Etoile:
Прямо так и хочется начать со слов: возьмите меня в свою компанию 128-м читателем))))
Я, как обычно, давала себе слово подождать хотя бы до середины истории и только потом начинать читать, но... терпение никогда не была моей сильной стороной. В общем продержалась я только до третьей главы, а потом пропала, влюбилась в роман, в героев...
Дарья, ну как вам так здорово это удается! Прямо чувствую Париж-Париж, place Etoile, машины стремительно едут по кругу, люди спешат куда-то, вдалеке фотографируют туристы, Софи ждет Сержа, Серж ждет Софи...
Софи - чертовка еще та! Она мне нравится, искренняя, немного резкая, не скрывает отрицательных черт своих поступков, хотя бы перед самой собой, взять хотя бы историю того, как она попала в аукционный дом.
Серж - ну здесь нужно ограничиться или многозначительным многоточием или написать целый трактат с анализом черт и характеристик героя-любовника...
А еще мне так нравится Бас, а тут он хорош, конечно. Устроил друзьям сюрприз с далеко идущими последствиями.
...
RozMary:
Всем добрый день!
PoDarena писал(а):А Сержик азартный, да. Насчет ревнючести не уверена. Будем посмотреть, как и что там с ревностью. До этого ж еще дойти надо)
Не, ну как это без ревнючести? Чтоб у него и не взыграли собственнические инстинкты?

Другое дело, что чувство это для Сержика будет новым, незнакомым.
Обычно-то его, а тут он сам...
PoDarena писал(а):Может быть, это подсознание так пошутило? Оно уже все поняло и просчитало?)))
Вот все на стороне Сержа: и Бас, и читатели, и даже Сонино подсознание
PoDarena писал(а):Спасибо за показ мод!
Да не за что! У нас же тут Париж, а что за Париж без показов мод?
PoDarena писал(а):Думаешь, не нужон нЭгр? Как-то я уже настроилась))))
Ну, тогда хай будет, авось в хозяйстве пригодится
PoDarena писал(а):шикарный комплект, такой... Вот такой! *большой оттопыренный палец*
Даша, мерси! *раскланялась* Сама от него кайфую!
PoDarena писал(а): Кстати, я уже придумала, кто поймает букет на свадьбе. О как))
Мадам Нинон?))))))
DarinaIz писал(а): Не знаю почему, но после этих слов мне вспомнился этот персонаж:
Ой,
Дарина! Какая у тебя интересная ассоциация!

Хорошо Бетанкур не в курсе! Хотя, мне кажется, он бы с юмором отнесся к своему "автопортрету"))
Croshka писал(а): одни проигравшие))) и белье еще можно записать в пострадавшего от экстремизма)))))
А может белье и и не пострадает)) В медленном "разворачивании подарка" особое удовольствие
(заодно и Соню проучит)) ...
qeen frog:
ДАША! Спасибо за продолжение....
Содержание его весьма интересно!!!
Согласна со многими, что Соня попалась в свою же "ловушку".... но что поделаешь? Слово не воробей.
Эти двое стоят друг друга.... поэтому чувствую повеселимся мы с ними на полную катушку...
А вот на счёт ставок даже не знаю???
Мне бы, как женской половине, хотелось бы победы Сони... но зная особую любовь автора к своим "мужским героям" боюсь, что в малине будет Серж
Хотя уверена в конце романа проигравших не будет.... все останутся только в выигрыше

даже Бас - такого друга женить на "супер-профи по овощерезкам" это вам не кое-что
...
tatam:
Здравствуйте, Дарья

пишу Вам я, ваш нерешительный, но постоянный читатель :$ Честно говоря, я прочитала все ваши романы, но ни разу не оставила комментарий (стыдно, очень стыдно),. Но сегодня наткнувшись на вашу новую темку, решилась

Не часто читаю любовные романы, но ваши читала взахлеб))) потому что переживала весь спектр эмоции, погружалась в этот мир полностью))) А про ваше прекрасное чувство юмора я вообще молчу (чаще всего просто дико хохотала)

И хочу еще сказать, что на данный момент у меня два любимых писателя: Вы и СЭФ.... Прошу на этот раз принять в читателя (т.к. в другие разы пробиралась тайком)

Бегу читать, и плевать, что завтра рано вставать)
P.S. Отдельное спасибо за "Белые врата"
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Во-первых хочу поздравить вас с замечательным праздником сегодня – Днем Медицинской Сестры. Я знаю, что среди моих читателей есть люди глубоко уважаемой мною профессии - врачи. Я думаю, они с удовольствием присоединяться к моим поздравлениям тем, без заботливых рук кого невозможен процесс выздоровления. И Лютика поздравляю, за ее руки золотые)))
Во-вторых, ответы.
Katriona писал(а):И почему никто не верит, что Соня не продержится 6 месяцев?
Думаю, ты дала правильный ответ под спойлером)))
Katriona писал(а): Я занудная, и люблю ковырятся в мелочах.
Катя, так это же замечательное качество! Собственно, да, как-то так оно и должно быть. Учитывая Тинь и Неделю моды, я еще провожу дополнительные консультации с экспертами. Но постараюсь сохранить этот свой внутренний календарь, он же термометр – очное знакомство приходится на конец февраля - начало марта. Еще уточню и щеточкой по тексту пройдусь, чтобы это было более явно.
28 октября трансформируется во что-то иное точно. Написание романов плохо влияет на мои математические способности, явно. Уже полгода не смогла нормально прибавить((((
Etoile писал(а):Прямо так и хочется начать со слов: возьмите меня в свою компанию 128-м читателем))))
Отличное число 128,
Катя! Два в седьмой))))
Etoile писал(а): влюбилась в роман, в героев... Дарья, ну как вам так здорово это удается! Прямо чувствую Париж-Париж, place Etoile, машины стремительно едут по кругу, люди спешат куда-то, вдалеке фотографируют туристы, Софи ждет Сержа, Серж ждет Софи...
Ой, спасибо! Так красиво написали. А вы «однофамилица» с площадью, где встретились Софи и Серж. Это судьба!))
Мне приятно, что вы оценили искренность Софи. Да, все верно про нее. Про Сержа лучше и вправду промолчать, а то неровен час увлечься… рассуждениями) А Бас умудряется не потеряться даже на фоне Бетанкура! Наглая конопатая сволочь, что с него взять)
alen-yshka писал(а):Играются, как дети малые. И ежу ж понятно, что симпатизируют друг другу
Короч, пока развлекаются, как могут! Ум-нич-ки!
Угум. Сами развлекаются, и читателей, надеюсь, развлекут. Произведение-то развлекательное.
Ставочку на Софью приняла, костюмчик оценила. Такая красота нежная, Полиграфыч прется))) А что написано, если не секрет?
Croshka писал(а):Так как победителя быть не может, я предлагаю разбить на раунды. Я ставлю на софи в раунде с легким петтингом и на Бетанкура в раунде с глубоким))))
Я так понимаю, «до-петтинговые» раунды вообще всерьез не принимаются?))))
ivankka писал(а):вот знаете, так как он таки скажет себе СТОП (учитывая, что петтинг легкий ),* это какую же силу воли надо иметь!*
*нервный смех*
Croshka писал(а):Да уж, какие победители)) одни проигравшие))) и белье еще можно записать в пострадавшего от экстремизма)))))
Croshka писал(а):Как говорила незабвенная Фаечка Раневская, если белье не пострадает, значит свидание не удалось)))
*нервный смех перерастает в истерический ржач, простите*
Теперь я знаю, как выглядят жертвы экстремизма в исполнении Бетанкура.
Присоединяюсь к комплиментам в адрес комплекта
Иванки. Мадам
Пушко знатная мастерица. Мне вот только ни разу… за все годы… ничего… даже варежки… носочка… муфточки… *нет-нет, я ни на что не намекаю!*
sveta-voskhod писал(а):Телепатия, нэ??
От вас всего можно ждать))
sveta-voskhod писал(а):Ага!!!!Шо то нежное, ранимое??!!
Трепетное, я бы даже сказала))) Ненуачо? Неврастеник должен быть трепетным! А… о… я же не спойлерю. Не, ну он будет удивлять, я в этом почти уверена.
Stacy, Стася, ставка на Софи принята. Дамы, кто будет держать кассу? Я лицо аффилированное по самое "не могу", мне нельзя)
Дариш, ты погоди со смеху помирать. Рановато)
Бооооже… Сид)))) «Фас» только не открылся, но и так хорош до безобразия просто) С одуванчиком такой милый)) Я бы посмотрела *нет, я снова ни на что не намекаю* как они сменяют друг друга на картинке – Сид и Петтифер)))
RozMary писал(а): Не, ну как это без ревнючести? Чтоб у него и не взыграли собственнические инстинкты?

Другое дело, что чувство это для Сержика будет новым, незнакомым.

Ну, то, что Сержик никого не ревновал никогда ранее – это факт незыблемый. А вот будет ли… А вот не знаю, правда. Ну, как-то притомили герои-собственники. Нет, думаю, чувство собственника есть в любом нормальном мужике, а Бетанкур, несмотря на то, как он выглядит)))) – нормальный. Просто не уверена, что выпущу это на первый план. Там и так до фига всего на первом плане будет - нетрадиционного. В общем, посмотрим.
RozMary писал(а): PoDarena писал(а): Кстати, я уже придумала, кто поймает букет на свадьбе. О как))
Мадам Нинон?))))))
Мария! Не хулиганьте)))) Хотя… и отправить ее на историческую Родину, в немного дрожащие, но еще крепкие руки г-на Тепеша)))) Тут-то… тут-то мы и поймем, что «битва титанов» Софи и Сержа – это, на самом деле, деццкая возня в песошнице)
RozMary писал(а): Хотя, мне кажется, он бы с юмором отнесся к своему "автопортрету"))
Вот не знаю, насколько это очевидно сейчас, но как я вижу героя – у него все в порядке с самоиронией. Несмотря на внешность Петтифера и Львиный темперамент и заскоки. А, может, как раз благодаря Петтиферу я вижу в герое самоиронию)
Nadiya, ставка на Соню принята.
qeen frog писал(а):Эти двое стоят друг друга.... поэтому чувствую повеселимся мы с ними на полную катушку...
Надеюсь, что так.
qeen frog писал(а): даже Бас - такого друга женить на "супер-профи по овощерезкам" это вам не кое-что
Так он и Соню ненароком не в абы какие руки пристроил – с точки зрения материального благополучия ей достался самый лакомый кусочек)))) Отличная сваха из Баса вышла – а Стасян переживал, кому пристраивать младшую))))
tatam писал(а):Здравствуйте, Дарья

пишу Вам я, ваш нерешительный, но постоянный читатель
Ага… вот оно… началось… кое-кто, видимо, моим угрозам про блог все-таки не внял))))))))))))
Ну а на самом деле, конечно же, очень рада видеть вас воочию, нерешительная вы моя. Я не кусаюсь. Нет, кусаюсь. Но до этого меня надо еще довести (или завести?

), что не так-то просто)))) В общем, рада, что вы решились.
tatam писал(а): Не часто читаю любовные романы
А вот это внезапно. Тем приятнее. А уж за один ряд с СЭФ... Для меня она – королева жанра ЛР. Прочитав ее «Неженку», я вообще стала смотреть на жанр ЛР иначе. Оказывается, там можно говорить о многом, разном, не только об отношениях М+Ж. Уважаю ее творчество. Мне, кстати, кажется, что именно в «Париже» особенно видны проекции творчества СЭФ на меня, убогую.
Спасибо за комплимент ЧЮ. Оно у меня, правда, как правописание у Винни-Пуха, иногда изрядно хромает и скособачивается.
tatam писал(а):P.S. Отдельное спасибо за "Белые врата"
Вам отдельное спасибо за это. Ибо «Белые Врата» - это для меня у себя вещь номер один. Благодарю, что оценили.
А, собственно… *поигрывая фонариком ночного дозора* Никто больше не хочет показаться пред очи автора и читательской аудитории? А мы вас
покусаем радостно расцелуем? Нет? А ради спойлера? А, я же не спойлерю. А, чего мелочиться… а ради целой главы? Ы?
На самом же деле, кому удобнее читать молча – я ж разве против. Пожалуйста. Как всегда, все будет абсолютно открыто и доступно. Это я так – из моей всегдашней привычки звездеть по любому поводу))
Million de baisers, mesdemoiselles!
...