Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
Вот они наши герои - во всей красе. В пером посте писала и еще раз повторю: моральный облик всех героев оставляет желать лучшего

тут даже не столько моральный облик - сколько наличие/отсутствие серого вещества Smile с Энджи что взять, она ещё юна да неопытна. Но Стив-то, Стив! Вроде мальчик большенький, а ведёт себя - как ребенок. Бу на него Gun

Соня Соня писал(а):
А хороший выбор

Это у тебя хороший, я просто сомлела Wink

Соня Соня писал(а):
Вот и Хьюшка пригодился

ага, в тему прям)))

...

Соня Соня:

kreznutaya belka писал(а):
тут даже не столько моральный облик - сколько наличие/отсутствие серого вещества Smile с Энджи что взять, она ещё юна да неопытна. Но Стив-то, Стив! Вроде мальчик большенький, а ведёт себя - как ребенок. Бу на него Gun

Да ладно тебе, хотел немного девчонку подразнить
Это у тебя хороший, я просто сомлела Wink

Любишь бандитиков?
ага, в тему прям)))

Эх, где-то близко, но не идеально, и Машков тоже

...

Rusik:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Не смотря на то, что Стив пытается вывести из себя Энжди, ей все-таки приятно его внимание. Прочитав главу, конечно же захотелось узнать о жене Стива.
Жду с нетерпением продолжения. Very Happy

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
Да ладно тебе, хотел немного девчонку подразнить

ну подразнивание перешло в лёгкое насилие, а это - фу-фу-фу, если б мне кто-то так сделал - выхватил бы по мордасам Laughing поэтому в этой главке буду Стива не любить, уж прости

Соня Соня писал(а):
Любишь бандитиков?

люблю Хью Джекмана Laughing а то, что он бандит - ещё не факт, Стиву я не верю, да и сказал он как-то обтекаемо

Соня Соня писал(а):
Эх, где-то близко, но не идеально, и Машков тоже

и Машкова тоже люблю

...

Anastazia:

Соня, привет!

Твой Стив все-таки неподражаем. Выходка с конфетой, конечно, дикая, но я смеялась так, что чай из кружки расплескала. И какие у нас любопытные новости про Стива - неужели правда женат . Интересно, из-за чего он поругался с Питером - чисто рабочие проблемы, или что-то посерьезней?
Насчет мужа Мег я не сильно удивилась, ибо согласна со словами Энджи:
Соня Соня писал(а):
И в какую семейку она попала? Здесь нормальные люди есть?

Мег немного странно себя ведет - в том плане, что при невесте брата ей нужно бы наоборот показывать семейство в выгоднейшем свете. Ладно Стив - он со всеми ерничает и ругается, но Мег-то зачем ведется на провокации и ругается с ним при Энджи?

В итоге Энджи и правда кажется среди них самой нормальной . Единственное, я все время удивляюсь - неужели она правда не осознает, что Стив ее интересует больше, чем собственный ее жених? Судя по ее мыслям, она о женихе вообще не думает почти. И все равно идет писать приглашения

PS по фоточкам: Мег я представляла несколько старше, думала, она старшая сестра . Но, я смотрю, Мег вообще не так проста, как мне показалось сначала - нет пока у меня мнения относительно этой героини, буду приглядываться
На волка Машков имхо похож больше, чем Хью Джекман, у Джекмана глаза добрые))

Соня, глава чудесная, спасибо!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Стив с конфетой насмешил Хорошо, что конфета на самом деле не Мег принадлежала Интересно про скелетов в шкафу этой семейки побольше узнать Удивило, конечно, что Стив женат (был?), а муж Мег заинтриговал... если он как-то с криминалом связан и сыграет в романе какую-то роль, то, возможно, он стоял за тем нападанием на Шона и Джил?
Образы все понравились и хорёк тоже

...

kamilochka камилла:

Соня привет! Спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малинка:

Соня, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Соня Соня:

Всем привет!

ну подразнивание перешло в лёгкое насилие, а это - фу-фу-фу, если б мне кто-то так сделал - выхватил бы по мордасам Laughing поэтому в этой главке буду Стива не любить, уж прости

Во, как Стивушке повезло, что героиня у нас такая спокойная, а то лежал бы сейчас весь раненый под кустом, али еще где
Не могу не спросить в таком случае, а первый их страстный поцАлуй отторжения не вызвал?
а то, что он бандит - ещё не факт, Стиву я не верю, да и сказал он как-то обтекаемо

Тогда мне поверь
Просто Стив сам мало что знает, а за сестру ему страшно.

Anastazia писал(а):
Твой Стив все-таки неподражаем. Выходка с конфетой, конечно, дикая, но я смеялась так, что чай из кружки расплескала.

Приятно-то как
Anastazia писал(а):
Интересно, из-за чего он поругался с Питером - чисто рабочие проблемы, или что-то посерьезней?

Это их обычные отношения, но если интерес возник, то я постараюсь о причине рассказать
Anastazia писал(а):
Мег немного странно себя ведет - в том плане, что при невесте брата ей нужно бы наоборот показывать семейство в выгоднейшем свете. Ладно Стив - он со всеми ерничает и ругается, но Мег-то зачем ведется на провокации и ругается с ним при Энджи?

Мег говорит, что думает и сдерживаться не привыкла. У нее с детства за спиной два брата Такой и выросла
Она и в прошлый раз не отвела Стива в сторонку, а прямо при Энджи начала его с братом "мирить", еще и раскритиковала Стива при постороннем человеке)
Anastazia писал(а):
В итоге Энджи и правда кажется среди них самой нормальной . Единственное, я все время удивляюсь - неужели она правда не осознает, что Стив ее интересует больше, чем собственный ее жених? Судя по ее мыслям, она о женихе вообще не думает почти. И все равно идет писать приглашения

До недавнего времени она со Стивом не очень-то хотела общаться, даже по кустам от него пряталась) Симпатия вот только-только начала возникать. Так что пока не осознает, но, думаю, уже пора начать, особенно, после приглашения Стива
О женихе она действительно подзабыла, когда рядом такой раздражитель. Но Стив это ведь не повод отменить свадьбу)
Anastazia писал(а):
PS по фоточкам: Мег я представляла несколько старше, думала, она старшая сестра . Но, я смотрю, Мег вообще не так проста, как мне показалось сначала - нет пока у меня мнения относительно этой героини, буду приглядываться

Да, Мег младшая. Но ее пока мало в романе было, надеюсь, дальше больше раскроется
Anastazia писал(а):
На волка Машков имхо похож больше, чем Хью Джекман, у Джекмана глаза добрые))

Согласна, Машков позлее будет
Настенька, спасибо за такой подробный отзыв!

Lady in White писал(а):
Стив с конфетой насмешил Хорошо, что конфета на самом деле не Мег принадлежала

Тут Энджи крупно повезло, а то бы Мег еще и мужа позвала
Lady in White писал(а):
Интересно про скелетов в шкафу этой семейки побольше узнать

Семья большая, скелетов много
Lady in White писал(а):
а муж Мег заинтриговал... если он как-то с криминалом связан и сыграет в романе какую-то роль, то, возможно, он стоял за тем нападанием на Шона и Джил?

А что, интересная версия
Lady in White писал(а):
Образы все понравились и хорёк тоже

Это хорошо
Ри, спасибо за отзыв!

kamilochka камилла писал(а):
Соня привет! Спасибо за главу, жду продолжение.

Камилла, спасибо за внимание к роману!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо, что со мной!

...

Anastazia:

Соня,
Соня Соня писал(а):
Это их обычные отношения

Я почему-то так и подумала первым делом. История вообще такая наука странная - сколько людей, столько и мнений

Соня Соня писал(а):
Она и в прошлый раз не отвела Стива в сторонку, а прямо при Энджи начала его с братом "мирить", еще и раскритиковала Стива при постороннем человеке)

А я еще в прошлый раз и отметила, но что-то решила подождать с выводами Думала, это один раз так получилось - ан нет, у Мег это система. В общем, сейчас вижу, что изначально образ Мег у меня сложился не вполне верный.

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Я почему-то так и подумала первым делом. История вообще такая наука странная - сколько людей, столько и мнений

Прям, как в жизни
Anastazia писал(а):
А я еще в прошлый раз и отметила, но что-то решила подождать с выводами Думала, это один раз так получилось - ан нет, у Мег это система. В общем, сейчас вижу, что изначально образ Мег у меня сложился не вполне верный.

Хороший она человек - несет правду людям и учит правильно жить

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
несет правду людям и учит правильно жить

Наверное, ее все любят

...

Nadin b:

Соня, спасибо за новую главу! Конфетка в большой коробке - это необычно
Очень понравились новые образы. Мег очень привлекательна в своей кажущейся трогательной беззащитности.
Марк, ну волк и есть.
А хорек просто прелесть, хотя что-то нечестное, предательское в нем есть.
Глава чудесная, мне понравилась.

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

girlfromsaturn писал(а):
Спасибо за проду! Куча вопросов у меня появилась - даже не знаю, где взять терпения, чтобы дождаться следующую главу

Так хотелось немножко поинтриговать
Туся, спасибо, что читаешь

Anastazia писал(а):
Наверное, ее все любят

Есть такое

Nadin b писал(а):
Конфетка в большой коробке - это необычно

Хотелось удивить читателей
Nadin b писал(а):
Очень понравились новые образы. Мег очень привлекательна в своей кажущейся трогательной беззащитности.
Марк, ну волк и есть.
А хорек просто прелесть, хотя что-то нечестное, предательское в нем есть.

Я очень рада, что образы одобряют и они подходят героям
Nadin b писал(а):
Глава чудесная, мне понравилась.

Надя, спасибо!

...

KLeonora:

Соня, спасибо за главу, приколы за приколами! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню