Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:15
Не смогла остаться равнодушной к работам конкурса.
Начну не по порядку. А по зову сердца и души, как вдохновилось. №2. "Молитва" Я учу тебя наизусть - Звуки голоса, жесты, взгляды… Если даже тебя нет рядом, Всей душой за тебя молюсь. Я учу тебя наизусть - Вкус, который люблю до боли. Знаешь, больше разлук с тобою, Не запомнить тебя боюсь. Я учу тебя наизусть Как заблудший назад дорогу. И молитва слетает с уст Чтобы ввысь устремиться, к Богу. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:03
Продолжаю читать ПРОЗУ.
Безумный день или подарок для мамы Неожиданное наследство «До скончания времён» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:18
Ириша П писал(а):
Не смогла остаться равнодушной к работам конкурса.
Начну не по порядку. А по зову сердца и души, как вдохновилось. №2. "Молитва" Я учу тебя наизусть - Звуки голоса, жесты, взгляды… Если даже тебя нет рядом, Всей душой за тебя молюсь. Я учу тебя наизусть - Вкус, который люблю до боли. Знаешь, больше разлук с тобою, Не запомнить тебя боюсь. Я учу тебя наизусть Как заблудший назад дорогу. И молитва слетает с уст Чтобы ввысь устремиться, к Богу. Ирина! Как я рада увидеть тебя в этой темке Как здОрово снова прочесть твои стиховпечатления Надеюсь, не только на одно произведение Пожжжаалуйста froellf писал(а):
научный тык)) Интересно будет узнать какие конкурсные работы сделаны в этой "Сони" Мы уже со вчерашнего дня в спец темке научно тыкаем Присоединяйтесь) froellf писал(а):
juli писал(а):
А теперь надо засесть за Прозу, что-то она в этом конкурсе менее всего охвачена вниманием.Что удивительно. Наверное, всех поразила и остановила на скаку цифра 50 в Графике)) Казалось за неё проще простого проголосовать, ан нет, зацепило и вот всё выбираем и перевыбираем/ Ну и в прозе так же наверное. Вот снова читаю... А я сегодня как вареная муха, все торможу и теряю((( Потеряла написанные по прозе впечатлялки (делала на компе 3 дела одновременно). |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:34
Иду не по порядку. Надеюсь, что успею отписаться на все работы. Иногда просто очень трудно облечь свои впечатления в слова.
№3. Конечно, да Она ему дарована судьбой О ней, быть может, он мечтал когда-то. Лишь рядом с нею стал самим собой, Пусть даже разменяв десяток пятый. Врагов поверг, достиг больших вершин. Хотя с них падать – страшно и опасно. Но наконец-то в жизни не один. Обрел любовь с Патрисией и счастье. *** Мысли о Патрисии Когда я думаю о ней, Её увидеть сразу надо. Когда увижу, в тот же миг Порыв рождается обнять. И с каждым днем во мне сильней Потребность быть с любимой рядом. Я счастлив тем, что вместе мы Нас друг у друга не отнять _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 0:00
Неожиданно придавило реалом, но я таки добралась и рада видеть, что в темке оживление.))
НАЙТОН писал(а):
№ 33 Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг "Смертельное влечение"
Оооо, какая пара. Давно присматриваюсь к этой мужской внешке и все не судьба мне ее поносить)) Мне приятен этот мрачноватый фон, нравится как в него «вписались» персонажи и детали, нравится текст. Единственное, в игре – 175-какойтотам год, а герои у нас одеты «по последней миланской моде»)) Ладно бы я игру не читала – иже с ним, а так сорри, автор, «нимагумалчать») Кстати, да, ты права. А я совсем забыла что игра была историческая. nikulinka писал(а):
Опять мимо пробегая, вот тут. )))))) Нинуль, спасибо. А я не смогла вспомнить где натыкалась на эту тему и в "Личное" точно бы не догадалась пойти искать. Ибо что в этом личного? juli писал(а):
Я уже прочла всю темку (там всего 3 странички), по-моему она отлично подходит. Я тоже заглянула, но не читала пока. В марте куплю новый комп, решено. А там, Бог даст, установлю себе ФШ и Вегас. Буду тогда наведываться туда с вопросами.)) juli писал(а):
А теперь надо засесть за Прозу, что-то она в этом конкурсе менее всего охвачена вниманием.Что удивительно. Ждём-с.)) Электра писал(а):
Поучиться бы клип-мейкерам у участниц нашего конкурса! Вот, да. И это не лесть. Реально шикарные ролики у меня в этот раз просто душа не нарадуется. И я всё смотрю на кол-во просмотров. Например, ролик №2 - 110 просмотров при 44 проголосовавших. Сдаётся мне, что Крошка посмотрела его 65 раз.)))) Маш, отзывы твои вижу, а голоса - нет. Что за хитропопая тактика? med-ve-dik писал(а):
Опять предупрежу, что не разбираюсь в видео, а оцениваю, как за душу возьмёт. Наташ, улыбалась когда читала твои отзывы на видео-арт.)) Спасибо за мнения и за улыбку. med-ve-dik писал(а):
Для меня,- шедевральное видео с изумительной музыкой ( не знаю исполнителя) Это Poets of the Fall с композицией "War". Почти шедеврально. Чем больше слушаю, тем больше нравится. Хотя от большинства песен "Поэтов" меня клонит в сон. Ириша П писал(а):
Не смогла остаться равнодушной к работам конкурса. Ириша, здравствуй.)) Уже говорила, поэтому теперь могу только повториться: рады видеть тебя, как в стенах клуба, так и тут - на конкурсе. Спасибо за твои душевные и такие прочувствованные стихи. froellf писал(а):
))) А я влюбилась в №38 по этой паре. Vlada писал(а):
Впечатление, что прочла любовный роман-малышку. У автора легкий слог, герои получились живые,"осязаемые". Единственный минус для меня -обилие диалогов, я их трудно воспринимаю. Влада, спасибо за отзывы. (Ты открытку ещё не получила?) И отвлечённо от работы: а как ты книги читаешь? Они же полны диалогами. Лично я диалоги люблю. Мысли и описания - это, конечно, прекрасно, но как без общения между персонажами? juli писал(а):
Ирина! Как я рада увидеть тебя в этой темке Как здОрово снова прочесть твои стиховпечатления! Будем считать, что Юля своими восклицаниями и смайликами дополнила меня.)) Всё-таки скупа я на эмоции , но рада не меньше.)) juli писал(а):
Потеряла написанные по прозе впечатлялки Это обидно. Но время на восстановление ещё есть. Ириша П писал(а):
Иду не по порядку. Надеюсь, что успею отписаться на все работы. Иногда просто очень трудно облечь свои впечатления в слова. А уж как мы теперь на это надеемся.)) Спасибо, Ириша.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 2:56
Электра писал(а):
(Валюш, она модель?) Да, Маруся. И видеоматериала по ней мало. Автор молодчинка , сумел выбрать лучшее из того, что было в сети. froellf писал(а):
Наверное, всех поразила и остановила на скаку цифра 50 в Графике)) Казалось за неё проще простого проголосовать, ан нет, зацепило и вот всё выбираем и перевыбираем Я аки Буриданов осел))), быстрее сдохну, чем определюсь с выбором)) froellf писал(а):
А я влюбилась в №38 по этой паре. Гы, кто сказал, что я не влюбилась) Ириша П писал(а):
№3. Конечно, да Иришка, , как же я рада видеть тебя со стихотзывами!!!Очень душевно! Спасибо, дорогая Фройляйн писал(а):
Кстати, да, ты права. На этом месте должно быть "Я всегда права ", но я ж скромняга по натуре))).... считаем, что тактично промолчала)) остальное завтра... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 10:01
Привет всем!
Фро, очень приятно, что ты так уважительно и чутко относишься к желающим поделиться своими мнениями и впечатлениями. Цитата:
Фройляйн
Наташ, улыбалась когда читала твои отзывы на видео-арт.)) Спасибо за мнения и за улыбку. med-ve-dik писал(а): Для меня,- шедевральное видео с изумительной музыкой ( не знаю исполнителя) Это Poets of the Fall с композицией "War". Почти шедеврально. Чем больше слушаю, тем больше нравится. Хотя от большинства песен "Поэтов" меня клонит в сон. Радостно, что заставила улыбнуться, но это не было целью. От Крошки оставшиеся разы, думаю я пересматривала. А насчёт песни, посмотрела-послушала, такой смысл, что по другому просто не могло и быть. Потому что мне всего лишь нужно твое имя, Чтобы назвать причины, почему я сражался... Что ещё тут скажешь. Спасибо! Можно побыть немного Кака**ой? А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее. Ещё раз, Огромное Спасибо за ваш конкурс! Получила массу позитивных и замечательных впечатлений. Берусь за прозу, в которой я тоже не разбираюсь. [/i] _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 11:14
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Ещё одну прозу предполагаю с чуть меньшей вероятностью. Очень уж руки знакомые чувствуются в тех работах. А вот уже в Графике я даже 50 процентов не дам тем работам, в которых считаю, что предполагаю автора Дописываю вслед за Анелей: Ириша П, стихотворение к "Молитве" - это что-то Другие тоже хорошие, но это просто потрясающее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 11:22
med-ve-dik писал(а):
А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее. у Эрики не забалуешь)) тут реально об авторстве можно только догадываться) на сто процентов уверенности нет)) кстати а угодайки будут? на мне вот тоже осталась проза)) три работы только прочла)) на выходных будут имхошки по ним)) Ириша П, офигенный стих.. я всегда восхищалась теми, кто умел писать стихи, а от таких, так у меня вобще дух захватывает. Спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 13:37
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:38
Чем дальше в лес/сильнее лень, тем сложнее догонять. Если пропускаю что-то напрямую ко мне, прошу прощения.
Вчера пыталась доказать Эрике, что мои 67 просмотров, а не 65))) потому что, нет, Валя дважды ролик 2 не смотрела)) Но сегодня фраза "оставшиеся после Крошки разы" меня добила))) med-ve-dik Цитата:
Знаешь, больше разлук с тобою,
Не запомнить тебя боюсь. Я учу тебя наизусть Как заблудший назад дорогу. Ириша П, это настолько в сердце. Спасибо вам за то, что сделали для меня впечатление от этой работы еще сильнее. Хотя уже не думала, что это возможно) Цитата:
Я смотрю на вашу работу и понимаю, что мне безумно нравится картинка их жизни - визиты барона, встречи с братом и то, что маркиз ежедневно напоминает жене, как сильно он её любит. Вообще во всей работе чувствуется любовь - четы Хертфорд друг другу, к их родственникам, автора к игре и паре(может, конечно, самонадеянно, мне это видится) Все, что он может сделать, только для нее. даже крики про кузькину мать Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным)) потому маркизу повезло с тем, что его жена способна терпеть родственника) И да, вот эта часть навела на гениальную мысль, которая теперь не отпускает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:47
Про видео-редакторы. ничего толком не поняла, но впечатлилась сильно
Leleta писал(а):
Никогда. Сейчас я раскрою страшную тайну про меня. Была я некогда молода и прекрасна, девица осемнадцати лет В школе(8-11 класс)летом подрабатывала, торгуя на рынке мороженным, телефончик спрашивал каждый второй. И каждый второй из этих вторых делал это крайне... специфично, т.е. отказывался платить, пока телефон не дам. С тех самых лет я оставляла несчастными мужчин на рынке, когда писала на бумажке телефон хладокомбината г. Пятигорск... Может, до сих пор звонят... Croshka писал(а):
Вот поэтому вам вязь этих "правильных разговоров" удается лучше)) эмоция одна: утащил в замок)) Вежливость - оружие леди(с) Croshka писал(а):
Вы бы, мужчина, после Кожи, в которой я живу)) лучше сразу прятались мне за спину)))) барную стойку. После второго города грехов, там бы и оставались... Croshka писал(а):
Об авторских ответах: Всё-таки иногда автор проясняет свою позицию, бывает, что ты не обращаешь внимание на какую-то деталь, а она очень важна для понимания работы в целом. Solnyshko писал(а):
Первой, конечно, будет проза. Я покопирую отзывы сразу оттуда сюда, так удобнее и мне самой. Да, мне осталось копирнуть Фройляйн писал(а):
Сони Вегас. Видео-редактор.)) Я что-то качнула сверху, осталось сообщить мужу, что теперь этот Сони будет жить с нами на общем ноуте) Dizel писал(а):
Во мне последнее время бодрствует злобная редиска, потому стараюсь писать отзывы, только на те работы, за которые голосую, дабы не обидеть авторов Почему? Мне кажется, что авторам иногда стоит прочитать и обидные мнения. Надо же исправляться и совершенствоваться. anel писал(а):
Абсолютно мимо тематики игры. Упал-умер . А по-моему идеальное попадание, как в тему, так и в отношения пары Croshka писал(а):
Номер пять - Poets of the Fall, War. Тоже себе качнула в плей-лист Фройляйн писал(а):
и да бывают платья с одним рукавом. У меня такое, подтверждаю. Тоже черное anel писал(а):
я говорила про женский взгляд))) Элька там зыркает Фройляйн писал(а):
Может и было подобное у Дж. Бонда, но и мафии подходит. С другой стороны, вот я сейчас сижу и думаю, работа замечательная, но именно как постер/афиша к игре. А если рассматривать её как работу по паре, то Мерседес тут только тень. Я говорила, что девочка-загадка? Так вот я увидела сначала именно Мерсика На самом деле у внешки такой точеный профиль, что сразу бросается в глаза. Solnyshko писал(а):
Так шта да, всё валим на франков))) Помнится, мы с Бесстрашным выяснили, что они на диво прыткие Virgin писал(а):
Маруся)))))))))) Вспоминаю игру и улыбаюсь) Сколько моментов. Вообще, сморишь на работы и сразу столько приятных воспоминаний . Ещё раз спасибо всем, кто подарил нам этот праздник. Автор работы №2, видео-арт писал(а):
Мне тоже в процессе создания клипа пришлось открыть для себя эту песню, глубоко прочувствовать каждое слово, фразу. Это на самом деле чувствуется. Настолько все гармонично. Ещё раз спасибо вам. Ириша П писал(а):
№2. "Молитва" Ирина, какая красота ! juli писал(а):
Потеряла написанные по прозе впечатлялки Не отыскались? Очень интересно.Признаюсь, что ваши(твои?) отзывы по графике - просто великолепны! Хочу и прозу почитать))) Ириша П писал(а):
Конечно, да Фройляйн писал(а):
Маш, отзывы твои вижу, а голоса - нет. Что за хитропопая тактика? Я думала написать все голоса отдельным сообщением. Просто графику дробила на 10-ки, чтобы "хором" шло все))) Но с удовольствием подправлю и те, и те сообщения. В них и отмечу за что в итоге голоснула. Фройляйн писал(а):
Реально шикарные ролики у меня в этот раз просто душа не нарадуется. Я себе парочку на комп скачала med-ve-dik писал(а):
А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее. И я этому очень рада. всё-таки голосование должно быть за работу,а не победит тот,у кого больше друзей/симпатий на форуме Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Ещё одну прозу предполагаю с чуть меньшей вероятностью. Очень уж руки знакомые чувствуются в тех работах. Ну я тоже в нескольких работах уверена на те самые 99%))) Но всегда есть тот самый 1%, который может доказать, что всё ошибка. Croshka писал(а):
потому маркизу повезло с тем, что его жена способна терпеть родственника) Леди Онория всегда восхищалась непокорными, так что "терпеть" не наш метод. Тем более если за "терпение" она вознаграждена супругом. Croshka писал(а):
И да, вот эта часть навела на гениальную мысль, которая теперь не отпускает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:34
med-ve-dik писал(а):
Рискну предположить, что этот конкурс просто не соревновательного характера, а так, возможность весело провести время. В любом случае любой конкурс это субъективно. Хотя я вас прекрасно понимаю. Я никогда никуда не шла ради желания победить,а только ради "потусить". Но когда ты не знаешь учасников, когда все действительно анонимно - это придает остроты, интереса. А главное - есть возможность услышать о своей работе искреннее мнение - что для меня всегда было неоценимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:24
Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться)) Ой, а можно поймать вас на слове? Когда будут угадайки, подсчитаем кто спалился Я это к тому что сколько участвую в конкурсах... Не так много угадывают. Больше подозревают Главное, это весело Сама я всегда приветствую угадайки, но сама ваще никого не могу отгадать. Разве что Владу) И еще, плиз помогите - читаю прозу, застряла на одной фразе буквально напрочь - из рассказа "Пока в небе горит луна" Цитата:
После выезда к должнику в ночь немного рубило, но держался он нормально, из виду никого не выпускал. что это означает? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:26
juli писал(а):
Сама я всегда приветствую угадайки, но сама ваще никого не могу отгадать. Разве что Владу) вот поэтому меня в видео нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |