Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Веретено Миров. Земная любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>02 Дек 2014 15:17

Лина Чем черт не шутит. Я вот посмотрю, как будет со временем, когда на работу устроюсь после переезда, но это дело очень не хочу бросать. Автору нужно развиваться, а здесь для этого прекрасные условия)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Дек 2014 15:18

Ната,даже не думай,не бросай этот роман!
Все герои хороши,очень разные,очень !А полет твоей фантазии,лично меня,просто завораживает!!!
Спасибо тебе огромное!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Дек 2014 20:38

Наташа, спасибо огромное! Очень интересная глава. Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>02 Дек 2014 21:59

Какая большая и славная глава! Serdce

Кире наконец-то зачет Laughing, включила голову, сделала пару последовательных умозаключений и определилась-таки чего хочет, да и Аргуса не бросила и собирается спасти, Тэри хоть и подвластен чужой воле, но надеюсь поможет ей.
Чудовище пришло за Таи и очень вовремя, заодно и долг отплатит, а потом и что-нибудь интересненькое произойдет Wink
Леа очень жаль, по всей видимости ей придется сыграть свою роль до конца (неужели моя давешняя догадка, что она будет матерью наследника верна Shocked ), Терей раскрылся, он у нас маг оказывается, да и влияние его во дворце не так уж и мало. В этой истории снова появляется Талисман, круг замыкается.
Мор есть чудовище, но Шакту ненамного уступает ему.
Птичка певчая
Цитата:
Только глаза жили на ее лице. В них плескалась нечеловеческая боль, в них жила любовь, пульсировала страсть, сверкала обида. Этот взгляд обжигал, возвышал того, на кого был направлен, до невероятных высот и тут же сбрасывал в бездну в надежде, что приземление будет смертельным.

мне очень понравилась сцена wo

Птичка певчая
Цитата:
Хочу критики!

На счет критики, по-моему я всегда чего-нибудь таки набрюжжу (есть такое слово в русском языке?).
По этой главе лучше всего проработана и прорисована истории Леа, затем Таи и только потом Киры
видно, что писать начали через не могу, а потом вошли в колею и "расписались" в самый раз. Но ты уже говорила, что это черновой вариант, поэтому претензий нет.
Полет фантазии меня радует. Герои тоже, количество второстепенных героев смущало, но они придают рельефности описанию, главное их нигде не потерять.
Птичка певчая
Цитата:
Писать тяжело, времени занимает много. Я еще думала серию делать, а теперь сомневаюсь...

Читательская жадность, конечно, хочет все и сразу, а тебе, как автору важнее развиваться, т.е. нужна серия.
То, что ты меняешь место жительства и место работы (завидую тебе безумно, какая счастливая возможность сменить начальство!!! и начать все заново), влияет на писательское настроение и ограничивает во временном отношении, а это все скоро должно устаканиться, муза (или у тебя мужчина водится Wink ) и легкость вернутся.
Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

>03 Дек 2014 9:58

Олечка, спасибо за подсказку. Ну прямо не знаю, как мне все свои ошибки замечать. Я под конец правки "смотрю в книгу, вижу фигу". Знаю, что от этого впечатление портится, но спасибо вам огромное, что всем миром помогаете мне править! Guby
TIMKA Вот он мой критик!
TIMKA писал(а):
Кире наконец-то зачет

Может, этот персонаж у меня, наконец, выравнивается? Хотя, любовная линия заметно хромает. По поводу непонятных поз и последовательностей
TIMKA писал(а):
видно, что писать начали через не могу, а потом вошли в колею и "расписались" в самый раз.
Я чувствовала себя, когда писала, как-то так "-Так, Кира, пришло время заняться этим. -Ой, Аргус, ты и правда так думаешь? -Да. Надо! - Ну, раз надо, то давай." И тут герои вошли во вкус...) Буду делать пометки, когда стану работать над чистовиком. Автор, может и стесняется, но вполне в состоянии это преодолеть. И должен. И я абсолютно согласна с этим
TIMKA писал(а):
По этой главе лучше всего проработана и прорисована истории Леа, затем Таи и только потом Киры
. Я думала уже приостановить произведение, потому что не чувствую я эту пару так, как остальные, хотя она главная. А потом решила - это же черновик, где, если не здесь, мне подскажут, что не так. Так что огромное спасибо за эту критику, можно и дальше не стесняться, в таком формате я уверена, что она пойдет и мне на пользу, и произведению!
TIMKA писал(а):
завидую тебе безумно, какая счастливая возможность сменить начальство!!!
Подожди еще, а вдруг попадется монстра! Это как повезет, я хоть и люблю перемены, но если бы не маленький ребенок, так бы не волновалась.

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>03 Дек 2014 22:10

Ната, добрый вечер!
Цитата:
TIMKA Вот он мой критик!

Да уж критиковать дело легкое, хотя сама критику с трудом переношу Smile. Будучи человеком прямолинейным понимаю все буквально, а потом извожу людей своим занудством, так что осторожнее нахваливай Wink
Птичка певчая
Цитата:
Может, этот персонаж у меня, наконец, выравнивается? Хотя, любовная линия заметно хромает.

Растерянность Киры я восприняла нормально (после твоих объяснений о чужом мире и т.д., просто в одной из глав контраст между поведением К. и Леа был очень ярким, но люди разные, значит и персонажи должны индивидуально реагировать на окружающую действительность, имеют право). А Кира будучи Ггероиней должна показаться во всех ипостасях, как в фильмах: знакомьтесь такой-то, хороший-плохой-разный (все в одном флаконе), затем какая-нибудь катастрофа - герой в катарсисе, ну и в конце преодоление себя, ситуации - герою высший бал. Получается Кира в третьей с конца главе пребывала в кульминации этого катарсиса, все идет по закону жанра (надеюсь, ты это имела ввиду говоря про выравнивание персонажа Laughing ). А то, что я вечно расхваливаю Леа, то тут личный интерес, люблю я людей действия и эмоционально нелабильных.
Любовная линия хромает? Не знаю, здесь у меня не было претензий, правда, меня мог отвлечь "экшн", люблю динамику в сюжете. Если я угадала про "расписаться и войти в раж", то попробуй начать писать не с истории Киры, а кого-нибудь другого.
Птичка певчая
Цитата:
Так что огромное спасибо за эту критику, можно и дальше не стесняться, в таком формате я уверена, что она пойдет и мне на пользу, и произведению!

Рада, что от меня есть польза, но если вдруг что не так (с форматом и т.д.), то и меня можно пинать без стеснения Ok (намеки не улавливаю или понимаю слишком поздно)
Птичка певчая
Цитата:
Подожди еще, а вдруг попадется монстра!Это как повезет, я хоть и люблю перемены, но если бы не маленький ребенок, так бы не волновалась.

Ну, мне хотя бы другую монстру, Laughing разнообразия хочется. На самом деле любые перемены, конечно, немалый стресс, а с ребенком в квадрате, устроиться, адаптироваться, садик найти, но это небольшой временной отрезок, а потом пойдут новые впечатления и удовольствие от этих самых перемен.

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>07 Дек 2014 16:48

Ну вот и случился прорыв в отношениях Киры и Аргуса.
Птичка певчая писал(а):
В тебе – да, в истории – нет.

Вот так, одна фраза и все решилось. Давно Аргусу надо было открыться.
Понравилось мне его вот это -"потому что люблю". Так просто, неожиданно и очень к месту. Тут уж Кира с катушек и слетела, и не удивительно.
И откуда только эти Хораны взялись.
Аргус помощи Тери вряд ли обрадуется, но и выхода то другого нет. Еще не понятно чем эта помощь обернется, да и вообще будет ли она.
У Таи смотрю появился новый поклонник в виде чудовища. У Леа все очень трагично. Вся надежда на Терея и на то, что Мор окочурится.

Спасибо, Наташа! Все понравилось. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Дек 2014 10:26

Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !
Мне кажется у тебя отлично получается писать ЛФР! ! ! ! ! ! ! !
Читается на одном дыхание! ! ! ! ! ! ! ! !
Как всегда, жду продолжения! ! ! ! ! ! ! ! !

>25 Янв 2015 23:12

Добрый вечер, девочки.
Зашла сюда, потому что очень давно не писала и чувствую свою вину по этому поводу. Сначала дописывала предыдущий роман, а потом у нас тут такое стало происходить... И совсем недавно именно в моем городе погибли десятки людей, больше сотни ранены. Не знаю, когда вдохновение снова заставит взяться за роман. Очень хочу, но сажусь - и ничего, мысли вообще не об этом. Скажу только, что бросать не собираюсь, допишу обязательно, вот только когда смогу продолжить - завтра, через неделю, месяц - не знаю.
Мира нам всем.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Янв 2015 23:30

Ната,мира и добра,тебе дорогая! Я буду ждать! Serdce

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Янв 2015 23:35

Добрый вечер, Наташа!!!
Птичка певчая писал(а):
Зашла сюда, потому что очень давно не писала и чувствую свою вину по этому поводу

Не надо ни в чем себя винить!!! Мы все люди взрослые и прекрасно понимаем происходящее.
Сочувствуем и скорбим вместе с вами(((
Птичка певчая писал(а):
Скажу только, что бросать не собираюсь, допишу обязательно, вот только когда смогу продолжить - завтра, через неделю, месяц - не знаю.

Главное, что не собираешься бросать, а там как придет вдохновение...Дождемся Ok
Мира тебе, твоей семье, твоей стране и всем нам !!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 15:49

Марина, Оля , Тимка, большое вам спасибо, девочки. Целую крепко и обнимаю.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>26 Янв 2015 18:37

Ох, Наташа, я еще не отошла от ваших "птиц...", прочла "стекло", а здесь еще процесс впереди, а так хочется полного произведения.. Буду держать себя в руках, постараюсь, чтоб насладиться всем сразу...

Я искала ваших "птиц..." здесь, и мне тут у вас так понравилось Wink ) спасибо!

>27 Янв 2015 11:36

ПеРина Рада, что понравилось. Очень разные произведения, другой жанр, но мне льстит, что смогла настолько заинтересовать.

>11 Апр 2015 16:12

LiLinochka Привет, солнце мое! Я потихонечку пишу, но дело не идет быстро, потому что много работаю и, к сожалению, много болею. А так как работать на новом месте нужно, то болею на ногах. Но! Оптимизм победит все! Пока не пишу, думаю, как все повернется для героев, жду, так сказать , творческого пинка под зад от Муза.
Соскучилась, и еще стыдно, что никак не закончу это произведение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Веретено Миров. Земная любовь [18394] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение