Тобиас:
Лэрри писал(а):Тобиас писал(а):Скажи, Лэрри, а ты комментировать никого не будешь, только вот такими выводами писать?
Я просто люблю диалоги. А у тебя всего два комментария кроме вот этого вывода и приветствия.
Про то, что Геба вывела на эмоции. А как по твоему раскрывать человеческую сущность. Когда человек в спокойном состоянии, так его не раскрыть, а когда он проявляет эмоции, то многое можно увидеть. При том видно и естественность или неестественность этих эмоций.
Если подозревать спартанца, который действительно спартанец, то он естественно начнет отнекиваться или может даже панику устроит, ну или тупо сбежит.
Если подозревать ахейца, который действительно ахеец, то он естественно тоже начнет отнекиваться или плавненько переходить на другую тему, дабы не выдать себя.
Если подозревать жреца, который действительно жрец, то он тоже начнет отнекиваться и т.д
Кому захочется быть опознанным? имхо
И что тогда мы тут собрались. Это же мафия, тут все всех подозревают.
Про то, что спартанец может тупо сбежать мне лично не понятно. А остальные не могут тупо сбежать. Этим только спартанцы страдают?
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной.
Да, мне оно стало очень даже не понятным.
Осторожничать стоит всем и никому не доверять..)
Ну сейчас в тебе заговорил явный одиночка!
Прошу, не разбивай мне сердце)
Занятная вещица - это всё, чем я могу привлечь твоё внимание?

А ты что так в нее влюблен чтоль? И когда успел.
...
Лэрри:
Тобиас писал(а):И что тогда мы тут собрались. Это же мафия, тут все всех подозревают.
Про то, что спартанец может тупо сбежать мне лично не понятно. А остальные не могут тупо сбежать. Этим только спартанцы страдают?
Я пыталась тебе донести, что неважно," кто ты ", все равно будешь пытаться себя оправдать.
Ариадна писал(а):А что непонятного? Я сказала лишь то, что бывают умельцы, которые по знакам препинания могут стату с распознать. К этой игре это, слава Зевсу, не относится.
Воу. Ну ладно.
Аристоплюс писал(а):Ну сейчас в тебе заговорил явный одиночка!
Ты нарываешься на комплименты..)
...
Медея:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной.
Ну сейчас в тебе заговорил явный одиночка!

А ты что так в нее влюблен чтоль? И когда успел.
Любовь с первого входа? В игру в смысле))) Чем мафия не шутит)))
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадне.
Аристоплюс писал(а):Цитата: Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой.
Знаешь, этой фразой ты сейчас оскорбила всех спартанцев, кто не может аргументировать свою точку зрения, только потому что человеку это не дано, или остальные его не слышат. Определённо в минус тебе.
Можешь рисовать мне минус, только это от статуса не зависит, это моя позиция. Ты можешь с ней не соглашаться. И я бы не назвала это оскорблением, скорее мотивацией для таких игроков, чтобы они учились свою точку зрения как раз аргументировать. А то можно ведь и ахейцу прикинуться наивным и сказать "не сажайте меня, я честный, сажайте этого, потому что я считаю его мафом, так сказала моя левая пятка". Утрированно, но и такое бывает.
Аристоплюс писал(а):Цитата:Сейчас уже первые впечатления есть, я их описала. А так вот спешить я не вижу смысла. Спешка выгодна ахейцам.
Как у тебя всё красиво и ладно звучит. Первые впечатления были на первых часах игры. Сейчас эти впечатления уже обдуманы и осмыслены, а если ты ахейка, то и вывернуты в тв пользу.
Я что-то не поняла, каким образом впечатления можно вывернуть, если все все равно видят, кто что писал?
Ты меня упрекаешь в том, что я была недостаточно активна вчера? Я коментировала посты, с кем-то соглашалас, кого-то спрашивала. Это ты впечатлениями не считаешь?
Аристоплюс писал(а):Цитата:Вообще -то, мы тут все разговор поддерживаем, в этом как бы игра состоит.
Игра состоит в поиске ахейцев, а в не поддержании разговора ради поддержания разговора.
Ну и ахейцев мы ищем не молча же. Я это имела в виду, а не пустой разговор.
Аристоплюс писал(а):Цитата:Как раз по половому признаку я разделила вас, вы этого не заметили? И вообще-то вы сами откликнулись на имя "Атропос". И почему-то именно на ту часть, что была об Атропос, а не о вас. Вы забыли свое имя?
Хорошо, давай посмотрим на то твоё сообщение.
Аристоплюс писал(а):Цитата:Лично я Аристоплюса и Тобиаса пока не могу причислить к чижам. Оба вроде легкие, но пока их было мало. Дочитаю - выскажусь по всем.
Аторопос здесь нет и близко. И ты утверждаешь, что я забыл своё имя? Не надо выставлять меня дураком.
А, ты об этом посте. Так он был давно, я тогда еще не все прочитала и ты мне как-то не особо тогда запомнился. Это уже неактуально. Дураком я тебя не выставляю. Прочитай приписку в скобках.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
А что непонятного? Я сказала лишь то, что бывают умельцы, которые по знакам препинания могут стату с распознать. К этой игре это, слава Зевсу, не относится.
Ох уж эта всеобщая любовь приплетать другие игры.
Я не приплетаю. Меня переспросили, я ответила.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Алексия писал(а):Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.
Т.е., ты соглашаешься, что спартанцу лучше всё же смерть? А я считаю, что спартанцу лучше выяснить кто есть ахеец. Такие замечания в мафии у меня вообще не вызывают особого доверия, ты уж извини.
Тут одно с другим не связано. Выяснить кто ахеец - задача априори для спартанца, это само собой разумеющееся. Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой.
Я бы не стал кидаться такими громкими словами как "позор".
Ну может слово и слишком громкое, но по сути - я считаю его подходящим.
Ты понимаешь в чем дело. Я в большей степени считаю позором, ну даже тут это слово не подходит, ну короче стыдно становится, не за того кто сел, а за тех спартанцев что его посадили. Исключение составляют те, кто спунит и по ним просто невозможно понять статус. Я лично когда участвую в таком, то потом долго мне стыдно и противно от этого.
И это тоже, да. Нужно уметь слушать тех, кого обвиняешь, а не переть танком. Но виноваты все равно обе стороны.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Нет, мы без тебя много нафлудим, чтобы тебе было много читать)
Что-то ты не справился с обещанием)
Всем доброго и приятного вечера)
*ушла читать*
...
Тобиас:
Лэрри писал(а):Тобиас писал(а):И что тогда мы тут собрались. Это же мафия, тут все всех подозревают. Про то, что спартанец может тупо сбежать мне лично не понятно. А остальные не могут тупо сбежать. Этим только спартанцы страдают?
Я пыталась тебе донести, что неважно," кто ты ", все равно будешь пытаться себя оправдать.
Ну в этом и принцип мафии. Нет?
Или все должны говорить друг другу только комплименты.
Есть такое понятие как искренность. Так вот оправдываться будут все, но "искренность" она или есть или ее нет.
Еще такой момент. Не все будут даже оправдываться, так как это уже от личности зависит.
Вот само понятие "оправдываться" заключает в себе то, что ты вроде чего-то нарушил и тебе надо доказать, что ты не верблюд.
Но если ты не верблюд, то почему ты вообще должен оправдываться. Это значит просто у других проблемы со зрением.
...
Тобиас:
У меня на сей момент Геба и Аристоплюс спартанцы.
...
Аристоплюс:
Ох, уже и нельзя поухаживать за девушкой. Учитывая то, что я редко протягиваю дальше первого хода, то да, это любовь с первого взгляда)
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Нет, мы без тебя много нафлудим, чтобы тебе было много читать)
Что-то ты не справился с обещанием)
Всем доброго и приятного вечера)
*ушла читать*
Т.е., ты считаешь, что написали не много? И я не только себя имел ввиду, красавица, если ты не заметила)
Тобиас, всё это зависит сугубо от личности игрока и игровой ситуации.
Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):
Так Атропос встретила Морфея.
Ко мне он тоже скоро зайдет.
...
Геба:
Алексия писал(а):Геба писал(а):Тобиас писал(а):Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.
Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики
Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?
Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?
...
Аристоплюс:
Решил продолжить с конца. Итак, царь Леонид.
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш,
Царь?
Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!
Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру?
Нравится ответ. Вместо того, чтобы зацепиться за слепую веру Гебы в него, выказывает нормальное сомнение по поводу веры словам.
Цитата:Слышь, богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Звучит, как шутка, но в каждой шутке лишь её доля.
Цитата:У нас 0-день, девочка. Когда же ещё ролить, если не сегодня? А интуиция твоя пусть ездит.
Фраза звучит уверенно. Но это уверенность чижа или мафа, который знает, что ничего с ним не случится? Двоякое впечатление.
Царь Леонид писал(а):До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))
Впереди целые сутки, которые могут поспособствовать смене моего мнения, но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас.
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Медея и Дион вызывают массу вопросов.
Остальные не запомнились вообще.
Мой царь, Геба и Ксантипп да не запомнились?) Что-то ты лукавишь. Хотя, могу допустить, что на тот момент о них уже столько было сказано, что лишнее упоминание ни к чему.
А, потом приписал, что Геба всё же запомнилась. Но статус не ясен.
Дион нашеу царю нравится, Медея - не очень.
По Алексии мнение совпадает с моим.
Ещё больше начинает подозревать Медею.
Вердикт: царь выглядит осторожным и спокойным. В каких-то моментах чересчур спокойным. Но всё равно пока отнесу владыку к плюсу. Не верится, что тут может быть ахеец. Если так, то я очень удивлюсь, хотя, кто его знает.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):
Так Атропос встретила Морфея.
Ко мне он тоже скоро зайдет.
А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Давай.
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
...