tina bairon:
Margot Valois писал(а):Лерчик, ты просто молодчина - Камилла такая красавица!
Dusiashka писал(а):Офигенский рисунок! В жизни не поверишь, что сама такую красотень сделала!!! Умничка!
Спасибо, мои дорогулички, я долго его мучила
...
serena:
tina bairon писал(а): Честно говоря очень долго собиралась его нарисовать и вот наконец одолела. Образ Камиллы. Надеюсь вам понравится Laughing Laughing Laughing
Лерчик, потрясающе! Она как живая! И очень хорошенькая! Удачный подбор героини.
Спасибо за такой подарок!
...
Anastazia:
Лера, рисунок - красота невозможная
...
ласточка:
Лерчик привет! А Камилла у нас тоже красотка! Шикарный рисунок.
Спасибо тебе! Ты очень талантлива!
...
ibros:
Лера привет!
melista писал(а):Могу сказать у нашей Камилы есть шанс, отбить у сестры Чарльза!
Спасибо за прекрасный рисунок!
Согласна с Дианой, Камилла красавицы! Очень талантливый рисунок спасибо!
Принялась собирать коллекцию твоих рисунков, очень надеюсь, что ты не станешь возражать?
Браво
...
arassara:
Лера привет!
Очень красивый рисунок, вообще как фотография!
Спасибо тебе, ты молодец!
Они с каждым разом получаются у тебя все лучше и лучше!
...
lady dana:
Привет моя девочка! Вот наконец мы увидели образ Камиллы! Спасибо солнышко он бесподобен!
Ты у нас молодчинка!
Вот еще бы главу
...
vilar:
Лера привет! Спасибо за Камилу, рисунок супер!
...
marusa:
Лерочка, твои рисунки завораживают - КРАСОТА!

Спасибо!
Ленусь, коллаж - такой классный, спасибо!
Девочки и мальчики, с наступающим Новым годом!
...
ashari:
Спасибо, рисунок очень понравился!
...
gorri:
Лерочка привет! Спасибо за подарочек, было интересно взглянуть на Камиллу!
Обалденный рисунок!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 4 ЧАСТЬ 2
Глава 4 Часть 2
Не оглядываясь, она побежала по коридору в свою комнату. Захлопнув дверь, девушка прижалась к ней, прислушиваясь к звукам, доносившимся снаружи. Эмилия слышала только биение своего сердца и прерывистое дыхание. Простояв несколько минут, она попыталась справиться с волнением. Постепенно ей удалось привести мысли в порядок и оценить сложившуюся ситуацию:
« Какие общие дела у Колье и Дика?» Она непрерывно задавала себе один и тот же вопрос, хоть и догадывалась об ответе. « Я должна узнать, о чем они говорят. Подслушать под дверью? Нет, это опасно. Рассказать Тому и Чарльзу? Возможно, разумный вариант, но Линкойн очень слаб и нельзя подвергать его жизнь риску. Что же делать?».
Вскоре ее осенила совершенно фантастическая мысль, и она приступила к немедленным действиям. План был рискованным, но уверенность, что в другой раз такой возможности не представится, придавало сил. В комнате никого не было, поэтому посоветоваться с кем – либо не получилось. В следующее мгновение девушка вышла на коридор, озираясь по сторонам. Эмилия быстро проскользнула к лестнице, спустилась вниз и выбежала на улицу.
Обойдя здание, она отыскала окна своей комнаты, затем, по расположению вычислила спальню Дика и, с поразительной ловкостью, вскарабкалась на террасу. Цепляясь за лепные украшения окон и балконов, девушка взобралась на второй этаж, где водослив послужил надежной опорой. Эмилия, затаив дыхание и озираясь по сторонам, приблизилась к намеченной цели. Превозмогая страх, аккуратно прильнула к оконному стеклу.
Голоса мужчин были слышны достаточно разборчиво, ей даже не понадобилось напрягаться, чтобы понять, кто говорит:
– Дик, все бесполезно, он ничего не скажет. Этот человек, будто каменная скала. Можешь не верить, но я знаю его хорошо! – прозвучал голос кузена. Девушка с жадным любопытством, позабыв о недавнем страхе, внимательно вслушивалась в каждое слово.
– Колье, мы теряем время! Лучше подумай, как ему развязать язык! – нервно ответил Дик Трейси.
– По – моему, ты слишком возбужден. Отбрось лишние эмоции в сторону! Я однажды совершил ошибку, и она чудом сошла мне с рук, поэтому выбирать не приходится.
Эмилия внимательно их слушала, но не могла понять, о ком говорят. Неудобная поза напомнила о себе болью в спине и девушка, выпрямившись, едва не упала.
– Возможно, ты прав, я слишком взвинчен. Всему виной та дьяволица, которой удалось сбежать от меня,- пробурчал Трейси.
Теперь для нее стало яснее, о ком говорит Дик.
– Да… – сожалея, протянул Колье. – Моя сестричка не подарок, она с детства непоседа, и у меня было достаточно проблем с ней!
– Не так страшен дьявол, как его представляют. Если она осталась жива, то в следующий раз от меня не уйдет! Подумать только, она была у меня в руках. Я не мог предположить, что у этой безумной сучки хватит смелости прыгнуть в бездну!
– Жива! Жива! Можешь не сомневаться, у моей сестры, как у кошки, девять жизней и уникальная способность выбираться из любого пекла!
– Ты уверен?
– Да! Я ее видел с Риком в Айяке, но не знаю, где она теперь.- С досадой произнес кузен.
От этих слов у Эмилии похолодело внутри. Все же, несмотря на сковавший страх, она продолжала слушать, судорожно вцепившись в балку.
– Значит, она опять с Риком, – озабоченно протянул Дик.
– Не знаю, до меня долетели слухи, что она обвенчалась с младшим Теречем, хотя это полная несуразица.
– Да, Рик Тереч не отдаст ее братцу, он совсем потерял голову из-за этой дряни.
– Приятно слышать, какой любовью ты горишь к моей кузине, – язвительно подметил Колье.
– Эта мерзавка иного не заслуживает! Сколько крови выпила у меня, удушил бы гадину!
– И немало еще попьет, – сквозь смех добавил Колье, затем серьезным тоном продолжил. – Придержи свои нервишки, Дик, сестричка нужна живой и невредимой, иначе золота нам не видать, как собственных ушей. Рик Тереч тоже не дурак и то, что он одержим любовью к моей сестре, нам ничего не даст. Думаю, он не забудет, каких денег стоит эта куколка. А если правда, что младший Тереч обвенчался с ней, то Рик очень скоро оправится от своих грез и вплотную займется золотом. У него шансов не меньше, чем у нас, а я делиться с ним не собираюсь, поэтому, ты прав, мы терять время не можем.
– Да, но от наших разговоров ничего не изменится. Эта бестия словно сквозь землю провалилась. Пару часов назад из Техаса вернулся Мел.
– Какие новости? – заинтересованно прервал Колье.
– Особо ничего нового, старик Тереч в поместье один и у Грайфестов полнейшая тишина. На днях ее папаша вернулся из Остина и теперь через шерифа пытается найти свою блудную дочь, а Гарри несостоявшуюся невесту. О ней ничего не слышно и никто не знает, где она.
После этих слов наступила тишина. Говорящие явно задумались. Тело Эмилии затекло от неудобного положения, и она почти не ощущала конечности, но упрямо продолжала стоять, чувствуя, что скоро услышит самое интересное.
– Дик, помнится ты рассказывал о ее дружке, которого вы подстрелили и оставили у мексиканского докторишки. Может, навестить этого ковбоя? Не исключено, что моя кузина может вернуться за ним. Если она, как ты говорил, рисковала, чтобы спасти его, значит, он ей нужен.
– О чем ты, Колье? Что за глупость! Она не настолько безумна. Возвращаться туда для нее опасно,твоя сестрица не пойдет на риск.
– Значит, ты исключил этот вариант, а напрасно, – разочарованно протянул Колье. – Запомни, дружище, если речь идет о моей кузине, то нет ничего невозможного. Ее поступки непредсказуемы. Все, что связанно с ней, выходит за рамки понимания.
– Завтра отправлю туда своих людей, надеюсь, будет не поздно, – виновато проговорил Дик.
– Я поеду с ними, интересно посмотреть на ее дружка. Ты говоришь, что он похож на Тимоти Талдона? Мне кажется, что я его знаю. Хотя, с другой стороны, я не уверен, что мы его там застанем. Возможно, она, по твоей милости, улизнула перед нашим носом. Если это так, то мы упустили хорошую возможность развязать язык индейцу. Только увидев ее, он заговорит, пытаясь спасти сестричку. Это единственный шанс на данный момент. В любом случае она нам нужна. Предположим, что две части плана у вождя, то только она может прочитать дьявольские знаки! Я столько сил потратил, чтобы этого идиота поймать в ловушку, поэтому не хочу отступать по твоей вине….
Эмилия все поняла, и эта страшная новость поразила ее, как гром. На какой-то миг девушке стало по-настоящему дурно. Пошатнувшись, она снова чуть не упала, но, приложив невероятные усилия, удержала равновесие. Она медленно попятилась назад, желая быстрее спуститься и остаться незамеченной.
Спуск вниз оказался гораздо сложнее, чем подъем. Руки, ноги не слушались и были, как ватные. Сердце колотилось в груди, а тело сотрясала нервная дрожь. Девушка никак не могла успокоиться. Страшные картины пыток Раскатистого Грома будоражили воображение. Она ругала себя за то, что по ее вине страдают друзья. Однако, нужно было продолжать спуск, хотя в ее состоянии это было крайне опасно. Ком стоял в горле, она задыхалась от волнения и слезы наворачивались на глаза.
Спустившись на террасу, Эмилия от напряжения непроизвольно разжала пальцы, и в следующий миг осознала, что падает. Девушка от страха зажмурила глаза и закрыла голову руками. К удивлению, она приземлилась достаточно мягко. Эмилия медленно разомкнула веки, не понимая, что произошло, и увидела знакомое лицо.
– Вот так встреча, малыш, ты опять свалилась мне на голову, – прозвучал в темноте добрый голос.
– Ретт, неужели это вы? – радостно залепетала она, не пытаясь спуститься. Эмилия крепко обвила руками его шею и прижалась к груди, словно ребенок. Когда бурные всплески радости утихли, Ретт аккуратно опустил ее и, тихо откашлявшись, спросил:
– Рискую показаться невежливым, но я хочу спросить, что ты делала наверху, перед тем, как упала мне на руки?
Уважение и вера к этому человеку были непоколебимы, поэтому Эмилия залпом выпалила все то, что ее тревожило. Внимательно выслушав, Ретт тяжело вздохнул и, подхватив ее под руку, повел в отель.
– Лучше продолжить разговор у тебя в комнате, пока твой супруг не начал беспокоиться.
Девушка согласно закивала головой и ускорила шаг. Через несколько минут, озираясь по сторонам, они нырнули в комнату девушки и удобно устроившись, продолжили разговор.
– Я всегда готов тебе помочь, но прошу, не принимай необдуманных решений и не пытайся одна все разрешить. Эта проблема не по твоим зубам, хоть храбрости и смелости тебе не занимать. Помни, что ты не одна и любая ошибка может стоить жизни друзьям. В этом городке закона нет: кто стреляет первым, тот и прав. Теперь Дик Трейси не один, он собрал целую банду отпетых негодяев. Поверь, они не упустят возможности хорошо нагреть руки. Поговори ,малыш, со своим супругом, и попытайтесь вместе придумать выход из этой ситуации. Если он действительно тебя любит, то поймет. Я сейчас спущусь в салун и попытаюсь что-нибудь узнать о вашем индейце. Только будь осторожна и не попади Дику на глаза.- Ретт старался быть очень убедительным, чтобы девушка не совершила опрометчивых поступков.
– А как же ты? – растерянно протянула Эмилия, печально посмотрев на мужчину.
– За меня не волнуйся, мне ничего не угрожает. Да, мы с Диком не лучшие друзья, но он без толку рисковать жизнью не станет. – Ответил Ретт и направился к двери.
– Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня, – глухо произнесла Эмилия, осознав насколько опасно их положение.
Вскоре Ретт, убедившись, что девушка немного успокоилась, вышел из комнаты, пообещав вернуться через пару часов.
Девушка так и осталась сидеть в кресле с растерянным видом. Она тщетно пыталась найти возможность выбраться из этого осиного гнезда и освободить вождя индейцев. Трагизм и абсурдность ситуации вызвали в ней приступ гнева, вынудив работать мозг более спокойно и хладнокровно.
Однако, первая здравая мысль, пришедшая ей в голову, вновь привела к панике. Вскоре, окончательно обессилев, она вспомнила о своем супруге и очень удивилась от того, что он не попытался найти ее. Эмилия отсутствовала в номере более двух часов.
Раздосадованная невнимательностью Тома, который сейчас был очень нужен, чтобы помочь разобраться в мыслях, девушка, забыв об осторожности, выбежала из комнаты с намерением нанести визит Чарльзу и заодно узнать, чем они так увлеклись, что позабыли о ней.
Она задумчиво вышла, закрыла замок и услышала, как одновременно, прямо по коридору, открылась еще одна дверь, и раздался голос Дика. Сердце мгновенно опустилось в пятки. Добежав до двери Чарльза, она не зашла туда, рассчитывая, что если ее увидят, то будет шанс попытаться скрыться, не обнаружив присутствие своих друзей в отеле.
Словно легкое перышко под дуновением сильного ветра, она оказалась в конце коридора, спрятавшись за аркой, и стала за ними наблюдать. Все сложилось удачно, никто ее не заметил, но расслабляться было рано. Перебросившись несколькими словами, мужчины шагнули ей навстречу.
...