Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Джитта Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>14 Июл 2014 10:44

Никхил Ашран писал(а):
- Совсем никогда? - озадаченно спросил Никхил, - Даже в какого-нибудь экранного героя, или детского друга? Как вообще может быть, чтобы такая очаровательная девушка не была влюблена?

Джитта на самом деле не испытывала никогда никаких чувств к противоположному полу. Она редко смотрела фильмы, почти вся жизнь ее была посвящена танцам, поэтому времени на все развлечения не хватало. Но она не стала объяснять это Нику, лишь только опустила глаза и кивнула.
Никхил Ашран писал(а):
- Зря я, наверное, всё это затеял, - парень облокотился о стол и подпёр ладонью подбородок, - Если ты не знаешь как это на самом деле, то отличишь ли игру от настоящего чувства? Что будет, когда съёмки закончатся?

- Не совсем тебя понимаю. Мы же договариваемся о том, что все понарошку. Так почему я должна потом отличать настоящее это или нет? - девушка посмотрела на Ника в упор, начиная догадываться, - Постой, то есть ты считаешь, что я влюблюсь в тебя по настоящему, и потому буду воспринимать твою влюбленность тоже по настоящему, так? А на самом деле все будет не по-настоящему и тогда это будет проблемой для тебя. - девушка сама не понимала почему начинала злиться, отпив глоток воды, и отчитав до трех она продолжила, - Хорошо, ты прав, мы не влюбляемся. Никак. Ни понарошку, ни по-настоящему. Зачем нам проблемы? - она постаралась улыбнуться и положила вилку рядом с тарелкой, показывая, что наелась.

Сиб Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>14 Июл 2014 10:50

Яш Камал Кхан писал(а):
Удостоверившись, что с актёром всё более-менее в порядке, Яш пригласил актёра составить ему компанию и они вместе отправились на киностудию.

Зеваки вокруг оцепленной территории, казалось, не собирались расходиться: некоторые что-то кричали, протягивали бумажки, чтобы взять автограф, или просто фотографировали съёмочный процесс на телефоны. Сиб приветливо помахал в сторону фанатов - ещё одна составляющая работы, о которой совершенно точно нельзя забывать, и спросил у помощника режиссера раздали ли карточки - яркие фото с актёрами фильма, которые непременно напомнят зрителю, что тому стоит пойти в кино. Через всё того же помощника Неру передали просьбу о совместной фотографии самого Сиба, мистера Кхана и полицейских, которые стояли в оцеплении. Яш не возражал, а заодно и пригласил поехать на студию вместе.

Почти все собрались для перекуса, Сиб взглядом отыскал сестрёнку, которая пила что-то горячее из большой кружки и болтала с одной из актрис массовки. Стараясь не выдать интереса, Сиб словно ненароком осматривал всех сидящих, пытаясь найти Дивью.

Яш Камал Кхан писал(а):
Легонько подтолкнув Неру в бок, Яш подмигнул ему и указал глазами на "совсем-не-волнующуюся" актрису.

- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться.

Вот и не выдал. Его Дивья выглядела взволнованной, и Сибу хотелось бы думать, что он тому виной.
Дивья Кумар писал(а):
Взгляд упал на перевязанное плечо, и она снова побледнела, невольно протянув руку к повязке.

- Что это? Это больно?

На секунду Дивья чуть побледнела, протянув руку и повязке, и Сиб перехватил её ладошку своей рукой. Она волновалась и в самом деле из-за него. Сибу очень хотелось прижать её ладонь к своей груди, но он сдержался. Остановившись только на том, что просто не выпускал её руку из своей.
- Уже обедала? Составишь мне компанию, Дивья? - Внимательно посмотрев на девушку, Сиб остановился взглядом на губах, которые с прошлого вечера не давали ему покоя. Он бы хотел сейчас оказаться в любом другом месте, чтобы снова поцеловать Дивью, прижать её к себе, почувствовать её тело под руками. Мисс Кумар определённо заставляла его сердце биться быстрее, поэтому он решил не откладывать дело в долгий ящик. - И на ужин тоже. Я имею в виду, что хотел бы пригласить тебя поужинать со мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амар Тхакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 10:58

Амрит Сен писал(а):
Амрит обхватила себя руками, кладя ладони поверх ладоней Амара, всё ещё лежащих на её плечах. Она повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, который так быстро украл её покой. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, и Амрит чувствовала его дыхание, которое ей хотелось испить до капли.

Прикосновение маленьких ладоней обожгло кожу и Амар втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Его неумолимо затягивало в глубину огромных глаз, которые сейчас казались почти черными из-за расширившихся зрачков и смотрели на него словно умоляя о помощи. По телу девушки прошла едва заметная дрожь и передалась ему , вонзаясь в каждую клетку и причиняя невыносимую боль от неутоленного желания. Амар перевел взгляд на приоткрытые губы девушки и сильнее сжал ее плечи. Тихий голос звучал совсем близко, но смысл слов дошел до его сознания далеко не сразу.
-
Амрит Сен писал(а):
- Ты волнуешь меня, Амар, - прошептала девушка, решив пойти ва-банк. Её тело дрожало от волнения, которое она сейчас переживала, но Амрит не собиралась замолкать и снова бежать. - Ты волнуешь меня слишком сильно, чтобы я могла это игнорировать

Сердце Тхакура замерло и он окончательно утратил возможность дышать. Единственным его желанием было украсть Амрит у всего мира и больше никогда не отпускать.Без лишних слов и суеты показать ей насколько сильно любит . Изгнать из ее головы мысли о том, что она может принадлежать кому-то другому, а его способна заинтересовать другая женщина. Показать, что они созданы друг для друга. Все кажется таким простым... если бы не было так сложно. Амар не мог себе позволить быть настолько эгоистичным и разрушить карьеру молодой талантливой актрисы в угоду собственным желаниям.
Амрит Сен писал(а):
- И ещё я боюсь. Боюсь, что это станет помехой нашему общему делу, - она поморщилась, когда поняла, что эта фраза звучит слишком официозно. Но она была уверена, что Амар поймёт. - И ещё я боюсь, что всё это... - она имела ввиду их короткое общение, и тоже была уверена, что мужчина поймёт её, - лишь игра для тебя. И я пока не знаю, что мне с этим всем делать и как справиться. Скажи мне, что всё это глупости и что я глупа и смешна, пожалуй, только это сможет заставить меня больше не думать о тебе и сосредоточиться на том, зачем я здесь нахожусь. Да, - добавила она, уговаривая скорее себя чем Амара, - в этом случае хотя бы на время я перестану о тебе думать.

- Я не играю с тобой. - Покачал головой Тхакур. Сделав небольшую паузу он все же решился и серьезно произнес, - Ты очень дорога мне, Амрит. Если тебе трудно сосредоточиться на роли, когда я нахожусь рядом, нам действительно лучше видеться только во время съемок совместных сцен. Ты права - сейчас на первом месте работа и личные отношения не должны ей мешать.
Сжав челюсти, Тхакур заставил себя отвести взгляд от лица Амрит, убрал руки с ее плеч и отступил на шаг. В груди противно заныло, будто у него заживо вырвали сердце. Тхакур поспешно засунул ладони в карманы брюк, боясь, что откажется от своего решения и вновь заключит ее в объятья.
- Иди, Амрит. Тебе пора готовиться к следующей сцене. - Голос Тхакура стал глухим и надломленным, но он нашел в себе силы ободряюще улыбнуться девушке и кивнул в сторону павильона.

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:03

Вимал Капур писал(а):
Возле столиков появились наконец-то остальные члены съёмочной группы, и даже Яш Камал Кхан пришёл к столикам. Вимал быстро вскочил со стула
- Присаживайтесь, Яш Камал джи, Сиб. Как Вы относитесь к тхали с пападам?

- Я отношусь к ним весьма благосклонно, - сдержанно улыбнулся Яш и занял место за одним из столиков.

За считанные секунды Капур уставил весь стол тарелками, мисками и чашками с различными блюдами. И, наверное, их было бы ещё больше, но Яш жестом показал, что и этого более, чем достаточно.
Джана была права - готовили Капуры вкусно. Кстати, о ней. Краем уха слушая болтовню актёров и персонала, Яш сначала убедился, что её нет ни за одним из столиков, а затем стал отслеживать всех входивших - Джаны не было. С этим нужно было что-то делать. Кажется он чётко и ясно сказал, чтобы все вернулись на студию! Или она считает, что её это не касается? Интересно, а зачем ему помощница, которая не выполняет его распоряжений и не занимается своими прямыми обязанностями - заботой об актёрах и их нуждах? Что она себе позволяет? Какой пример подаёт персоналу? Что к его словам можно относиться наплевательски? Он положит этому конец. Должен это сделать.
Аппетит пропал. Скомкав салфетку он бросил её на стол и вышел на улицу. Сейчас они продолжат снимать и она должна будет появиться. Не может же помощница до такой степени пренебрегать своими обязанностями, что бы не являться на съёмку. Яш задумался и понял, что за всю первую половину дня видел Санджану только во время сцены Заары, и нахмурился ещё больше.

Невдалеке миловалась парочка. Яш нисколько не удивился узнав в мужчине Тхакура и не стал подходить ближе.
Амрит Сен писал(а):
Амрит обхватила себя руками, кладя ладони поверх ладоней Амара, всё ещё лежащих на её плечах. Она повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, который так быстро украл её покой. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, и Амрит чувствовала его дыхание.

- Амрит, - окликнул он, демонстративно глядя прямо перед собой, - через пятнадцать минут начинаем снимать твою сцену. Я надеюсь мне не придётся ждать.

Так и не подарив парочке больше ни одного взгляда, Кхан прошёл в зал, где уже готовили декорации дома Паликаров.

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014
>14 Июл 2014 11:24

Собрав реквизит, Шахид вместе с другими рабочими вернулся на студию, как оказалось, к самому обеду. Или вернее к его уже окончанию. Но ухватить несколько бутербродов и выпив чашку чая он успел. Быстро дожевывая свой обед, Шахид обвел взглядом присутствующих. Ему нужна была срочно Гори. Пока не начался новый съемочный процесс, ей лучше поговорить с режиссером. Кто его знает, зачем она ему?
Гори стояла чуть в стороне, и все с таким же интересом наблюдала за происходящим. Неужели она до сих пор не утратила интерес к происходящему? Улыбнувшись, Шахид некоторое время наблюдал за ней, ожидая когда она его заметит. Ее рассматривающий или возможно ищущий кого то взгляд остановился на нем, а на губах появилась улыбка.
Не отрывая от нее взгляда, улыбнувшись в ответ, Шахид пошел к ней на встречу, останавливаясь рядом
- Готова к встрече с режиссером? Гори, я вынужден прервать твой обед и срочно к нему отвести. Давай поспешим,а?

Яш Камал Кхан писал(а):
Так и не подарив парочке больше ни одного взгляда, Кхан прошёл в зал, где уже готовили декорации дома Паликаров.

Яш Кхана найти было не сложно, где ему быть как не возле места следующей съемки.
Остановившись возле него, Шахид пропустил Гори вперед, сам останавливаясь позади нее.
- Кхан-джи, вы просили найти Гори Неру, ту, с кем я вчера танцевал. Вот она.
Представив Гори шефу, Шахид отошел немного в сторону, оставляя их для беседы, одновременно осматривая приготовление для новой сцены, и краем уха прислушиваясь о чем пойдет речь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:35

Сиб Неру писал(а):
- Уже обедала? Составишь мне компанию, Дивья? - Внимательно посмотрев на девушку, Сиб остановился взглядом на губах, которые с прошлого вечера не давали ему покоя. Он бы хотел сейчас оказаться в любом другом месте, чтобы снова поцеловать Дивью, прижать её к себе, почувствовать её тело под руками. Мисс Кумар определённо заставляла его сердце биться быстрее, поэтому он решил не откладывать дело в долгий ящик. - И на ужин тоже. Я имею в виду, что хотел бы пригласить тебя поужинать со мной.

Сиб не отпускал её руку, пристально глядя на неё. Дивья почувствовала, как лицо загорелось огнём, и в голову стали лезть воспоминания о вчерашнем прощании на пороге её дома... Она невольно облизнула вдруг ставшие сухими губы. О чём он просит? Составить ему компанию? Хорошо, только пусть он отпустит её руку, а то ей думается о всяких глупостях.

- Если хочешь, - совсем тихо ответила она и оглянулась в поисках свободного столика. - Я хотела посмотреть на твою съёмку, но... не получилось, - Дивья снова перевела взгляд на повязку на его плече, куда угодно, лишь бы не смотреть ему в глаза, выдавая всё, что творится в её душе. - Как это вышло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:37

Джитта Варна писал(а):
- Не совсем тебя понимаю. Мы же договариваемся о том, что все понарошку. Так почему я должна потом отличать настоящее это или нет? - девушка посмотрела на Ника в упор, начиная догадываться, - Постой, то есть ты считаешь, что я влюблюсь в тебя по настоящему, и потому буду воспринимать твою влюбленность тоже по настоящему, так? А на самом деле все будет не по-настоящему и тогда это будет проблемой для тебя. - девушка сама не понимала почему начинала злиться, отпив глоток воды, и отчитав до трех она продолжила, - Хорошо, ты прав, мы не влюбляемся. Никак. Ни понарошку, ни по-настоящему. Зачем нам проблемы? - она постаралась улыбнуться и положила вилку рядом с тарелкой, показывая, что наелась.

- Не злись, Джитта-джи, - Никхил умоляюще сложил ладони перед лицом, - Я боюсь не за себя, за тебя. Мне очень не хочется причинять тебе боль. Ты не заслуживаешь этого. А если ты и на съёмке будешь так на меня смотреть, то Яш-джи точно никогда не поверит, что Заара влюблена в Рама. Умоляю, смени гнев на милость! Я сделаю всё, что ты хочешь! - пообещал он, - Только улыбнись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:39

Когда подъехали остальные члены съёмочной группы, у Карцера прибавилось работы, но братья действовали на удивление слаженно. На чистых столика под зонтами снова расставлялись вода, угощения, полотенца для рук.
Яш Камал Кхан писал(а):
Я отношусь к ним весьма благосклонно, -
Вимал сам удивился с какой скоростью у него получилось заставить стол Яш Камал джи снедью. Вимал всё время поглядывал на Наиму и хотел побыстрее освободиться, ведь скоро она будет занята. Но всё-таки первым делом, первым делом... Дело.)
Мандип Кази писал(а):
Все были на обеде,Кази махнув на прощание водителю, смена которого подошла к концу, и поспешил к фургону с продовольствием.
- Чем нас сегодня вкусным кормят? - спросил он у парня по имени Вимал.
И когда подошел главный оператор, Вимал с уважением поклонился ему
- Намасте, Мандип - джи. Самое вкусное угощение, мастеру видеокамеры.- Вот, присаживайтесь. - Вимал поставил самый традиционный и любимый всеми индийцами тхали, на столике уже лежали в корзиночке лепёшки, наан, чиз-гарлек-нан- вкуснейшие лепёшки с сыром и чесноком из тандура, их только что испекли. - Подавая полотенце, Вимал улыбнулся.- Надеюсь Вам понравится угощение нашего повара. Он говорит, что только настоящие мужчины ценят традиции.- Намасте!
Все знают, что индийская кухня отличается таинственным умением никогда не повторяться. Это означает, что даже если повар готовит одно и то же блюдо, используя при этом одинаковый набор продуктов, конечный результат получается каждый раз раз разный.
На столике Мандип джи появился ещё ДАЛ- овощной суп из дроблёной чечевицы и Арья принёс НИМБУ ПАНЧ - напиток из воды и лимона, прекрасно утоляющий жажду.
- А на десерт могу предложить РАСМАЛАЙ -творожные шарики под сливочным соусом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:51

Шахид Кхер писал(а):
Остановившись возле него, Шахид пропустил Гори вперед, сам останавливаясь позади нее.
Представив Гори шефу, Шахид отошел немного в сторону, оставляя их для беседы, одновременно осматривая приготовление для новой сцены, и краем уха прислушиваясь о чем пойдет речь.

- Гори Неру - сестра Сиба Неру? - Яш задумчиво потёр подбородок. - Видишь ли, девочка, вчера я видел как ты танцуешь, а также оценил то, как ты держишься перед камерами. В моём следующем фильме есть роль девушки-подростка, на которую я ещё не нашёл актрису, а твой типаж мне, определённо, кажется подходящим. Но тебе ещё рано радоваться, - предупредил просиявшую улыбкой девушку Кхан, - для начала я хочу снять с тобой несколько дублей и первой мыслью было включить тебя в сцену "Холи", что мы будем снимать следующей. Загвоздка в том, что мисс Варны - моей ассистентки, в обязанности которой входит работа с актёрами, - тон Яша, а с ним и температура воздуха в помещении резко упала ниже нуля, - нет на рабочем месте. А значит заняться твоей подготовкой к съёмке некому. Если найдёшь её и сможешь своевременно подготовиться - хорошо, а если нет - "поблагодари" её при встрече за упущенный шанс.

Потрепав растерянную девушку по плечику, Яш отвернулся и, забыв о ней, подключился к процессу съёмки.

Джитта Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:52

Никхил Ашран писал(а):
- Не злись, Джитта-джи, - Никхил умоляюще сложил ладони перед лицом, - Я боюсь не за себя, за тебя. Мне очень не хочется причинять тебе боль. Ты не заслуживаешь этого. А если ты и на съёмке будешь так на меня смотреть, то Яш-джи точно никогда не поверит, что Заара влюблена в Рама. Умоляю, смени гнев на милость! Я сделаю всё, что ты хочешь! - пообещал он, - Только улыбнись!

Ну как на него после этого злиться? подумала Джитта, глядя на молодого человека. Его просящий взгляд и поза сделали свое дело и Джитта рассмеялась.
- Хорошо, мистер Ашран. Значит говоришь, что сделаешь всё, что я захочу? - девушка хитро прищурилась, - хорошо, я подумаю над этим. А сейчас давай тогда подумаем, как сделать так, чтобы Яш-джи поверил в обоюдную влюбленность Рама и Заары. Мы ведь за этим сюда пришли.

Мандип Кази Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 11:53

Вимал Капур писал(а):
И когда подошел главный оператор, Вимал с уважением поклонился ему
- Намасте, Мандип - джи. Самое вкусное угощение, мастеру камеры.

-Намасте - улыбаясь, смутился Мандип, от того, что забыл поздороваться:
- Как идет работа? - поинтересовался оператор и огляделся вокруг, столики был все заняты, и еще стояла небольшая очередь к фургону с яствами.
Получив порцию чудесного тхали, на столике начали появляться все новые и новые вкусности
Вимал Капур писал(а):
- Подавая полотенце, Вимал улыбнулся.- Надеюсь Вам понравится угощение нашего повара. Он говорит, что только настоящие мужчины ценят традиции.- Намасте!

Взяв с рук Вимала полотенцу, Мандип кивнул в знак благодарности:
- Спасибо, Вимал, выглядит превосходно и аромат такой... - мужчина довольный вдохнул исходящий из тарелки аромат. В съемках участвовали по большей части молодые люди, но Мандипу было комфортно сними. Он смотрел как их энергия и энтузиазм бьет через край, и вдохновлялся на работу. Что может быть прекрасней, почувствовать себя еще раз молодым. - Ваш повар прав, что может быть вкуснее традиционной кухни.
Вимал Капур писал(а):
На столике Мандип джи появился ещё ДАЛ- овощной суп из дроблёной чечевицы и Арья принёс НИМБУ ПАНЧ - напиток из воды и лимона, прекрасно утоляющий жажду.
- А на десерт могу предложить РАСМАЛАЙ -творожные шарики под сливочным соусом.

Кази рассмеялся:
- Вимал, боюсь мне одному столько не съесть. Весь столик был заставлен блюдами, и у оператора от ароматов исходящих от тарелок, начал урчать живот. - Спасибо, тебе. Намасте!! - поблагодарил он еще раз юношу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гори Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Июл 2014 12:27

Прибыв дом Шакрукха, Гори, постаралась не попадать на глаза режиссеру, помня фразу Шахида, о том, что тот не в духе. Гори конечно сильно сомневалась, что именно она испортила настроение господину Кхану, но проверять не спешила. Она с каждой минутой убеждалась, что сначала нужно поговорить с Сибом, а потом идти к режиссеру.
Но разговор не состоялся, Сиб позвал Гори на съемку на трассе, она согласилась, хотя сердце и замирало от страха. Там натолкнуться на господина Кхана возможностей было намного больше.
Шахид Кхер писал(а):
- Я думал вы поехали на студию, обедать,- Шахид подошел к девушке, переводя взгляд с ее лица на трассу, чтобы не упустить команды режиссера,- здесь...

- Нет, Сиб позвал меня посмотреть на съемки, я не хотела такое пропустить. – Говоря это Гори поглядывала на режиссера, опасаясь, что он все же ее заметит.
Шахид Кхер писал(а):
Сиб Неру писал(а):
Сиб подозвал сестрёнку и попросил её отогнать машину обратно, чтобы она не мешала во время съёмки. …. Сиб легко поцеловал сестрёнку в щеку и заверил, что ничего интересного в её отсутствие не планируется.
Коротко кивнув головой, Шахид заверил Неру, что все сделает в лучшем виде. После чего пошел следом за Гори к их машине.

Однако, страхи были напрасны, Сиб практически сразу отправил Гори на студию, торжественно вручив ключи от своего внедорожника. Водить Гори умела, но как-то раньше брат так спокойно не доверял ей свое авто, мысль, закравшаяся в голову, о том, что все не так уж и просто, как хочет выставить Сиб сильно смущала девушку, но сомневаться в словах брата она не могла. Она еще раз окинула всех присутствующих взглядом и не заметила ничего подозрительного. Все были спокойны и каждый занимался своим делом.
Шахид Кхер писал(а):
- Уезжай, и подожди нас на площадке.

- Хорошо, - Гори с помощью Шахида забралась в автомобиль, - проследи пожалуйста за Сибом, я очень переживаю за него.
Шахид Кхер писал(а):
У нас с тобой есть еще одно очень важное, незаконченное дело,- закрывая водительскую дверь и поджидая пока Гори заведет машину.

- Да, думаю, что после этих съемок обязательно закончим. - Гори посмотрела в сторону режиссера, подумав, что ничего страшного она не натворила и даже если будет господин Кхан на нее ругаться, то несильно.
На студию она вернулась не сразу, покаталась по городу немного, понимая, что шанс сеть за руль ей представиться еще нескоро.

Гори увидела, что прибыла съемочная группа, вместе с режиссером, Сибом и Шахидом. Встретившись взглядом с мужчиной, Гори смущенно улыбнулась, наблюдая как тот к ней подходит. Но тут она увидела брата, поднялась со своего места, желая подойти к нему и выяснить, что случилось и как обычная рядовая съемка могла его так искалечить.
Шахид Кхер писал(а):
- Готова к встрече с режиссером? Гори, я вынужден прервать твой обед и срочно к нему отвести. Давай поспешим,а?

-Что? – Гори было не до режиссера, все ее мысли были заняты братом. – Давай попозже, я хочу узнать, что с Сибом.
Но слушать ее никто не стал, обосновав это тем что с братом все отлично, а господин Кхан слишком долго ждет.
Шахид Кхер писал(а):
Яш Кхана найти было не сложно, где ему быть как не возле места следующей съемки.

- Намасте, господин Кхан! - Сложив ладони на уровне груди, Гори склонила голову в приветствии.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Гори Неру - сестра Сиба Неру?

Гори кивнула головой, подтверждая, что она действительно сестра Сиба.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Яш задумчиво потёр подбородок. - Видишь ли, девочка, вчера я видел как ты танцуешь, а также оценил то, как ты держишься перед камерами. В моём следующем фильме есть роль девушки-подростка, на которую я ещё не нашёл актрису, а твой типаж мне, определённо, кажется подходящим.

С каждым словом Гори все труднее было сдерживать улыбку счастья, еще пару дней назад она и представить себе не могла, что ей так повезет.

Яш Камал Кхан писал(а):
Но тебе ещё рано радоваться, - предупредил просиявшую улыбкой девушку Кхан, - для начала я хочу снять с тобой несколько дублей и первой мыслью было включить тебя в сцену "Холи", что мы будем снимать следующей. Загвоздка в том, что мисс Варны - моей ассистентки, в обязанности которой входит работа с актёрами, - тон Яша, а с ним и температура воздуха в помещении резко упала ниже нуля, - нет на рабочем месте. А значит заняться твоей подготовкой к съёмке некому. Если найдёшь её и сможешь своевременно подготовиться - хорошо, а если нет - "поблагодари" её при встрече за упущенный шанс.

Как оказалось, планы были не только на будущий фильм, но даже в этот раз Гори могла поучаствовать в съемке. Найти помощницу, как казалось девушке не было проблематично, наверняка Шахид или Сиб обязательно ей в этом помогут.
Яш Камал Кхан писал(а):
Потрепав растерянную девушку по плечику, Яш отвернулся и, забыв о ней, подключился к процессу съёмки.

- Спасибо, господин Кхан, - счастью Гори не было предела, она верила, что обязательно найдет мисс Варну.
- Шахид, - Гори повернулась к стоящему рядом мужчине, - ты слышал? Я буду сниматься в кино. Ты занят сейчас? Может поможешь мне найти мисс Варну, а то я с трудом представляю, как она выглядит и где она может быть. А еще Сибу нужно рассказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 12:31

Джитта Варна писал(а):
Его просящий взгляд и поза сделали свое дело и Джитта рассмеялась.
- Хорошо, мистер Ашран. Значит говоришь, что сделаешь всё, что я захочу? - девушка хитро прищурилась, - хорошо, я подумаю над этим. А сейчас давай тогда подумаем, как сделать так, чтобы Яш-джи поверил в обоюдную влюбленность Рама и Заары. Мы ведь за этим сюда пришли.

Никхил потёр затылок, размышляя над задачей. Вариантов было немного. Или хоть немного, но влюбиться, или...
- Давай поиграем. Мы сейчас с тобой влюблённая парочка, и у нас тайное свидание. Как думаешь, я должен смотреть на тебя так?
Актёр сосредоточился, представляя Джитту в нужной роли, и изобразил на лице то, как он представлял себе безнадёжно влюблённого - с обожающим, но немного грустным взглядом.
- Или так? - грусть была отодвинута в сторонку и заменена на изрядную толику соблазнения.
- А может, так? - соблазн уступил место горечи и отчаянью, парень даже протянул вперёд руку в попытке дотронуться до лица спутницы, но уронил её, так и не донеся до лица.
- Какое тебе больше понравилось? - моргнув, спросил он, немного выходя из образа, где-то на краешке сознания понимая, что изображать влюблённого в Джитту парня и не под прицелом камер получалось очень легко. Слишком даже легко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиб Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 12:43

Дивья Кумар писал(а):
Сиб не отпускал её руку, пристально глядя на неё. Дивья почувствовала, как лицо загорелось огнём, и в голову стали лезть воспоминания о вчерашнем прощании на пороге её дома... Она невольно облизнула вдруг ставшие сухими губы.

От совсем невинного прикосновения его Дивья очаровательно покраснела и опустила глаза, и Сиб невольно подумал, что с большим удовольствием дал бы ей стоящий повод смущаться. Её язычок пробежал по губам, и он мысленно чертыхнулся. Желание поцеловать Дивью стало почти нестерпимым. Сиб уже был готов вывести её на улицу и плевать ему на то что кто-то подумает.
Дивья Кумар писал(а):
- Если хочешь, - совсем тихо ответила она и оглянулась в поисках свободного столика. - Я хотела посмотреть на твою съёмку, но... не получилось, - Дивья снова перевела взгляд на повязку на его плече, куда угодно, лишь бы не смотреть ему в глаза, выдавая всё, что творится в её душе. - Как это вышло?

Очень тихо Дивья согласилась, возможно, она смущена, пожалуй, следовало предложить взять с собой кого-то ещё. Но Сиб промолчал, он не хотел делить сегодня общество Дивьи ни с кем. Ему хотелось, чтобы она наконец уже подняла взгляд, увидеть глаза, в которых отражались бы её эмоции и чувства. Но следующие слова тоже весьма доходчиво показали, что Дивья просто волновалась за него. Сиб подавил довольную улыбку и решил - к чёрту все эти странные благородные попытки дать девушке время разобраться в себе. Махнув здоровой рукой, Сиб просто ответил:
- Чепуха, не стоит времени потраченного на рассказ, - затем спросил, - сейчас не ты не нужна на съёмках? Пошли в сад. Надоела духота.

Правда через секунду Сиба всё же отвлекли:
Шахид Кхер писал(а):
Не отрывая от нее взгляда, улыбнувшись в ответ, Шахид пошел к ней на встречу, останавливаясь рядом

Всё тот же помощник режиссёра Кхан снова крутился возле его маленькой сестры. Сиб нахмурившись стал следить за его действиями и взглядами. Конечно, как любому брату, Неру очень хотелось подойти и прямо спросить, что Шахид хочет от его сестры. Но он сдерживался, не желая расстраивать Гори.
Шахид Кхер писал(а):

Всё оказалось довольно просто - его маленькая сестрёнка зачем-то понадобилась Яшу. Сиб знал Гори и знал, что она никогда не поставит своего брата в неловкое положение. Наверно, произошло недоразумение, или Гори случайно помешала съёмкам. Сиб внимательно смотрел за выражением лица сестрёнки, готовый вмешаться в любую минуту. Правда за Шахом, который стоял за Гори он тоже не забывал присматривать.
Яш Камал Кхан писал(а):

Яш легко потрепал Гори по плечу, и Сиб усмехнулся. Чтобы не произошло, ситуация благополучно разрешилась. Причём к удовольствию Кхана.
Гори Неру писал(а):
- Шахид, - Гори повернулась к стоящему рядом мужчине, - ты слышал? Я буду сниматься в кино. Ты занят сейчас? Может поможешь мне найти мисс Варну, а то я с трудом представляю, как она выглядит и где она может быть. А еще Сибу нужно рассказать.

Но улыбка не долго оставалась на лице Сиба, его сестрёнка с сияющими от радости глазами повернулась к Кхеру и что-то принялась ему рассказывать. Нет, так не пойдёт, Сиб и так слишком долго был самым понимающим из братьев. Слишком часто этот Шахид оказывается рядом с его сестрой, слишком мило Гори ему улыбается. Сиб, так и не отпуская ладонь Дивьи, подошёл к сестре. Он холодно посмотрел на Шахида, лишь слегка кивнув мужчине, а потом сосредоточил внимание на Гори. Ему не нужно было распрашивать, сиб и так згнал, что сестрёнка объяснит ему всё произошедшее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2014 12:45

Амар Тхакур писал(а):
- Я не играю с тобой. - Покачал головой Тхакур. Сделав небольшую паузу он все же решился и серьезно произнес, - Ты очень дорога мне, Амрит. Если тебе трудно сосредоточиться на роли, когда я нахожусь рядом, нам действительно лучше видеться только во время съемок совместных сцен. Ты права - сейчас на первом месте работа и личные отношения не должны ей мешать.

От услышанных слов о том, что она стала очень дорога Амару, сердце Амрит забилось ещё быстрее, хотя, казалось, это просто невозможно. Ей хотелось в это верить хотя бы сейчас, тем более, что по взаимному согласию у неё и оставалась только эта вера. Потому что Амар был согласен с ней в том, что работа должна быть на первом месте. Только почему-то от слов "видеться только во время съёмок совместных сцен" на душе стало очень горько. Кривовато улыбнувшись мужчине, Амрит кивнула и тут же быстро отошла от него, когда услышала голос Кхана.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амрит, - окликнул он, демонстративно глядя прямо перед собой, - через пятнадцать минут начинаем снимать твою сцену. Я надеюсь мне не придётся ждать.

Она делала ошибку за ошибкой. Вот и сейчас была поймана с поличным самим режиссёром. Пожалуй, если Амрит прямо сегодня вежливо (или не очень) попросят покинуть площадку, она совершенно не удивится, потому что виновата в этом будет она одна.
Амар Тхакур писал(а):
- Иди, Амрит. Тебе пора готовиться к следующей сцене. - Голос Тхакура стал глухим и надломленным, но он нашел в себе силы ободряюще улыбнуться девушке и кивнул в сторону павильона.

- Простите меня, мистер Тхакур, - прошептала Амрит и почти побежала к павильону, спиной ощущая взгляд Амара. Когда-нибудь она научится не думать во время съёмок ни о чём кроме своей героини и её истории. И сейчас самое время начать учиться.
Войдя в павильон, Амрит вскинула подбородок и прошла к месту съёмок её сцены.

В Индии полным ходом шёл фестиваль красок, раньше Карисма радовалась ему и непременно гуляла с подругами по улицам, веселясь и раз за разом становясь то зелёной, то красной, то радужной. Сейчас же от былой радости не осталось и следа.
Несколько дней назад Карисма поняла, что в этом месяце у неё не было женских недомоганий. Сегодня утром она посетила врача и тот сообщил ей, что она ждёт ребёнка. Опасения Карисмы подтвердились - в её чреве росло дитя Кишана Мохана.
Карисма вошла в дом и отряхнула одежду, на которой были следы краски. Её взгляд упал на телефон, и девушка подошла к столику, опираясь на него руками и смотрясь в зеркало. Черты лица девушки заострились и в них сквозило что-то хищное. Этот ребёнок, о котором она узнала сегодня, представлял для неё только один интерес. Он станет оружием в её руках, оружием для того, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

Прошёл месяц с того дня, когда Карисма поклялась отомстить Кишану, и сейчас у девушки была только одна цель - месть. Она вполне могла сочетаться с целью Карисмы стать богатой, поэтому девушка не собиралась отказываться от своих планов. На все расспросы брата и матери о той ночи, Карисма отвечала ложью: почувствовала себя плохо на выпускном, а Кишан был так добр, что довёз её до дома.
На протяжении всего месяца Карисма звонила в дом Мохана. Она угрожала, что заявит на него в полицию за изнасилование, а после сообщит об этом прессе. Кишан Мохан был сыном известного политика, такие угрозы должны были возыметь на него действие. Пару раз Кишан назначал ей встречи, но Карисма не была довольна их итогом. Мохан собирался откупиться от неё, а Карисме нужно было всё или ничего. Подачки Кишана её интересовали мало. И девушка была готова идти до конца.

Подняв телефонную трубку, Карисма Паликар набрала номер дома Мохана и принялась ждать ответа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 18 » Одна мысль, что она долгие годы жила с мужем другой женщины портила Ольге настроение, но она собрала всю волю в кулак,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение