KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 16:47
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну да, я злилась на Эдварда, когда читала, а потом поостыла и поняла: если бы ему пришлось убить Элизу, к которой он бы привязался, то он не смог бы дальше жить. Вот и пришлось отстраниться. Он же всем своим ягер-зухерам твердил о необходимости безжалостно истреблять оборотней, как бы они, по сути солдаты, себя повели, узнав, что старик сам уставу не следует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 17:15
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:22
Прочитала "Голубую луну", "Охотничью луну" и "Тень луны", теперь прописываюсь в теме и буду догонять... Никогда не думала, что понравится читать про оборотней, но автор так хорошо пишет, а наши переводчицы отлично переводят, что читать - одно удовольствие. СПАСИБО за выбор темы. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 7:53
» Глава 35Перевод LuStБета-ридинг Bad Girl, Кьяра
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 14:28
Вау, круто, если Элиза сможет исцелять оборотней!!!!!!!!!!
С другой стороны ей теперь покоя совсем не дадут, будут везде посылать, грубо говоря использовать по полной... А Ник молодец заступается за свою возлюбленную!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 15:11
Цитата:
Вау, круто, если Элиза сможет исцелять оборотней!!!!!!!!!! да погоди еще, мы ж пока не знаем, как эта штука действует... Цитата:
С другой стороны ей теперь покоя совсем не дадут, будут везде посылать, грубо говоря использовать по полной... интересно, действует ли это только на оборотней, или на других существ тоже Цитата:
А Ник молодец заступается за свою возлюбленную еще бы, когда тут Джесси и Эдвард с пушками, и оба славятся тем, что сначала стреляют, а потом думают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 15:39
очаровашка писал(а):
Вау, круто, если Элиза сможет исцелять оборотней!!!!!!!!!! Что-то мне в этом даре большой пользы не видно, ведь чтобы исцелить оборотня, его нужно сначала поймать живьем. Как-то выстрелить проще Или просто днем выстроить всех жителей города и на всех подряд руки накладывать, излечивая всех ото всего? Хорошо это только для Дэмьена. И Ли, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 15:48
Кьяра писал(а):
Что-то мне в этом даре большой пользы не видно, ведь чтобы исцелить оборотня, его нужно сначала поймать живьем. Как-то выстрелить проще Да и вдобавок оборотни не захотят исцеляться! Они ж эгоисты до мозга костей и в оборотническом существовании видят только плюсы. Это Дёмушка у нас всё осознал и мучается совестью, а остальные-то не догадываются о том, что они монстры. Я так понимаю, Элиза сама себя исцелить не сможет? Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 16:42
Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Хочешь получить возможность убирать демона и возвращать оборотням человечность?
— Да. А почему это все уверены, что Элиза сможет исцелять оборотней? Кора же ясно сказала - убирать демона. Я предполагаю, что оборотнем такой пациент останется. Просто будет как Дэмьен, без кровожадности и с совестью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:22
Irish писал(а):
почему это все уверены, что Элиза сможет исцелять оборотней? Кора же ясно сказала - убирать демона.
Я предполагаю, что оборотнем такой пациент останется. Просто будет как Дэмьен, без кровожадности и с совестью. Ирина, согласна с тобой, не чистое излечение, но все равно в их постоянной битве это очень полезный скилл, а с вирусом она еще и с помощью науки расквитаться сможет! Спасибо за главу, дело движется к концу, только где же Лидия?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 18:56
Перевод LuSt
Бета-ридинг Bad Girl, Кьяра Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная задумка,Элиза потратила столько времени,разрабатывая лекарство,а ответ оказался в магии. И это,в принципе,логично.Ведь только приняв себя полностью,можно разобраться в том,кто ты есть.А если в тебе загадочная сила,то тем более стоит найти ее корни и только тогда исследовать свои новые возможности. И плюс,это будет хорошим подарком Элизе;всю жизнь,она была отверженной,а теперь станет кем-то вроде мессии . |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 19:21
СПАСИБО всей команде за перевод и редактуру Догнала и вместе со всеми буду ждать окончания романа. Главное - Элиза вернулась из "Страны Душ" с магической способностью. Осталось одолеть последнее зло Лидию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 11:48
» Глава 36Перевод LuStРедактирование Кьяра, Bad girl Я приготовилась к ледяной хватке боли, но почувствовала лишь тьму, словно одеялом накрывшую мой разум. Где-то в этой темноте хныкала душа восемнадцатилетнего Джека. Крохотный огонек света становился все ярче и ярче, и внезапно тени рассеялись.
Ну вот и кончилась очередная часть нашей мохнато-клыкасто-спецслужбенно-детективно-романтичной эпопеи! Девочки, дорогие наши читательницы, большое вам спасибо за то, что своим присутствием, искрометными комментариями, шедевральными теориями и догадками, улыбками и благодарностями украсили эту тему и здорово помогали нам с вдохновением: ваше читательское спасибо, просто обозначение интереса к книге, что вы читаете или ждете целого романа, дорогого стоит и здорово мотивирует! Дорогие коллеги-переводчики Юлечка-ЛаЛуна, Лена-laflor и Наташа-Black SuNRise, низкий вам поклон за чудесные переводы, сдачу текстов в срок (хоть и не всеми и не всегда ), слаженную коллективную работу! Всегда буду рада замутить с вами какой-нибудь проект ;) Потрясающие редакторы Таша Bad Girl и Света-Кьяра, без вас мы ну ваааще никуда! Очень вас любим и сердечно благодарим за волшебные пинки, ночные разговоры, любопытные факты, ваш непревзойденный и очень чОрный юмор и очень ответственный подход к тексту! Дорогие Света-Cascata и Таня-codeburger, огромное вам спасибище за то, что согласились собрать текст в файлы для каталога! И спасибо Лисе, которая всегда их оперативно туда загружает, так что полный текст будет доступен уже в ближайшие дни. Не забудьте, пожалуйста, черкнуть хоть пару слов в каталоге, дабы подогреть интерес к книге других читателей. И своим друзьям по форуму, если будет к слову, порекомендуйте - все мы порой маемся вопросом "что почитать бы такого эдакого". Причем в этот раз все серьезно: к третьей книге мы все заметили, что интерес читателей к серии идет на нет, поэтому мы еще думаем, есть ли смысл переводить ее дальше. Заниматься пиаром мне сейчас совсем некогда, поэтому надеюсь, что вы сделаете это за меня (обложку там закажете или еще чего...) Но небольшой приятный бонус еще будет. Всегда ваш, Ласт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 12:50
Ластик, Юлечка-ЛаЛуна, Лена-laflor и Наташа-Black SuNRise, Света-Кьяра и Ташик-Bad Girl, поздравляю с завершением этого перевода!
Спасибо за возможность еще раз окунуться в эту жутко интересную атмосферу оборотней, которые вовсе не такие уж безвредные озабоченные создания, какими они описываются в большинстве книг на эту тему. Элиза и Ник замечательная пара. Отзыв напишу обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |