За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>06 Фев 2014 11:10

Перечитываю моменты главы. Комментарии. И вот эту фразу "о том что мужчины больше мужья, а женщины матери". Не могу согласиться. Не все. Не всегда. Бывает и наоборот. Но дело даже не в этом, а в другом. Много комментариев девочек прочитала, и почти каждая смогла адекватно понять и принять выбор Мара. А сейчас, я очень четко понимаю, почему ты Линочка выбрала именно эту пару, для этой истории.
Lina Swon писал(а):
для меня это неудивительно, потому что она в первой части сломалась только из-за потери ребенка, а сейчас так и вообще

Анна пример именно той женщины, которая больше мать. За все те переживания и прочее что произошло с ней, она стала сильнее, но думаю в глубине какая -то часть горечи осталась. Бессмысленно оспаривать факт, что потеря страшная. Но потеряла не только она.
И еще...
Nimeria писал(а):
Конечно, Анна в подобной ситуации сделала бы совершенно другой выбор – жизнь единственного сына для нее бесценна (слишком долго и кровопролитно боролась она за него)

В этом все дело. Может это глупости(тараканы в моей голове), но ... после этой борьбы и прочего, когда произошла такая трагедия, Анна замкнулась в себе. Не вскрыла вены, продолжила жить( хотя может попытки и будут, тут уж не угадаешь, что нам автор преподнесет), но устроила АД Мару . Нашла виноватого во всех грехах. И он все принял. Потому что сам себя винил. И был удобной мишенью. Потому что если раньше он испытывал к ней страсть, то теперь она превратилась в любовь. Глубокую, сильную. На мой взгляд гораздо более сильную, нежели чем у Анны.
Lina Swon писал(а):
мы еще будем так ее ругать, но ей реально сорвет крышу

Честно говоря, уже сейчас меня злит. Прости Линочка, но вот так я ощущаю. Злит после 3-х глав и пролога. Я сама написала, что она стала сильнее. Но черт возьми... это сила человека, пинающего котенка. И котенок в данном случаи Маркус.
P.S. Извиняюсь, если обидела. Такое вот сообразное "накипело".

katarina k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>06 Фев 2014 13:21

прочла первую книгу на одном дыхании.сейчас прочла выложенные здесь главки.дорогой автор спасибо вам за ваше творчество.жду продки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2014 13:49

Линочка,добавьте меня в блог пожалуйста.Очень нравится как вы пишете!

dio-Ira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2014 15:30

Добрый день, лина. Очень хочется прочитать роман. Добавьте меня, пожалуйста.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>06 Фев 2014 17:15

Перечитала главу.Теперь все понятно.Спасибо, что разъяснила)

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>06 Фев 2014 18:31

Здравствуй,Линочка!Какая ты молодец,что продолжила историю Маркуса и Ани.Ты писала,что больше не будет жертвы"бедной Ани".И это просто потрясающе!Все равно,как она себя будет вести,она,прежде всего,просто человек.А женщин иногда заносит,причем,заносит с большой буквы.Тем интересней будет ждать каждую главу.Заранее тебя благодарю,если впустишь меня в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>07 Фев 2014 8:55

Девы дорогие добрый !)) Flowers

Как настроение? А у меня вот не оч(( Патологическая нехватка времени просто убивает((Девчули я за всем слежу, но иногда с телефона, поэтому отвечать очень неудобно(

dio-Ira, Катька, Kotea-a, svetlana-k, велком вам новые читатели, я очень рада ))

agafena писал(а):
Здравствуй,Линочка!Какая ты молодец,что продолжила историю Маркуса и Ани.Ты писала,что больше не будет жертвы"бедной Ани".И это просто потрясающе!

agafena, привет дорогая)Очень рада тебя видеть Very HappyДа, вот решилась) Аня повзрослела и усвоила уроки прошлых лет, да и Маркус изменился. Не знаю, будет ли это потрясающе)))

agafena писал(а):
.А женщин иногда заносит,причем,заносит с большой буквы.Тем интересней будет ждать каждую главу.Заранее тебя благодарю,если впустишь меня в блог.

Очень надеюсь, что будет интересно!) Ты в блоге дорогая ))

Валерия Ильященко писал(а):
Перечитала главу.Теперь все понятно.Спасибо, что разъяснила)

Лера, я выдохнула с облегчением ))

katarina k писал(а):
прочла первую книгу на одном дыхании.сейчас прочла выложенные здесь главки.дорогой автор спасибо вам за ваше творчество.жду продки

Катюшка, спасибо за теплые слова Very Happy

Avi писал(а):
И вот эту фразу "о том что мужчины больше мужья, а женщины матери". Не могу согласиться. Не все. Не всегда. Бывает и наоборот.

Ириш, ты права, я и не говорила, что все , но вот большинство -да.

Avi писал(а):
А сейчас, я очень четко понимаю, почему ты Линочка выбрала именно эту пару, для этой истории.

Я очень надеялась, что меня поймут и теперь этому безумно рада!

Avi писал(а):
Анна пример именно той женщины, которая больше мать. За все те переживания и прочее что произошло с ней, она стала сильнее, но думаю в глубине какая -то часть горечи осталась

Да! Именно этот факт был основным для меня в выборе героев, но еще и Маркус с его осознанием своего чувства к жене. А горечь она конечно остается и мы это видим во второй главе, наверно , еще прошлое станет тем барьером на пути к поддержки друг друга ((

Avi писал(а):
Не вскрыла вены, продолжила жить( хотя может попытки и будут, тут уж не угадаешь, что нам автор преподнесет), но устроила АД Мару .

Не преподнесу, она знает чего стоила ее жизнь , а посему НЕТ и еще раз НЕТ!!!))Всю свою дурную энергию она направит на мужа(

Avi писал(а):
. Нашла виноватого во всех грехах. И он все принял. Потому что сам себя винил. И был удобной мишенью. Потому что если раньше он испытывал к ней страсть, то теперь она превратилась в любовь. Глубокую, сильную. На мой взгляд гораздо более сильную, нежели чем у Анны.

Я согласна , но вот только примет он потому что любит очень сильно, я хочу раскрыть именно силу любви мужчины к женщине, а не потому что винил себя. Он будет много от нее терпеть, потому что будет ее жалеть, любить, потому что будет понимать !
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве и нужны терпение и любовь.

Avi писал(а):
естно говоря, уже сейчас меня злит. Прости Линочка, но вот так я ощущаю. Злит после 3-х глав и пролога. Я сама написала, что она стала сильнее. Но черт возьми... это сила человека, пинающего котенка. И котенок в данном случаи Маркус.

Ириш совершенно не обижаюсь, даже как то испугалась- что же будет ,когда она начнет " мозги выносить" причем всем нам тут )))Ну, "котенок" наш тоже хорош))

Ledi Mary писал(а):
Ой! Лина, не пугайте так! Без ХЭ жизни нет! Не забудьте, вы нам обещали

Ledi Mary, нет , нет )) Я не пугаю ,так разве что чуточку)) а обещания держу Ok

инсайт писал(а):
Здравствуйте, Лина. Я решила включиться в обсуждение.

инсайт, очень рада, что вы присоединились к нам )

инсайт писал(а):
У меня есть вопрос по второй главе. Прошу прощение, может Вы уже на него отвечали, а я была не в теме. Я про ситуацию в душе, когда Аня дразнит мужа и убегает. Проскользнула фраза, что у них несколько месяцев не было интимных отношений, а объяснения этому факту нет.

О, вы меня огорошили честное слово)) Я думала, что это очевидно, похоже мне надо свои медицинские взгляды немножко в сторону отбрасывать ))Во второй главе героиня на последнем месяце беременности, врачи рекомендуют прекратить интимные отношения на 32-36 недели, а многим и раньше, все индивидуально! Конечно, многие могут сказать-я занимался сексом до самых родов и т.д. и такое бывает, но лучше не стоит, на последних месяцах женский организм готовится к родам . К тому же после событий прошлого -жестокое избиение, изнасилование, не думаю ,что у Анны все в норме (( Посему интимные отношения ограниченны с мед. точки зрения, а ласки... ну , скажем так -хочется же ))

инсайт писал(а):
Далее, в связи с этим, следует не логичное ( и не гуманное) поведение героев.

Не гуманное? Не совсем поняла ))

Nimeria писал(а):
Линок, привет!!!

Привет Наталка , рада тебя видеть Laughing

Nimeria писал(а):
Села писать отзыв вечером, практически закончила и вдруг вырубился планшет. Причем два раза подряд, так что дважды мои комменты испарились в неизвестном направлении. Просто мистика какая-то!

Это не мистика это ...(тут цензура должна быть ))))

Nimeria писал(а):
Но в самый критический момент он не самоустраняется, не впадает окончательно в депрессию, не перекладывает ответственность на врачей

Это тогда был бы не он, не в его характере опускать руки.

Nimeria писал(а):
По-моему, он выбирал не того, кто останется в живых – этот выбор был сделан молниеносно в пользу Анны (они настолько «проросли друг в друга», настолько стали едины, что потеря жены для Мара - просто жизненный крах)

Наверно.. в такой ситуации не думаешь, все интуитивно и на уровне каких то инстинктов, не знаю даже , как объяснить, да и есть ли объяснение?!

Nimeria писал(а):
В этой ситуации Мар и жертва, полностью признавшая и принявшая свою вину, и палач, который казнит сам себя, погружаясь в горе,отчаяние и самобичевание.
Трагедия надломила Маркуса, но не сломала. «То, что не убивает нас - делает нас сильнее.»

Вот и я считаю, что он жертва, как любой другой человек в подобной ситуации и нет тут виноватых.. Но вот Ани это не объяснишь (((А Маркусу придется быть сильным, хотя в после одного эпизода, я посмотрела на эту " силу " с другой стороны, позже попробую объяснить!)

инсайт писал(а):
Если бы родился мальчик можно было бы утешать себя мыслями о переселении души Мэти в малыша и реинкарнации, а так (((

О, у меня вопрос! Я не верю если честно, но не отрицаю (такой я человек, кто знает,что может быть ) так вот вопрос- а почему не может быть реинкарнации??? Что должны быть одного пола???

Nimeria писал(а):
Скорее всего Анна будет бояться привязаться и полюбить своего второго ребенка – слишком глубока будет рана от потери первого.

Да-да , это будет именно вот такой страх !

Lazanna писал(а):
С корректировкой ситуация с медицинской точки зрения стала более ясной! И мне кажется четче видно, что выбора у Маркуса особого и не было.
Спасибо!

Анна, ну, все теперь я спокойна ))

Алиса писал(а):

Спасибо большое за новую главу и за ваш труд.Удачи вам и творческого вдохновения.

Алиса, спасибо вам ))

Avi писал(а):
Что-то меня сегодня тянет влезать куда не просят, но удержаться не могу...

Ириш, да ты молодец)) Я пока брожу, озвучила мои задумки)))

iren-a писал(а):
Дорогая моя, Алишенька Карлсон прилетел и хочет чмокнуть

Любимому Карлсону огромный привет Serdce Flowers

iren-a писал(а):
И потом уже беседуя со служителем церкви и рассказав ему все. Он мне сказал такую фразу: "Хорошо, что вы пришли, Господу все равно в какой вы одежде, главное это желание прийти. Молодежь отказывается сейчас от этого, не желая признавать Всевышнего." Мась, уж не знаю может на самом деле Господь услышал мою просьбу о помощи, а может потому, что собралась все же, но я поступила))

Мась вот сейчас можешь меня побить и вообще... Но сейчас, как человек имеющий очень тесное знакомство с верой и церковью, буду говорить !
Считаю христианское учение очень сильным и глубоким, в нем все! Но вот церковь и ее служители меня несколько напрягают в последнее время. Их материальный подход убивает всякое уважение! Они уже не столько настроены привлечь людей к вере, сколько устроили бизнес из храма. И подобные речи только доказывают это ! Везде должны быть свои порядки, так почему люди( служители !!! ) позволяют принебрегать ими ? Если завтра я припрусь пьяная и в трусах в университет , то мне дадут от туда пинка и никого не будет интересовать, " Я же пришла! " , так почему к Богу в его " дом" можно приходить , как вздумается? Ах , я пришла ...В том то и дело, что ты пришла! И если имеешь искреннее намерение , если действительно веришь , то будешь вести себя соответственно ! Вера есть любовь ! Когда мы собираемся на свидание с нашими возлюбленными , то мы прихорашиваемся , доводим до безупречности свой внешний вид, так нужно и к Богу относится! Если ты веришь, то боишься выглядеть неподобающе, а когда сего страха нет, то не вера это, а обычное неуважение, наплевательское отношение к тому, у кого будешь просить . Потребительство и не иначе! Служители церкви это знают , как никто , но в погоне за копейкой закрывают глаза и несут подобную чушь, что лично у меня вызывает негодование! Сейчас невозможно приехать на службу, потому что нет в церкви порядка-з во время службы , вот такие вот " Ах , я же пришла .." бегают со своими свечками по всей церкви , совершенно невозможно сконцентрироваться на молитве. Нет уважения к Богу, лучше чем бегать с этими свечами( что есть образ жертва, задабривания..) лучше бы послушали слова молитв, Богу да , нужна ваша душа, но внешний вид ее показатель также !Прости меня конечно Яриш, но этот вопрос для меня больной, вызывающий негодование и расстройство((( Я просто воспитана так, занималась в воскресной школе и видела трансформацию внешней атрибутики церкви. Ясно конечно же важно, что внутри у человека, но должна быть культура во всем, а подобное отношение оно свойственно людям однодневкам, которые прибегают в церковь чтобы воткнуть свечку и после вспомнить о Боге, только когда вновь хреново будет!((И вот это попустительство со стороны людей, которые как никто должны следить за исполнением законов, просто отвратительно! К мирским людям то никаких вопросов , они и не осознают что делают, но они то ! Не хочу даже больше говорить, остается только скорбить, превратили церковь в бизнес и только !(((

Ладно, выпустила пар )) Вернемся к нашим ...

iren-a писал(а):
Ой, Мась ежели честно, то я думала, что у нее проснется ненависть к ребенку. Коть, а боятся как? Анна вроде уже мать и знает как нужно с детьми общаться. Чет мож я торможу)))

Мась точно тормозишь )) Страх привязаться и вдруг ( не дай Бог потерять)Что-то такое Яриш!

iren-a писал(а):
И сейчас он даже больше похож на колобка с пропеллером))) Столько еды еще никогда не впихивали))) Думала лопну...

Кушай Яриш, а то скоро сдувать начнет, так что я рада , что тебя хорошенько покормили )))

iren-a писал(а):
мне просто нравится эт песня поэтому давай попляшем)))

Очень красивая Яриночка песня, спасибо тебе за твой отзыв и прости за мое негодование, вылила на тебя свою злость на церковно служителей ))

marusa писал(а):
Получается человеку с такой особенностью вообще не возможно подобрать донорскую кровь, за исключением крови близких родственников (ну, естественно если группа и резус совпадают)?

Да почему можно, если выяснить причину, а потом подобрать на основе ее донора .

Shaurita писал(а):
Линочка спасибо за главу!

Привет Мариш!

Shaurita писал(а):
Не знаю, как можно в такой ситуации поступить? Многие осудят поступок Маркуса,
да и я в шоке была, когда он сделал выбор..

Ну, считаю, что никто не имеет права просто с точки зрения этичности и даже банального опыта. Никто не знает как бы поступил будь он там. Поэтому можно только говорить- наверно, я бы сделал так. Это все индивидуально!

Shaurita писал(а):
ачнёт пить и всё такое.Не знаю, как на таких руинах можно собрать себя, свою жизнь и семью? Не вижу ХЭ, это сложно и всегда будет стоять между ними ,именно этот выбор Маркуса .

Считаю это возможным, к этому и идем, иначе не зачем и писать ! ))

Shaurita писал(а):
Что эта девочка увидет в начале своей жизни? Кто о ней будет заботиться? Маркус станет для неё всем, а вот Анна...

Это верно конечно, но вот в будущем, если Анна вовремя возьмется за ум, то у Ди будет вполне норм детство, я свои первые полгода жизни совершенно не помню ))

Shaurita писал(а):
Спасибо Линочка, жду продолжение (седых волос прибавилось.)

Эей!!! Маришка!!!! Никаких седых волос !!! Целую Guby

Е-ленка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2014 9:56

Привет. Добавьте меня в блог Wink Wink Wink плиииииз

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>07 Фев 2014 11:17

Линочка, здравствуйте! Очень хочется почитать ваше произведение. Добавьте, пожалуйста, в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>07 Фев 2014 12:17

Девушки всем пламенный Poceluy Poceluy Poceluy

Алишенька, я ж прилетела вместе с чУмайданами и горячим Guby Guby Guby Guby Serdce

Lina Swon писал(а):
Как настроение?

Ласточка, лично у меня неоднозначное))) Но все в лс)))

Lina Swon писал(а):
Вернемся к нашим ...

Давай, чет нас с тобой заносит))) Smile

Lina Swon писал(а):
Мась точно тормозишь )) Страх привязаться и вдруг ( не дай Бог потерять)Что-то такое Яриш!

Ох, видимо еда подействовала так на меня)) Laughing
А Анна не будет давить этим чувством ребенком на Маркуса? Ведь ребенок это сильное оружие. И раз Мар проявит себя по настоящему отцом, то думаю у него тоже существует этот страх потерять ребенка. И думаю даже больше. Ведь он точно через какие муки ему пришлось пройти. А это страх...

Lina Swon писал(а):
Кушай Яриш, а то скоро сдувать начнет, так что я рада , что тебя хорошенько покормили )))

О, Мась, я тоже конечно рада. что могла впихнуть в себя хоть, что-то. но не в таком же количестве))) И мозги мои кажется вообще покинули меня...

Lina Swon писал(а):
прости за мое негодование, вылила на тебя свою злость на церковно служителей ))

Так Мась, я не поняла эт че за извинения))) Даже не думай об этом. Я рада тебе всегда)))

Целую Мась, тебя крепко! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce И полетела я аки орел беременный собираться... но мое око Саурона все видит)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>07 Фев 2014 12:25

Lina Swon писал(а):
Ириш совершенно не обижаюсь, даже как то испугалась- что же будет ,когда она начнет " мозги выносить" причем всем нам тут )))Ну, "котенок" наш тоже хорош))

Не пугайся. У меня играет именно это дурацкое внутренне чувство. Всегда вызывает злость, когда человек опускает руки. И когда во всем винит другого. Ну просто йа вот такая. Поэтому и разошлась. Обещаю, что когда Анна, начнет выносить мозг, йа постараюсь не трогать даже клавиатуру, что бы не переборщить.

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>07 Фев 2014 19:13

Линуся,ты писала,что включила меня,а я не могу зайти.Сделай что-нибудь,пока крышу не сорвало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.12.2013
>07 Фев 2014 23:25

Лина здравствуйте! очень нравятся Ваши прозведения! Добавьте пожалуйста в блог![/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Фев 2014 23:41

Lina Swon писал(а):

...Именно она и будет той связующей ниточкой ))...
... я говорила, что Маркус проявит себя в качестве отца(( ...

Линочка! Приветик! Доброго времени суток! Очень рада за Маркуса в таком качестве (немного переживала за их малышку, за Диану)! Творческого вдохновения и удачи! Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АленкаМи Ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2014 23:47

Линочка, здравствуйте!Очень понравилась ваша книга За любовь хотелось бы почитать продолжение!!Пожалуйста принимайте в читатели!!))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение