Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>13 Июн 2015 18:01

Шайна писал(а):
Этот роман туда не утащили. Smile

Не -а , чем то наверно не понравился или кто-то спугнул
Ну так романчик миленький .Понравился юмор .Как говориться не грустила . Читала и представляла фильм смотрю , почему она не знаю.Я правда не кино манка , не больно смотрю фильмы, а тем более сериалы .Вот так я читаю .Суди сама , от себя не знаю, что сказать.Прочитала пока половина романа . Да других героев не было , а твоих не смотрела .Извини. Пошла дочитывать .
Так не честно, быстро закончилось, обидно , еще хочу
Спасибо большое с превеликим удовольствием читала . Flowers

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>16 Июн 2015 0:23

Огромное спасибо за Ваш роман, милый автор! Браво!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>16 Июн 2015 5:20

Татьянка, спасибо.

chainat писал(а):
Огромное спасибо за Ваш роман, милый автор! Браво!

Спасибо, что прочитали. Smile

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2015
>18 Авг 2015 20:31

Добрый вечер, автор! Я только начала читать, но не смогла удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями! Написано шикарно, я с первых строк поняла, что не смогу оторваться! Главная героиня просто милашка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2015 3:23

missii писал(а):
Добрый вечер, автор! Я только начала читать, но не смогла удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями! Написано шикарно, я с первых строк поняла, что не смогу оторваться! Главная героиня просто милашка.

Спасибо. Smile Кира получилась очень милой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

missii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2015
>20 Авг 2015 10:12

Супер! Книга понравилась, даже очень! Ах, какой бы замечательный фильм получился! Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2015 10:22

missii писал(а):
Супер! Книга понравилась, даже очень! Ах, какой бы замечательный фильм получился! Спасибо.

Спасибо. Smile Была бы романтическая комедия, если б кто снял. Но, думаю у режиссеров, продюсеров работы хватает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>23 Авг 2015 16:10

Спасибо за такой замечательный Роман!

Очень понравился Эрик, он воплощает в жизнь идеал каждой женщины! Он замечательный отец, нежный и в то же время страстный любовник, он надежный друг и справедливый мужчина. Кира мне тоже понравилась даже с набором комплексов и заморочек. Он искренняя и стойкая. Если она что-то решает, то это железно. Правда было пару моментов когда хотелось чтобы Эрик её отшлепал и этим вставил мозги на место)))

Богда - прелесть. Милый и добрый ребенок, несмотря на отсутствие матери в жизни они не казалась несчастной и обиженной. Она очень рассудительная и взрослая не по годам.

Мама Киры и её сестра Вика, напомнили мне главных злодеек Латино-американских сериалов. Я прямо ждала кары для них)))

Бывший жених Алексей вообще кадр, надо же быть такой размазней! Трахать сестру любимой девушки, легко! Вымаливать месяцами прощение через год!!! после расставания очень умно! Бухать и обвинять всех, кроме себя, в своих несчастьях - раз плюнуть. В то, что он дочь свою Кирой назвал вообще говорит о его 100% вменяемости и здравость ума. Накосячил так, что дым и пепел - строй новое, а не пытайся поднять руины!

Очень понравился Федя, хороший он, надежный и верный. Да, любвеобилен был по молодости, но всему свое время. Нашел он свою Юлю, надеюсь будет счастлив. У Юли конечно в голове тот еще ветер гуляет... Её предательство мне трудно понять. Дружить как раньше с Кирой они и в правду не будут(( думать нужно ДО, а не после драчки-ругачки!

Еще раз спасибо! Жду новых произведений))) вдохновения и желания писать!!!

>23 Авг 2015 16:22

lisa-norman писал(а):
Спасибо за такой замечательный Роман!

Спасибо вам за такой объемный отзыв. Smile

lisa-norman писал(а):
Очень понравился Эрик, он воплощает в жизнь идеал каждой женщины! Он замечательный отец, нежный и в то же время страстный любовник, он надежный друг и справедливый мужчина. Кира мне тоже понравилась даже с набором комплексов и заморочек. Он искренняя и стойкая. Если она что-то решает, то это железно. Правда было пару моментов когда хотелось чтобы Эрик её отшлепал и этим вставил мозги на место)))

Эрик да, квинтэссенция настоящего мужчины. Он надежный, он добрый, он настоящий, но не без недостатков. Я кстати идеалы нигде и не встречала в жизни.

lisa-norman писал(а):
Богда - прелесть. Милый и добрый ребенок, несмотря на отсутствие матери в жизни они не казалась несчастной и обиженной. Она очень рассудительная и взрослая не по годам.

Богдана да, чудный ребенок. Списывала ее образ со знакомых деток, вот и получилась такая девчушка.

lisa-norman писал(а):
Мама Киры и её сестра Вика, напомнили мне главных злодеек Латино-американских сериалов. Я прямо ждала кары для них)))

У них тоже есть прототип в реальности. Сначала мне самой казалось, что как-то они злодейски выглядят, но когда проанализировала их аналоги в реальной жизни, они еще ничего вышли.

lisa-norman писал(а):
Бывший жених Алексей вообще кадр, надо же быть такой размазней! Трахать сестру любимой девушки, легко! Вымаливать месяцами прощение через год!!! после расставания очень умно! Бухать и обвинять всех, кроме себя, в своих несчастьях - раз плюнуть. В то, что он дочь свою Кирой назвал вообще говорит о его 100% вменяемости и здравость ума. Накосячил так, что дым и пепел - строй новое, а не пытайся поднять руины!

О, и Алексеев полно в жизни. думают нижним мозгом, а потом начинают рубаху на груди рвать, показушно рыдают, стоят на коленках, клянутся и божатся, а на самом деле остаются прежними.

lisa-norman писал(а):
Очень понравился Федя, хороший он, надежный и верный. Да, любвеобилен был по молодости, но всему свое время. Нашел он свою Юлю, надеюсь будет счастлив. У Юли конечно в голове тот еще ветер гуляет... Её предательство мне трудно понять. Дружить как раньше с Кирой они и в правду не будут(( думать нужно ДО, а не после драчки-ругачки!

И Федоры встречаются в жизни. Вот вроде бы бабник, но он дошел до той черты, за которой либо семья, дети и все хорошее, или снова разгульная жизнь. Некоторые мужчины выбирают второе, потому что так удобнее, привычнее. Но есть мужчины, которые знают цену истинным ценностям. А Юля да, предала Киру и совершенно не думала о том, что делает. И это ее совсем не оправдывает. И за это ей придется расплачиваться, Кира с ней дружить как прежде никогда не будет. Вежливое общение, капля сердечности, и все.

lisa-norman писал(а):
Еще раз спасибо! Жду новых произведений))) вдохновения и желания писать!!!

Спасибо за пожелания. Пока период в жизни очень непростой, не до романов. Надеюсь, что вернусь к этому немного позже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>11 Ноя 2015 17:14

Даже не знаю с чего начать....Прости, если мысли будут сумбурны, я просто в диком восторге! Сегодня начала читать и не смогла оторваться, пока не прочитала все, вплоть до самой последней точки!!!
Вроде обычная история, без всяких слишком крутых поворотов и виражей, но это ничуть не портит ее. Итак, не могу не упомянуть героя. Теперь я понимаю все твое возмущение на счет козлиной сущности некоторых моих героев. Эрик просто идеал мужчины. Внимательный, любящий, заботливый. Любит мою теску не за внешность, как большинство современных мужчин.
Кира - очень колоритная барышня. Если честно, во многом узнавала себя. И описание внешности, и характер, и комплексы. Однако, Эрик смог победить все ее сомнения! Хочется верить, что у каждой женщины рядом будет такой вот "Эрик".
Богдана и правда очень умная девочка. Мысли четкие, сформированные, как будто ей минимум лет десять. При этом сразу видно ниточку, связывающую ее с Кирой. Ребенку всегда нужна полноценная семья. Как бы не был хорош отец, мама всегда нужна. Так и наоборот.
Федя и Юля, хорошая пара. А вот Вику с Алексеем хотелось убить. Любит, но изменяет! Еще что-то говорят про женскую логику! Хорошо, что Кира до свадьбы увидела истинные лица этих "близких" людей!
Спасибо огромное за такой замечательный роман! Сегодня же начну читать остальные твои романы! Спасибо за море эмоций и веру, что не все мужики - козлы.

>15 Ноя 2015 5:31

Кира Муромцева писал(а):
Даже не знаю с чего начать....Прости, если мысли будут сумбурны, я просто в диком восторге! Сегодня начала читать и не смогла оторваться, пока не прочитала все, вплоть до самой последней точки!!!

Привет, Кира! Smile Рада, что роман привлек внимание. Мне его на одном электронном ресурсе разнесли в пух и прах. Почитала отзывы, посмеялась насколько люди разные, да и закрыла страничку. Я люблю свою Киру, интересная героиня вышла.

Кира Муромцева писал(а):
Вроде обычная история, без всяких слишком крутых поворотов и виражей, но это ничуть не портит ее. Итак, не могу не упомянуть героя. Теперь я понимаю все твое возмущение на счет козлиной сущности некоторых моих героев. Эрик просто идеал мужчины. Внимательный, любящий, заботливый. Любит мою теску не за внешность, как большинство современных мужчин.

Я обычно не пишу таких легких историй. Мне надо страсти, вечные выяснения отношений, драмы между близкими людьми, а тут раз и нет этого. И Кира расставила всех по своим местам и стала жить дальше, и герой ей под стать. Я бы не сказала, что Эрик идеальный, вовсе нет. У него недостатков хватает, он и сам признавал ошибки в прошлом браке. Да и с Кирой он не был совсем честным. Но вот таким он вышел, ей бывшего жениха хватило, тот уж козлина знатная.

Кира Муромцева писал(а):
Кира - очень колоритная барышня. Если честно, во многом узнавала себя. И описание внешности, и характер, и комплексы. Однако, Эрик смог победить все ее сомнения! Хочется верить, что у каждой женщины рядом будет такой вот "Эрик".

Ну, Кира во многом списана с меня. Особенно отношение к себе, своей внешности, характеру. Так что думаю, таких комплексующих барышень всегда хватает.

Кира Муромцева писал(а):
Богдана и правда очень умная девочка. Мысли четкие, сформированные, как будто ей минимум лет десять. При этом сразу видно ниточку, связывающую ее с Кирой. Ребенку всегда нужна полноценная семья. Как бы не был хорош отец, мама всегда нужна. Так и наоборот.

Прототипом Богданы были дети моих подруг. Они умны не по годам, сама порой поражаюсь, откуда в них столько мудрости?

Кира Муромцева писал(а):
Федя и Юля, хорошая пара. А вот Вику с Алексеем хотелось убить. Любит, но изменяет! Еще что-то говорят про женскую логику! Хорошо, что Кира до свадьбы увидела истинные лица этих "близких" людей!

Дак полно таких Вик и Алексеев. Разве любой изменяющий мужчина или женщина, не говорят потом супругам, когда измена вскрылась, что они любях их, а любовники/любовницы это просто так, запутался, ошибся, бес попутал? Такой бред несут.

Кира Муромцева писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный роман! Сегодня же начну читать остальные твои романы! Спасибо за море эмоций и веру, что не все мужики - козлы.

Ну, остальные у меня тяжелые, там нет этой легкости совсем. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2015 13:45

Кира Муромцева писал(а):
Я уже кое-что прочла. Жди с дня на день отзыв Wink Flowers

Ой-ой-ой, что-то мне боязно. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Albot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.10.2015
>08 Дек 2015 22:36

Замечательная история, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2015 5:51

Albot писал(а):
Замечательная история, спасибо!

Пожалуйста. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashhhhha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>05 Фев 2016 16:57

Добрая история, похожая на сказку. Спасибо большое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нат , привет! Рада видеть в теме. Спасибо за отзыв. Быстро ты, однако, добралась до "Чужих писем". Ну да, вот таким оказался... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Даже если вам немного за тридцать (СЛР) [19005] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение