Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Ангела:

Проснулась и такой сюрприз меня ждал)))спасибо за проду!очень понравилось!

...

Тамара:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Marishechka-a:

Светуля спасибо))да интересно кто же убийца.

...

KristinaA:

Света, большое спасибо за продолжение!!!!

...

Darina K:

Здравствуйте,Светлана!Добавьте и меня в блог))) Very Happy

...

Нита:

Большое спасибо! Глава суперская) С нетерпением жду продку!

...

Несси:

Ох, давно не заходила, а тут столько всего Светик, огромное спасибо Guby

...

mia weily:

Поздравляю всех с продолжением Ar Very Happy Very Happy Ok

...

Эльнара:

Спасибо за замечательную главу))
С нетерпением жду новую))

...

Несси:

Вау, давно не заходила, тут столько событий Ar Ar Катя выбрала правильную позицию, если Маркус не хочет признавать свои чувства к ней, то не зачем страдать - надо пытаться жить дальше. Да и Маркусу встряска не помешает. Только бы Саша оказался "нормальным человеком" - мне не нравиться описание его глаз и то что он никуда не выезжает. Читаю и у меня складывается ощущения, что он "призрак" привязанный к месту girlwolf а убийства происходят потому что ему необходима энергия для поддержания "телесной оболочки". Надеюсь, что мои мысли - бред Спасибо за главы, как всегда очень интересно Serdce Guby С нетерпением жду продолжения

...

KristinaA:

Несси писал(а):
Вау, давно не заходила, тут столько событий Ar Ar Катя выбрала правильную позицию, если Маркус не хочет признавать свои чувства к ней, то не зачем страдать - надо пытаться жить дальше. Да и Маркусу встряска не помешает. Только бы Саша оказался "нормальным человеком" - мне не нравиться описание его глаз и то что он никуда не выезжает. Читаю и у меня складывается ощущения, что он "призрак" привязанный к месту girlwolf а убийства происходят потому что ему необходима энергия для поддержания "телесной оболочки". Надеюсь, что мои мысли - бред Спасибо за главы, как всегда очень интересно Serdce Guby С нетерпением жду продолжения
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yumka:

А мне еще кажется, что и с Воронцовой здесь не все так гладко, знает она что-то об убийце...

...

Григоренко Мария:

ой страсти накаляются! ой что- то будет!!!!

...

irina tarasova:

Спасибо за главы.
Ой что то мне не нравиться мне этот Саша, странный какой-то, да и вдова очень подозрительная. А вот Диана личность интересная,
хочется что бы и у Димы было счастье и личная жизнь, хотя с его профессией возможно ли это, ну посмотрим на это что будет дальше.
Ну а Маркус, ну это... слов нет, собака на сене, сам не есть и другим не дает, больше ничего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню