-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:20
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:32
Классный друг!
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 5:17
Всем привет!!!
Bless-ka писал(а):
С каждым разом все больше и больше новых героев))))) Bless-ka, ну так мы с Музом это любим и практикуем Bless-ka писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))))) peugeot писал(а):
Ого, даже знаю как Вики было хорошо. Юля, peugeot писал(а):
А почему они решили остаться друзьями, если явно испытывают любовь друг к другу? Она его кое с кем застукала. Хотя там тайна покрытая мраком. Как-то так. peugeot писал(а):
Глава замечательная Спасибо!!! Мы старались! peugeot писал(а):
Спасибо за продку и очень жду следующую. Пожалуйста. Думаю, что ближе к следующей неделе будет. Мальвина писал(а):
О, какая горячая прода! Ирэна, спасибо, и я рада за Вики. Мальвина, дяяяяяя, горяченькая!!! Пожалуйста))))) Lufka писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу))))) Мила, пожалуйста))))) Lufka писал(а):
Глава просто супер))))) Спасибки)))))))))) Margot Valois писал(а):
Какое восхитительно-жаркое продолжение! Просто дух захватывает! Рита, спасибо!!!! Sister Mary писал(а):
Спасибо огромное за долгожданную продочку Лена, пожалуйста))))) Sister Mary писал(а):
Главка согрела и порадовала, а под конец смеялась Рада, что повеселила. Да, они вошли в раж и медленно из него выходили. Фатиния писал(а):
Ирэна, спасибо! Глава, действительно, вышла жаркой. Фати, пожалуйста. Я рада!!! Фатиния писал(а):
Вот только очень интересно, что же такое произошло между ними, что заставило стать просто друзьями, хотя они и продолжают друг друга безумно любить. Ууух, теперь я не успокоюсь. Как писала выше. Она его застукала с кое с кем. Но это не факт, что он ей изменил. Countess of Pembroke писал(а):
нашей чертовке Вики он необходим как воздух Аня, метко подмечено. Он её первая и единственная любовь. Вики однолюб, и так получилось, что она выбрала именно его. Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо!!! Вдохновения. Пожалуйста. Да, вдохновение никогда не помешает!!!! Спасибо)))) olyechka писал(а):
Если честно, Вики для меня до сих пор осталась очень туманным героем. Оля, так я её ещё не раскрыла. Это только начало. А когда будет конец, я даже не решусь говорить. Итальянские страсти вот-вот вскипят!!! И будет большой бум. olyechka писал(а):
Я например как это они с Алексом просто друзья? Или я просто отстала от времени и теперь все друзья ТАК к друг другу относятся?! Они встречали четыре года, но расстались. И всё же никуда далеко уйти друг от друга не могу. olyechka писал(а):
Что же, будем надеяться, что вскоре все разрешиться. О, разрешится, ещё как разрешится. olyechka писал(а):
Спасибо!!! Оля, пожалуйста))))) Pragmatik писал(а):
Ой, прям очень и очень понравилось.
А какая шикарная глава, вообще сама романтика и страсть. Pragmatik, я рада, и спасибо))))) Pragmatik писал(а):
Принимайте в читатели. Pragmatik, добро пожаловать, как говорится evbagira писал(а):
Мне нравится Алекс, шикарный мужчина, который знает, чего хочет женщина))) Ева, особенно он знает, чего хочет Вики))))) evbagira писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста))))) mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Маруся, пожалуйста))) SexyLady писал(а):
Ируся, ты меня так обрадовала! Вики, ну я на это очень надеялась))))) SexyLady писал(а):
менно такой человек ей и нужен, сильный, волевой и в тоже время мягкий. Он не сломает ее характер, при этом все равно найдёт способ на нее повлиять. Да-да-да, он именно такой!!! SexyLady писал(а):
История с плиткой расмешила))) Довольно экстремально... Ну так на то и был расчёт. Ты же знаешь, я люблю посмеяться и посмешить. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, пожалуйста))))) Женева писал(а):
Классный друг!
Спасибо. Женева, да, он такой. Пожалуйста)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 7:38
А фотка Алекса будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 8:22
долгое ожидание проды того стоило.
А как Дон относится к Алексу? |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:33
Спасибо большое за такую страстную продку Теперь понятно почему Вики не может устоять перед Александр Ларссон _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:50
ivs писал(а): Симпатичныыый)Воть))))
Александр Ларссон |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:56
Вай, какой мужчина!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:09
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Хорошие друзья))) А я то думала у Вики никого нету! Это она подумала, раз все разъехались, то почему бы не погулять с другом! Ну кто же знал что прогулка так закончится))) Еще неизвестно, что на это все Дом скажет, конечно, если узнает об этом))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:58
devokain писал(а):
долгое ожидание проды того стоило. devokain, оу, спасибо!!! devokain писал(а):
А как Дон относится к Алексу? Не скажу, что он от него в восторге. Но думаю, что Дом будет так относится к любому избраннику своих сестёр, хоть может Франко и повезёт. Юличка писал(а):
Спасибо большое за такую страстную продку Юля, поалуйста)))))) Юличка писал(а):
Теперь понятно почему Вики не может устоять перед Александр Ларссон Даааа! Да, как же перед ним устоишь-то?! Мужчина-мечта. evbagira писал(а):
Симпатичныыый) Ева, угу, согласна. Bless-ka писал(а):
Вай, какой мужчина!!!))) Bless-ka, да-да-да!!! suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение)) suncity пожалуйста))))) suncity писал(а):
Еще неизвестно, что на это все Дом скажет, конечно, если узнает об этом))) Он узнает. Как то брат и не узнает. "Следы приступления" кое-кто не успеет скрыть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:57
ivs писал(а):
devokain писал(а):
А как Дон относится к Алексу? Не скажу, что он от него в восторге. Но думаю, что Дом будет так относится к любому избраннику своих сестёр, хоть может Франко и повезёт. Я уже мысленно предвижу битву титанов, ведь Дом не из тех, кто спускает все на тормозах, если ему что то не нравится, а Вики просто так не даст ему вмешаться в ее личную жизнь Ох, "бедный" Дом как же он справится с этими не сносными тремя женщинами, которые не хотят плясать под его диктаторскую дудку |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:06
Lufka писал(а):
Вики просто так не даст ему вмешаться в ее личную жизнь Но при этом с удовольсствием вмешается в его личную жизнь. Lufka писал(а):
Ох, "бедный" Дом как же он справится с этими не сносными тремя женщинами, которые не хотят плясать под его диктаторскую дудку Мила, как жестоко Ledi Ydacha писал(а):
)Настроение сразу отличное Ира, вай, это прям круто. Муз у меня прыгает по комнате от счастья. Ledi Ydacha писал(а):
Aлекс просто мечта)Такой обаяшка... Где ты их только находишь) Не поверишь, но Вики настояла на его кандитатуре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:16
Спасибо. Похоже Алекс, не особо хочет оставаться другом Вики. Согласна Алекс прелесть.
НО Дом мне нравиться своими диктаторскими замашками. Жду не дождусь продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |