Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:15
Да, родители Влада вносят один позитив в сложившейся ситуации. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:38
Наташа, большое спасибо за главу))) Очень рада, что родители Влада положительно приняли новость о том, что внук от Даши)))) Думаю, что нашей парочке теперь не отвертеться))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:50
Наташа, привет !!!
Бедный Влад((( Похоже трудно ему пока принять перемены. Новая Даша и манит его , и пугает.Но мне очень нравиться, что он ней думает, как о любимой женщине. Родители у Влада молодцы))) Узнали, что Даша мамуля малыша и быстренько рванули и знакомиться с внуком Правильная реакция!!! Наташ, очень порадовала твоя музыкальной подборкой, спасибочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:13
Очень короткие главки,Наташечка ,можно хотя бы раза в три подлинней!Так хочется читать про эту парочку! |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 14:57
Наташа, замечательная глава, хоть и короткая) Вот и дед с бабушкой подтянулись)
И подборка видео просто супер, с удовольствием послушала! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 15:02
Натик, хеллоу)
Бедняжка Влад, вот это новости на его голову. Папочкой стал, теперь настала пора переосмысления, избавления от лишнего в своей жизни (Ну вы поняли о чём, вернее о ком, я ) А тут еще и новая Даша. Изменило материнство ее, хотя нет, не так, материнство выпустило ее спрятанные глубоко в душе чувства, такие как спокойствие и мягкость, женственность. А Владик то ее такой еще не видывал... Чудеса! Charisma писал(а):
-Так, а ну ша, Линка! Улыбнуло) Хотя если бы ко мне так обратились, кто-то бы сковородкой по физиономии получил) Charisma писал(а):
-Ну что, девочка? Давай показывай Кирилла Владиславовича! – улыбаясь на все 32, проговорил Алексей Иванович, пропуская вперед жену и вваливаясь сам. Ну усё, теперь она никуда не денется от семейства Демидовых... хочет она, не хочет, спрашивать даже никто не будет) Натали, спасибо за продку, но очень уж мало! Но я не жалуюсь) Лишь с нетерпением жду продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:13
Наташа, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:22
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 0:29
Привет, Натуль!
А родители Влада быстро сжились с ролью деда и бабушки, особенно Алексей Иванович - вот уж действительно неугомонный дед Чую Дашку завалят скоро всяческими гостинцами и презентами... Но главка все равно грустная... Charisma писал(а):
-Что у вас с Владом? Ребенок у них с Владом, а вот в остальном беда прям, чего-то решать нужно, вот только Владька в себя придет, с шоком справится и сразу решать... Я от напряжения скоро уже зачешусь прям Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 1:52
Всем привет!)
Спасибо за продку, Наташ) Понравилось, как быстро родители Влада признали внука, как сразу же приняли его)) А как дед возился с Кириллом - вообще умилило)) А Дашку немного жалко. В том плане, что слишком много стресса на нее свалилось за последние дни. Но она у нас сильная) Справиться) Да и тем более, я надеюсь, что вскоре во всем ей будет помогать Влад)) И что он расставит все точки над "й", как в отношениях с Катей, так и в их с Дашкой взаимоотношениях)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:08
Наташа, большое спасибо за главу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|