La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 6:08
» АнтониоПоказываю нового героя сего непонятного опуса : Антонио,младший брат Дамонте_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:22
La Sorellina писал(а):
Антонио,младший брат Дамонте Не, старшему Дамонте однозначно проигрывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:24
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Не, старшему Дамонте однозначно проигрывает Антонио,младший брат Дамонте Шо?! Не красавец разве? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:49
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Красавец-то красавец... но у старшего глазки такие мимими)) так и хочется ему за ушком почесать Шо?! Не красавец разве? Ге-ге,как сказала-то! Теперь я поняла благодаря тебе на кого похож мой Дамонте. На грустного одинокого котёнка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 9:56
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Точно! Нет, серьезно похож! На грустного одинокого котёнка! Во-во! Сама только сейчас догадалась а почитатели зовут Флаэрти рыцарем печального образа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:53
Антонио, конечно, хорош и представителен, но, есть в нём что-то отталкивающее (для меня, по крайней мере). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 13:42
Margot Valois писал(а):
Антонио, конечно, хорош и представителен, но, есть в нём что-то отталкивающее (для меня, по крайней мере). Ага,вот оно,значит,как... значитца, Дамонте-старший побеждает с огроооооооооооомным отрывом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 1:18
Лиля, привет!
Я пока еще только пять глав прочитала, но уже очень нравится! Так душевно у тебя выходит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:41
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Ой,ты пришла! Соня Соня писал(а):
Я пока еще только пять глав прочитала, но уже очень нравится! Так душевно у тебя выходит! Не душевно,а мистически Сонь,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:22
» Глава тридцать седьмая
Не знаю почему, но в этих стенах я чувствовала себя человеком, вернувшимся домой после долгих странствий. Это чувство возникло, как только я ступила на лестницу, ведущую к дверям. Дом был тих. Антонио не было ни слышно, ни видно. Не знаю, где он разместился, говорил ли он с Дамонте. Я так устала, что мечтала поскорее добраться до постели. В моей комнате ничто не изменилось. Сил не хватило даже раздеться, и я как была в одежде, свалилась на кровать и заснула. Мне снился Алессандро. Мы с ним сидели на скамье в саду. Алессандро был весел, много разговаривал и имел очень счастливый вид. - Вы сделали правильно, что вернулись, синьорина Элоиза, - сказал он. - Вы же рады этому? - Никогда бы не подумала, что скажу это, но да, я безумно рада, - чистосердечно призналась я. - Вы же защитите моего папу? - От чего, милый? - Ну не знаю... От всяких опасностей. - Скорее это он меня защитит, - пробормотала я. - Он так одинок, мой папа. Ему нужен друг, на которого он мог бы положиться. - Твой отец очень странный человек. - Я знаю. Характер у него тяжёлый, и с этим не поспоришь, - вздохнул Алессандро. - Послушай, а он когда - нибудь руку на тебя поднимал? – осторожно спросила я. Алессандро нахмурил брови: - Он? Зачем это вам? - Просто заново составляю о нём своё мнение. - Вы такая хитрая, синьорина Элоиза! – протянул Алессандро. - Вы такая хииииитрая!. - Я? Я хитрая? - Конечно, вы!. Я же вижу, вы заинтересованы в моём папе, но не хотите подавать виду. - Глупости говоришь, - только и ответила я. - И вовсе не глупости… – начал было Алессандро, но вдруг замолчал, вскочил со скамьи и заулыбался счастливо.Я проследила за его взглядом и увидела Дамонте, с улыбкой подходящего к нам. Он был весь залит солнечным светом, и всё вокруг было залито солнечным светом, и ощущение было необъяснимого покоя - мира и покоя. С этим ощущением я и проснулась. Лежала долго, не открывая глаз и пытаясь удержать это светлое ощущение. Чемодан стоял у кровати - вчера мне не хватило сил разобрать его. Приведя в порядок свои вещи, я занялась собой, когда в дверь тихо постучали. Я замерла, а в дверь снова постучали, и голос Дамонте позвал по имени. Я откликнулась, спросив, что надо. - Панетти и Тереза в курсе, что ты здесь. Они хотят тебя видеть. - Сейчас спущусь. Приведя в порядок волосы и сполоснув лицо холодной водой, я спустилась вниз. Панетти не было, а вот Тереза находилась внизу, в холле. Она поливала цветы и всплеснула руками, стоило мне появиться: - Синьорина Элоиза, как я рада видеть вас!..Да вы ещё и без гипса!..Как же вы здесь очутились? Вы же должны быть в городе… Синьор Дамонте сам же отправил вас в город… почему же вы здесь? - Вы не рады меня видеть, Тереза? - Нет, что вы, я просто в восторге… без вас было так скучно, знаете! Синьор Дамонте бродит, как зверь одинокий, и волком смотрит, Панетти нудит и учит. Нет, конечно, с вами намного интереснее! Мы стояли возле распахнутого окна. Разговаривая, я случайно взглянула в окно и увидела идущего по дорожке Антонио. Тереза проследила за моим взглядом и воскликнула: - Какой красавец! Кто это? Я не ответила. Улыбающийся Антонио появился в холле. Я не хотела его видеть и засобиралась, но Антонио остановил: - Куда же вы, синьорина Элоиза? Или, может, просто Элоиза? - Для вас - синьорина Элоиза, - отчеканила я. - Вот странно! Моему старшему брату вы позволяете называть себя по имени. Да ну, синьорина Элоиза - это как - то официально. Может, мне ещё по фамилии к вам обращаться? - Было бы прекрасно, - не сдержалась я. Не знаю, почему, но красавец Антонио вызывал стойкую неприязнь. И я даже не берусь объяснить - почему. При моём ответе Антонио поднял брови: - Вот как? Что - то вы совсем меня не любите. Позвольте спросить, откуда такая немилость? Только из – за того, что мне не нравится обстановка этого дома? Но я уже извинился, хотя, между нами, мне здесь ужасно не нравится. Но, поскольку я приехал навестить своего любимого старшего братца, то я не стану обращать внимания на все эти пустяки. Беспечная болтовня Антонио утомляла. Молчаливость Дамонте - старшего я ценила всё больше. Извинившись, я поспешила покинуть холл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 9:43
Какая светлая глава, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:03
Лиля, привет!
Я чуть больше половины прочитала пока. Но мне очень нравится! Очень-очень-очень! Только печалит, что Дамонте так к ребенку относится. Ну нельзя так с детьми! У меня вопрос: на что Дамонте живет? Чем занимается в жизни? Элоиза очень нравится, и на фотках тоже. Типажи все прям в точку подобраны на фотках Пока подозреваю Терезу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:54
Леди,привет!
Margot Valois писал(а):
Какая светлая глава, спасибо! Пожалуйста, Рита Соня Соня писал(а):
Я чуть больше половины прочитала пока. Но мне очень нравится! Очень-очень-очень! Приятно слышать! Соня Соня писал(а):
Только печалит, что Дамонте так к ребенку относится. Ну нельзя так с детьми! Что скрывать, обращался Дамонте со своим сыном очень плохо,но,может,к этому вынуждали обстоятельства? Соня Соня писал(а):
У меня вопрос: на что Дамонте живет? Чем занимается в жизни? Думаю, он получил некое наследство Соня Соня писал(а):
Элоиза очень нравится, и на фотках тоже. Типажи все прям в точку подобраны на фотках Спасибо Соня Соня писал(а):
Пока подозреваю Терезу Все подозревают Элоизу...что,слишком милая? Леди,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 15:01
La Sorellina писал(а):
Все подозревают Элоизу...что,слишком милая? Слишком много совпадений с ее участием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 15:07
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Слишком много совпадений с ее участием Все подозревают Элоизу...что,слишком милая? Эх... не умею я писать детективы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |