Мисс Марпл:
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.
...
Леди Натали:
Эмма писал(а):
А что вы хотите услышать в ответ на "я подозреваю Эмму?" ничем не обоснованное, я знаю свой статус, если вы меня хоть 20 раз назовете подозреваемой от этого я чижом быть не перестану.
Вот сейчас хорошо сказали, чижово. Но чего мне пришлось ответ так долго вытягивать? Вот если сразу бы так сказали, я бы, может и вычеркнула вас со своего списка подозреваемых.
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):Пилигрим, почему это мафам сложно отыскать чижей? Оо они же знают, кто есть чиж изначально.
Натали, чат в беседках.
Они-то знают, но на общей должны делать вид, что не знают. Извините, что встреваю.
Спасибо, чат нашла.
...
Леди Натали:
Спасибо!
...
Мисс Марпл:
Леди Натали писал(а):Мисс Марпл писал(а):Пилигрим, почему это мафам сложно отыскать чижей? Оо они же знают, кто есть чиж изначально.
Натали, чат в беседках.
Они-то знают, но на общей должны делать вид, что не знают. Извините, что встреваю.
Спасибо, чат нашла.
Ну, мафия же это командная игра, это нормально, если игроки "втревают" в диалоги. Зачем извиняться?
Да, на общей они должны делать вид, но там контекст был другой, перечитайте ещё раз. Имелось ввиду именно знание конкретных статусов.
...
Доминик:
Леди Натали писал(а):Эмма писал(а):
А что вы хотите услышать в ответ на "я подозреваю Эмму?" ничем не обоснованное, я знаю свой статус, если вы меня хоть 20 раз назовете подозреваемой от этого я чижом быть не перестану.
Вот сейчас хорошо сказали, чижово. Но чего мне пришлось ответ так долго вытягивать? Вот если сразу бы так сказали, я бы, может и вычеркнула вас со своего списка подозреваемых.
Хммм..интересно. Леди Натали, значит вы так просто можете поверить человеку? От того что он утверждает что чиж? Да сейчас каждый маф скажет, назовите меня сто раз мафом я чижом быть не перестану, и вы поверите? Более чем странно.
Пилигрим писал(а):вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать.
Может стоит начать искать мафов? Их меньше.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует...
И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего...
- А я не люблю такие на публику категоричные заявления о том, что вас, да еще и к примеры, личность кома не волнует. То бишь к примеру она вас не волнует, а без примера видимо очень даже сильно волнует. Я угадал. Сколько мафов попалось на этом словосочетании "к примеры". А вы к примеру не чиж случайно?
- А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться?
И к примеру - и без примера - не волнует. У меня вообще нет поводов волноваться, а Вы пытаетесь искать статус там, где его нет.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Старик Джордж писал(а):Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много))
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно

А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?
Ваша манера искать чижей скорее напоминает желание помешать это делать остальным. Вместо какого-то полилога игроки почему-то вынуждены оправдываться перед Вами. Не знаю, вы специально это делаете или нет - но весьма отвлекаете, простите.
...
Рыж Руни:
Снова перечитываю и пишу скорее для себя, чем для других.
Альма. Ничего стоящего внимания. Между делом чуток поподозревала Либерти и Пилигрима, ненавязчиво вступилась за Доминика. Мало, без информативно. Тёмная лошадка без видимого уклона в "+" или "-".
Делла. Ещё одна "пустая" дама. "Интуитивное подозрение" на Либерти и Доминика во втором посте, далее она о нём не вспоминает. Пилигрим весь подозрения вызывающий, Натали чересчур заботливая, с мисс Марпл - нормалёк. Спустя сутки - сегодня: Пилигрим и Эмма. Либерти подозрительна за придирки к мисс Марпл. Пока тоже без выводов.
Леди Натали.
//Эх, нравится мне... как женщина, но это не значит, что не маф// Куча постиков в 2-3 слова, не имеющих ценности для игры. Больше остальных подозревает мисс Марпл, поглядывает на Эмму и Деллу, на меня - красавца - дуется за подозрения, но уже почти любит.

Симпатичны: Джордж и Либерти. По Пилигриму её попустило - это у нас общее.
Либерти. С ходу заподозревала Доминика, саммафнула на Деллу, обратила внимание на реплику мисс Марпл, полюбовалась на Пилигрима и решила, что его надо бы проверить, но пока не сажать; на его намёк на нечто их связующее сделала удивлённые глаза. Мистер Джордж нравится. Дальше идут защита Пилигрима, подозрения Майкла... Первый "анализ": нравятся - Джордж, Натали. Не нравятся - Мисс Марпл, Доминик, Майкл, Альма. О, Лика тоже не нравится. Примерила "связку" Марпл-Майкл, припомнила, что у неё, вообще-то, хорошее попадание в мафов с первого поста, короче, никого вниманием не обделила, но толком ничего не сказала. Попрыгала.
Лика. Рассуждение о спунах, не понравилась фраза Альмы про "смерть во благо", на основании которой возникло подозрение к последней. Считает, что Либерти нервничает, поэтому подозревает. Больше остальных вызывают доверие Джордж и Натали. Мисс Марпл и я скорее чижи. Остальные - серая масса.
Мисс Марпл. Ролка: чай и котлеты. С Либерти как-то сразу не заладилось да так и осталось по сей момент. "Интересны" Натали и Эмма, я и Джордж "прошли мимо". Хочет от других "пищу для размышления", но сама таковую не даёт. Конфронтация с Натали. Также в зоне риска: Эмма и Доминик. Полное взаимопонимание с Деллой, которая до этого была мутноватой наравне со мной.
Эмма. Мне категорически не нравятся эти разговоры про комисса. Пытается ли она его найти, хочет доказать, что Пилигрим из себя кома только строит, или что-то третье - это не нужное дело. Подозрений в чей-либо адрес не обнаружил, попытки какого-либо анализа тоже.
Если кто-то дойдя до этого места хочет спросить зачем я писал пересказ действий этих дам, повторюсь: делаю это для себя. Не хочу перечитывать эти два дня ещё раз, гораздо проще потом обратиться к своим заметкам. Завтра продолжу по оставшимся игрокам, сейчас уже глаза слипаются.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Какие мы нежные.
Пилигрим кашлянул и сообщил, - Мы пилигримы существа нежные, ранимые, обидчивые и нервные. Еще мы очень добрые и очень скромные и даже стеснительные. Нас вообще надо занести в Красную книгу и беречь. Еще мы не злопамятные, так как у нас нет записных книжек, а все голове не удержишь. Ах, да и еще мы всегда готовы прийти на помощь. Кажется я сказал все наши положительные черты. Отрицательных у нас нет, так как все они тоже с плюсом.
Вы мне очень напоминаете одного персонажа.

- Ну быть может мы с ним родственники

Ну я конечно не знаю о ком вы говорите, но все бывает. Я вот недавно был в Норвегии

очень знаете ли люблю тамошних жителей ущелий и гор. И у меня там есть два хороших знакомых, которые живут на волшебной опушке с волшебными камнями.

Кажется, мы поняли друг друга.
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):А на что я вам должна ответить Натали, голубушка? Или вы хотите, чтобы я в чём-то начала оправдываться?
Раз не ответила, значит это было не нужно.
А вот ваши комментарии вызывают большие вопросы.
Есть вопросы - задавайте. А то я ни одного конкретного не увидела. Пропустила, может?
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):Леди Натали писал(а):Мисс Марпл писал(а):Натали, душечка, вас дейтвительно из этой теории о психологии мафского поведения только котята заинтересовали? Оо
Забавно, что именно вы это спросили. "Теория" же о вас была?
Лично я подозревала вас по немного другим причинам, так что моя картина мира после того поста никак не изменилась.
А котят жалко, да.
А ничего странного, голубушка, я на многие ваши сообщения отреагировала. А вот вы заметили только это. Потому что вам так выгоднее?
Сами мне не отвечаете, но ждете, что я буду на каждый пост отвечать? Моменты, которые мне показались требующими моего ответа, я откомментировала.
...
Леди Натали:
Мисс Марпл писал(а):Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.
"Ничегонезначащий комментарий" выражает мое мнение по поводу поста, согласие или несогласие, уточнение. Так что он не может быть ничегонезначащим.
Я не втягиваю вас в обсуждение непонятно чего, эта игра состоит из разговоров. Из них потом мы делаем выводы. Вот например мой: вы сосредоточили все свое внимание на мне, а о других, такое впечатление, что забыли. Неужели кроме меня Вы больше никого не подозреваете?
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):
Хммм..интересно. Леди Натали, значит вы так просто можете поверить человеку? От того что он утверждает что чиж? Да сейчас каждый маф скажет, назовите меня сто раз мафом я чижом быть не перестану, и вы поверите? Более чем странно.
Я разве писала, что готова поверить на слово?
Сейчас мне понравилась скорее интонация Эммы, чем слова, которые она написала. Но реакция была запоздалой, так что я от подозрений в её адрес не отказываюсь.
А вообще мое "верю" или "не верю" зависит от совокупности разных факторов, в том числе и интуитивных впечатлений от ответа.
*теги исправила
...
Старик Джордж:
Лёгкий набросок, скорее просто мысли:
Альма - запомнилась в основном диалогами с Пилигримом, но говорили ни о чём. Никого не подозревает в открытую. Полный мрак.
Делла - в начале заподозрила Пилигрима и Либерти в зговоре, потом того же Пилигрима и Эмму, больше ничего. Очень мало.
Доминик - вызвал смущение у Либерти своим приветствием, также обратил на себя внимание Пилигрима тем же приветствием (тот даже голоснул его), но не занервничал и очень тихо отнёсся к голосу на себе - что вызывает подозрение. Очень спокоен. 50/50
Леди Натали - много постов, но мало конкретного по игре. В начале начала подозревать мисс Марпл, Пилигрима. Эмму, Деллу и Руни тоже не считает хорошими. Но играет ровно, без нервов. Пока считаю её чижом.
Либерти - интересная девочка. Выделилась своим приветствием, чем накликала на себя критику. Старалась поговорить со всеми, зацепилась за посты мисс Марпл - подозревает. Неплохо смотрится в связке с Пилигримом, но врядли. Чисто на интуиции вызывает подозрение.
Лика - ничего. Она как бы есть, но практически ничем не запомнилась.
Майкл Монт - очень мало, посты в основном ни о чём.
Мисс Марпл - активна, в начале были чай с котлетками)). Конкретно никого не подозревает, но и никого не сбрасывает со счетов. Прямолинейна, без нервов. Считаю честной.
Оливер Твист - бывший спун, старается со всеми быть любезным, но пока находится в стороне - о нём ничего.
Пилигрим - очень много постов, очень много диалогов практически со всеми (даже с мэром). Ну не похож на обычного чижа. Или маф, или отравитель. Но я не уверен. Пилигрим на виду у всех, и очень спокойно реагирует на выпады в свою сторону. Очень спокоен, я даже сказал бы что непоколебим ни чем, и это немного напрягает.
Рыж Руни - хоть и постов мало, но они более-менее информативны. Неплохой анализ. Скорее чиж, чем маф или отравитель.
Эмма - любительница цитат. Мне запомнилась своим диалогом с Пилигримом об аватарке и Ирландии - к чему только был этот диалог. Но эти цитаты, я терялся в них. Интуитивно она мне подозрительна ( может отравительница).
Знаю, что это оооочень поверхностно, но на этом этапе лучшее дать пока не могу. Даже не знаю за кого голосовать. Сейчас у меня на подозрении
Либерти, Пилигрим,Эмма. Но это сейчас. До Хода может всё кардинально изменится.
...