Хайди Герберт:
Морин Делано писал(а):Чуть подвинувшись в сторону, Морин освободила место для Хайди, которая подошла к ним и села около костра. Запах жареной рыбы разносился вокруг и кружил голову голодным людям. Похоже эта рыбина сегодня будет безусловной звездой вечера. Тарелок нет, вилок нет... придётся пользоваться листьями. Протянув руку к звезде, Морин отломила себе кусочек. Подула на обожженные пальцы. Не солёная, пахнущая дымом и почему-то эвкалиптом рыба показалась ей вкуснейшим в мире деликатесом. Она облизнула пальцы, с трудом удерживаясь от того, чтобы взять ещё кусок.
Только сейчас Хайди поняла, насколько она была голодна. Глядя на рыбину, она очень пожалела, что это не мамонт. Поблагодарив за приглашение, Хайди подсела к "столу" и по примеру Морин тоже отломила кусочек, положив его на прилагающийся лист. Она протянула лист Хамфри, но тот:
Джейми Хамфри писал(а):Все еще улыбаясь темноволосой девушке:
- Хайди, посиди тут с подругой. А я пойду строить НАМ шалаш ...
Зло чертыхаясь про себя, он направился в ту сторону, где утром начал строить шалаш ...
... просто ушел. После того, как все время
улыбался Морин. Хайди обернулась и внимательно оценивающе посмотрела на девушку. Красивая. Молодая.
Морин Делано писал(а):- Хайди, посмотри, пожалуйста, - Морин обратилась к соседке, - у меня на спине крылья не прорезались? Кажется, я сегодня должна полететь.
- Вполне может быть, - с задумчивым видом прожевывая мясо рыбы, ответила Хайди - А у меня рожки, посмотри, не проклюнулись? - она наклонила голову.
Морин Делано писал(а):- Куда вы, Хамфри? - Морин удивилась, что мужчина опять куда-то собрался. - Шалаш же здесь строят. Хайди, скажи ему!
- Хамфри, дорогой, Морин просила сказать тебе, что шалаш строят здесь, - пропела Хайди во след Хамфри. Правда, без особого рвенья. Он услышал.
Джейми Хамфри писал(а):
Джейми вернулся, услышав удивление в голосе девушки. Он снова мило улыбнулся и поцеловал девушке руку:
- Зовите меня Джейми. Видите ли в чем дело, спасительница моя. Хайди пожелала иметь НАШ собственный шалаш, НАМИ построенный..
Улыбнулся?... Поцеловал руку?... "зовите меня Джейми"???...
Морин Делано писал(а):
- О! - Морин поперхнулась невысказанными словами, какое глупое положение, - Простите. Я не подумала... - зажевав улыбку, она скосила глаза на сидящую рядом с безмятежным видом Хайди.
- Одним словом, мужчины, - прокомментировала Хайди "выход" Хамфри - Каждый норовит посадить дерево, построить собственноручно дом и родить сына. Последнее, самое трудное, почему-то всегда достается нам, женщинам, - и она, томно улыбнувшись Морин, погладила себя по животу.
...
Шейла Стоун:
Морин Делано писал(а):Шейла! Джудит! Спасибо за обед.
Шейла улыбнулась и помахала Морин.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Правда? - уточнил Дуэйн. - Сочувствую. Может он выбрался на берег с другой стороны острова или же где-то поблизости есть ещё один... - попытался он поддержать надежду в девушке, - Мы ведь не знаем этого.
- Спасибо, - Шейла попыталась улыбнуться, но тут же зевнула, прикрывая рот ладонью. - Завтра утром я собираюсь отправиться на поиски Рэма. Если, конечно, раньше нас не найдут спасатели, на что я очень надеюсь. Заодно посмотрю, что тут есть поблизости. Ты прав, может, наш остров не единственный.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Добытчицы, - улыбнулся Дайсон. - Но уже совсем стемнело, а у нас нет фонарей. Кроме опасностей, можно и просто заблудиться, что тоже не особо приятно. Может подождёте до утра?
- И тут ты прав, - рассмеялась Шейла. - Что-то ты слишком часто становишься прав в последнее время, - она притворно покачала головой. - Иногда мне кажется, что мой разум - поток неконтролируемого сознания, а ты так чётко всё раскладываешь по полочкам. - Шейла посмотрела на темнеющее небо и обхватила себя руками.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Мне? Это ты зеваешь во весь рот, - он посмотрел на такую же сонную Еву. Тепло и еда сделали своё дело - всех потянуло в сон. - Мне ещё рано спать. Венсан дело говорит, нам нужно разжечь сигнальный костёр на берегу. Судя по силе ветра и спавшему гулу, шторм проходит. И если мы с умом разложим костёр, волны его не погасят.
- Я думаю, всем ещё рано спать, - Шейла посмотрела на Дуэйна взглядом а-ля "я могу быть полезной". - Может, чем-то можно помочь? Я понимаю, вы самостоятельные мужчины и всё такое, но быть бесплатным приложением в попытке спастись совсем не хочется.
Леонард Бергер писал(а):- Я останусь доделывать стены, - вызвался Леонард. Он не любил бросать уже начатое недоделанным и хвататься за новое дело.
- Чем я могу помочь, Лео...нард? - Шейла улыбнулась строгому мистеру Бергеру.
...
Венсан Леруа:
Леонард Бергер писал(а):- Я останусь доделывать стены, - вызвался Леонард. Он не любил бросать уже начатое недоделанным и хвататься за новое дело.
- Не вопрос, - кивнул Венсан, - я пойду костер сооружать, осталось найти того кто поможет.
Леонард Бергер писал(а): - Хоть в чём-то нам повезло, - хмыкнул Леонард, - И есть тот, из-за которого нас однозначно будут искать.
- Да уж, повезло нам.
Сказал, а потом подумал, что им действительно повезло. Они хотя бы выжили, а что стало с остальными? Спасся кто-то еще или все погибли?
Леонард Бергер писал(а): - Над этими кострами тоже можно устроить небольшие навесы, чтобы защитить от дождя, - подал идею новоявленный строитель. Кажется, ему понравилось заниматься такими вещами. В поход, чтоли, сходить, когда домой вернётся? Элию с собой стаскать, вспомнить детство...
- Навес было бы неплохо, но о нем подумаем позже, когда шалаш будет готов.
...
Алекса Портер:
Морин Делано писал(а):- Ой, Алекса, какая ты молодчина. А я тоже собралась в лес за дровами. - Морин оценила кучу веток... - Нет, всё же на всю ночь не хватит, пойду, ещё наберу.
- Не уходи далеко, уже довольно темно. - посоветовала Алекса.
Венсан Леруа писал(а):- Или разделиться, думаю, двоих человек, вполне хватит, чтобы соорудить костер на берегу. На дежурство, могу первым отправиться я.
- Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она, - Так как боюсь в связывание палок для шалаша мы бессильны?- Сама Алекса была бы не против походить, так как сидеть на одном месте было достаточно прохладно, мерзли голые ноги. Возможна хоть бы хоть немного даст согреться. Она старалась не думать о возможности заболеть, боясь, что тогда ею завладеет паника. Ведь здесь совсем нет условий для выздоровления.
...
Венсан Леруа:
Алекса Портер писал(а): - Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она, - Так как боюсь в связывание палок для шалаша мы бессильны?
- Да, конечно могли бы, но при условии что далеко в лес без присмотра заходить не будете, а то буду чувствовать себя виноватым, если с вами что-то случится.
...
Кевин Сеймур:
ранее
Элия Ботари писал(а):- За что же вы извиняетесь? Я и правда об этом не подумала, скорее о том, что мокрый жилет достаточно тяжелый и холодный. А мне согревать ещё и его не хочется совсем. Спасибо за совет, Кевин.
Кев не стал спорить, но он же держал жилет в руках... Тот почти ничего не весил, словно был набит пробкой и материя успела высохнуть или не промокала вообще. Он бросил его под навес, уже без верёвок, жилет раскрылся и Кевин с удивлением увидел небольшой свисток, прикреплённый к жилету с внутренней стороны тонким шнурком. Нагнувшись, он поднял "музыкальный " инструмент и подул в него. Раздался резкий свист
- Упс... -Он улыбнулся сам себе. Может эта штучка и пригодится ему. Он представил, как стоит на берегу и изо всех сил свистит, надеясь что его услышат спасатели. - Фантазёр глупый, - буркнул себе под нос и сунул свисток в карман.
Антон писал(а):Стряхнув с себя капли воды и оставив свою одежду заботам Морин, Антон подошёл к группе людей, занимающихся строительством навеса. Оглядев конструкцию, он саркастично вздёрнул бровь:
- Под ним места от силы для трёх человек. Как вы собираетесь набиться под него всей кучей?
Сеймур обернулся на голос Антона и потёр затылок в задумчивости
- Пожалуй ты прав. Места получается маловато.- Он подошёл поближе к навесу и пригнувшись забрался под него, сел на жилет, вытянув длинные ноги в мокрых мокасинах. - Но если не будет дождя, то наверное теплее возле костра лечь.
Затем мистер Сеймур отошёл в кустики и потом стал собирать хворост и сухие ветки для костра. Он дошёл до водопада с другой стороны, по берегу и нашёл сухое дерево. Наломав веток он медленно побрёл к остальным.
Сейчас
Леонард Бергер писал(а):- Стены нужны, костёр тоже, - резюмировал он, - Надо разделиться. Несколько человек достраивают стены, а пара других - устраивает костёр.
Кевин бросил у навеса хворост и ветки
- Я всё пропустил? - Он посмотрел на костёр и остатки еды и желудок его заурчал от голода.- Леонард, о каком костре речь?
Дуэйн Дайсон писал(а): Мне ещё рано спать. Венсан дело говорит, нам нужно разжечь сигнальный костёр на берегу. Судя по силе ветра и спавшему гулу, шторм проходит. И если мы с умом разложим костёр, волны его не погасят.
- Костёр на берегу? Значит на ночь придётся разделиться? - Он огляделся.
Венсан Леруа писал(а):- Или разделиться, думаю, двоих человек, вполне хватит, чтобы соорудить костер на берегу. На дежурство, могу первым отправиться я.
- Я могу сменить вас,
Венсан.
...
Ева Зимина:
Дуэйн Дайсон писал(а):И скажу честно, я рад, что на яхте не было моих друзей или близких, поэтому мои воспоминания будут только яркими, а не болезненными.
Ева согласно кивнула. Она тоже была несказанно рада что Фил и Джуд остались на загородной вилле. И Давид. Как бы там ни было, отец был единственным родным человеком и смерти она ему точно не желала.
Дуэйн Дайсон писал(а):- А куда вы собрались на ночь глядя? - переведя взгляд с Шейлы на Еву, спросил Дайсон. - Глупо уходить от основной группы и опасно к тому же.
- Я и забыла, что в лесу темнеет гораздо быстрее. Ок, если нас не найдут ночью, отправимся на поиски вкусненького рано-утром. - Ответила Ева . Все равно усталость брала свое и идти куда-нибудь сейчас не было ни сил, ни желания.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я тоже, - кивнул, - возле костра теплее. И я готов спать сидя, но не стоя.
- Неужели спать на острове в естественной позе такая роскошь - Пошутила Ева и отправила в рот последний кусочек банана.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Не понял, - честно признал Дайсон, - какая нам польза от крупных хищников?
Ева вопросительно посмотрела на Дуэйна. Похоже, он неправильно истолковал ее слова, но Шейла благородно взяла на себя обязанности ее адвоката и Зимина лишь пожала плечами в ответ и поднялась с места.
Шейла Стоун писал(а):- Ну, стоя будет больше шансов на то, чтобы убежать отсюда в случае опасности, - Шейла понизила голос и зашептала, чувствуя как от её же собственного голоса по телу пробегают мурашки. - Вдруг мы здесь не одни, и этот остров присмотрели для проживание какие-нибудь опасные животные?
- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):Учитывая, что у нас не было столовых приборов, пришлось есть руками, но в этом был определённый плюс. Я так засморелся на то, как Ева лакомится рыбой, что уронил свой кусок на колени. Выругавшись, стал преувеличенно внимательно вникать в беседу.
Фин, сидевший между ней и Кевом на что-то отвлекся и уронил рыбу.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):- Можно спать в шалаше по очереди, а другие бы присматривали за костром, отгоняли москитов, или какие здесь твари водятся. А кто у нас змею умудрился достать? Хочу пожать руку этому человеку.
- Могу подежурить у костра первой - предложила Ева. - под утро меня разбудить практически нереально, даже пытаться не стоит.
Существуют, конечно действенные способы разбудить, но Ева тактично умолчала об этом.
- А змею раздобыли наши девушки. К сожалению я не видела как, но думаю, ради нашего ужина, они подвергались реальной опасности.
Морин Делано писал(а):Шейла! Джудит! Спасибо за обед.
- И мое спасибо! - поддержала Ева и направилась к озеру, чтобы попить воды и вымыть руки.
...
Антон:
Элия Ботари писал(а):На несколько минут девушка просто в оцепенении застыла, а потом быстро нагнала Антона, встав прямо перед ним, и внимательно посмотрела в глаза:
- Есть такая порода людей, если они решили прыгнуть, ты или прыгаешь с ними, или не стоишь на пути. Другого варианта нет. Ты именно такой. А ещё эти люди всегда получают то, что на самом деле хотят... А если не получили, значит, не очень-то и хотели...
Элия пожала плечами:
- Я не знаю, что сейчас сказать… Наверно, потому что боюсь, что ты не очень-то и хотел...
- Не очень-то хотел?
Крошка, ты же не вчера родилась и знаешь как это происходит, правда? Если бы я хотел тебя просто тра*нуть – ты давно бы уже была там, где тебе и следует находиться – в моей постели. Поначалу так и было, и ты отказала. У меня нет привычки предлагать второй раз, - пожал плечами Антон. – Получить секс очень просто и желающих сколько угодно, всех мастей и расцветок. А потом... потом я хотел бы попробовать ещё раз, но я видел, что отношения между нами меняются только для меня, а тебя это никак не затрагивает...
Антон пристально смотрел в самые красивые на свете глаза и не знал как признать то, что делало его слабым. Давало массу возможностей причинить боль, использовать, испачкать... Любовь делает мужчину слабым, теперь он был в этом уверен. Он может быть самым здоровым, богатым и влиятельным человеком на земле, но женщина, в чьи глаза он сейчас смотрел, делала его уязвимым.
- Я не был готов услышать ещё один отказ,
Элия. Не уверен, что смог бы перенести это физически. Я и сейчас не готов его услышать, поэтому хочу, чтобы ты просто забыла.
Он всё-таки погладил её по щеке, остро осознавая, что это прикосновение первое, если не считать рукопожатий.
- Промолчи,
Элия, - попросил Антон, - я всё равно не отпущу тебя. Я куплю эту чёртову контору, на которую ты работаешь, стану твоим единственным клиентом, я... я способен очень на многое, крошка. Но без тебя я просто не могу.
...
Финеас Найджелус Блэк:
Шейла Стоун писал(а):- Ева и говорит, что никакой, - улыбаясь Дайсону, пояснила Шейла. - И надеется, что крупных хищников тут нет
- Не хочу вас разочаровывать и пугать, девушки, но я бы не был так уверен. Остров нам совсем незнаком. Кто знает, какие нас здесь опасности подстерегают. Поэтому ни в коем случае нам не нужно разделяться. Или, по крайней мере, часто кому-то оставаться одному.
Алекса Портер писал(а):- Спасибо всем за ужин, - освободив место у костра для других, она прихватила половинку кокоса и спустилась к воде. Набрав ее в импровизированную чашу жадно начала пить.
- Алекса, далеко не уходи, - на всякий случай предостерёг я девушку.
Собравшись все вместе, мы не могли не вернуться к причинам катастрофы. Я мысленно согласился с девушкой, кажется, её звали Морин, что причиной мог быть намеренный подрыв.
Морин Делана писал(а):- Ой, Алекса, какая ты молодчина. А я тоже собралась в лес за дровами. - Морин оценила кучу веток... - Нет, всё же на всю ночь не хватит, пойду, ещё наберу.
- Вас Морин зовут? - позвал я девушку. - Мен Фин. Вы тоже далеко не уходите. Не стоит нарываться на неприятности в темноте. Вот и Дайсон советует то же самое.
Леонард Бергер писал(а):- Стены нужны, костёр тоже, - резюмировал он, - Надо разделиться. Несколько человек достраивают стены, а пара других - устраивает костёр.
- Лично мне всё равно, - соврал я, чтобы подождать и узнать, к какой группе присоединится Ева.
...
Дуэйн Дайсон:
Леонард Бергер писал(а):- Нда, костёр нужен, - задучиво согласился Леонард, и уточнил: - Разве спасатели ищут и по ночам? Тогда кому-то придётся дежурить у костра ночью, чтобы он не потух...
- Ищут, конечно, - дожевал наконец свой ужин Дуэйн.
Венсан Леруа писал(а):- Я думаю, что Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках.
Дайсон согласно кивнул.
-
Венс, тебе нужна помощь с костром, верно? - Дайсон повернулся к фокуснику, -
Фин, поможешь?
Леонард, а мы тогда попытаемся закончить начатое, - он указал в сторону навеса.
Леонард Бергер писал(а):- Над этими кострами тоже можно устроить небольшие навесы, чтобы защитить от дождя, - подал идею новоявленный строитель.
Посмотрел как на ненормального:
- Из чего будешь строить, и в какие сроки собираешься уложиться?
Хайди Герберт писал(а):- Хамфри, дорогой, Морин просила сказать тебе, что шалаш строят здесь, - пропела Хайди во след Хамфри. Правда, без особого рвенья.
Дайсон не стал комментировать выпад, всё-таки женщина здорово ударилась во время крушения. Память потеряла, а может есть и какие-то другие последствия.
Шейла Стоун писал(а):- Я думаю, всем ещё рано спать, - Шейла посмотрела на Дуэйна взглядом а-ля "я могу быть полезной". - Может, чем-то можно помочь? Я понимаю, вы самостоятельные мужчины и всё такое, но быть бесплатным приложением в попытке спастись совсем не хочется.
- А разве вы не делаете? Поддерживаете огонь, приготовили поесть, не падаете духом, - улыбаясь перечислял Дуэйн, - но раз такие неугомонные, пойдёмте собирать ветки. Много! Для костра на пляже и для стен нашего убежища на ночь.
Шейла Стоун писал(а):- И тут ты прав, - рассмеялась Шейла. - Что-то ты слишком часто становишься прав в последнее время, - она притворно покачала головой. - Иногда мне кажется, что мой разум - поток неконтролируемого сознания, а ты так чётко всё раскладываешь по полочкам. - Шейла посмотрела на темнеющее небо и обхватила себя руками.
- А я ведь говорил тебе ещё полгода назад, что пора становиться самостоятельной, - улыбнулся Дуэйн, - но раз не выходит - держись меня. Шутка, - передразнил он Шейлу.
Алекса Портер писал(а):- Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она
- Ещё одна желающая. Пойдёмте уже!
...
Алекса Портер:
Венсан Леруа писал(а):
- Да, конечно могли бы, но при условии что далеко в лес без присмотра заходить не будете, а то буду чувствовать себя виноватым, если с вами что-то случится.
- Окей,- согласилась Алекса, - я и сама не горю таким желанием, вдруг здесь водятся дикие звери. Тогда пойдем??
Ева Зимина писал(а):
- Я и забыла, что в лесу темнеет гораздо быстрее. Ок, если нас не найдут ночью, отправимся на поиски вкусненького рано-утром. - Ответила Ева . Все равно усталость брала свое и идти куда-нибудь сейчас не было ни сил, ни желания.
Услышав про поиски завтрака, Алекса на ходу вставила пару идей.
- На завтрак можно оставить фрукты, а еще уже утром, если позволит погода насобирать моллюсков в море. Какое никакое, но разнообразие.- Пожала плечами девушка, беря в руку первую найденную хворостинку.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):- Алекса, далеко не уходи, - на всякий случай предостерёг я девушку.
-Дальше острова не убегу, - тяжело вздохнула девушка, растирая ноги друг о друга.
...
Леонард Бергер:
Шейла Стоун писал(а): - Чем я могу помочь, Лео...нард? - Шейла улыбнулась строгому мистеру Бергеру.
Внимательно посмотрев на девушку, сделавшую намеренную паузу в его имени, Леонард погрозил ей пальцем.
Дуэйн Дайсон писал(а):Посмотрел как на ненормального:
- Из чего будешь строить, и в какие сроки собираешься уложиться?
- А, там что-нибудь найдётся, - отмахнулся он, и успокоил парня, - Но это точно не сегодня.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Леонард, а мы тогда попытаемся закончить начатое, - он указал в сторону навеса.
Сидеть у костра, давая отдых усталому за тяжёлую ночь и беспокойный день, было хорошо, но ночь неумолимо приближалась, и Леонард с лёгким вздохом поднялся. Джинсы на нём почти подсохли, или он просто привык? Зато одежда на ветвях была точно сухая, и он надел на себя рубашку.
Если расставить крепкие ветки и молодые деревца не слишком плотно, и заложить прорехи листьями, которые принесли Дайана с Венсаном, то есть шанс успеть всё доделать. Завтра, конечно, придётся всё переделывать более качественно, но... Может, и не придётся? Должны же будут уже начать их искать? - понадеялся он.
...
Финеас Найджелус Блэк:
Алекса Портер писал(а):-Дальше острова не убегу, - тяжело вздохнула девушка, растирая ноги друг о друга.
- И на самом маленьком острове могут быть змеи и прочая живность.
Ева Зимина писал(а):- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.
- Ева, если решишь научиться спать стоя, могу предложить себя стоящего, - двусмысленно пошутил я.
Ева Зимина писал(а):- Могу подежурить у костра первой - предложила Ева. - под утро меня разбудить практически нереально, даже пытаться не стоит
- Тогда я составлю компанию. Не против?
Ева Зимина писал(а):- А змею раздобыли наши девушки. К сожалению я не видела как, но думаю, ради нашего ужина, они подвергались реальной опасности.
- Получается в охоте на живность у нас счёт мужчины против женщин 1:1. Завтра попробую вырваться вперёд.
Ева Зимина писал(а):- И мое спасибо! - поддержала Ева и направилась к озеру, чтобы попить воды и вымыть руки.
- Всем спасибо, кто приготовил такой вкусный ужин, - подумав, что нужно помыть руки, последовал за Евой и заметил царапину на руке. - Когда ты успела оцарапаться?
...
Келли Клеман:
Венсан Леруа писал(а):- Леонард, Дуэйн, - Венсан обратился к мужчинам сидящим у костра, - может нам стоит соорудить, на берегу или на каком-нибудь холме, что-то похожее на сигнальный костер? Если нас будут искать, то сомневаюсь, что в темноте спасатели увидят нас с вертолета, а если будут со стороны воды, то тем более не найдут.
Услышав слова Венсана, которого, как не странно, но благодаря Гусеву она знала как звать, Келли посмотрела вокруг. Все были заняты, и оставаться вне дела ей было очень неудобно.
Девушка, Алекса, уже согласилась. Но веток нужно было очень много.
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок.
...
Морин Делано:
чуть раньше
Хайди Герберт писал(а):- Вполне может быть, - с задумчивым видом прожевывая мясо рыбы, ответила Хайди - А у меня рожки, посмотри, не проклюнулись? - она наклонила голову.
- А что, уже пора? - Морин со смешком посмотрела на светлые спутавшиеся волосы, - Я не вижу, но всё ещё может быть.
Хайди Герберт писал(а):- Одним словом, мужчины, - прокомментировала Хайди "выход" Хамфри - Каждый норовит посадить дерево, построить собственноручно дом и родить сына. Последнее, самое трудное, почему-то всегда достается нам, женщинам, - и она, томно улыбнувшись Морин, погладила себя по животу.
- Эгоисты, что и говорить, - согласно кивнула Морин, полностью разделяя точку зрения Хайди на мужчин. Потом обратила внимание на руку, как-то так гладящую живот... - а у тебя дети есть?
чуть позже
Морин уже почти дошла до леса, когда услышала обсуждение возможности разжечь костёр на берегу.
- А вы уверены, что на таком ветру можно будет разжечь костёр? Тут, в лесу, тихо, но на берегу ветер ещё довольно сильно бушует. - Она посмотрела на мужчин, - но если нужны дежурные, то можете на меня рассчитывать. Мне без разницы с вечера заступать или под утро.
Алекса Портер писал(а):- Не уходи далеко, уже довольно темно. - посоветовала Алекса.
- Даже не думала, - Морин улыбнулась, - Я сумасшедшая, но не настолько, чтобы уходить ночью далеко в незнакомый лес. Ладно, надо поспешить, а то темнеет очень быстро.
Развернувшись, Морин скрылась в лесной чаще.
...