Bobruin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои поздравления Библиотекарше с победой в конкурсе!
Фьора, Asja, KaiSatoru - с призовыми местами! Croshka, фьора, Ольга-А, -Eva-, Asja, Антея и всем остальным, кто поддерживал добрым словом (и недобрым тоже ![]() Признаюсь честно, я долго думал, о чем же написать рассказ, когда узнал о конкурсе. В итоге как раз и решил, раз допускается попадание в прошлое, так и выдумал устроить социалистическую революцию вместо 1917 года на триста лет раньше. Но делать ее "отправил" как раз тех, кто делал ту, оригинальную, которая в Октябре. Простите, если кому-то показалось немного сумбурно, но всунуть в двадцать страниц тему, на которой можно написать не один толстый том альтернативноисторического романа (как некоторые и делают), оказалось сложновато. Плюс ограничение по времени, и посмотреть как следует по историческим книжкам, КТО и КАК выражался в те далекие времена, просто не успел. Ну, дай Бог не последнее, в следующий раз попробую лучше напильник взять... |
|||
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
почему-то думала еще два дня есть... Не ты одна, Ксюша. Веришь, меня тоже переклинило)) Но вовремя решила свериться с календарем конкурсов. Антея писал(а):
Дидло так тронул моё воображение, что написав рассказ, я никак не могла успокоиться и сочинилось вот такое стихотворение о нём. Замечательное стихотворение, Антея! Надо сказать, что Дидло тронул и наше с Элви воображение, правда по-разному, но тронул. Если ты заметила, я даже добавила сноску для читателей - кто же он такой. Bobruin писал(а):
Ну, дай Бог не последнее Дай бог, не последнее ваше произведение и у нас на конкурсе)) Очень приятно видеть в теме автора самого знакового, по признанию многих читателей, произведения "Параллелей")) ![]() Значок "Прорицатель Параллелей" мы вручаем Библиотекарше, угадавшей пять призеров из шести и назвавшей двух из тройки победителей. Не назвала она среди стоящих на пьедестале только себя - видимо, из скромности)) Еще два таких же значка заслужили Ольга-А, угадавшая пять из шести призеров, и Red Sonja, назвавшая четырех из шести призеров, но в скобках упомянувшая пятого. Кроме того, Яна угадала двух из трех победителей и единственная, кто рискнула поставить на победителя конкурса и выиграла-таки ставку. Поздравляем вас, наши провидицы! ![]() От имени организаторов я благодарю всех, кто сказал теплые слова в наш адрес. Надеюсь, мы увидим вас всех ровно через год на нашем следующем конкурсе. Приходите сами и приводите друзей)) Видела, что многие отметили оформление самого конкурса и страниц с рассказами. Хочу сказать, что все это заслуга моего соорганизатора и подруги Элви. К сожалению, она не любит значки и прочие атрибуты, но выложить здесь благодарственную открытку она мне не помешает)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Кики, у тебя, я так поняла, не предсказание, а озвучивание голосов. Так ли, душа моя?)) Ну... Если предсказание только одного - лидера - учитывается, то я предсказываю "Смогу ли тебя отпустить?", да)) Упс, результаты ужо объявили? Ну что ж, значит, не судьба. Поздравляю победителей! ![]() PS Яниточка, хоть и первая с конца, но для меня ты все равно зе бест! ![]() PPS Фэйтик, ну кто бы сомневался - гении мыслят одинаково)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бегу всех поздравлять с языком на плече ![]()
Это был такой разнообразный, непростой конкурс! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КОМАНДУ, КОТОРУЮ МЫ СОБРАЛИ В ЭТОТ РАЗ! А когда увидела, что еще и Бронзовый Рубильник для пересечения Параллелей получила и звание Бармена(!!!), то было вот что.))) ![]() Очень неожиданный результат для меня, потому что рассказ ориентальный, потому что на любителя. Фейт, ага лицедеем побыла, а что делать, когда даже в нике японские иероглифы. Пришлось путать следы.)) ![]() Олечка, спасибо за похвальбу. Помню вопрос был про 9 правил - не-не, это не мое, это выдержки из прекрасного труда по военной тактике Миямото Мусаси. Ксюша, "а был ли это сон?" - тут все на откуп читателю: как захочет, так и будет. Параметров возвращения я не описывала специально. Мой одаряемый любит такие концовки, поэтому под него и делалось. ![]() Кики, ( и Яниточке конечно) спасибо или домо аригато за все выловленные тапки опечаток, ошибок и стилистики! ___________________________________ Немного личных слов каждому автору. Яночка, один голос ушел тебе))) Беспредел очень-пре очень повеселил. Силу Призвания никогда бы тебе не приписала - не твой стиль изложения. Это ты меня удивила! (как я могла тебя удивить ориентальным рассказом ![]() ![]() Алюль, прекрасная работа, проработанная ![]() Mr. Milcat, Валерочка Ваш ![]() Вы - непревзойденный мастер черного потока сознания. ![]() Леди Ася и Фьора - спасибище вам за такой тандем ![]() Асечка, с Ангельской Любовью вообще мимо. *Стучу по лбу* Как такое возможно? Но вот не увидела знакомый любимый стиль. Кто Леди Асю не читал - очень советую на СИ заглянуть. Янита, уруру, как же было приятно пообсуждать НФ! ![]() По рассказу я в личку попозже доотвечу. Антея, спасибо большое за историю. Так редко встретишь такой сюжетный ход с балетом. Кэродайн, получился отличный добрый квест. Такие истории так хорошо поднимают эндорфинчики! Библиотекарша (миль пардон, имени не знаю) повторюсь, что потенциал Вы не весь показали. )) Но очень хочется увидеть. ![]() Bobruin, ВАУУУУУУУ, вот это пласт! Вот это монумент! Вот это трибунааа!))) Работа выполнена колоссальная! А подредактировать - это уже самое легкое.)) Валечка, и тебе мой голосок ушел.)) С отличным Дебютом! Пиши дальше, не оставляй. П.что писательство, наверно, сравним с живописью: чем больше тренируешься, тем результат лучше. ____________________________________________________________________ Леди Элви, Леди Руста! ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ![]() Столько трудов и сил вложено. Ваш профессионализм впечатляет! ![]() ****************************************************************** И несколько цитат нам для дальнейшего вдохновения. ![]() " С тех пор я постоянно пользуюсь книгами как средством, заставляющим время исчезнуть, а писательством – как способом его удержать." (с) Бегбедер " Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или написанные плохо. Вот и всё." (с) Уайльд "Книга должна быть топором для замерзшего в нас моря." (с) Кафка "Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется." (с) Хемингуэй И немножко смешного "— И знаешь, о чем эта книга? — Нет. — Она о побеге из тюрьмы. — Может её тоже поставить в раздел «образование»?" (с) Побег из Шоушенка "— А литература, Рабо, — сказал он, — всего лишь отчет посвященного о разных делах, касающихся молекул, и никому-то она не нужна во всей Вселенной, кроме немногих молекул, страдающих болезнью под названием «мысль»." (с) Синия Борода от Воннегута ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и ПИСАТЬ-ПИСАТЬ-ПИСАТЬ! ВСЕМ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛОВУШКИ ДЛЯ МУЗ! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Mr Milcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.02.2010Сообщения: 74 Откуда: Из мамы |
![]() ![]() Поздравляю победителей!! KaiSatoru, дыа ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Red Sonja писал(а):
Кэродайн, Валентина, с дебютом! Very Happy И просто отличным! Поверьте, мне на прошлом конкурсе до вас было как до Луны и в этом рядышком стоим, так что старт взяли отличный! Ar Спасибо, Ян! Правда, приятно это слышать =)) Ну это не совсем для меня дебют, но в таком жанре - это уж точно. Первый раз взялась написать про перемещения во времени =)) Dizel писал(а):
Энни не отгадала твоё авторство, жаль, но твой рассказ был на высоте Ева ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Кэродайн, получился отличный добрый квест. Такие истории так хорошо поднимают эндорфинчики! Рина, спасибо еще раз! ![]() А значки и правда прелесть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и участников конкурса! УРААААА!!!! ![]() Вдохновения, идей, легкого перышка Организаторы, вы как всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за поздравления ![]() Croshka писал(а):
Так вот он какой...автор Зары) Вот такой, да ![]() Ольга-А, спасибки! ![]() Ольга-А писал(а):
Вообще, мне надо дать орден, ну или медальку какую блестявенькую Bobruin, спасибо за букет) Руста писал(а):
Значок "Прорицатель Параллелей" мы вручаем Библиотекарше, угадавшей пять призеров из шести и назвавшей двух из тройки победителей. Теперь у меня есть магический шар, я пифия) Спасибо ![]() Руста писал(а):
Не назвала она среди стоящих на пьедестале только себя - видимо, из скромности)) ![]() KaiSatoru писал(а):
Библиотекарша (миль пардон, имени не знаю) повторюсь, что потенциал Вы не весь показали. )) Но очень хочется увидеть. Буду стараться, ведь совершенству нет предела. спасибо! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писала
Цитата:
Если ты заметила, я даже добавила сноску для читателей - кто же он такой. Заметила, ещё подумала, что это была обязана сделать я. ![]() KaiSatoru, спасибо за добрые слова, я в детстве очень хотела стать балериной, но не сложилось. Поэтому рассказ мне интересно было писать, но некая зажатость в изложении присутствует, потому что мир балета мне известен только в теории. ![]() ![]() Я уже писала, что довольно много прочитала о балеринах, так вот в одной из заметок было написасано, что балерины того времени, чтобы не поправляться, выпивали перед каждым приёмом пищи стакан холодной воды. Дело в том, что я с октября месяца пользуюсь диетой, обязательное условие которой пить по поллитра очищенной воды три раза в день перед едой. Воду пить медленно через коктейльную трубочку, иначе она сразу попадает в почки (по крайней мере мне так объяснили). Результат есть: я похудела на 6 кг, вроде не так много, но смогла, наконец, одеть приталенную куртку. ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, дорогие, неожиданно и приятно! ![]() Во-первых, хочу сказать спасибо нашим бетам и помощницам: Таше и любимым организаторам конкурса Русте и Элви. Вы - зе бест! ![]() Во-вторых, Асечка, спасибо за этот интереснейший совместный опыт. Так приятно было, что мой сумбур из головы обретает формы и каждая идея воспринимается на ура в формате "а давай". Это реально здорово творить с человеком, который чувствует все так же, как ты сам ![]() В-третьих, простите дорогие читательницы за легкое издевательство, действительно, кроме как для нас "Вечерелла", как название, никому и ничего не объясняло и не должно было. Кодовое первое слово текста, ставшее своеобразным отражением авторского отношение к происходящему в рассказе ![]() В-четвертых, да со стебом и тоннами иронии мы перестарались. Потому что каждый ждал своей очереди чтоб пошутить от души. А, может, повторюсь, но время было очень непростое для нас и мы писали не во имя чего то, а вопреки всему, что с нами происходило. Если бы бы мы писали рассказ как отражение того, что было у нас в душе или на сердце, не исключено, что получился бы "Последний антигерой" или еще антиутопичней и антигероичней))) Впрочем, часть нашего общего настроения все же просочилась через Асино перо в мир 22го в Ангельской любви... СПАСИБО ВСЕМ ПРИОБЩИВШИМСЯ К ВЕЧЕРЕЛЛЕ! ![]() Ну и мои сердечные поздравления победителям, участникам, читателям, критикам и организаторам в связи с историческим завершением еще одного конкурса ТД! П.С. Риночка, рада за достойную оценку твоего глубокого творчества (даже неудобно вырваться вперед такого таланта ![]() Ну и не могу не спросить, а когда следующий конкурс замутит ТД?))) и еще личный вопрос, а значки видным "улиткам" чтений не выдают?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора))) Следующий конкурс будет 1 февраля 2015 года (если доживем, ттт ![]() фьора писал(а):
а значки видным "улиткам" чтений не выдают?)))) Значки не даем. Только модельные туфли... по мягкому месту даем))) Кстати, неплохую коллекцию можно собрать! Жаль, только виртуальную))) Ольга-А писал(а):
какая я супер, дя? Ой, супер, Оля)) Антея писал(а):
Воду пить медленно через коктейльную трубочку, иначе она сразу попадает в почки Антея, какой хороший совет. А то я боюсь пить много воды именно из-за большой нагрузки на почки. ![]() И, наконец, финальная точка нашего конкурса. Традиционно в наградной аллее Темного Двора мы выкладываем коллективный портрет участников конкурса. "Параллели" не исключение. Пусть ваши образы остаются с нами на добрую и долгую память! Не исчезайте, приходите снова и снова. До новых встреч! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Спасибо за "медальки" ![]() ![]() А если серьёзно было очень интесно, получила море позитива ![]() Надеюсь и на следующий конкурс попаду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попадай, Ева)) Обязательно приходи! Как же мы без твоих четких, структурированных отзывов? Я с удовольствием и огромным интересом читала все отзывы, но, глядя на твои, душа любителя порядка, то есть меня, просто пела)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не тормоз, я медленный газ ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Спасибо, Ян! Правда, приятно это слышать =)) Ну это не совсем для меня дебют, но в таком жанре - это уж точно. Первый раз взялась написать про перемещения во времени =)) Ну, так с темой дебют ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Кстати говоря, я удивилась, когда узнала, что "Сила призвания" - твоя, но удивилась приятно ![]() ![]() Я, наоборот, думала меня с ней раскусят...с этой связью гранат-яблоко и боги ![]() Кэродайн писал(а):
И я все еще жду продолжения "Катарсиса" ![]() Анечка, у меня мантра сейчас три года...три года, перерыв ![]() ![]() ![]() Антея, поддрживаю тему балета. Было бы интересно ее раскрыть. И сюжет у вас вышел нестандартный. Попадание в будущее из прошлого, потом обратно. Интриги, любовь, искусство. Просто клас! ![]() Мася писал(а):
![]() ![]() Эх, Ксюш! А я уже собиралась-было писать и спрашивать, куда пропала... Еще думала, что меня разгадаешь Bobruin писал(а):
Признаюсь честно, я долго думал, о чем же написать рассказ, когда узнал о конкурсе. В итоге как раз и решил, раз допускается попадание в прошлое, так и выдумал устроить социалистическую революцию вместо 1917 года на триста лет раньше. Но делать ее "отправил" как раз тех, кто делал ту, оригинальную, которая в Октябре. Простите, если кому-то показалось немного сумбурно, но всунуть в двадцать страниц тему, на которой можно написать не один толстый том альтернативноисторического романа (как некоторые и делают), оказалось сложновато. Плюс ограничение по времени, и посмотреть как следует по историческим книжкам, КТО и КАК выражался в те далекие времена, просто не успел. Ну, дай Бог не последнее, в следующий раз попробую лучше напильник взять... Нет, идея у вас однозначно великолепная ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Очень неожиданный результат для меня, потому что рассказ ориентальный, потому что на любителя. Я не совсем ориентальный читатель, а поняла все, не открывая гугл в поисках "муши", о чем в отзыве и писала. Так что рассказ удался ![]() ![]() Но ты и зашифровалась! ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Яночка, один голос ушел тебе))) Беспредел очень-пре очень повеселил. Силу Призвания никогда бы тебе не приписала - не твой стиль изложения. Это ты меня удивила! (как я могла тебя удивить ориентальным рассказом ![]() ![]() Спасибо большое))) Хе, ну, "Беспредел" - это поток больной фантазии не менее больного автора ![]() ![]() А я думала "Олимпиаду" на тебя в начале, но как-то не сошлось))) Хотя ты права: "Кольца" так и напрашивались ![]() Dizel писал(а):
Даа, посредственный из меня предсказатель, хотя я почти отгадала пятёрку лидеров. Угадайка тоже не ахти ![]() Ну, а я только пятерки и угадываю более-менее ![]() Dizel писал(а):
Яночка, мало того что я за все твои работы голоса отдала, таки я почти отгадала ![]() Ставлю себе 5+. Однозначно тебе пятерка! ![]() ![]() ![]() Русточка, Элви, спасибо вам еще раз огромное за обалденный конкурс, организацию, атмосферу, настроение! ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз всем участникам и читателям! Без ваших идей было бы не так интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже поздравляю Библиотекаршу с победой в конкурсе (особливо приятно, что ваша Зара и мой собственный лидер) ![]() ![]() Леди Асю, Фьору, Bobruin, Яну, Рину, и Yanita Vladovitch с попадаловом в лидирующую группу (с моей точки зрения совершенно заслуженно, учитывая, что именно этим произведениям я и отдала свои голоса с бонусом в виде Колец, кстати, Кольца, Олимпиада и Беспредел долго боролись в моей душонке за пятый голос с Большевиками...коммуняки победили, НО...)))) Уважаемые организаторы, Элви, Руста спасибо за великолепную организацию и титанические усилия быть в стольких лицах одновременно (и оформитель, и PRменеджер, и редактор, и авторский рупор и рецензент и благодарный читатель...в общем сто профессий в одном лице как корейских морковеторговцев в малосемейной общаге - это круто!!!) Я конечно фиговый Шерлок, ибо доверчива как институтка на первом балу...во-первых, Рина развела (ну ведь чувствовала личную заинтересованность в адвокатских эскападах,эх!), во-вторых изначально поставила Фьору в авторы Вечереллы (в теме были просто стометровые ушки ее авторства), но черт дернул меня прочитать авторитетное мнение Ольги-А (честное, кстати)))) и не просчитать возможность соавторства и пост я поправила...старая балда))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |