Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! вот так новости, Андрей конечно заночевал у Иры, но может ничего у них не было???? Хотя своим отвратительным поведением заслужил чтобы Мила ушла от него. Он показал что она для него значит поехав с Ирой. Стас не теряется, незнаю даже хорошо это или плохо. ведь думаю должен понимать что как сильно Мила любила Андрея, такое не забудешь, по крайней мере не за 2 недели. а Андрей так между прочим и не появился, мог бы выбрать хоть пару часов, чтобы уладить сложившийся конфликт. Теперь появилась уверенность что в прологе было про Стаса. ну что ж посмотрим как станут развиваться события.
Отдельное спасибо за такое быстрое продолжение!!!!

...

IrinaAlex:

О, коллажи просто прелесть!!! Very Happy
За продолжение спасибо!
Как Андрей мог допустить такое? Что с ним произошло?

...

Сусля:

Спасибо за частую продку!
молодо-зелено. все очень логично. и для андрея и для милы. стас, если честно, изначально нравился мне больше.. так что я с удовольствием почитаю сейчас об их отношениях. что-то мне подсказывает что в этих отношениях милу будут и беречь и отогревать
мне сложно хорошо относиться к А после его решения по аборту. эгоист хренов. уже после этого нужно было уходить от него и рожать самостоятельно. благо семья у милы не бедная. но мила еще маленькая
а иру понять можно. она как опытная паучиха создала все условия для очередного витка своих отношений с андреем.
не знаю даже как автор реабилитирует андрюшку чтобы я ему милы пожелала)

...

Misss:

Девчоночки, всем привет!!!
Ксаночка, Guby спасибо за продолжение!!!
Оксаночка/OksiSs , коллажи просто потрясные.....Класс!!! А на последнем с Милой Стас???
Ух, как мы быстро катимся под горку.....Уже падения не избежать...
Андрей-ОСЁЛ!!! Хоть я и хочу, чтобы у них с Милой всё наладилось, но всё равно ОСЁЛ!!! Не хочу пока его называть животным с рогами...., пока он животное с большими ушами и маленькими мозгами...
Ведь ясно, что он любит Милу, пусть больной любовью, но любит...
Почему не взял Милу с собой???? В такие моменты необходим рядом близкий, родной человек. Я думала это Мила...., но поехал он с другой!!!
Мало того уехал ни на 2 дня, а фиг знает насколько..., при этом не забывает контролировать Милу, а сам, что творит!!!
Возможно у них с Ирой ничего и не было.... Ну напился, ну уснул, ничего не помня....., утром проснулся в чужой постели, а кое-кто преподнёс это совсем по-другому....
Эх, пытаюсь оправдать нашего МАЧО.... Non
Ох, как я понимаю Милу..... И как она так долго продержалась..... no Меня аж потряхивает от злости на Андрея и на всю эту ситуацию в целом!!!! ranting
Но ведь и Ира не просто так схватила телефон!!! Эх, кто-то отгребет от Андрея)))
Я просто не представляю, как можно отпустить с бывшей любовницей своего мужчину, причем та его до сих пор любит и надеется вернуть... ВЗРЫВ МОЗГА!!!
Может я такая подозрительная и ревнивая.....Зная свой характер, я давно бы уже хлопнула дверью и ушла!!!( и как меня муж терпит....)
Стас в этой главе мне очень понравился, но всё равно не вижу его рядом с Милой. Не тот это мужчина!!!
Ксаночка, как же уже хотца почитать, как наши голубки встретятся!!! Ох, скорее бы проду.....

...

Кисена:

Ну не понимаю я Андрея! Ну как можно так относиться к девушке, которую якобы любишь?! Она ведь не вещь, не аксессуар... Надеюсь, он заплатит за слезы Милы :devil:

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо за главу Flowers
Ну вот Мила и разобрала все по полочкам, чему я очень рада)
Оксик, шикарный коллажи, я в восторге

...

KLARA:

Боже вот это глава супер. Ира конечно та еще с..ка, но в отношениях Андрея и Милы виноват только он, превратил молодую девочку в истеричку и рабыню, свои закидоны ему надо усмирять Стасик та не дремлет. Жалко, что Миле Стас хоть не много не может нравится пусть бы Андрюша помучился. И вообще если Ира такой уж друг семьи и бла бла бла пусть с ней и живет, а если Мила все же нужна, тогда Ирку за порог и не на шаг к своей семье,а семья это Мила

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу! Наконец-то Мила прозрела, хотя, сомневаюсь, что между Андреем и Ирой что-то было. Меня выбисело его: я завтра приеду!. Значит на НГ и в другие дни ты не горел желанием приехать, а тут сразу и время нашлось и с работой все уладилось....Мог бы и прилететь на праздник...
Стас...Обожаю я его. Он потрясающий парень!!!!Эх, мне бы такого. Мила опять с ним играет. Не любит, не хочет, так и скажи. Зачем парню мозги пудрить?Чтобы потом, когда помирится с Андреем разбить ему сердце? Она превратилась в Андрея, по видему. Мне жаль Стаса - он опять стал каким-то перевалочным пунктом в отношениях Милы и Андрея.
А что сам виновник всех этих проблем так и не приехал? Где же его обещанное:я завтра буду?
В общем, из всех героев, больше всего переживаю за Стаса, ведь ему-то и достанется больше всех в итоге....( А Андрея я вообще не понимаю. Поперся с этой Ирой, оставил Милу дома, так еще и не приезжает! А если бы она вот так со Стасом уехала и сказала:сидеть и ждать, как собычке? Было бы приятно ему?

...

ЕленаМ:

Ксю, привет!!! Я здесь пока новичок, но читать хочу однозначно. Будем знакомиться? Ar Судя по аннотации планируется трилогия?

...

га-ли-на:

Доброго времени суток!!! Прочитала главу в 3 часа ночи и взрыв, хотела сразу написать сообщение, но мысли разбегались
решила утром перечитать и вот пишу.
Ира--- добросовестно толкает Милу к обрыву, выполняет свою программу
Андрей --- может ничего и не было, но сам факт, что остался ночевать у Иры. Хотя он Миле и объясняет "Мил, мне никто не нужен! " Много у него всяких необъяснимых поступков, но таких мужчин , как Андрей, надо принимать такими какие они есть Такие властные мужчины просто так не уходят из жизни, они оставляют глубокий след и память на все следующее время ( собственный опыт)
Я кофе заварю… тебе покрепче?
Ты знаешь, мне недавно было грустно.
Ты улыбнешься, взяв меня за плечи.
Не уходи, мне без тебя невкусно…

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи.
Опять не бритый и слегка колючий.
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший… просто лучший
Стас--- я считаю что он поступил неправильно по отношению ко всем, надо было подождать когда вернется Андрей и не толкать Милу к общению,это называется друг детства, партнер в работе и многое другое

Мила ---что сказать--- мягкая девочка с тараканами в голове, ни в чем ни убедилась, в один миг все зачеркнула и в Путь
даже как всегда не дает Андрею что-то сказать . Она решила-так и будет, поймет все потом " все мужчины для меня теперь будут простым дополнением, так называемым приложением. Андрей просто-напросто приручил меня, и теперь каждый другой будет для меня дешевым суррогатом! Он смог испортить каждого из мужчин для меня! "
Я помню тебя до сих пор.
Твои руки, взгляды, касания.
Даже несколько литров слёз,
Не стирают воспоминания. Вот и все , мозги больше не работают - одно плохое настроение на целый день, Буду ждать следующей главы, Я думаю так, что--
]Когда в слезах кричишь "ненавижу", значит, внутри еще громче кричишь "люблю".

...

Ledi Mary:

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers
Милу жалко как-то: ладно уехал он без неё, ладно задержался, ладно с Ирой, но вот то, что не приехал на Новый Год даже странно как-то. Что он там может решить в праздничные дни? Я еще бы поняла, если бы он там праздник в одиночестве встречал, а он к Ире пошел, да еще и на ночь остался. И пусь даже между ними ничего и не было, но я не могу вообще найти какую-то логику в поступках Андрея. Грустно Sad
Стас мне почему-то не нравиться вообще, особенно после этой главы. мало того, что он рассказал Миле то, чего не должен был рассказывать как друг Андрея (я имею ввиду про избиения матерью), так он еще даже не дождавшись его возвращения пытается завязать с ней отношения. А она ему отвечает не от взаимной симпатии, а от обиды и наверное желания отомстить. Не знаю, чем Стас лучше Иры, он ведь тоже стоит между Милой и Андреем с самого начала их отношений. Может быть, я чего то не понимаю, но для нормального мужчины женщина друга-это женщина друга. А тут получается он воспользовался ситуацией и просто дождался наиболее удобного момента, тоже мне друг детства.
Очень интересно узнать, что же будет дальше. И я жду продолжения Laughing

...

Юлёна:

Оксана, девочки, привет
Какая главка!
Наконец-то Мила смогла и ушла от Андрея! Так ему и надо, не фиг было с Ирой в НГ зависать, может она для него и ничего не значит,но нельзя это все сказать. Все молча и через жопу
И не разу не слышала слова"Я тебя люблю" От нее да, а от него.."Я тоже..." Нееет, согласна бывают такие типы мужчин, они очень редко говорят люблю....но они доказывают это поступками, действиями
Оксана, спасибо большое за главу!
Вдохновения!

...

Ларсон:

Оксана спасибо большое за продолжение. Скажи, а сколько глав планируется? И очень хочется еще..... Читаешь главы как будто сама на месте Милы, столь эмоции проходит, СПАСИБО!!!!!!

...

Ксанка:

» Стихотворение от NinaLennox

...

Юлёна:

Извините, немного продолжу тему.
очень жестокий клип,но очень правдивый
правда жизни нашего времени(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню