Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Соня Соня:

Всем привет!
Энни, Рита, Надя, Лиля, Илона, suncity, спасибо большое! Я рада, что коллаж понравился
vincento писал(а):
И ведь как хорошо и гармонично Кошкин с нашей вдовой на коллаже смотрятся
Зачем нам та Дашенька???

От женщины - везде любовь увидят А я ведь, когда делала, на детективу напирала Кошкин Светку явно в чем-то подозревает (если не во всем )

Настя, спасибо за продолжение!
А Гриневский все-таки жив! Еще и защитить пытался Светлану, что приятно удивило. Зато еще улики против Светы нашлись.
А между сестрами огромное недопонимание. Интересно, сумеют ли они его преодолеть? И сможет ли измениться Надя и перестать жаловаться на весь свет или это у нее в характере?

...

La Sorellina:

Настя,спасибо! Pester
Я тут решила попридержать свой язык. Надин,оказывается,очень сложная девушка,и,как я поняла,никем не понятая. Embarassed Как видно из текста, не все её проблемы надуманы Sad
Надеюсь, в конце концов сёстры поймут друг друга и перестанут относиться: Светлана- с пренебрежением, Надин- с ненавистью.

...

Кэродайн:

Настя, привет! preved Спасибо за продолжение! Pester
Блин, как же это печально и неприятно наблюдать за тем, как между близкими родственниками возникают вот такие отношения, появляется ненависть, непонимание, отчуждение... Sad
Вот до сих пор не знаю, как относится к Наде. Сильной неприязни нет, как впрочем и к Светлане - женские образы здесь получились сложными и от того интересными, - как все это сложится к концу? Но... Какая злость ей сейчас овладела, и... ревность...
Эх... даже не представляю, как из этого выкрутится Светлана, а может и не выкрутится, - тут на нее ведь все указывает, да и Надя, кажется, готова признать, что сестра убила двух людей
Но вот что, наверное понравилось, что Гриневский сразу постарался выгородить Свету.
Очень жду следующую главу!

...

Margot Valois:

Настя, спасибо за главу!
Так больно и тяжело читать о стене недопонимания между сестрами - надеюсь, они найдут в себе силы высказать всё друг другу, не тая и объяснить все недопонимания.
Слава богу, Гриневский жив.
Светлане не позавидуешь - все улики против неё, надеюсь, уж Кошкин во всем разберется - все равно мне не верится что Светлана - убийца, а вот серьезное душевное расстройство у неё вполне вероятно.

...

Nadin b:

Настенька, большое спасибо за продолжение!!!
Наконец, что-то прояснилось с Надей. Она страдает от мук ревности, от зависти к своей сестре. Зависть - очень коварное чувство, оно разъедает душу. Вместо того, чтобы жить и видеть весь мир вокруг и Рейнера в том числе, она видит только то, чем Светлана обладает, а она нет. И любовь к Леону она, скорее всего, придумала из-за Светланы. Одна надежда, что Григорию или кому-то другому своей любовью удастся вылечить Надю от этого порока. Но для этого надо встретить настоящую любовь, такую, чтобы остальные люди и то, что с ними происходит, просто перестало интересовать.
Очень рада, что Гриневский все же остался живым.

...

Люция:

Слава Богу, Серж жив. Был, во всяком случае, жив. Будем ждать Кошкина все-таки, хотя он и не психиатр, но все же. Так как Светлана явно была не в себе, Надя видела нечто мельком плюс с сестрой у нее сложные отношения, а это значит, правдивую картину произошедшего еще только предстоит собрать. Участников и свидетелей допрашивать, на слово никому не верить, у каждого фигуранта своя заморочка. В общем, что там происходило на самом деле - неясно. Очень все запутанно.
Насчет кулона. Судя по фразе Нади: "Это всегда носит Светлана" можно подумать, что это личная вещь Светланы, и она его носит постоянно. Если убийца не она, то некто очень близкий, раз смог его заполучить и подбросить. Кстати, когда подбросить. Сразу, когда от тела избавлялся или когда труп обнаружился, и понадобилось срочно подбросить улику.
Я уже сама запуталась в своих предположениях, так что просто буду ждать продолжение)))
Настя, спасибо!

...

vincento:

У меня нежелание писать на форуме, так что - как только, так сразу. Но, я однозначно поклонник Светланы, а вот эти младших сестер пи пи пи не одобряю, глубоко порицаю и т.д. Может этот личное - меня достал младший брат завистью. Вот у меня к нему просто любовь, была, наверное, а там такие бури, и истерики, его, жены, но я же вам ничего не должна, я вас просто люблю...
В общем, приняла продолжение глубоко лично, плакала, и за эмоции - спасибо.

...

Anastazia:

Девушки, добрый вечер!

Соня,
Соня Соня писал(а):
А Гриневский все-таки жив! Еще и защитить пытался Светлану, что приятно удивило

Да, жив Было б совсем плохо, если бы Светлана его все-таки застрелила. Хотя улик против нее теперь - предостаточно.

Соня Соня писал(а):
А между сестрами огромное недопонимание. Интересно, сумеют ли они его преодолеть? И сможет ли измениться Надя и перестать жаловаться на весь свет или это у нее в характере?

Хорошие вопросы И Светлана, и Надя у меня ГГ в том романе, так что, конечно, развиваться в какую-то сторону они будут - и их отношения тоже. Но к чему в итоге придут... увидим ))
Соня, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Надин,оказывается,очень сложная девушка,и,как я поняла,никем не понятая

По крайней мере, она о себе именно так думает, ага

La Sorellina писал(а):
Надеюсь, в конце концов сёстры поймут друг друга и перестанут относиться: Светлана- с пренебрежением, Надин- с ненавистью.

Да уж, хотелось бы им этого пожелать.
Лиля, спасибо за отзыв!

Энни,
Кэродайн писал(а):
Сильной неприязни нет, как впрочем и к Светлане - женские образы здесь получились сложными и от того интересными

Энни, спасибо за эти слова, я очень рада, если это получилось передать.

Кэродайн писал(а):
да и Надя, кажется, готова признать, что сестра убила двух людей

Уже признала! Говорит об этом вслух и пытается убедить Грегора((

Кэродайн писал(а):
Но вот что, наверное понравилось, что Гриневский сразу постарался выгородить Свету.

Ну, все-таки что-то должно быть в нем такое, за что его Светлана любила - хоть когда-то.
Энни, спасибо за отзыв!

Калипсо писал(а):
Настя, за проду

Калипсо, спасибо, что читаешь!

Рита,
Margot Valois писал(а):
все равно мне не верится что Светлана - убийца, а вот серьезное душевное расстройство у неё вполне вероятно.

Ясно, спасибо за эту версию А Кошкин, конечно, разберется - можешь не сомневаться
Рита, спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Вместо того, чтобы жить и видеть весь мир вокруг и Рейнера в том числе, она видит только то, чем Светлана обладает, а она нет

Полностью с тобой соглашусь - это, наверное, самое ужасное, что есть в таком чувстве, как зависть ((

Nadin b писал(а):
И любовь к Леону она, скорее всего, придумала из-за Светланы.

Вполне вероятно, да.

Nadin b писал(а):
Одна надежда, что Григорию или кому-то другому своей любовью удастся вылечить Надю от этого порока. Но для этого надо встретить настоящую любовь, такую, чтобы остальные люди и то, что с ними происходит, просто перестало интересовать.

Хм, здесь можно порассуждать )) Я, например, думаю, что человеку прежде всего нужно разобраться со своими психологическими проблемами (а они у Нади налицо) - просто в ее теперешнем состоянии Надя просто не сможет почувствовать такое чувство, как любовь - она слишком занята сейчас собой. А если она в кого-то влюбится, это уже автоматически будет означать, что она "излечилась".
Надя, спасибо за интересный отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Участников и свидетелей допрашивать, на слово никому не верить, у каждого фигуранта своя заморочка

Да уж, сложную задачу мы поставим перед Кошкиным

Люция писал(а):
Судя по фразе Нади: "Это всегда носит Светлана" можно подумать, что это личная вещь Светланы, и она его носит постоянно.

Да, все именно так.

Люция писал(а):
Я уже сама запуталась в своих предположениях, так что просто буду ждать продолжение)))

Ох, надеюсь, я не слишком намудрила...
Люция, спасибо за отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
Но, я однозначно поклонник Светланы, а вот эти младших сестер пи пи пи не одобряю, глубоко порицаю и т.д.

Ясно, это уже позиция ))
Вообще, мне этот отрывок тоже дался тяжело - долго не могла заставить себя сесть и писать ответы на отзывы. Отдыхаю на главах, где про Варю и семейство Кошкина, но, к сожалению, в целом роман и дальше будет таким довольно тяжелым - за что заранее прошу прощения.
Илона, спасибо, что читаешь!

...

suncity:

Настенька, приветик)))
Гриневский жив! И это не может не радовать) Но вот поступок Светланы до сих пор остается загадкой. Как и все её рассуждения и видения отца! Может кто-то намеренно хочет её подставить, выдать за сумасшедшую?
Дело не такое и простое как казалось Кошкину в самом начале!
А вот Надя неприятно удивила. Я понимаю шок от увиденного, море крови и все такое. Но, Светлана же её сестра, должна же она была как попытаться объяснить этот поступок, защитить её. А не убегать и вызывать полицию! Как-то не по-сестрински что ли.
Ну ничего, сейчас Кошкин приедет, во всем разберется))
Огромное спасибо за продолжение))) Guby Guby Guby

...

Anastazia:

Настя, привет!

suncity писал(а):
Может кто-то намеренно хочет её подставить, выдать за сумасшедшую?

Может. Но зачем?

suncity писал(а):
Дело не такое и простое как казалось Кошкину в самом начале!

Да уж, может, даже скоро начнет скучать по своим похищенным курам ))

suncity писал(а):
Но, Светлана же её сестра, должна же она была как попытаться объяснить этот поступок, защитить её

Я с тобой согласна, конечно - родной человек это родной человек - что бы он ни совершил. Но, думаю, в юные 17 лет понять это бывает сложно. Но, с другой стороны, если Светлана действительно больна, и если она убивает людей, то остановить ее нужно как можно скорее - иначе могут быть еще жертвы.
Впрочем, сама я все равно не оправдываю Надю, она поступает неправильно и необдуманно, на мой взгляд.

Настя, спасибо за отзыв и мысли по главе

...

Anastazia:

» Глава XV

...

Anastazia:

Калипсо писал(а):
Настя, за продолжение

Калипсо, спасибо, что читаешь!

...

La Sorellina:

Настя, пасибки! Pester
Вот уж не наю,что с этой Надин делать... :devil: только пожалеешь её, а она тут же и взбрыкнёт :scoff:
Зачем сестру сдала? Не легче бы было сначала поговорить по душам? nus

...

Anastazia:

Лилечка, привет!

La Sorellina писал(а):
Зачем сестру сдала? Не легче бы было сначала поговорить по душам?

Увы - сдала со всеми потрохами Поговорить по душам хорошая идея, но, к сожалению, между ними совсем не те отношения. К тому же Надя очень зла на Светлану - в такие моменты рациональная часть мозга часто вообще отключается - вот такие пироги((
Лила, спасибо за отзыв!

...

Кэродайн:

Настя, спасибо за продолжение! Pester
Все-таки выложила Надя все как на духу, но меня больше разозлило (именно это, потому что она, Надя, сама на этом зацикливается всегда) - что опять у нее истерика из-за того, что ей никто не верит. В какие-то моменты ведет себя просто как дитя малое. И опять психанула, считай, и убежала. Нда... надеюсь, она перестанет зацикливаться на том, что якобы ее никто не любит, и начнет вести себя как взрослый человек.
Понравилось, как Кошкин тут себя показал, его размышления и "пометки" мысленные. Здорово все-таки, что ты решила сделать его Гг-ем романа Very Happy
Все-таки мысль, что Надя может иметь выгоду от устранения сестры не лишена смысла. Все может быть. В таком состоянии, мало ли какой план у Нади в голове выстроится.
Жду, какие дальше события будут и что предпримет Кошкин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню