всё это могло завести. Помнится тогда в лесу, он сдерживал себя, но сейчас, вряд ли мне посчастливится. - Боишься? – прорычал он свой вопрос. - Да, - честно ответила я. - Правильно делаешь, малышка. Он подошёл вплотную, расставив руки по обе стороны от моей головы. Его горячее дыхание обжигало моё лицо, а его глаза стали ещё черней. - Я должен тебя отметить, иначе просто сойду с ума. Ты моя, и только моя. Я ни с кем не собираюсь тебя делить, малышка, - прохрипел он у самого моего уха. Я вздрогнула от страха. Но помимо страха я чувствовала возбуждение, и это ещё сильней пугало меня. - Беги. - Что? - Я сказал, беги. Он отошёл на пару шагов от меня, и я побежала. Я бежала от него, словно он мог причинить мне вред. Хотя, наверное, сейчас и мог. Я бежала, спотыкалась, падала и поднималась, и снова бежала. Лес кончился, началось поле с очень высокой травой. Я выдохлась. И стоило мне остановиться, как Алекс набросился на меня сзади, придавив к земле. Он рычал, а я боролась за свободу. Я боялась его. Боялась того, что он мог мне сделать. Сейчас он себя не контролировал. Его черты заострились, клыки выросли. Сейчас он был похож на зверя. - Не надо, - прохныкала я, когда он начал срывать с меня куртку. – Алекс! Не надо. Он прорычал что-то у меня над самым ухом и замер. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, отчего я ещё больше тряслась. - Прости, - услышала я, а потом тяжесть его тела исчезла. Я всхлипнула и перевернулась на спину. Алекс стоял в шагах трёх от меня и держался за голову. Он всё ещё выглядел как зверь, но в его глазах появилось понимание. - Я снова напугал тебя. Что ж я за ублюдок такой? Постоянно тебя пугаю, - его голос был таким не естественным, что я невольно сжалась. - Прости. Он развернулся ко мне спиной, и его плечи стали содрогаться. Лишь один раз я видела, как он плакал. Такой мужчина как Алекс не должен плакать, это против природы. Видимо, я свихнулась окончательно, так как поднялась на ноги и подошла к нему. - Не прикасайся, иначе я снова наброшусь на тебя. После его предупреждения, моя рука замерла в воздухе в каких-то пара сантиметрах от его плеча. Мне хотелось утешить его. Мне было больно видеть его таким, и знать, что причиной его страданиям я. Закусив губу, я всё же обняла его со спины. Он дрожал, и я дрожала вместе с ним. - Алекс, прошу тебя, успокойся. Умоляю, Алекс, - пропищала я из-за слёз, что никак не хотели останавливаться. Я ревела, прижавшись к нему. Мне было больно из-за того, что я делаю этого сильного мужчину слабым. Он взял в свои тёплые ладони мои замёрзшие руки. - У тебя красивые пальцы, - прохрипел он. Дрожь прекратилась, но он продолжал стоять ко мне спиной. – Знаешь, тогда в магазине, ну при первой нашей встречи, я же сразу поняла, что ты та единственная, что ты моя. - Угу. - Ты была такой забавной. Я ведь тебя ошеломил, да? - Угу. - Знаешь, мне это льстит. Я услышала в его голосе улыбку и сама невольно улыбнулась. - Может ты и права, и тебе стоит сейчас уехать. А мы подождём до следующего полнолуния. Я ждал тебя двести шестьдесят лет, подожду ещё какой-то месяц. Это ведь не срок. - Угу. - Главное, чтобы ты вернулась. Ты же вернёшься? Я не ответила, и он повернулся ко мне. - Ты вернёшься? - спросил он, заглядывая мне в глаза, при этом вытирая слёзы. Он снова выглядел как человек, но вот его глаза оставались по-прежнему угольно-чёрными. Мне было трудно дышать, и я понимала, что сейчас поступлю импульсивно, но ничего не могла поделать. - Давай сделаем это. Сегодня. Сейчас, - на одном дыхании произнесла я, а Алекс нахмурился. - Как же твоя работа? Я покачала головой, потянулась за поцелуем и тут же получила ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 13:05
Ирусечка, приветик, дорогая!!!! Спасибо за проду!!
Надеюсь Ира одумается и плюнет на свою работу! ivs писал(а):
- Я спрошу только раз, ivs писал(а):
- Ты никуда не поедешь, я не разрешаю. ivs писал(а):
Но стоило мне немного пройти, как Алекс обхватил мою талию руками, разворачивая к себе, и закинул на плечо, будто я мешок с картошкой. Какой же он все-таки МУЖИК!!! Мечта просто!!! Я его уважаю!!! А на фотке!!! Ира, что ты со мной творишь своими творениями??!! (простите за тавтологию) Надеюсь некоторые не увидят, как я тут преклонялась перед Алексом))) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:39
ivs писал(а):
Не скажу. Кто бы сомневался)))) ivs писал(а):
- Давай сделаем это. Сегодня. Сейчас, - на одном дыхании произнесла я, а Алекс нахмурился.
- Как же твоя работа? Я покачала головой, потянулась за поцелуем и тут же получила ответ. Ирааа! А дальше где? Вот так обломинго))) Я, увидев что есть продочка, понеслась быстрее читать про парочку, а они только отношения выясняют. Решила растянуть момент по максимуму? melissa- писал(а):
Надеюсь некоторые не увидят, как я тут преклонялась перед Алексом) Не знала, что у тебя нашлась свободная секундочка попреклоняться)))) Вроде у всех самый разгар любовей) Кстати, домой ещё хоть кто-нибудь доберется в это полнолуние? Ир, только не говори что в этот раз ты будешь занозы получать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:11
Спасибо за продолжение!
На самом интересном месте... Так хочется продолжение! Катя хотела как лучше с этой работой придумала... Малость нервы подруге и Алексу попортила... С нетерпением жду развитие событий. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:45
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:05
Нет что бы сразу согласиться , и Ира тоже решила помучить Алекса. Как полнолуние не так действует на наших девушек, мучают своиж волчищ или они им так мстят за все их выкрутасы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:56
Ирэна спасибо!
Для меня Алекс и Ирина - самая интересная пара. Глава написа интересно и более профессионально, чем предыдущая. Что касается глагола "возвышаться", то мне кажется он в главе по смыслу не подходит, так как у него другое значение. Может хотя бы заменить на " навис"? До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:01
Вот это ОБЛООООООООООООМ.
СТОЛЬКО ждать, и не получить самое интересное. Как так можно.. :( Все были полностью, а тут на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ.. ПРОДУ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:32
Спасибо за продолжение , так все интересно и трогательно, Вика плачет, Алекс плачет, а в итоге все так здорово закончилось, Кристиано пометил любимую и Алекс почти, будем надеется, что ему не чего не помешает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:11
Всем приветики!!!
Говорю сразу, я начала писать продолжение этой главы, так сказать горяченькое на подходе, думаю, что в ближайшие дни всё будет. melissa- писал(а):
Спасибо за проду!! vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Candy Cat писал(а):
Ирэна спасибо! Ignisilex писал(а):
СПАСИБО. Латурия писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! Мы с Музом старались. melissa- писал(а):
Ира, что ты со мной творишь своими творениями??!! Эээ... ну эммм... Я лишь скромно делюсь тем бредом, что приходит в мою не совсем здоровую голову. melissa- писал(а):
Надеюсь Ира одумается и плюнет на свою работу! А как же! HELEN SKARSGARD писал(а):
Ирааа! А дальше где? Вот так обломинго))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Решила растянуть момент по максимуму? Нет, я не настолько жестокая. Хотя... постой, я хуже. HELEN SKARSGARD писал(а):
Кстати, домой ещё хоть кто-нибудь доберется в это полнолуние? Ир, только не говори что в этот раз ты будешь занозы получать. Нет. до дома никто больше не доберется, по крайней мере до утра. Так что "Комната боли" в вашем распоряжении. vikkusj писал(а):
На самом интересном месте... Ну, да, вот такие мы с Музом сволочные. pahistahis писал(а):
Как полнолуние не так действует на наших девушек, мучают своих волчищ или они им так мстят за все их выкрутасы Не, пока не мстят. А вот что будет после недельки... Гггггг Candy Cat писал(а):
Глава написа интересно и более профессионально, чем предыдущая. Спасибо большое. Будем стараться! Ignisilex писал(а):
Вот это ОБЛООООООООООООМ. Ignisilex писал(а):
Как так можно.. :( Латурия писал(а):
Кристиано пометил любимую и Алекс почти, будем надеется, что ему не чего не помешает.... Ничего не помешает, обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:36
ivs писал(а):
Маленький такой спойлер!!! Очень маленькое продолжение, такое чувство, что дали лизнуть конфетку , а целую сказали дадут потом , отдайте целую конфетку, а лучше килограмм.. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:45
Ирочка, спасибо за главки. Ну когдааааа случится то, чего мы так дружно ждем? Ириш, ты мучительница.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 16:20
Латурия писал(а):
Очень маленькое продолжение, такое чувство, что дали лизнуть конфетку , а целую сказали дадут потом , отдайте целую конфетку, а лучше килограмм.. Лати, За конфетку сяду завтра. Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо за главки. Катя, пожалуйста))))) Katuha писал(а):
Ну когдааааа случится то, чего мы так дружно ждем? Скоро-скоро-скоро. Katuha писал(а):
Ириш, ты мучительница. Ну да, есть у меня такой грешок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |