Talita:
Ирэн Рэйн писал(а): Я дописала свои посты и надеюсь, что организаторы простят мне некоторую вольность в эпилоге, королева простит, что я ушла от нее, а читатели - открытую концовку.
Отличная концовка, неожиданная и красивая

А персонажи вообще норовят уйти от начальной легенды, это нормально.
А, вон я к кому Мотю ревновала ))) буду знать )) классный перс
Ириша П писал(а):Ладно, пора сдаваться!
Ну слава богу, а то интригу развела

Отличные герои, оба
Vlada писал(а):А вообще интересно, как приходит к кукловоду имя персонажа и его внешность.
Я сначала характер придумываю, а под него подбираю внешку. Имя само приходит. Тут изначально хотела такого добродушного олуха - вот и вспомнился один из героев сериала "Игра престолов". Имя оставила сериальное, ибо подходит оно ему

Актер - Дэниел Портман.
...
Ириша П:
Буквально недели три назад пересматривала "Еще одна из рода Болейн". Эрика Бана я знала еще по фильмам "Мюнхен" и "Троя" . А тут он сыграл короля, Генриха Тюдора. Он мне сразу вспомнился, когда я выбирала внешку.
И характер моего Эрика Талариона нарисовался сразу же. Строгий, весь такой в рамочке, но внутри у него вулкан, который дано было разбудить только Олвен.
А вот сенешаля я искала несколько дней. Нужна была симпатичная мордашка, немного лукавая - должность обязывает))) И вспомнила - опять - про брата известного, если не всем, то многим, Рейфа Файнса- Джозефа, сыгравшего во "Влюбленном Шекспире" главную роль.
Правда, гугл хром нещадно тормозил, не давая оперативно вливаться в игру. Этель, звезда моя, прости, что так и не успел поцеловать тебя. Но у меня есть возможность сделать это в эпилоге. При условии, что ты не дашь мне оплеуху)))
Спасибо Танюше (Вирги) за аватарки.
А Иришке за понимание обстоятельств в реале и поддержку.
...
Sokrovishe:
Девушки-организаторы, Ирочка, Танюша, огромное вам спасибо за чудесную игру.
Спасибо всем кто принимал участие. Я в этой игре просто кайфовала. Ложилась спать с мыслью об игре и просыпалась с ней же, давненько у меня такого не было. Иногда наплывал реал, но я справлялась. Все были такие симпатичные, яркие, классные, читала и перечитывала некоторые посты несколько раз.
Разрешите представиться
Олвэн и Эрик, чудесные. Вы так чувствовали друг друга в игре, что даже когда один из вас отсутствовал, лично я, этого не замечала. Отдельное спасибо за сыгранное в Пустыне.
Матильда и Подрик, ну тут просто нет слов. Два каллоритных перса. Такие красочные и яркие. Просто балдела от вас. Матильда, надеюсь Вы не очень на меня в обиде, что отобрала у вас канцлера
Химена и Каладар, вот это любовь, вот это чувства. Местами так пробирало от ваших волнений, что мурашки стаями бегали туда и обратно. Соглашусь с Оксаной, жаль, что толком не получилось отыграть освобождение Седрика.
Сакса и Хитклиф, Вы были чудесны. Такая живая, настаящая любовь нежной принцесы и проклятого рыцаря. Просто настоящая сказка со счастливым концом.
Миа и Рив, у вас вышла чудесная пара. Когда увидела вашу консумации или вернее консуммацию я просто угорала. У Вас были такие живые персы, спасибо за это.
Этель и Рольф, ребята вы чудо, некоторые ваши моменты перечитывались несколько раз.
Моллиган, мой любимый канцлер. Тебе отдельное спасибо, за такую чудесную игру. Я как всегда снова от тебя в восторге. Я поняла, что моя слабость это твои персы.
И всем, всем, всем огромнейшее спасибо за игру. Вы все сногсшибательны, в прямом и переносном смысле этого слова.
...
Virgin:
Всем привет! Наконец-то я с вами и могу поделиться тем шквалом эмоций, который бушует во мне. Все шесть дней игры мною обуревали эмоции. Они просто кипели во мне. Настолько яркой, потрясающей игры я не ожидала из нашей с Ирой задумки. Тема казалась нам сложной для раскрытия, эпической прямо-таки из-за смеси магии, истории, рыцарей. Как это всё воплотить, уместить в шесть дней, всё успеть – нам казалось это необъятным. Когда я видела количество персонажей, спрашивала Иру: "Мы точно справимся?"

Но глаза боялись, а руки делали, делали и делали. Идеи возникали прямо во время игры, воплощались, и сразу же возникали другие. Технические персонажи оживали, и даже жнецом я умудрилась поиграть. О своих персонажах расскажу позже.
А пока хочу сказать огромное спасибо всем нашим потрясающим игрокам! Ира писала, что преклоняется перед вами, и я к ней присоединяюсь. Я хочу сказать вам огромное личное спасибо за то, что верите в нас и приходите играть в те игры, которые кажутся сложными и непонятными, но вы так круто вживаетесь, что сами же и делаете эти игры, что в свою очередь заряжает самих ведущих, и все вместе мы работаем, как одна сплочённая команда. Это потрясающее ощущение, которое побуждает играть дальше, делать что-то ещё, продолжать эксперименты. И, самое главное, быть рядом с вами и читать шикарные истории, которые рождаются у вас всех.

Я перечитываю игры. Вот сейчас я читаю "Замки", скачала "Драконов". С огромным удовольствием перечитаю, уверена, и эту нашу игру. Потому что это интересно, круто, и очень хочется снова погрузиться в атмосферу игры.
Missis Cullen писал(а): Литературный квест "Ильмарион. Земля изгоев" отличало от всех наших предыдущих игр то, что придуманный и воплощённый мир был полностью авторским. Разумеется, это не исключает тот факт, что его элементы были узнаваемы, а основа всех основ - добро побеждает зло - и тут сыграло ключевую роль, но всё же придумывали мы этот мир сами.
На самом деле без узнаваемых элементов очень сложно вникать в игру или читать книгу. Об этом мы говорили в теме "Зной", когда касались штампов и плагиата. Я уверена, что в наших силах выдумать абсолютно новое, но всё же лучше взять множество узнаваемых элементов, которые все вместе создадут всё же новое.
Missis Cullen писал(а): Тут я хочу отдельно обратить внимание на шикарно придуманную и исполненную задумку Тани-Вирги, когда в сюжет была введена, а после умерщвлена, Медная королева.
Ириша, спасибо, что поддержала меня в этой задумке. Идея пришла ко мне и требовала исполнения, и, конечно, я не могла просить никого играть служанку, которой придётся умереть. Спасибо всем, кто оценил мою
Дунну, общался с ней и сожалел вместе со мной об её трагической кончине.
Дамиан, спасибо, что были моим советником.

Я сразу же это задумала, ещё когда только увидела шута, и была рада возможности воплотить.
Мартина, у нас вышла чудесная беседа.
Тали, спасибо, что вспоминала меня даже в путешествии. Спасибо всем, с кем мы так шикарно провели время в чате.
Мне было жаль, что Дунна умрёт, но задумка важнее эмоций, как и эффект, который должна была произвести это смерть – призыв всем фейри встать на защиту своего народа, отправиться на бой с тёмным колдуном, который был так силён, что пробрался в самое сердце Земли изгоев, разрушил привычный мир фейри и погубил праздник. Вы все это прочувствовали и не раз упоминали в постах. Значит, всё удалось.
Missis Cullen писал(а): А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо за второй день игры всем. Для меня, как для ведущей, он получился самым ярким. Рыцарский турнир, этот восторг от постов каждого, эти мужчины на конях... До сих пор эмоции настолько офигенские, что хочется прыгать от счастья, что мне довелось принять в таком участие)
Рыцарский турнир был мега-шикарным!

Я могла ожидать, что у нас будут отличные бои, но никак не думала, что мне самой настолько понравится участвовать в конной сшибке. Спасибо огромное моим соперникам, которые согласились на изначальные условия поединков, спасибо тем, чьи бои я с упоением читала, и спасибо нашим королевам Химене и Лоуриэнн, которые решили побороться со своими рыцарями. Просто фантастический был день! Но это не значит, что другие не были фантастическими.
Например, день свадьбы запомнился мне ощущением праздника, эйфории и счастья. Конечно,
Риверданна 
играла я и женилась я как будто по-настоящему. У меня не было свадьбы в реальности в чистом понимании этого слова. Мы с мужем пошли и расписались, поэтому я каждую свадьбу в игре чувствую особенно ярко.
Также все дни испытаний были удивительными. Сколько эмоций, сколько испытаний. Настоящие приключения. У каждого своя изюминка в исполнении задания. Это феерично.
И, конечно,
эпик баттл, который у меня начался с эпик смеха в тот момент, когда я вырвалась из реала и начала с телефона читать, что там у нас с Аелуном, а там совместные решения, как убивать колдуна и как использовать магические предметы. Это было нереально весело!))) Ваш флуд заряжал нереальным позитивом. Тем не менее, когда начали бороться уже в настоящих постах, всё было эпично и очень серьёзно.
Седриком тоже была я. Эту роль я на удивление тоже прочувствовала, хотя она была чисто технической. Изначально я сломала голову, ну каким же может быть потерянный принц фейри

, но Седрик решил всё сам: он был много кем в своей длинной одинокой жизни, но в целом он был просто авантюристом. И вот когда наступил момент вступить в бой с Аелуном, парень мой заявил, что он на такое на подписывался и вообще ничего не понимает.

Спасибо королевам за невероятный отыгрыш, который помог Седрику понять, каково его место в мире фейри. Спасибо дорогой маме, которая с такой любовью приняла сына. В общем, всё было очень круто.
Missis Cullen писал(а): Единственное, о чём я жалею, так это о том, что у нас не было в игре полноценных жнецов бастиона кары. Ибо хотелось увидеть какую-нибудь крышесносную историю запретной любви, но, увы, не срослось( А так персонажи мне эти, олицетворяющие зло, очень нравились самой))
Да. Это было моей мечтой, чтобы жнец пробрался в Землю изгоев и влюбился в какую-нибудь девушку. А так мне очень понравилось играть девушку-воина. Да, я ещё и в гущу событий впихнулась
Аастой. Мне очень понравилось играть эту роль, и я не прочь повторить что-то в таком духе. Буду очень ждать игру, где можно побыть девушкой-воительницей.

Орд, спасибо за то, что был рядом.
Сакса,
Хит, все-все, было классно драться с вами.
Vlada писал(а): Вот тут я мыслю ровно наоборот, я бы играла в реал с большой отдачей, но азартная натура решилась в последний момент заскочить в игру. Изначально, посмотрев на список персонажей, с грустью подумала, что это совсем-совсем не мое, я вообще не читаю фэнтези, из фильмов видела только Властелина колец и пару сезонов Игры престолов. Поэтому выбор персонажа под себя был для меня важнейшей задачей, иначе не было смысла идти в игру.
Владочка, очень хорошо, что ты заскочила.

Когда я увидела шута, то сразу подумала о том, что это очень круто! Я была уверена, что шут тобою будет отыгран на 200 % и знала, что наряду с поведением комедианта в нём будет что-то трагическое. Я оказалась права и была просто счастлива видеть такого персонажа! Ты невероятна и знаешь это. Всегда играешь персонажей, отличных от всех, не боишься выделиться. Это очень ценно. Я рада, что твоя азартная натура привела в эту игру. Помню, что ты говорила о мистике и современности, и мы, конечно, постараемся добавить современных игр в наш график. Да,
Ириш?

В них тоже есть своя прелесть.
Что касается меня, то я, естественно, просто обожаю фэнтези. И "Властелина колец", и всех этих магических созданий, и что можно играть не человека, и я готова играть это бесконечно. Но, к счастью, есть невероятное количество тем, которые я готова играть ещё, помимо мистики. Это и современность, и фантастика, и юмор, и историческое что-то. Я готова играть практически всё, чему очень рада.
Ириша П писал(а): Увы, в этот раз у меня ничего не получилось. Наверное, фэнтези (сказки не в счет) - не мое.
Ириша и все-все, кто думает, что что-то не вышло или не получилось, хочу сказать, как вы не правы.

Персонажи у вас получились очень яркие и значимые для игры. В них было главное: отдача и стремление играть. Я, как соорганизатор, видела это в вас всех. И очень благодарна всем, кто вырывался из реала и писал в игру. Вы все были важны и никто никому не проигрывал – ведь тут неважно количество постов или строчек, а важно желание играть и взаимодействовать с другими, а также ваша изюминка, то, что отличает от других – поэтому всем спасибо!
Пока остановлюсь, а то всё пишу и пишу.

Ещё приду)
...
taty ana:
Всем привет!
Как я пишу свои посты? Я визуал. Достаточно посмотреть на картинку, чтобы появилась история. Поэтому мне важно увидеть героя.
Подбирая внешку рыцаря, я была разочарована. Волшебник Гугл выложил целый ряд картинок и все рыцари оказались блондинами, а хотелось брюнета. И вот попались фотографии актера в роли рыцаря - Бен Барнс. Я не видела ни одного фильма с ним, поэтому не была зашорена ни его манерой поведения, ни его голосом, ни его ролями. Но какой он был сладкий! Хотелось мужественного, а здесь такой совершенно не мачо. Значит должна быть трагедия, чтобы убить всю слащавость. В голове закрутилась история с проклятием и понеслось. Остановиться уже не могла. Так появился Хитклиф О'Ши.
В играх я обычно я пишу от первого лица, а тут решила попробовать писать от третьего. А чтобы ярче показать своего героя ввела в игру гнома.
Признаюсь сразу, в моей задумке была заложена смерть героя во время решающей битвы. Для этого и нужен был Грош, рассказать о гибели хозяина и поплакать на могилке. Но принцесса Сакса смешала все карты. Я не могла оставить ее безутешной. Наивная, хрупкая, доверчивая - ну как такую заставить страдать? Спасибо, Сакса (Ирина), ты своим легким характером, детской непосредственностью предотвратила трагедию.
Первое впечатление от Саксы: Я наяву увидела, как горят глаза принцессы в ожидании приглашения, как она тянет шейку, оглядывая зал, не стремится ли кто к ней на встречу, как замирает сердце - вдруг не пригласят, как у нее застучит сердце, если к ней подойдет Хитклиф. Конечно, он не мог пройти мимо. И даже просьба (убейте меня, не помню, кто из игроков попросил) пригласить Саксу на танец ничего уже не значила, так как Хитклиф спешил к принцессе и только одно могло его остановить - кто-то успеет раньше.
Сакса отвлекалась во время танца на проделки Дунны, и это несколько возмущало Хитклифа, но он списал все на ее юность. Она еще ребенок, который хочет все знать, везде успеть. Сакса для Хитклифа стала не только основной заботой, но и верной помощницей. У него из головы начисто вылетело, что нужно раздобыть амулет у банши. Когда принцесса рванула его с шеи плакальщицы, он чуть было не крикнул:"Ты что творишь?" Но вовремя спохватился. Честно скажу, все подвиги Хитклифа были совершены не столько для блага народа фейри, сколько для того, чтобы поразить принцессу. И влюбить ее в себя. Ну и без выпендрежа не обошлось...
Спасибо организаторам игры и всем игрокам за море удовольствия. Я еще вернусь к этому морю в следующих постах. Очень хочется описать свое отношение и отношение Хитклифа к встретившимися нам личностям.
...
Ирэн Рэйн:
Ай да Татьяна! Ай да молодец! Не зря мне Ира говорила хватай его, а я посчитала, что моя красавица очень стеснительная и первых шагов делать не будет, а потом уже поздно было

замечательный рыцарь получился
...
taty ana:
Эх, Ирина-Ирина! Стоя за королевой Матильдой, Хитклиф поглядывал по сторонам. На выбор были девицы из чужих дворов (твоя Мартина и Этель) и со своего двора Тали. Он никак не мог решить, кто ему больше нравится. Сделай ты первой шаг навстречу Хитклифу, и родилась бы совсем другая история.
...
Missis Cullen:
Ирэн Рэйн писал(а):Не зря мне Ира говорила хватай его, а я посчитала, что моя красавица очень стеснительная и первых шагов делать не будет, а потом уже поздно было
Это было давно))) Ещё когда не было ясно, что Сакса и Хит созданы друг для друга)
А вообще сейчас сопоставляю нашу болтовню в чате с тем, как всё сложилось в итоге в игре, и улыбаюсь)))
И у меня тут появилась ввиду беседы одна шальная мысль на новую ролку))) Кого бы попросить наколдовать мне анти-генератор ролок, по крайней мере, до того момента, пока мы не сыграем все задуманные))
Всё, побежала в реал, буду скоро с продолжением постов-рассказом о персе-отзывами)))
Всех целоваю
...
Virgin:
Доброе утро.
По свежим впечатлениям хочу поделиться
отзывами о персонажах.
Аелун – отыгран шикарно. Образ зловещего чёрного колдуна воплощён от и до. От постов становилось реально страшно. Они были пропитаны ненавистью к фейри, злобой и жаждой мщения. И когда колдун был слаб, и когда явился уже в полной своей силе вместе с живыми и даже призрачными жнецами (крутая фишка), он был реальной силой, с которой нужно было считаться. Его хотелось победить. Самые крутые моменты – зловещий смех, раздающийся по ристалищу, и появление Аелуна в разбойничьем логове.
Кстати, сделаю отступление о том, как появилось название "У чёрта на рогах". Обсуждали мы с Иринкой, куда отправятся все фейри вместе с Седриком после его спасения. И тут я спрашиваю, куда же они отправятся. А она: да хоть к чёрту на рога! Так и родилась эта идея)
Дамиан – королевский шут. Шикарная мужественная внешка, шикарный образ, шикарные стихи. Ни разу не сбился с образа, всегда был в тему и ярко подавал своего персонажа. Интересная задумка с горбом и братом-близнецом. Было и круто, и жутко. Очень веселил на ярмарке. Сколько юмора и находок! Просто класс! Дамиан очень запомнился. Последний пост очень грустный. Даже не верится, что такой мужчина и без любимой женщины. Во мне снова включилась сваха.
Каладар Фэрр – боже, какой мужчина!

Это просто квинтэссенция всего мужского. Настолько посты пропитаны мужеством, благородством, страданием, долгом, любовью к своей женщине, что я просто преклоняюсь. Дорогая, ты снова превзошла саму себя. Да, я снова и снова это говорю. Твои мужчины неизменно шикарны и оставляют след в сердце. И, боже, это же Люк Эванс! Внешка – полное попадание. История с проклятьем заворожила. Хочется узнать, что же дальше. Бой на турнире – шикарно. Возвращение к Химене после исчезновения - до мурашек. В общем, шикарный Каладар Фэрр. Мужчина с большой буквы "М". Очаровали переливающиеся буковки в постах.
Кевин Моллиган – и опять шикарный мужчина! Запомнился своей мужественной в сочетании с непревзойдённым юмором. Очень интересно всё отыгрывал, отлично взаимодействовал со всеми, с кем его сводила игра. Не растерялся, когда стал объектом внимания своей же королевы. И, конечно, страстно и жарко отыграли с Мередит. Очень понравилось. И, конечно, внешка. Красавец!
Лоуриэнн Тюдаль – лесная королева. Прекрасный образ, красивые, талантливо написанные посты, очень находчивая, добрая и красивая женщина. Так получилось, что лесные фейри – самые сильные. Не было практически ничего, что они не могут: лечить, участвовать в бою, создавать одежду и многое другое. Всё это просто шикарно воплотила Лоуриэнн. Она была истинным воплощением магического мира. Красивые стихи, красивое оформление постов. Очень чувствовалось, что игрок проникся образом. Очень много маленьких деталей, отражающих образ. Я в восхищении. Лоуриэнн было много и это очень радовало. И, конечно, красивейшая история любви со своим рыцарем. Отдельное спасибо за то, что в самом начале игры сразу же ввела в своей пост представителей своего двора и дала им толчок к игре.
Мартина Ван де Берг – юная, прекрасная, порывистая, находчивая, смелая и с какой-то грустью в душе. Такой показалась мне Мартина. Девушка понравилась очень. Она всегда была в самой гуще игры и везде была активной. Не заметила я каких-то несоответствий или ошибок в обращениях. Всё было так, как нужно. Открылась особенно Мартина в разговорах с Фароханом, рассказала о своей тайне, которая нашла отражение в эпилоге. Очень необычным он получился. Я такого никогда не встречала и крайне заинтригована, что же это означает. Жаль, что не вышло пары. Но девушка всё равно запомнилась. Отдельное спасибо за стихи. Я надеюсь,
Ира, что ты продолжишь играть с нами.

А пока поздравляю с успешным дебютом!
Матильда Первая – Мотя))))
Джуличка, тебе огромное спасибо, что взялась за эту роль. Переживала, что у нас не будет королевы берилла, но, к счастью, ты взялась за эту роль и сделала свою королеву особенной. Такой я её даже представить не могла!) Юморная, бойкая, экстравагантная женщина со своей болью о потерянном сыне. Тебе отлично удалось всё это передать. Каждое появление Моти было помпезным, а уж с Подриком она и вовсе расцвела, ожила и наполнилась новыми желаниями, прежде всего желанием жить. Радуется сердце, что помимо сына Матильда обрела и такого замечательного мужчину, как Подрик. Подрик и Седрик – в этом есть определённая ирония)
Мередит Шефилд – яркая женщина, отличный советник и просто красавица. Давно я ждала эту внешку в играх и здесь она просто отлично подошла. Мередит умная, сильная, решительная, но и такая женщина не устояла перед любовью в лице Кевина Моллигана. Страстное противостояние вышло, пытались сопротивляться любви, но не смогли. Между вами летели искры. Понравилось читать, как зарождалась и разгоралась ваша страсть. Здорово!
Миа Саннива – моя королева.

Я могу тут говорить очень и очень долго. Собираясь играть в договорной паре, я совсем не знала, какой будет Миа, сможем ли мы играть вместе, и что вообще получится. Вот правда, совсем не думала об этом. Я знала, что дам партнёрше полную свободу: если бы муж пришёлся не по душе, она бы имела право сделать свой выбор сама. Военное положение в мире фейри как раз и могло послужить причиной, чтобы отказаться от политического брака. Но я очень рада, что у нас случилась пара. Первый пост Мии меня поразил, удивил, восхитил. Королева оказалась с юмором, лёгкая и искристая, дружелюбная и такая вся светлая. Тоже отдельное спасибо за использование свиты. Что меня впечатлило ещё в первом посте, так это чуткость к первому посту Рива. Миа описала рассказанное Ривом со своей стороны, он показался ей за
нуднымдумчивым) И, в принципе, можно сказать, что это представление о Риве и заложило его представление о себе) Вот так странно вышло.
С каждым новым постом королева раскрывалась всё больше, показывая то одну, то другую сторону своего характера. Но всегда она была истинной королевой! Понравилось, как Миа использовала магию, как хорошо влилась в магический мир, как взаимодействовала со всеми персонажами. Вообще Миа – очень оригинальный персонаж, самобытный, и очень интересная партнёрша. Для меня это был новый опыт постепенного сближения, узнавания друг друга, в который я с наслаждением погрузилась. Я абсолютно не могла предположить, что мне ответит Миа на мои посты, и это очень будоражило и волновало. Сердце Рива стало таять, когда Миа начала проявлять к нему женский интерес. Да, их путь друг к другу не был быстрым. Это было маленькие шажочки, тем не менее бесценные для меня. Эмоции меня переполняют, и я очень надеюсь, что это взаимно.
Ну и, наверное, расскажу о
Риве.
Я могла выбрать любой Двор и первым делом обратила свой взор к жадеитовому. Но как только я представляла себе, как мой принц идёт по лесу, то тон постов сразу же становился юморным (различные смешные животные, подарок Мие в виде перламутрового кота), и тогда я поняла, что всё это не то, а я хочу принадлежать ко Двору мориона, отсюда уже для меня совершенно всё стало понятным. Все детали жизни Риверданна рождались сами по себе. И Рив – один из немногих моих персонажей, которые мне действительно нравятся. Я имела возможность погрузиться в его внутренний мир и искать ответы на вопросы, как противостоять тёмному началу, рождённому влиянием камня. А это одна из моих любимых тем для отыгрышей – что-то мрачное внутри. На поверхности принц был истинным принцем, воспитанным, благородным, разумным и правильным. Я видела его таким и никаким другим.
...
Die Herzogin:
Дамиан и Подрик - два идеальных мужчины! Дамиан - лиричным шутом вышел, чувственный, но при этом мужественный, отважный и находчивый!
Подрик - улыбчивый и забавный малый. Он все успевал: и повеселить, и даму сердца завоевать. Чудесный персонаж! Посты читать было одно удовольствие, мальчики!
Каладар Фэрр и Химчик Эстелиэль - именно такой я и представляла игру! Властная рассудительная королева, делающая все для своего народа. Отважный и преданный войн, готовый на все, ради своей королевы! Это для меня пример игры, пример одиночной и парной игры! Надеюсь, когда-нибудь и у меня получится так реалистично и продуманно все описывать!
Кевин Моллиган - если главная война шла с Аелуном, то мини-войну можно было смело назвать: За Кевина Моллигана! Благоразумный и спокойный, именно такими я представлю себе аристократов) Да что скрывать, я сама засмотрелась на этого мужчину. Ну посмотрите на его подпись...)
Матильда Первая - ее посты очень веселили) Видно было, что она не всегда успевает за сюжетом, но мастерски всех доганяет)
Особенно повеселило - Локация: ПОД ПОДРИКОМ. Чудесная локация!
Миа Саннива - сказочная королева, все это милое переживание за свой народ и радужные котики... я ее вижу королевой Сладкого государства, где реки из шоколада, а дома из пряников, вот такая она милая и солнечная вышла)
Рольф Гилмор - действительно уникальная роль, где нужно был мужественен и находчив, а в душе - джентльмен. Жалко, что в игре было очень мало.
Олвен Лаириэль - для меня пример нежной, хрупкой, ранимой девушки. Истинная принцесса из благородной сказки.
Риверданн Хаор Таш - ты и так все знаешь. При желании могу в личке повторить)
Сакса Селениэль и Талимирой Сеймур - очень комфортно было играть в вашей компании)
Не трудно догадаться кто я. В этой игре я жгла от души)

Не получаются у меня милые и хрупкие персонаж, как ни крути)
...
Missis Cullen:
Продолжаем продолжать. Я всё равно это сделаю, я вас догоню!)
juli писал(а):Поддержу эту славную традицию
Джульчик, наша женщина-праздник!)) Во-первых, спасибо тебе большое за то, что взяла на себя роль королевы) Я вообще очень рада, что у нас был такой королевский состав)) В принципе, я за весь состав крайне рада, но так как сама была королевой, венценосные особы мне ближе)) У нас были совершенно разные, самобытные и шикарные королевы. *скромно, чоуш*)))) И Мотя вносила удивительное разнообразие даже в такой разнообразный состав венценосных особ)))
Во-вторых, спасибо тебе за то, что ты с нами
juli писал(а):я считаю что смогла многое) Нашла любовь, а это главное.
У тебя все получилось отлично! История королевы уже вошла, не побоюсь этого слова, в анналы наших игр, и она будет вспоминаться впоследствии с огромным теплом)
gloomy glory писал(а):Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь?
Ахахахахах)) Вчера прочла это с телефона в машине, опасалась, что буду высажена мужем в лесу за ржач)))))))))))
Irchic писал(а):Хит, честно вы меня потрясли своим талантом
На этом я остановлюсь подробнее в обзоре, но не могу не вспомнить сказанную мне в асе фразу одного из игроков во время игры: "Видно, как Хит реально тащится от фентези". И это было действительно так!)
juli писал(а):тусни у Норнберга
Тусня у Норнберга
Юляш, не будь ты мужеского полу в той тусне, Ной бы обиделся, что ты могла забыть имя такого кошерного мужчины
Talita писал(а):мы с ней уже выяснили, что я ее потерянный близнец
Оооо, я согласна, что иметь такого близнеца - это шикарно. У меня такой тоже есть, чему я крайне рада
Vlada писал(а):А я хотел попасть в Вальхаллу , но мне не дали - нравятся драматические концы, но редко удается их сделать.
И хорошо, что не дали!! Я была категорически не согласна с потерей шута!!
Ириша П писал(а):Тали! Обожаю на расстоянии.
О, Тали - это отдельный разговор) Мне ТАК понравилась эта девочка. Просто не передать как. От неё исходил такой чудесный свет, что просто я улыбалась, когда читала посты. Нежная, светлая, отличная девочка!
Санечка, спасибо за обзор персонажей)) Очень всегда интересно их читать)

Как будто снова встречаешься с теми героями, которые так сильно полюбились.
Ирэн Рэйн писал(а):организаторы простят мне некоторую вольность в эпилоге, королева простит, что я ушла от нее, а читатели - открытую концовку.
Ириш, у нас всё всегда построено на основе свободного творчества, взаимодействия и взаимного уважения) Так что лично я, как орг, и просто как игрок, уважаю любое твоё видение окончания истории твоего же перса.
Твой эпилог получился необычным, но очень интересным! Оставляя множество вопросов, он, ко всему, ещё и даёт читателям место для маневра их фантазии) Повторюсь, но я очень рада, что ты играла с нами. Твоя девочка многим запомнилась, полюбилась, а сама ты написала отличную историю) Значит, игра удалась!
Что же касается игры без пары - у меня самой есть несколько персонажей (2 мужчины и 1 девочка), которые по окончании игр остались без пары, что не помешало мне их отыграть так, как отыграла Марти ты - написав им историю) Так что ты умничка!
Ирэн Рэйн писал(а):вы запомните Мартину Ван де Берг не только как бармена из чата и пишущую на коленке стихи про мужские спины.
Мы запомнили тебя не как бармена сразу же во время игры
Sania писал(а):Ира, если ты пошла в ролевую игру - всё, ты попала)))) Никуда ты теперь не денешься от ролёвок)
Аминь!)))
Vlada писал(а):Союз рыжих хочу))
О, какая интересная задумка) У меня как раз уйма рыжиков в играх)))
Vlada писал(а):Вот это точно мое
И я тоже люблю исторические))) Есть одна идея на ближайший отыгрыш как совместить несколько эпох, чтобы это не выглядело бредово))) Но пока не стану рассказывать, ибо идея пока сыровата)
Ириша П писал(а):Ладно, пора сдаваться!
Иришик, отлично, что открылась! У тебя были отличные персы, ты вносила свои изюминки (аж целых две)))), так что прочь мысли, что тебе что-то не удалось)
Ириша П писал(а):Правда, гугл хром нещадно тормозил
Устанавливай Яндекс)))
Ириша П писал(а):А Иришке за понимание обстоятельств в реале и поддержку.
Солнце, не за что благодарить! Поддержка и дружеское общение - это всегда как два в уме, а понимание обстоятельств реала - это же даже не обсуждается))
Целую крепко
Sokrovishe писал(а):Девушки-организаторы, Ирочка, Танюша, огромное вам спасибо за чудесную игру.
Дашенька, на здоровье, душа моя! Я очень рада, что ты снова сыграла с нами! Часть корабля, часть команды
В свою очередь хочу тебя поблагодарить за участие, за персонажа, за то, как ты играла - очень колоритно и интересно! Просто спасибо
Sokrovishe писал(а):Ложилась спать с мыслью об игре и просыпалась с ней же, давненько у меня такого не было.
О, ты не представляешь, что означают для нас с Танюшей эти слова. Просто бальзам на наши души)
Спасибо тебе за представление персонажа и отзывы. Очень интересно читать всё!
Вирги-Танчик, ну ты всё знаешь и так! Со всем в твоём посте соглашусь, под кое-чем хочется подписаться аж три раза) Но тебе отдельно хочу сказать то, что я уже говорила, но что буду повторять ещё много раз: ни с кем другим у меня бы не получилось создать ничего подобного и так это воплотить как воплотили мы здесь) Впереди у нас новые свершения, но эта игра останется навсегда в моей памяти как что-то совершенно новое, некая планка, которую мы с тобой не побоялись взять, несмотря на все наши опасения и тревоги)) Спасибо тебе за то, что ты рядом!
Virgin писал(а):мы, конечно, постараемся добавить современных игр в наш график. Да, Ириш? В них тоже есть своя прелесть.
Вот да)) И пришедшая утренняя идея ролки, о которой я тебе уже рассказала, имеет право на осуществление)))
Татьяна 
Спасибо тебе за рассказ о Хите! И за Хита отдельная благодарность. Он ЧУДЕСНЫЙ! Настолько точное попадание в игру, такая история, такой стиль... Остаться к нему равнодушной нельзя ни при каких обстоятельствах) И вы с Саксой идеально дополняли друг друга! Твой первый пост я прочла утром первого дня, и реально будто попала в сказку... Стилистика, наполнение, фантазия - всё просто идеально легло на мои ожидания от персонажа и от его игры.
Кстати, именно тогда были один за одним выложены посты трёх разных рыцарей, и у меня случился восторг)))
У нас все рыцари были ОФИГЕНСКИМИ! И Тарен, о котором я скажу чуть позднее, однозначно тоже.
Но, возвращаясь к Хиту, могу точно сказать, что ты действительно писала так, что возникало ощущение, будто ты чувствуешь себя как рыба в воде. И надеюсь, так и было!
Танечка и Лисик, спасибо большое за отзывы по персам! от тех, которые обо мне, замирает сердце и переполняется благодарностью за такие тёплые слова. От тех, что касаются моего партнёра, сердце замирает уже от восторга, что мне довелось сыграть такую шикарную историю с моим любимым человечком. А о тех, что написаны о других, хочется сразу сказать: Да! Именно так всё и было!!)) Но я лучше скажу об этом в своих обзорах))
УФ! Догнала)) Теперь пойду делать дальнейшие дела))
...
Virgin:
Тоже буду потихонечку догонять. В общем и целом присоединяюсь к словам Иринки об организации этой игры и отношению к играм в целом. Спасибо всем за отзывы на моих персонажей!
Irchic писал(а): Сначала было несколько непривычно, но потом пошло веселее, благодаря поддержки игроков, конечно. Вообще на счет атмосферы игровой это отдельный разговор. Первый раз вижу такую слаженную игру и очень благодарна тем, кто поддерживал меня, подстраивался и неустанно таскал мою тушку, пока я пропадала в реале.
Irchic, как приятно слышать такие слова!

Просто очень. Я с большим удовольствием читала, как игроки таскают тушки отсутствующих и делала это сама, тем самым у нас почти не возникало ощущение, что кого-то нет. Это было здорово.
Спасибо тебе, что пришла и стала такой замечательной принцессой! И спасибо за добрые слова в адрес моих персонажей. Очень надеюсь, что ты ещё придёшь к нам поиграть.
Ирэн Рэйн писал(а): Ещё хочу поблагодарить за общение в чате и личной переписке. Риверданн, ты - чудо.
Спасибо и тебе! Было здорово!

В чате мы отлично повеселились. Я даже не думала, что такой серьёзный выйдет у меня Рив. В чате мы жгли)
juli писал(а): Подрик и Седрик, вы навсегда в моем сердце
Мамуля, это взаимно!
Sania писал(а): Миа и Рив
Этих двоих только вместе представляю) Мне, признаться, было очень интересно, что они будут делать на консуммации))) О гадании я не подумал)) Очень классные посты, правда, когда мы по локациям рассредоточились, я уже не следила, но, когда могла, читала)
Открою секрет, который лично мне казался прямо-таки лежащим на поверхности: ну не могли игроки сблизиться настолько за 1 реальный день игры, чтобы описывать близость. Поэтому я рассчитывала на разговор о том, что нас никто не видит, и нужно дать друг другу время. Поэтому Миа меня поразила, удивила, восхитила и вдохновила!

И разговор, и гадание. Рив столько узнав о Мии после этой ночи.
Sania писал(а): Седрик
Принц и вор в одном лице) Очень симпатичный персонаж (это я не только про внешку) Обретший семью и много сородичей)) Надеюсь увидеть Эпилог явления блудного сына)))
Я очень надеюсь на эпилог, что смогу выкроить для него время. Катастрофически много персов у меня не доиграно и брошено. Так что, возможно, ещё раз сыграю такой внешкой похожий типаж.
...
Kianna:
Девочки, Ира, Таня, спасибо за очередную волшебную сказку, в которую вы нас вовлекли!

Это было бесподобно!!!
Уже описание самой игры и четырех фейрийских дворов стали не просто анонсом, а чем-то фэнтезийным, мистическим, завораживающим, как тексты Древних Свитков, которые манили и звали окунуться в придуманный нашими затейницами мир)) Пройти мимо не было никакой возможности, да и желания) Сыграла бы каждого из персонажей, но выбрала одного, точнее, одну. И угадала на сто процентов, настолько прониклась образом, вжилась и прочувствовала.
В этот раз даже не могу уже точно воссоздать, как плелась ниточка, затянувшая в игру целиком и полностью. Что было вначале - внешка или персонаж?)) Кажется, они закольцевались, одно логично повлекло другое и замкнулись друг на друге.
Мое искреннее восхищение
всем игрокам и их персонажам!!! Следить за развитием линии каждого не получалось, особенно, когда разделились по локациям. Но кратко постаралась охватить весь наш состав)) Впечатления самые яркие. Вы все без исключения были потрясающими!
Химена и Каладар, со страниц виртуального текста написанной вами истории, несся невероятный по достоверности и глубине шквал чувст!
Дамиан, под маской шута скрывался, подмечая все и участвуя в событиях, ироничный мудрец, поэт и отважный рыцарь))
Мартина, бесстрашная, нежная девушка, настоящая целительница, полная участия и понимания. Спасибо за игру, хотелось бы пересекаться по сюжету больше, но... Надеюсь на будущие встречи в играх)
Принц Ривер и королева Миа, от первого до последнего слова поверила в вашу историю и в то как вы ее воплотили!
Принц Элгар и теперь уже сэр Подрик, вас не забыть никогда))) Триумфальное появление принца в платьице - яркая обложка к богатому внутреннему содержанию образа))) Надеюсь, принц все же обретет равновесие в этом непростом мире, определится с предпочтениями в гардеробе и найдет даму своего поэтического сердца!
Подрик, а вы, кажется, нашли в этом путешествии даже больше, чем смели мечтать))
Ну и, конечно, не могу не выразить свой восторг от нашей игры
моему восхитительному партнеру.
Решимость завоевать сердце этого бесподобного мужчины загорелась во мне, когда прочитала самый его первый пост ( и да, внешка тоже сыграла не последнюю роль)). История была начата им этак провокационно, пикантно, что не могло не обратить внимание и подогрело интерес)) Подумала, в лепешку расшибусь, а добьюсь его любви)) А дальше с каждым постом мне оставалось только двигаться вперед по сюжету, нисколько не сомневаясь в правильности своих стремлений, и все сильней проникаться нашими образами в создаваемой истории.
Бывает, играешь, как по маслу, и проникаешься, и все движется легко и свободно, но все же четко осознаешь, что это игра, а ты лишь кукловод. Но здесь я уже не просто играла)) а практически жила, настолько прочувствовала и погрузилась в создаваемый нами мир. А партнер стал для меня (и останется)) живым, реальным, практически осязаемым.
Мой прекрасный рыцарь, спасибо за чуткость и отзывчивость, за эмоции, полученные за время наших совместных приключений и за волшебную сказку, которую мы вместе написали!)) Все свои искренние чувства я постаралась выразить в постах) Уж не знаю, как получилось, но я писала от чистого сердца)
Кстати,
сэр Озгуд, от эпилога вашего авторства королева бы не отказалась))
Ну и теперь должно стать окончательно понятно (кому это вообще интересно))), кто все это наговорил-написал:
Virgin писал(а):Так получилось, что лесные фейри – самые сильные. Не было практически ничего, что они не могут: лечить, участвовать в бою, создавать одежду и многое другое.
Танюш, а ведь так и есть))) Тут уж нам ни к чему скромничать)) Лесные фейри настоящие дети живой природы, которая дает все - кров, еду, одежду, лекарства. Дарит эстетическое удовольствие, учит выживать, защищаться и защищать. Так что, да, мы такие, можем если не все, то очень многое))
...
Virgin:
Vlada писал(а): Королева Миа и принц Ривердан! Ваша история мне запомнилась своей реалистичностью.
Королевские особы не часто женились по любви, но часто становились союзниками в политике, а затем рождалась их история любви. А консуммация! (надеюсь, правильно написала?) Принц, какие у вас грустные глаза! Королева, вы умны и очаровательны!
Ох, с каким же удовольствием я перечитываю игру!

Всем советую.
Да, глаза почему-то грустные) Несмотря на то, что внешка довольно-таки симпатичная, именно подходящий исходник я нашла с большим трудом.
taty ana писал(а): Как я пишу свои посты? Я визуал. Достаточно посмотреть на картинку, чтобы появилась история. Поэтому мне важно увидеть героя.
Татьяна, твой Хит поразил меня до глубины души!

Настолько прописанная история, незаурядная, интересная, такая яркая и активная игра! Я просто в восторге! Уже какой раз поражаюсь, как здорово у тебя выходить воплощать персонажей, самых разных, но неизменно выделяющихся.
taty ana писал(а): И вот попались фотографии актера в роли рыцаря - Бен Барнс. Я не видела ни одного фильма с ним, поэтому не была зашорена ни его манерой поведения, ни его голосом, ни его ролями.
На мой взгляд, Бен – актёр, который ещё только развивает свой талант. Пока ему не очень удаётся, но я бы очень советовала с ним посмотреть "Портрет Дориана Грея". Когда я в юности прочла эту книгу, то мне было жутко находиться одной в квартире. Фильму удалось передать эту жуть, и Барнс играет здесь с большой отдачей.
Die Herzogin писал(а): Риверданн Хаор Таш - ты и так все знаешь. При желании могу в личке повторить)
Спасибо, дорогая!

Я рада, что ты была с нами и надеюсь на новую встречу.
Missis Cullen писал(а): Я вообще очень рада, что у нас был такой королевский состав)) В принципе, я за весь состав крайне рада, но так как сама была королевой, венценосные особы мне ближе)) У нас были совершенно разные, самобытные и шикарные королевы. *скромно, чоуш*))))
Всё верно. Потрясающие королевы у вас получились. Они были в центре внимания, всё крутилось вокруг них и их Дворов. Спасибо вам за них!
Missis Cullen писал(а): gloomy glory писал(а):Или ты Саныча с Биллом тоже считаешь?
Ахахахахах)) Вчера прочла это с телефона в машине, опасалась, что буду высажена мужем в лесу за ржач)))))))))))
О, да) Эта игра была просто изумительной и мега-юморной)))
Missis Cullen писал(а): Вирги-Танчик, ну ты всё знаешь и так!
Целую и нежно обнимаю,
Иринчик!

Я уже тебе говорила, что чем больше игр мы делаем, тем более мощно трудится мой генератор идей и фантазий. Безумно рада тому, как мы воплощаем наши идеи и особенному тому, какие они разные. А сейчас я предвкушаю наши следующие проекты и подпрыгиваю на месте)
Kianna писал(а): Танюш, а ведь так и есть))) Тут уж нам ни к чему скромничать)) Лесные фейри настоящие дети живой природы, которая дает все - кров, еду, одежду, лекарства. Дарит эстетическое удовольствие, учит выживать, защищаться и защищать. Так что, да, мы такие, можем если не все, то очень многое))
Вообще всё верно: ведь фейри – это дети природы.
Ириша, спасибо за рассказ о Лоуриэнн и добрые слова!
Вернусь с оставшимися отзывами на персонажей.
...
Irchic:
О, этот долгожданный момент, явления Хитклиффа!
Татьяна, мне безумно приятно, что смогла вдохновить своим персонажем! А что смогла предотвратить драму вдвойне приятно!
taty ana писал(а):В играх я обычно я пишу от первого лица, а тут решила попробовать писать от третьего.
Забавно, для меня эта игра тоже первый раз от третьего лица. ) Мне понравилось, удобнее чем от первого)
taty ana писал(а):А чтобы ярче показать своего героя ввела в игру гнома.
Гном вышел просто прелесть!
Хит, кстати, успел очень вовремя. Я как раз думала не слишком ли экстравагантно будет для принцессы, если она начнет отплясывать одна) Я старалась отыгрывать и развивать характеристику принцессы, которая была изначальна задана организаторами. ( Перс был заготовлен не мной, и так понравился, что я не хотела чего-либо сильно менять). Рада, что у меня получилось вжиться в роль. ) Правда, один раз я вышла из образа, спасибо, что не возмутились, а подыграли
taty ana писал(а):Сакса для Хитклифа стала не только основной заботой, но и верной помощницей. У него из головы начисто вылетело, что нужно раздобыть амулет у банши. Когда принцесса рванула его с шеи плакальщицы, он чуть было не крикнул:"Ты что творишь?" Но вовремя спохватился.
Аха, я много висела тушкой, но вы так ловко обращались с моей тушкой, что иногда даже было жаль вмешиваться) Да, тогда с баньши я вышла нечаянно из образа, и боюсь, слегка расстроила планы.

Но у меня было четкое ощущение, что все забыли про задание и к тому же был на редкость нервомотный рабочий день, что тоже не добавило мне терпения и адекватности))
taty ana писал(а):Честно скажу, все подвиги Хитклифа были совершены не столько для блага народа фейри, сколько для того, чтобы поразить принцессу. И влюбить ее в себя. Ну и без выпендрежа не обошлось...
У вас получилось впечатлить меня и не один раз! Такое ощущение было, что я на страницах книги или переписываюсь с профессиональным писателем. Спасибо, что были со мной!
Спасибо всем леди за теплые слова в адрес моего персонажа
Die Herzogin - ты Тарен?! Вот это поворот!

Прошлый раз, когда мы играли вместе все было с точностью наоборот- у меня парень, у тебя девушка. )
Virgin писал(а): Я с большим удовольствием читала, как игроки таскают тушки отсутствующих и делала это сама, тем самым у нас почти не возникало ощущение, что кого-то нет. Это было здорово.
Да, игроки подобрались отличные и талантливые.
Вирги, открою тайну. ) Для меня ваш принц был сыгран настолько классно, что в первое время я серьезно была уверена, что его играет мужчина)
Virgin писал(а):И спасибо за добрые слова в адрес моих персонажей. Очень надеюсь, что ты ещё придёшь к нам поиграть.
Все может быть... Хотелось бы, но как карты лягут...)
...