Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 12:57
кил писал(а):
Sukumarudu 2013 он так и называется, но нет названия на русском хотя фильм 2013 года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:45
Ghanchakkar/Чокнутый
Allah Meherbaan Babu Lazy Lad Zvezda писал(а):
он так и называется, но нет названия на русском Очень жаль, так хотела его посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Тесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 9:46
Привет, девочки!
Случайно увидела эту тему, и сразу вспомнились 3 песни ( единственные), индийские, которые я помню до сих пор, решила поделиться Когда я была еще маленькой, мама "подсадила" меня на индийские фильмы, много мы их пересмотрели, но запомнился мне только один - "Страсть / ishq" (1997) и пара песен из него. Когда нашла эти песни - оказывается я даже слова немного знаю Вот, что значит "затерать" кассету до дыр, пока перематывала на эти песни Лет пять назад по рекомендации посмотрела современный индийский фильм - "Слепая любовь / Fanaa" и понравилась эта песня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:19
Кира Тесс писал(а):
Привет, девочки! Привет! Спасибо что поделилась песнями! Очень хорошие! Кира Тесс писал(а):
Когда нашла эти песни - оказывается я даже слова немного знаю Вот, что значит "затерать" кассету до дыр, пока перематывала на эти песни да у меня тоже есть такие песни... Ты еще заглядывай, мы тут разными красивыми песнями делимся... так что может найдешь еще песни которые полюбишь! Фильм Я твоя ведьма / Nenu Naa Rakshasi (2011) Malli Malli Padithinammo Meenakshi Papam Punyam _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 23:32
Zvezda писал(а):
Malli Malli Ух, какой красивый клип... Zvezda писал(а):
Meenakshi А девочка, то навеселе! Мне этот клип чем-то напомнил один эпизод из другого известного фильма ( и нетвердая походка такая-же и сапоги): к-ф "Непохищенная невеста" / Зара са джум лун ме Кира Тесс писал(а):
Привет, девочки! Привет, Кира. Кира Тесс писал(а):
Случайно увидела эту тему, и сразу вспомнились 3 песни Да, клипы из шикарных фильмов. Спасибо, что напомнила. Tere Naal Love Ho Gaya/Чувствую любовь к тебе DIL KA MAMLA HAI DIL DAR так получилось, клип тоже в тему, но но уже двое "гуляют"... Piya O Re Piya яркий и нежный клип Tu Mohabbat Hai Fann Ban Gayi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 0:30
кил писал(а):
А девочка, то навеселе! Мне этот клип чем-то напомнил один эпизод из другого известного фильма ( и нетвердая походка такая-же и сапоги):
к-ф "Непохищенная невеста" / Зара са джум лун ме хаха люблю эту песню! очень веселый клип... кил писал(а):
Tere Naal Love Ho Gaya/Чувствую любовь к тебе да как-то натыкалась на этот фильм... интересно бы посмотреть... кил писал(а):
Piya O Re Piya яркий и нежный клип мне эта песня тоже очень нравится... часто ее слушала! Вот нашла еще один с этой же актрисой Мое желание (2012) Naa Ishtam O Saathiya Haai HaaiGaa Jillele Jillele _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 23:17
Zvezda писал(а):
Вот нашла еще один с этой же актрисой Мое желание (2012) Naa Ishtam Мне Жэнелия, тоже очень нравится! Еще один фильм с ее участием Знаешь ли ты... Замечательный фильм, у меня когда моя дочь в первый раз его увидела, сказала, что это даже не индийский фильм, а просто классный молодежный фильм!!! Kahin To Hogi Woh песня просто шикарная... JAANE TU MERA KYA HAI главная героиня в этом клипе очень красивая Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Pappu Can't Dance |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 0:07
кил писал(а):
Мне Жэнелия, тоже очень нравится! Еще один фильм с ее участием Знаешь ли ты... Замечательный фильм, у меня когда моя дочь в первый раз его увидела, сказала, что это даже не индийский фильм, а просто классный молодежный фильм!!!
Kahin To Hogi Woh песня просто шикарная... Согласна! просто шикарный! я тоже его смотрела, и эта любимая песня из фильма! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 20:07
Dilliwaali Zaalim Girlfriend (2015) новый фильм
Janib (Duet) Janib (Female) Tipsy Hogai Birthday Bash _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 10:09
Лила / Ek Paheli Leela (2015)
Khuda Bhi красивая песня Tere Bin Nahi Laage (male) Tere Bin Nahi Laage (femae) Saiyaan Superstar Desi Look _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 11:01
что-то вспомнился старый фильм "Гита и Зита"
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|