Инес Анхелес:
Саманта Грей писал(а): Спасибо за приглашение, миссис Инес - благодарно улыбнулась старой, но еще такой живенькой и хитрой старушке. - Я наверное, тоже в гостиницу
- Да, деточка, нам всем надо отдохнуть и набраться сил к вечеру
Гидеон Анхелес писал(а):Гидеон только сдержанно улыбнулся, представив себе сколько раз еще будет пересматриваться знаменитое завещание.
- Спасибо Инес, я польщен такой щедрой похвалой. - Если мне не изменяет память , то в 60-м.
- Мальчик мой, - кокетливо улыбнулась Инес, - ты мне льстишь, убавляя годы. В шестидесятых мне было уже тридцать и я много могла себе позволить. - Инес мечтательно закатила глаза. - Когда я вышла на самбодром в костюме из перьев, мне аплодировали все. К сожалению твой дед не видел этого, потому что был уже не в состоянии меня сопровождать.
Гидеон Анхелес писал(а):Когда небольшая компания вернулась в отель, солнце пекло немилосердно и дамам не терпелось поскорее оказаться в своих номерах. Гидеон помог вдове и девушкам выйти из авто
Вплывя в холл отеля подобно королеве матери, Инес сразу почувствовала себя бодрее. Приятные воспоминания привели её в отличное расположение духа и, решив сделать широкий жест, она попросила администратора объявить всем постояльцам Акапулько, что донья Инес приглашает их вечером на праздник, проводимый в её честь.
Гидеон Анхелес писал(а):Догнав бабушку у самого лифта, Гид поднялся на свой этаж, провел Инес до ее номер и , убедившись в том, что вдове больше ничего не нужно, отправился к себе принять душ и немного отдохнуть.
Поблагодарив Гидеона донья Инес вошла к себе в номер, откуда спустя каких то полчаса снова послышался истошный крик - ВОРЫ
ps на крики старушки можно реагировать чуть попозже.
До начала 60 годов карнавальные костюмы были достаточно бедными и слабо выразительными. Настоящая революция произошла на карнавале в 1963 году, когда школа самбы «Салгейро» вышла на конкурс в роскошных разноцветных костюмах, отделанных перьями.
...
Хавьер Гонсалес:
Тамара Варгас писал(а):Эжен Вердье писал(а):- Я провожу! - решительно сказал Эжен, давая понять мужчине, что инциндент исчерпан.
Крик застрял в горле. Она умоляюще посмотрела на Хавьера и указала ему глазами на француза, давая понять, что это и есть напавший на неё преступник. "Пли-и-из" прошептала она беззвучно, перед тем как её сдёрнули с места.
-Черт! - Хавьер выругался с силой перевернул руку мужчины, так чтобы он от боли отпустил девушку.
Тамара Варгас писал(а):- Я не брала ваших денег. - Даже если он найдёт их, пусть докажет что это деньги из чемодана. Не пойман - не вор. Тамара не собиралась признавать свою виновность и подписывать себе тем самым приговор.
-
Мужик, ты что не понимаешь языка? Может тебе по испански сказать, девушка же говорит что не причем! - проговорил Хавьер отталкивая мужчину подальше и готовясь к обороне если он нападет.
Хавьер не знал, что у них за проблемы, кто они друг другу, но оставлять девушку в опасности, он не собирался.
...
Эжен Вердье:
Тамара Варгас писал(а):- Я не брала ваших денег. - Даже если он найдёт их, пусть докажет что это деньги из чемодана. Не пойман - не вор. Тамара не собиралась признавать свою виновность и подписывать себе тем самым приговор.
- Посмотри мне в глаза! - приказал Вердье и, обхватив подбородок, запрокинул девушке голову. - Ты лжешь мне, nana. Это не хорошо, - наклонившись над ней и пристально глядя девушке в глаза, тихо произнес Эжен. - Но тебе будет вдвойне нехорошо, если ты не вернешь эти деньги немедленно. Ты даже не представляешь, дурочка, во что ты вляпалась. Ты не доживешь до утра, nana. Мы оба не доживем до утра. Поэтому лучше отдай мне баксы по-хорошему или скажи, кому ты их отдала, и я отпущу тебя с миром. Даю слово.
...
Шарлин Вудс:
Генри Мур писал(а): - Я редко даю повод для недоверия. - Кивнул Мур.
- Ценное качество, - задумчиво кивнула модель. Какой бы самостоятельной и уверенной в себе она ни была, но быть в ком-то уверенной и знать, что есть на кого положиться, было всегда приятно.
Генри Мур писал(а): - Настаиваю? - Мур приподнял бровь, - нет, всего лишь предлагаю. Как я понимаю алкоголь может привести к весьма пикантным последствиям, Шарлин? Это должно быть забавно. Думаю, я справлюсь с такой ответственностью.
- Вы очень убедительно предлагаете, Генри, - Шарлин сверкнула улыбкой. - Пикантными или нет... Они будут такими, как я захочу, - откровенно признала она, - Но чего я захочу, до того момента не известно никому, включая и меня саму.
А захотеть она может чего угодно, хоть послать всех к чёрту, хоть пойти обниматься со всеми подряд.
Генри Мур писал(а):Пообедав, Мур оплатил счёт. Машина была совсем близко. Снова дорога по запутанным улочкам. И вот они в гостинице.
- Жду вас внизу.
Значит, ужин и танцы. Что-нибудь лёгкое, удобное и красивое. Шарлин покопалась в своём гардеробе, не слишком многочисленном, ведь она ехала всего на несколько дней, и выбрала коротенькое платье. Быстрый душ, свежий макияж, подвитые волосы, и девушка готова к вечернему выходу.
Лифт тронулся и поехал вниз, моргая кнопочками этажей. Шарлин переступила ногами, готовясь выйти, как лифт остановился. Свет моргнул, наводя на мысли о неполадках, и девушка беспокойно посмотрела на дверь. Дверь не открывалась.
- Этого ещё не хватало, - пробормотала Шарлин себе под нос, нажимая на все кнопки одну за другой, но это не помогло ни в чём. Оставалась ещё одна кнопка, под табличкой с руководством о действиях при возможных неполадках, её-то она и нажала, связываясь тем самым с помощью.
- Ваш лифт сломался! Почините его и выпустите меня отсюда! - потребовала она безапелляционно.
Через пять минут, за которые Шарлин успела нетерпеливо походить по кабине, посмотреться в зеркало и поправить макияж и причёску, покопаться в телефоне и бросить его обратно в сумочку, с той стороны дверей послышался шум разговора работников отеля, идущих к ней на помощь. Застучали инструменты, что-то шёлкнуло и лифт дёрнулся, чтобы через десяток сантиметров снова замереть, добавляя к списку неудобств погасший свет.
Модель повысила голос, требуя открыть двери лифта и освободить её, но с той стороны, похоже, её не понимали и разговаривали исключительно по-португальски.
Наконец раздался скрежет, и двери раздвинули, тут же заблокировав их непонятного для Шарлин назначения железяками.
- Вылезайте, - произнесли откуда-то сверху, и девушка недоумённо уставилась на бетонное перекрытие, находившееся на уровне её лица. Лифт застрял между этажей, и чтобы выбраться, ей требовалось либо как-то забираться наверх, либо прыгать вниз. Нет, наверх она не полезет, просто не сможет забраться туда. И места слишком мало. А вниз... Шарлин наклонилась и, придерживаясь за двери, выглянула наружу. Слишком высоко. Она обязательно себе что-нибудь переломает, и - прощайте, съёмки и показы на ближайшие полгода. За это время её успеют забыть, и с карьерой вообще можно будет попрощаться.
- Отпустите его! Или поднимите! - стараясь не сорваться в историку, крикнула Шарлин, - Я не буду прыгать с такой высоты!
...
Том Синден:
Саманта Грей писал(а):- Как это ты везде успел? - рассмеялась - А это ты еще не был на самом карнавале. Говорят, что там можно просто влюбиться во всю эту яркую красоту. - и бросив лукавый взгляд на мужчин, добавила - Ну и конечно там много красавиц...
- Я тоже заметил, что тут женщины в гораздо лучшей физической форме, чем в Штатах и даже у нас, в Канаде. Интересно, это из-за климата, или повального увлечения танцами?
Саманта Грей писал(а):- Нет, конечно - улыбаясь, пожала плечами - Мне просто в последнее время встречаются одни джентльмены, и вот удивляюсь... это так город на мужчин влияет?
- Так меня ещё никогда не
обзывали называли.
Саманта Грей писал(а):Смутилась от его слов:
- А ты не спешишь с выводами? Мы только познакомились.
Пожал плечами. А что тут скажешь?
Саманта Грей писал(а):- Видишь ли, если не принять приглашение мадам Инес, то она может расстроиться. Лично мне не хотелось бы огорчать старую леди. - сняв с Никона крышку, направила на целующеюся парочку, на фоне Статуи. Отличный кадр, пригодиться для книги.
- Я её не знаю, и не думаю, что она расстроится, если меня не будет на празднике. Но если ты хочешь... - Том сделал многозначительную паузу, - я обещал сопровождать тебя во все уголки Рио.
Саманта Грей писал(а):- В Рио, я только второй день, так что кроме гостиницы и клуба, в котором мы вчера все были, я нигде еще не была. Но очень хочу попасть на Сахарную голову и пляж Ипанема, а так же посмотреть карнавал. - увлеченно перечисляла места, которые определила для посещения еще перед самой поездкой. - И конечно, хотела бы посмотреть на платформы, когда они еще только готовятся к выступлению.
- Я и в клубе не был, - признал Том, - и во всех этих местах тоже. А билет на трибуну Самбадрома у меня есть. - Том задумался о том, что на самом деле билеты, входящие в "пакет" их поездки, у Бри и ему ещё нужно забрать его у неё.
Кит Палмер писал(а):- Мм, - поиграл бровями и подумал, что хватит смущать парня, отстал до следующего раза.
Том покосился на нового знакомого, а затем по сторонам, надеясь что никто не заметит этого... э-э-э флирта.
Саманта Грей писал(а):В трамвайчике, я фотографировала виды проносящиеся за окном, и сделала пару кадров с Томом и Китом, в салоне трамвая.
Было немного не привычно позировать для фотографий с мужчиной сомнительной ориентации, но Том выдержал и это. Понадеявшись, что эти фото не попадут в книгу Саманты.
Саманта Грей писал(а):Вскоре мы прибыли в гостиницу. Улыбчивый метрдотель, кивнул нам при входе.
В холле была блаженная прохлада. Хоть я и привыкла к жаре, но все же больше любила холод.
- Я еще подумаю, кит, ехать ли на загородную виллу. Но если честно я не помню во сколько все туда отъезжают. - пожала плечами и повернулась к Тому, может он знает на какое время нас всех пригласили.
- Я тоже не знаю, - отрицательно помотал головой, - но Гидеон, кажется, говорил, что подадут машины.
Кит Палмер писал(а):- Том, дамы, до нашей знаменательной встречи!
Снова покачал головой. Откуда
это взялось?
...
Леон Кёнинг:
Брианна Уайт писал(а):- Я постараюсь управиться быстрее. До скорой встречи, Леон, - с трудом заставив себя оторвать взгляд и зайти внутрь номера, я прислонилась к закрытой стене, задыхаясь от вихря чувств. Потом бросилась в душ, со скоростью света привела себя в порядок и кинулась к чемодану. Где-то там должно было нарядное платье. Но где же взять маску? Может, их выдают на входе? Думая об этом, я спешно собиралась.
Брианна скрылась в номере со скоростью света, постояв еще пару секунд перед дверью, Леон с улыбкой поднялся к себе в номер. Быстро приняв душ, он сменил свой утренний наряд. Во время карнавала маски можно было приобрести практически в любом магазинчике. Это не было такой уж редкостью.
Хотя зачем ему маска?? Он не собирался прятаться сам и тем более не позволит скрыться Брианне. Ему не терпелось встретиться с ней опять, но он решил дать ей время подготовиться.
* Исчезну на час
...
Эжен Вердье:
Хавьер Гонсалес писал(а):
-Черт! - Хавьер выругался с силой перевернул руку мужчины, так чтобы он от боли отпустил девушку.
Вердье только сейчас заметил его. Похоже, этот странный тип решил поиграть в бэтмена.
Эжен, не раздумывая, развернулся и послал один короткий, но сильный удар кулаком - прямо в переносицу сопернику.
Хавьер Гонсалес писал(а):Хавьер не знал, что у них за проблемы, кто они друг другу но оставлять девушку в опасности не собирался.
- Слушай, мужик, отвянь! Это моя девчонка. Я за нее заплатил. Поэтому вали отсюда, - глядя исподлобья предупредил Эжен. Он снова взял девушку за руку и потащил ее по переулку - в сторону отеля... Надо обыскать шкафчик горничной. Или что у них там? Не сквозь землю же провалились эти чертовые баксы!
...
Дилан Данэ:
После ухода Вердье я ещё раз проверил чемодан. Пачки баксов действительно не хватало.
Merde!*
Надеюсь Вердье удастся её найти. Девчонка дура, влезла, сама не знает куда. Баксы наверняка меченные.
Убрав чемодан я направился в душ. Хотелось освежиться и подумать.
Но в голову лезли мысли совсем не о работе. Так не годится. Включив ледяную воду, я стоял пока не прочистились мозги.
Если все пойдёт по плану, сегодня вечером мы закончим это дело, ночь я проведу с Марго, а утром смоюсь отсюда.
Чёрт! Что-то подсказывает мне, что одной ночи с ней будет мало. Но такова реальность. Встреться мы на несколько дней раньше у нас было бы больше времени.
Приняв ещё одну продолжительную водную процедуру, я побрился, оделся соотвествующе и, выйдя из номера постучал в дверь Марго. Она не ответила.
Может спит, может ушла. Подавив сожаление я решил спустить вниз
Маргарет Картер писал(а):Освежённая, она вытянула из шкафа новый наряд и покрутившись перед зеркалом решила спуститься вниз, посмотреть, не вернулся ли кто с прогулки, может быть съесть чего-нибудь, или заглянуть в сувенирную лавочку.
- Девушка, вы не заблудились? - подойдя сзади я обнял её за талию и прижимая к себе. - Кажется мы договаривались что я зайду за тобой.
...
Хавьер Гонсалес:
Эжен Вердье писал(а):Эжен, не раздумывая, развернулся и послал один короткий, но сильный удар кулаком - прямо в переносицу сопернику.
Хавьер получил второй удар в лицо, за сегодняшний день, не успел он отреагировать, как он обратно схватил Тамару ща руку.
Эжен Вердье писал(а):-Слушай, мужик, отвянь! Это моя девчонка. Я за нее заплатил. Поэтому вали отсюда, - глядя исподлобья предупредил Эжен. Он снова взял девушку за руку и потащил ее по переулку - в сторону отеля... Надо обыскать шкафчик горничной. Или что у них там? Не сквозь землю же провалились эти чертовые баксы!
Ему уже начинало надоедать это ситуация, и по взгляду девушки, Хавьер не думал что она разделяет его слова.
Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот..
- Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов! Я не знаю кто ты и кто эта девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию девушки! И без применение силы к женщине!
...
Генри Мур:
Мур поднялся в номер и первым делом проверил почту. Шон отправляет его завтра утром помочь бразильцам. Сопровождение. Бизнесмен. Лишь бы в парк не поперся. А так справимся. Бизнесмен. Надо посмотреть досье. Насколько чист его бизнес. Значит, сегодня не допоздна. И никакого спиртного. Проверить броник и ствол. Первоначальная проверка заняла не больше пяти минут. Остальное с утра.
Генри включил звуковой файл и встал под прохладные струи воды. Мистер Охраняемый. Официальный бизнес - кофе. О неофициальном данных практически нет. Но боится, что в Рио ему не рады. Если клиент сам признаёт опасность, то дело серьёзное. Надо будет проверить поддержку. Жаль, что уже завтра. Мало что можно успеть.
Мур позвонил паре человек и сбросил список тех, кто завтра будет работать с ним. Проверка никогда не помешает. Мур снова закрепил пистолет на ноге и оделся. Быстрый взгляд на часы. Ещё рано. Но он не любил задерживаться. Лучше подождать внизу.
Портье что-то усиленно втолковывал работягам, те ругались. Ни Шарлин, ни Ариты видно не было. Как он и ожидал. Стараясь не прислушиваться к разговору служащих, Мур всё-таки уловил пару фраз. Истеричная мисс в лифте, который застрял. Да уж не позавидуешь парням. Мур усмехнулся. Рано. Портье подошёл к нему и сообщил, что одна из его спутниц застряла в лифте. И истерит. Шарлин.
Генри попросил портье сообщить мисс Арите, что произошло. И попросить девушку, чтобы она никуда не уходила. Или поднялась к ним, такой концерт не каждый день увидишь.
Угадал. Шарлин что-то кричала из лифта, служащие рассеяно разводили руками. Мур усмехнулся и крикнул:
- Ну что, мисс Вудс, вы сдерживаете обещание. Всего один бокал, а вы уже чудите. А я сдержу своё и позабочусь о вас. Шарлин, у нас два выхода. Вы прыгните, и я вас поймаю. Или я поднимусь на этаж, потом спущусь в лифт и подсажу вас. Я за второй вариант, но решение принимать вам.
Арита, мы вас ждём. Шарлин, ты уверена, что в этой гостинице есть лифт? ...
Саманта Грей:
Том Синден писал(а):- Я её не знаю, и не думаю, что она расстроится, если меня не будет на празднике. Но если ты хочешь... - Том сделал многозначительную паузу, - я обещал сопровождать тебя во все уголки Рио.
Улыбнулась признательно:
- И даже в запретные? Но тем не менее интересные? - отметив про себя, что ей нравиться общаться с этим мужчиной.
Том Синден писал(а):- Я тоже не знаю, - отрицательно помотал головой, - но Гидеон, кажется, говорил, что подадут машины.
- Ну хоть проблема с тем как добраться туда, отпадает - пробормотала. Весь день казался калейдоскопом событий и новых знакомств.
Том Синден писал(а):- Я и в клубе не был, - признал Том, - и во всех этих местах тоже. А билет на трибуну Самбадрома у меня есть.
Заинтересованно посмотрела на Тома, самой мне не посчастливилось достать эти билеты, хотела уже попросить его взять с собой, но навязываться не хотелось. И если у него несколько билетов, то он уже собирается идти с кем-то.
- Тебе повезло. Я все еще не теряю надежду, их где-то достать.
Кит Палмер писал(а):- Хотя можем устроить свою вечеринку, - хмыкнул также, как Сэм. И откуда у меня страсть к пародированию и повторению? - Пижамную!
- И много гостей приглашено?- рассмеялась, представляя эту вечеринку. Вообще, в эти два дня я много улыбалась и смеялась, полностью отдаваясь очарованию города и окружающих людей.
Кармен Редгрейв писал(а):- Привет, - поздоровалась Кармен с ребятами. - Сэм, мы с Бри собираемся пройтись перед вечеринкой по магазинам, не хочешь составить нам компанию? - повернулась к Тому и улыбнулась ему: - Том, вы, скорее всего, не обрадуетесь возможности таскаться с нами по примерочным, но если вы хотите поучаствовать в экстремальном отдыхе, то это как раз он, - она рассмеялась. - Кит, ну и ты, как мировой стилист, уж точно найдёшь своё удовольствие в том, чтобы показать нам истинный вкус. - Она лукаво посмотрела на мужчин, ожидая ответа.
- Привет - поздоровалась с Кармен, уже второй раз за день.- Магазины?... - обычно,я не любила шоппинг, но вспомнив, что если вдруг надумаю поехать на вечеринку, то мне просто не будет, что одеть, да и информацию о магазинах Рио, будет полезно вставить в книгу - Я с вами - улыбнувшись, согласилась на предложение. - Только подождете меня пару минут? Я бы хотела принять душ.
Сговорившись зайти за Китом, и догнать Кармен и Бри уже в магазине, я поднялась на свой этаж, быстро стянула свои вещи и приняла душ. Гадая, присоединиться ли Том к ним.
Натянув платье и босоножки на плоской подошве, распустила косу и провела по волосам щеткой. По пути к двери взяла сумку и "Никон", ну вот я и готова к поискам платья.
В коридоре было пустынно, все постояльцы, либо отдыхали во время обеденной сиесты, либо покоряли достопримечательности Рио. Остановившись у дверей номера Кита, постучала.
Надеясь, что этот образец модника, уже успел собраться.
...
Эжен Вердье:
Хавьер Гонсалес писал(а):Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот..
"Бэтмен" явно не понимал слов. Эжен увернулся от его удара, одновременно ставя противнику подножку и нанося ему прямой удар в лицо.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов! Я не знаю кто ты и кто это девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию девушки! И без применение силы к женщине!
"Бэтмен" продолжал еще что-то кричать, но Эжен его уже не слушал: он остановил такси и, запихнув в него девчонку, сел рядом, крепко прижав к себе свою спутницу.
- Отель Акапулько, - бросил он водителю - Быстро!
Машина тут же сорвалась с места.
...
Тамара Варгас:
Эжен Вердье писал(а):- Посмотри мне в глаза! - приказал Вердье и, обхватив подбородок, запрокинул девушке голову. - Ты лжешь мне, nana. Это не хорошо, - наклонившись над ней и пристально глядя девушке в глаза, тихо произнес Эжен. - Но тебе будет вдвойне нехорошо, если ты не вернешь эти деньги немедленно.
- У меня нет денег,
сеньор, - вызывающе прямо глядя в глаза француза медленно, словно для скудоумного, сказала Тамара. - Вы же обыскали меня. Или думаете, что я их проглотила? Тогда поможет только вскрытие.
Эжен Вердье писал(а):- Ты даже не представляешь, дурочка, во что ты вляпалась. Ты не доживешь до утра, nana. Мы оба не доживем до утра. Поэтому лучше отдай мне баксы по-хорошему или скажи, кому ты их отдала, и я отпущу тебя с миром. Даю слово.
- Отличная новость,
сеньор, - бравируя, заставила себя улыбнуться, но маленький червячок сомнения, что это не блеф, всё же зашевелился в душе. Что она ему скажет? Что у неё уже не полная сумма? А если он её убьёт, как только получит деньги?
Мотнув головой, Тамара высвободила подбородок из руки француза.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Мужик, ты что не понимаешь языка? Может тебе по испански сказать, девушка же говорит что не причем! - проговорил Хавьер отталкивая мужчину подальше и готовясь к обороне если он нападет.
И снова вмешался этот то ли отважный, то ли очень глупый прохожий. Боже... во что она втянула ни в чём неповинного человека?
Эжен Вердье писал(а):- Слушай, мужик, отвянь! Это моя девчонка. Я за нее заплатил. Поэтому вали отсюда, - глядя исподлобья предупредил Эжен. Он снова взял девушку за руку и потащил ее по переулку - в сторону отеля... Надо обыскать шкафчик горничной. Или что у них там? Не сквозь землю же провалились эти чертовые баксы!
Вот свинья! Теперь он её ещё выдаёт за проститутку?!
Тамара изо всех сил дёрнулась, пытаясь освободить руку из захвата мужчины. Она упиралась и пыталась остановиться, не желая идти за ним.
- Хватит! Кто вам позволял так со мной обращаться? Вы кто такой? - Француз снова дёрнул её за руку, и тогда она повисла на его руке, вынуждая остановиться, но не рассчитав упала на асфальт. - Я заявлю на вас в полицию. На вас и вашего дружка.
...
Дилан Данэ:
Котёночек, тебя обижают? Только лицо береги, тебе ещё работать сегодня
...
Брианна Уайт:
Кармен Редгрейв писал(а):Улыбнувшись сама себе, Кармен захватила с собой сумку и вышла из номера, чтобы отправиться на шопинг.
Узнав на ресепшн, в каком номере остановилась Брианна, Кармен поднялась в номер подруги, чтобы пригласить её составить ей компанию. Совсем скоро они спустились вниз, весело переговариваясь и встретив по дороге Кита, Саманту и Тома.
По дороге в магазинчик мы с Кармен весело переговаривались, вспоминая прошедшие годы и переделки, куда мы попадали.
На выходе из одного магазина мы увидели странную сцену.
Эжен Вердье писал(а):Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот..
"Бэтмен" явно не понимал слов. Эжен увернулся от его удара, одновременно ставя противнику подножку и нанося ему прямой удар в лицо.
-
Карми, это же наш знакомый Хавьер! - Я подбежала к мужчине и поддержала его за локоть. -
Хавьер, с Вами всё в порядке? Что случилось?
...