natasha-:
Добрый день!
Девочки, спасибо за ностальгию, настроение, позитив и даже грусть. Мне они помогли пережить вчерашний день, у сестры была сложнейшая операция, но врачи обнадежили сегодня утром. Вчера забегала к вам, чтоб голову отключить и страх свой побороть. Спасало, когда накатывало. Всем вам моё сердечко!
Соломия писал(а):Мне очень понравились ваши выкладки... меня тоже ностальгия пробила...
Зара, добро пожаловать в тему, подключайся к нам.

Общие воспоминания и хорошая музыка - что может быть лучше.
Лен, понимаю песня новая но захотелось послушать, в список можно не вносить.
...
La Sorellina:
Chelena писал(а): да, так глубоко мы еще не забирались!

Хотя нет, забирались, Утесов у нас был!

И фильм "Серенада солнечной долины" вспоминали...

Я могу и более глубоко залезть

а фильм "Серенада Солнечной Долины"часто пересматриваю

Прекрасный итальянский певец Тедди Рено -Teddy Reno
...
reborn:
natasha- писал(а):
Лен, понимаю песня новая но захотелось послушать, в список можно не вносить.
Наташа, тысяча поцелуев и обниманий за "Non vivo più senza te".

Эта песня в 2012 постоянно крутилась на итальянских радиостанциях. Я была в нее влюблена. А кто поет так и не услышала. И именно сегодня ты ее выкладываешь.

Зато сегодня я нашла еще одну понравившуюся песню. И тоже 2012 года.
Irene Grandi Еще одна итальянская красотка, которая пела и поет.
...
Chelena:
Была у нас как-то здесь песенка Валерия Леонтьева - "Разноцветные ярмарки"... Наверное все знают, что это перепевка песни известной югославской певицы... Оригинал надо тоже поместить здесь, тем более оригинал мне нравится гораздо больше, чем перепевка Леонтьева... Хотя тут могут быть разные мнения... Знаю людей, кому исполнение Леонтьева больше по душе!
natasha- писал(а):Девочки, спасибо за ностальгию, настроение, позитив и даже грусть. Мне они помогли пережить вчерашний день
Ох,
Наташ, даже неловко стало, что мы тут веселились, песни пели, и не знали...
natasha- писал(а):Лен, понимаю песня новая но захотелось послушать, в список можно не вносить.
Biagio Antonacci - Non vivo più senza te
Наташ, мне вообще певец незнаком, поэтому не знаю, новая песня, или нет...

А песня действительно хорошая!
Запах Ветра писал(а):А кто помнит этих товарищей, медленные танцы на дискотеках в конце 80-х начале 90-х ?
Mr. Big - Wild World
Mr. Big - To Be With You
Оль, первая песня мне знакома, только вроде я ее и в другом исполнении тоже слышала...
OxIGeN писал(а):По случаю пятницы принесла королеву диско
Donna Summer - I feel love
Donna Summer - Hot Stuff
Вторая песенка веселенькая!
серина писал(а):Я сегодня не с конкретным исполнителем, а с хулиганистой песенкой
Пришлось залезать в интернет смотреть почему хулиганистая!

Кавер мне понравился больше!
Margot Valois писал(а):Алла Пугачёва - Робинзон
Алла Пугачева - Волшебник недоучка
Ранние песни Пугачевой часто были из фильмов - "Волшебник-недоучка" из фильма "Отважный Ширак", а "Робинзон", как я не так давно узнала, оказывается из фильма "Сезон чудес"... (
Рита, только песенка у тебя не записалась

)
...
С-А-Ва:
Адриано Челентано
...
серина:
Margot Valois писал(а):Всем позитивной пятницы! Не могу не... меня так и прёт на позитив этот клип
Запах Ветра писал(а):Танечка, спасибо, обожаю
Не за что)) Мне самой она очень нравится
natasha- писал(а):Девочки, спасибо за ностальгию, настроение, позитив и даже грусть. Мне они помогли пережить вчерашний день, у сестры была сложнейшая операция, но врачи обнадежили сегодня утром. Вчера забегала к вам, чтоб голову отключить и страх свой побороть. Спасало, когда накатывало.
Наташа,скорейшего выздоровления твоей сестре.
reborn писал(а):Irene Grandi Еще одна итальянская красотка, которая пела и поет.
OxIGeN писал(а):По случаю пятницы принесла королеву диско

Victoria писал(а):я тоже к вас с пятницей и танцами
Chelena писал(а):Пришлось залезать в интернет смотреть почему хулиганистая! Кавер мне понравился больше!
Мне тоже кавер больше нравится
У нас с мужем пятница вышла танцевальной на самом деле)) Праздновали день белорусской милиции в ресторане. Звучало много старых песен, вот одна из них, под которую так классно отрываться)) Зажигательная песня
Молдавская группа
Zdob si Zdub -
Видели ночь 
Автор песни - Виктор Цой.
Ночь видели, но гуляли не до утра))
...
OxIGeN:
Привет!
Поздравляю с началом весны!
La Sorellina писал(а):London Boys ...
Сразу вспомнила про эту группу - танцы продолжаются
серина писал(а):Молдавская группа Zdob si Zdub - Видели ночь Автор песни - Виктор Цой.
Я обожаю эту песню именно в исполнении Zdob si Zdub - у них она такая заводная получилась
Очень редкий случай, когда кавер получился лучше чем оригинал
Спасибо, Танюшка, что напомнила

У нас с мужем многое связано с этой песней
...
Victoria:
я к вам сегодня еще одну барышню привела
...
Запах Ветра:
Всех, независимо от месторасположения и вероисповедания
Хиты Европы 80-х от Лауры Брэниган
Девочки, спасибо всем огромное, особенно за Londonbeat и London Boys
...
La Sorellina:
Сегодня, в эту субботу, у меня что-то дискотечное настроение...
Моя вторая(после
Modern Talking) любимая группа диско -
BAD BOYS BLUE
...
Margot Valois:
Лена, спасибо - уже исправила
С весной, девушки!
...
серина:
OxIGeN писал(а):Я обожаю эту песню именно в исполнении Zdob si Zdub - у них она такая заводная получилась

Я тоже обожаю ее именно в исполнении Здобов))
OxIGeN писал(а):Очень редкий случай, когда кавер получился лучше чем оригинал
Полностью согласна.
Обожала в свое время эту группу, особенно песню "Весна"

Столько воспоминаний с ней связано))
Девочки, с наступлением весны!
И еще одна весенняя
...
natasha-:
Девочки привет! Смотрю вы ударно начали первый весенний день!

Даже не знаю, когда всё прослушаю.
От меня поздравление с весной.
Chelena писал(а):Ох, Наташ, даже неловко стало, что мы тут веселились, песни пели, и не знали...
natasha- писал(а):
Лена, да у меня как-то получается я и в радостные минуты и тревожные слушаю музыку, не знаю почему. В такие моменты читать не могу, работать тоже, в голове опустошение, а музыка убыстряет время когда ждешь, мне так кажется.
серина писал(а):Наташа,скорейшего выздоровления твоей сестре.
Таня, спасибо.

Сегодня сестру из реанимации перевели и у нас настрой только на хорошее.
reborn писал(а):Наташа, тысяча поцелуев и обниманий за "Non vivo più senza te". Эта песня в 2012 постоянно крутилась на итальянских радиостанциях. Я была в нее влюблена. А кто поет так и не услышала. И именно сегодня ты ее выкладываешь.
Chelena писал(а):Наташ, мне вообще певец незнаком, поэтому не знаю, новая песня, или нет... А песня действительно хорошая
Лена права песня 2012 года,

можно её только к категории "любимого" отнести. А между прочем, когда искала его песни факты всплыли Бьяджо Антоначчи отец внуков Джанни Моранди.
reborn писал(а):Зато сегодня я нашла еще одну понравившуюся песню. И тоже 2012 года.
Лена тебе ответные от меня

, первый раз услышала, понравилась.
Cama s ytra писал(а):Hava Naguila - Dalida
Катя, ты меня удивила, я не знала что Далида пела эту песню.
...
reborn:
И мой вклад во всеобщее весеннее настроение.
natasha- писал(а):Бьяджо Антоначчи отец внуков Джанни Моранди.
Ого, вот в кого он такой красавчик.
...
natasha-:
Мне к вечеру загрустилось и романс старинный вспомнился, у Брегвадзе два других известные, но для меня Косынка любимый романс у неё.
...