lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 19:51
Лина, не читала другие твои произведения (теперь, конечно же, прочту), но это меня зацепило. очень нравится, как ты пишешь, с нетерпением жду проду _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:32
Доброе утро, мои дорогие леди!
Как ваши дела, настроение? У меня вот преотличное и рада поделится им с вами)) Всего вам замечательного, чтобы выходные прошли с пользой! ANGEL-LIKA писал(а):
Лина прошусь в читатели!Пролог заинтриговал!Прочитаю отпишусь! Лика, добро пожаловать к нам, рада новому читателю, располагайтесь у нас))) ирина писал(а):
Ой Линочка, как же приятно c Вами общаться !!! Ириночка, мне тоже приятно) Всегда рада подискутировать ) ирина писал(а):
В связи с тем, что мы знакомы еще с времен Маркуса и Анны, предлагаю перейти на ТЫ. Ой, а я уже давно "ТЫкаю", но рада, что ты не обиделась на мою фамильярность)) ирина писал(а):
К слову, прошу прощения у русскоязычных Леди за НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ искаженные написания слов. Поскольку мой родной язык украинский, а при переводе, некоторые слова заменяются на не соответствующие заложенном в смысл высказывания словами-синонимами, стилистика языка конечно же теряется. Надеюсь на понимание, ведь мы все фанаты литературы, а ОНА является не наукой а состоянием души. Ирин, не стоит переживать, думаю, все поймут, ну, за себя точно скажу)) lisssa писал(а):
Лина, не читала другие твои произведения (теперь, конечно же, прочту), но это меня зацепило. очень нравится, как ты пишешь, с нетерпением жду проду Таня, очень рада новому читателю. Надеюсь, что знакомство с моим творчеством будет приятным)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:52
Лина, спасибо за главу! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:54
Блин а я как то этот романчик пропустила. Побежали читать.А то жаль что придется ждать ,особенно если долго.Ладушки потерпим _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 14:45
Lina Swon писал(а):
Ой, а я уже давно "ТЫкаю", но рада, что ты не обиделась на мою фамильярность.
Линочка, привет. Обижаться на тебя не за что. Хотя ...Если хотя бы раз еще исчезнешь на такое длительное время, как в прошлый раз, то твой талант тебя не спасет !!! Жди тогда на "штрафную". К тому же ты работник медицины, и должна понимать, весна авитаминоз, вирусные заболевания. Нам срочно нужны стимуляторы - НОВАЯ ГЛАВА ИМЕННО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО !!! Линусь, ты ведь не подведешь? |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 15:40
Я уже тоже готова к новой главе)
Эпичненько закончилось, ну как всегда в принципе) Линулька, ты наша) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ANGEL-LIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:53
Лина здравствуй!Прочитала главы на одном дыхании и только одна мысль в голове -почему так мало!
Понравилась главная героиня, тем что является на самом деле живым человеком -со своими ошибками,гонором,мечтой.Яна еще молода и еще много ошибок совершит,спасибо хоть крестная есть которая учит жизни в большом городе. Ну а главный герой просто заворожил!Мне кажется здесь полное соответствие образа с обложкой книги. Жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 19:29
ух, спасибо за продолжение! ну и оторва Яна, чего же она еще накуралесит? Неужели всё-таки будет свободный финал???? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 21:44
Увлекательная история, с удовольствием буду следить за героями. Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 21:59
Круто!!!Ждемс продки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:25
Лина спасибо за такой романчик
Здесь умилила крестная , как она парней у делала .Бойкая бабенция . Как Яну пониманию с этим Стасом .Бывают такие ....... Как всегда и на самом интересном месте заканчивается В пьяном виде море по колено .Вредный читатель когда продолжение ждать Не люблю ждать хочу все сразу и сейчас _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Kometa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:56
Иногда бывает так, что пролог это самая интересная часть романа. Как-будто автор отдал все силы и вдохновение написанию пролога. И кажется, что сам роман должен быть просто супер. Но после прочтения первых глав понимаешь, что роман не оправдывает ожиданий, не дотягивает до своего пролога. Создается впечатление, что пролог написан к другому произведению.
Автор, пожалуйста, не меняйте задумку и гл. героев в процессе написания романа, потому что все выложенное сейчас читать интересно и увлекательно, так и хочется узнать что было дальше. Вы обещали в понедельник проду, будет? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:31
Девчонки, привет!))
Я приползла ,пока с пустыми руками, но глава почти готова. Думала, что успею сегодня, но приехали гости и планы вечерние изменились. Если даже и напишу к ночи, то проверю только завтра. Но завтра уже точно, потому что глава почти готова. Просто не хочется выкладывать сырой материал. Простите, что не совсем пунктуальна, но вот не всегда могу рассчитать свое время(( Малинка писал(а):
Лина, спасибо за главу! ! ! ! ! ! Малинка, привет, пожалуйста)) ирина писал(а):
Линочка, привет. Обижаться на тебя не за что. Хотя ...Если хотя бы раз еще исчезнешь на такое длительное время, как в прошлый раз, то твой талант тебя не спасет !!! Жди тогда на "штрафную". Ириш, я исправляюсь видишь? Главка у меня уже почти, останется только проверить и завтра будем знакомится с Олежкой))) ирина писал(а):
К тому же ты работник медицины, и должна понимать, весна авитаминоз, вирусные заболевания. Нам срочно нужны стимуляторы - НОВАЯ ГЛАВА ИМЕННО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО !!! Линусь, ты ведь не подведешь? Иринка, не подведу, клятвенно обещаю, завтра ждите дозу))) average писал(а):
Я уже тоже готова к новой главе)
Эпичненько закончилось, ну как всегда в принципе) Линулька, ты наша) Евуличка, мы всегда готовы,это точно)) Спасибо милая, мне безумно приятно, ты там тоже свою не снимай! ANGEL-LIKA писал(а):
Лина здравствуй!Прочитала главы на одном дыхании и только одна мысль в голове -почему так мало! Лика, привет! Да, вот как-то у меня творческий процесс стоял на месте, только сейчас пошел в гору)) Но я уже с новой главкой на подходе, завтра приглашаю вас на чтение-это 100% )) ANGEL-LIKA писал(а):
Понравилась главная героиня, тем что является на самом деле живым человеком -со своими ошибками,гонором,мечтой.Яна еще молода и еще много ошибок совершит,спасибо хоть крестная есть которая учит жизни в большом городе. Вот мне очень хотелось сделать ее именно живой, а не шаблонной. Она вызывает разные эмоции в каждой ситуации, впрочем, как и все мы) ANGEL-LIKA писал(а):
Ну а главный герой просто заворожил!Мне кажется здесь полное соответствие образа с обложкой книги. Ох, мой любимый образ ))) Очень люблю этого актера, наверно, моя любовь отразилась на герое))) Noxes писал(а):
ух, спасибо за продолжение! ну и оторва Яна, чего же она еще накуралесит? Noxes, оо, очень много чего((( Noxes писал(а):
Неужели всё-таки будет свободный финал???? Да, будет. Пушкарик писал(а):
Увлекательная история, с удовольствием буду следить за героями. Большое спасибо! Анечка, спасибо, очень рада, что понравилась) AleksaAA писал(а):
Круто!!!Ждемс продки!!!! AleksaAA, уже почти, завтра будет)) Татьянка писал(а):
Лина спасибо за такой романчик
Здесь умилила крестная , как она парней у делала .Бойкая бабенция . Таня, пожалуйста)) О, да теть Катя- тертый калач)) Татьянка писал(а):
Как Яну пониманию с этим Стасом .Бывают такие ....... Вот, да. Есть такие непробиваемые парни, но может у него там лУбовь))) Татьянка писал(а):
Как всегда и на самом интересном месте заканчивается В пьяном виде море по колено . Ага, Яночке пить противопоказано. Татьянка писал(а):
Вредный читатель когда продолжение ждать Не люблю ждать хочу все сразу и сейчас Все и сразу не обещаю, но вот 5 главу завтра 100%) Kometa писал(а):
Иногда бывает так, что пролог это самая интересная часть романа. Как-будто автор отдал все силы и вдохновение написанию пролога. И кажется, что сам роман должен быть просто супер. Но после прочтения первых глав понимаешь, что роман не оправдывает ожиданий, не дотягивает до своего пролога. Создается впечатление, что пролог написан к другому произведению. Kometa, согласна с вами, бывает((( Буду стараться, чтобы мой роман не постигла та же участь))) Kometa писал(а):
Автор, пожалуйста, не меняйте задумку и гл. героев в процессе написания романа, потому что все выложенное сейчас читать интересно и увлекательно, так и хочется узнать что было дальше. Ох, нет, ни в коем случае герои у меня уже сформировались, план расписан в тетрадь, так что ничего здесь не изменится))И я безумно рада, что пока читать увлекательно. А то, когда прочитала ваше сообщение-начало и думаю; " ну, вот не понравилось!", потом дошло до меня, что пока у нас здесь все оки)) Kometa писал(а):
Вы обещали в понедельник проду, будет?
Сегодня не получится у меня проверить, а вот завтра будет прода железобетоно, так что приходите)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:34
Люсенька писал(а):
Kometa писал(а):
Но после прочтения первых глав понимаешь, что роман не оправдывает ожиданий, не дотягивает до своего пролога. Создается впечатление, что пролог написан к другому произведению. Вы сейчас этими словами меня просто убили,честное слово. Лина написала пока только 4 главы ,как можно судить о чём-то??? Люсь, приветик!)) Я сначала тоже подумала, что это применительно к моему роману, но потом поняла, что это вступление и что все у меня хорошо на данном этапе и Kometa просила просто, чтобы я не отходила от своей задумки( ну, я надеюсь, что поняла все правильно :oops)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:40
Люсенька писал(а):
Lina Swon писал(а):
Я сначала тоже подумала, что это применительно к моему роману, но потом поняла, что это вступление и что все у меня хорошо на данном этапе и Kometa просила просто, чтобы я не отходила от своей задумки( ну, я надеюсь, что поняла все правильно :oops)) Лина привет,я уже исправила всё))))у меня просто на почве шока недопонимание произошло))) Люд , ахаха, аналогично. Я раза три прочитала потом только сообразила)) Уф, ну, выдыхаю и пишу дальше)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |