jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:35
я столько пропустила соболезную потере и спасибо твоему Музу |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:36
jullietta писал(а):
я столько пропустила соболезную потере и спасибо твоему Музу Спасибо) Думаю муз еще меня посетит) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:30
Привет зая.Спасибо тебе за главу,пусть она маленькая, но зато в ней Ника смогла открыть свои чувства и рассказать всю правду. Bonitka писал(а): Умничка моя молодец, что схватила за за хвостик,держись и не отпускай
Мой муз решил посетить меня. Воспользовавшись ситуацией я крепко его схватила и мучила Bonitka писал(а): Ты права отпустить надо но как,это вопрос. Не много не те слова,но песни просто сразили на повал. Сжимая кулаки сильнее она разрыдалась еще больше. Ей не хотелось вставь, не хотелось идти дальше, ей и вовсе сейчас не хотелось жить. Разве могла она подумать, что будет так больно? Умом Ника понимала, что рано или поздно это должно было случился. Но не сейчас,не у нее на глазах. Если бы она только знала, что то ради чего она пожертвовала так больно ударит ее. Она иссякла вся внутри, не осталось ничего. Она отдала все ему: любовь, слезы, мечту. Ее нет больше в его жизни, как и его в ее. Он чужой. Нужно отпустить, навсегда отпустить. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:38
Блииииин, как больно за Нику. Читаю и ком в горле. Бедная Ника. Юся, спасибо, дорогая, что с нами и за продку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:50
innapavlova писал(а): присоединяюсь к этим словам, душа болит, очень эмоциональная глава. Ну когда у Ники наступит белая полоса?рыдать...рыдать...и рыдать...... жалко мне Нику эмоции через край!!Бог мой!Врагу бы не пожелала такой боли в душе носить.Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев. Спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 0:16
Мда... эмоции Ники перевалило через край, сколько времени она носила это в себе ей уже крайне необходимо было вырвать из себя ту боль, а действие Нила сорвало всю ее маску спокойствия.
Спасибо за проду Юль, вдохновения не неиссякаемого!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:15
А я ждала этого взрыва от ники.
Невозможно до бесконечности копить в себе такую боль. Она как скороворка, в которой зашкалило давление и сорвало крышеу. Славо богу, что рядом есть друзья |
|||
Сделать подарок |
|
Noemie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:31
Спасибо большое за главу. Очень жаль Нику. Не представляю как такое пережить . Но она сама решила отпустить его. Я думаю он принял бы ее любой. |
|||
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 11:45
Прочитала новую главу с удовольствием, действительно маленькая. Нике станет легче, что она выговорилась, в себе больше не надо все держать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 12:53
С возвращением, Юся! Получилось очень сильно в эмоциональном плане. Сижу, рыдаю. Спасибо. И все сомнения отбрось в сторону, не смей бросать. Все просто замечательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 13:59
innapavlova писал(а):
рыдать...рыдать...и рыдать...... жалко мне Нику эмоции через край!!Бог мой!Врагу бы не пожелала такой боли в душе носить.Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев. Спасибо ! Очень рада,что понравилось))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:03
kationna писал(а):
Привет зая.Спасибо тебе за главу,пусть она маленькая, но зато в ней Ника смогла открыть свои чувства и рассказать всю правду. Привет, моя радость) На больше мой муз не согласился) Вот сейчас поздоровался и опять куда-то убежал... kationna писал(а):
Bonitka писал(а):
Мой муз решил посетить меня. Воспользовавшись ситуацией я крепко его схватила и мучила Умничка моя молодец, что схватила за за хвостик,держись и не отпускай Сейчас буду назад заманивать) kationna писал(а):
Ты права отпустить надо но как,это вопрос. Да, тяжело. Думаю Ника справится. kationna писал(а):
Не много не те слова,но песни просто сразили на повал. Зай, я тоже эти песни прослушивала когда писала))) Вот совпадение)) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:03
peugeot писал(а):
Блииииин, как больно за Нику. Читаю и ком в горле. Бедная Ника. Юся, спасибо, дорогая, что с нами и за продку. Спасибо, Юльчки. Я с вами, куда же я ))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:04
pahistahis писал(а):
innapavlova писал(а):
рыдать...рыдать...и рыдать...... жалко мне Нику эмоции через край!!Бог мой!Врагу бы не пожелала такой боли в душе носить.Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев. Спасибо ! присоединяюсь к этим словам, душа болит, очень эмоциональная глава. Ну когда у Ники наступит белая полоса? Обязательно наступит! Муз обещал))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |