Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>09 Сен 2014 23:18

Спасибо за проду! Видно Егор приходится Ларинову сыном или что-то в этом роде.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>10 Сен 2014 0:18

Столько вопросов после этой главы
Кем Ларин Егору приходится? Общались они, как отец с сыном..... ну или, как дядя с племянником. И кто Ларин вообще, что может такие серьёзные вопросы решать???!
И какое-то чувство..... тревоги после прочитанного и за Ларина и за Егора..... больше за Ларина. Судя по тому, что ты собралась у Ирэн скрываться, ты кого-то из близких и дорогих нам героев кокнешь???

Вика, огромное спасибо за быструю главу..... не успели одну прочитать, а тут следующая
С нетерпением жду продолжения.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>10 Сен 2014 3:42

Привет. Эх, одни вопросы. Но читать от этого только увлекательнее. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>10 Сен 2014 6:33

Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>10 Сен 2014 7:57

спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Сен 2014 9:23

Викуся, привет))) Guby
Маша молодец, горжусь! Наконец-то ушла от своего тирана-отца! Давно уже надо было это сделать. Но раньше у неё не было такой поддержки, как сейчас!
Мне кажется, что Рона и Егор походу лезут в очень опасное дело. Макс как узнает, что они задумали, сначала прибьет Егора, а потом и Нику))) А он обязательно узнает!
Нравится мне юмор Ники, веселая такая) Вот так всегда в любой ситуации надо оставаться на позитиве)) Laughing
Спасибо за новые главы)) Flowers
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>10 Сен 2014 13:16

Вика, спасибо за продолжение! Very Happy

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>10 Сен 2014 15:04

Спасибо за проду, мне понравилась. С нетерпением жду продолжения. Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>10 Сен 2014 16:23

Здравствуй, Виктория!!!
Спасибо за главу)))
Интересно, что такого сказал Ларин Егору, вот очень интересно.
Буду ждать продолжение)))

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>10 Сен 2014 20:52

Вика, спасибо большое за главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Сен 2014 20:23

Всем привет)
Ляся писал(а):
Спасибо за проду.

Лена, пожалуйста)
Ляся писал(а):
Это ж кто у нас тренер и все то он знает и взгляды многозначительные бросает....

Он у нас не простой перец)
Ани писал(а):
А что Егор с Лариным в родственных отношениях?Что-то странно они так общались.

Пока умолчу об этом)
Ани писал(а):
Серьезный бандитский бизнес у Титова,его просто так не поймаешь.И очень опасно с ним связываться.

Очень опасно...
Ани писал(а):
Спасибо,Вика!

Ани, пожалуйста)
Katiy писал(а):
Спасибо за новую главу)

Katiy, пожалуйста)
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо за главу!

Марина, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Ого,а Титов то крут и с крутой крышей! Это ж кем надо
быть,чтобы противостоять наркодельцам? И что значит „за ним присмотрят"?

Ларин у нас в прошлом был очень крутым перцем, наказывающим плохих парней)
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!

Zelta, пожалуйста)
Zelta писал(а):
А Ларин, случайно, не родственник ли Егора?

Вполне может быть...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)
LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду!

LenoЧka, пожалуйста)))
LenoЧka писал(а):
Сила обаяния Роны меня прям насмешила: Макс и Егор преклоняются ; Маша ходит по струнке ; еще и Бальтазара завлекла

Вот бы эта сила еще с Титовым сработала... было бы вообще капец как классно)
Lilibri писал(а):
Если пострадает кто-нибудь из полюбившихся героев, требую альтернативную концовку, можно только мне в личку

Главные герои останутся в живых... это все что я могу сказать)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста)
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду!

LaSaDa, пожалуйста)
Lena-Lias писал(а):
Кем Ларин Егору приходится? Общались они, как отец с сыном..... ну или, как дядя с племянником. И кто Ларин вообще, что может такие серьёзные вопросы решать???!

Мы все узнаем... в свое время...
Lena-Lias писал(а):
Судя по тому, что ты собралась у Ирэн скрываться, ты кого-то из близких и дорогих нам героев кокнешь???

Ну да *шаркаю ножкой*
Lena-Lias писал(а):
Вика, огромное спасибо за быструю главу

Ленок, пожалуйста)
oxana писал(а):
Спасибо.

oxana, пожалуйста)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

Маша, пожалуйста)
сюзанна писал(а):
спасибо за главу

сюзанна, пожалуйста)
suncity писал(а):
Но раньше у неё не было такой поддержки, как сейчас!

Это да, поддержка очень многое значит)
suncity писал(а):
Нравится мне юмор Ники, веселая такая) Вот так всегда в любой ситуации надо оставаться на позитиве))

Юмор, как способ борьбы с негативом самый эффективный)
suncity писал(а):
Спасибо за новые главы))

suncity, пожалуйста)
Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Лена, пожалуйста)
Калипсо писал(а):
Спасибо за проду, мне понравилась.

Калипсо, пожалуйста)
ivs писал(а):
Спасибо за главу)))

Ирэна, пожалуйста)
ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главы!

ollia, пожалуйста)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Сен 2014 20:27

» Глава 19. По дороге в ЗАГС

Глава 19. По дороге в ЗАГС

Егор подвез меня к дому, явно не собираясь подниматься наверх. Во время поездки обратно домой, мне пришлось обдумать много информации. Мне удалось вытащить из Егора скупые сведения. Информации было очень мало, и то что я узнала явно не вызывало душевного спокойствия. Ну, во-первых, слухи про Ларина во многом оказались верными. Я конечно знала, что он служил в правоохранительных органах, но узнать, что любимый тренер служил в группе особого назначения ФСБ, а до этого в МСБ и КГБ, это довольно неожиданно. Хотя это полностью оправдывало его убийственную ауру. Во-вторых, Ларин пообещал Егора связать с группой, занимающейся расследованием преступлений Титова. Под Титовых копают очень активно, потому что братья давно уже стали даже государственной угрозой, а угрозой евроазиатского масштаба. Большего узнать мне не удалось, отчего я тихо бесилась, но сделать ничего не могла.
- Ты поднимешься? – спросила я его, нарушив долгую тишину, установившуюся в салоне автомобиля. Всю дорогу Егор был в задумчивом настроении и был не склонен к болтовне, а я его не доставала, понимая, что большего он мне не скажет.
- Думаю, не стоит, - после недолгого обдумывания ответил Егор.
- Думает он, - проворчала я. – Ты о Маше подумал?
- Я только о ней и думаю! – взорвался он, повышая голос.
- Если ты о ней заботишься, то ты поднимешься вместе со мной наверх и объяснишься с ней. Думаешь, ей будет легко находиться в неизвестности? Господи, да она же любит тебя! Это и слепому видно! Если бы я не была ослеплена своей обидой на бывшую подругу, я бы сразу это увидела. Если ты сейчас проигнорируешь ее, она может что-нибудь натворить! – начала втолковывать я другу.
Моя тирада произвела эффект, но недостаточный для того, чтобы Егор перестал играть в молчанку. И я использовала свой последний козырь:
- Она может вернуться к своему отцу!
Я знала, что Маша этого не сделает. Девочка только почувствовала вкус свободы и не захочет добровольно возвращаться в клетку. Но Егору нужна встряска. Он только что обрел Машу, и я ему не позволю сейчас оттолкнуть свое счастье! Мой последний подействовал на Егора, и он отстегнул ремень безопасности.
- Что я ей скажу?
Хороший вопрос! Что можно сказать в этой ситуации? Милая, я знаю секретную информацию о твоем отце. И еще я собираюсь связаться с закрытым отделом ФСБ, чтобы участвовать в деле по поимке твоего отца. Это всё что я могу тебе сказать. Что у нас на ужин?
- Я так предполагаю, что правду ты ей говорить не собираешься? – осторожно спросила я.
- Я не могу подвергнуть ее опасности! – он явно терял терпение.
- Да не кричи ты! – проворчала я. – Я понимаю тебя, хоть и не согласна с твоим решением. Мой тебе совет: скажи правду! Скажи, что будешь работать с ФСБ, и что обязательно ее отец получит по заслугам. Прибавь сюда пылкое признание в любви и обещание что у вас всё будет хорошо. Тогда она поймет. Может поругаться и поворчать, но потом смирится. Но если ты будешь просто умалчивать сей интересный факт, она может воспринять всё на свой счет или подумать что у тебя есть другая. У нас, у девушек, очень развитая фантазия!
- Ты, думаешь, так будет лучше? – всё еще сомневаясь, спросил Егор.
- Я не думаю! Я знаю! Вспомни, я тебе когда-нибудь давала плохие советы? – хитро спросила я.
Егор недоверчиво хмыкнул и выразительно посмотрел на меня.
- Ну, кроме, того случая, когда я посоветовала послать куда подальше директора нашей школы, - вздохнула я. – Кто же думал, что ты воспримешь этот совет так близко к сердцу!
Директор нашей школы, Максим Викторович, имел к нашему Егорке очень сильные чувства, и выражались эти чувства в вечных подначках и мелких пакостях. Как-то раз Егора должны были отправить на региональную олимпиаду по математике, но в последний момент отозвали. Ну, вы уже догадались по чьему приказу. И вместо Егора послали умненькую девочку... Лизу. Да! Мою подругу, что собирается сделать аборт. За подругу я тогда была рада, но с Егором поступили несправедливо. И если начистоту говорить у Егора уровень знаний по математике намного выше, чем у Лизы. Не верите? Спросите ее! Она первая подтвердит!
В тот вечер он был очень раздражен и, пытаясь успокоить его, я посоветовала послать нашего дорогого директора на три буквы. Каково же было мое удивление, когда наследующий день он послушался моего совета и на глазах у всего нашего класса послал того... ну, на три буквы. Разразился грандиозный скандал, а выходка Егора грозила ему исключением из школы. Но совет учителей заступился за своего любимчика и скандал замяли, но перед этим Егору пришлось принести публичные извинения.
- Но тебе же тогда полегчало! – вскинулась я.
Егор чуть улыбнулся и вышел из машины.

Маша нас встретила в одном халатике и с мокрыми волосами. Было видно, что она только что из душа. Вопрос в голубых глазах, заставил меня при первой возможности сбежать в комнату. Пускай Егор сам объясняется!
Заскочив в комнату, я закрыла дверь и осмотрела комнату. Почти ничего не изменилось, только диван сейчас пребывал в разобранном состоянии, возле него стояло два чемодана, а на трюмо появилось несколько новых баночек. Вздохнув, я рухнула на кровать и решила позвонить Катюхе. Я не виделась с ней целые сутки, а новостей накопилось на целый архив. Да и у нее, наверное, не меньше, учитывая положение, в котором я ее видела в последний раз...
Взяв трубку, я набрала номер подруги и стала ждать ответа.
- Да? – послышался из трубки голос. Мужской. Хриплый. Очень хриплый. А это что еще за звуки?
- Дракон, - протянула я, - как дела?
Несколько секунд стояла полная тишина, потом стало слышно какое-то копошение... а это что еще такое? Кто там чмокает?
- Рона, привет! Всё нормально, - обыденным голосом заявил Саша, да вот только голос звучал слишком уж напряженно. Так будто кто-то держал его за яйца... в прямом смысле этого выражения.
- Отлично, - радостно заявила я. – Ну ка, дай мне мой подругу!
Дракон прикрыл рукой трубку, так чтобы я не услышала, что он там говорит. А жаль! Мне бы очень хотелось послушать!
- Она... э-э-э... немного занята, - сбившимся голосом заявил Сашка.
- И чем же интересно? Ну да ладно! Я подожду! – усмехнулась я, практически слыша раздосадованный скрип зубов моего собеседника. Потом услышала, как Дракон резко выдохнул и убрал трубку от лица. Что она там с ним делает?
Через несколько минут чуть откашлявшись, Катя ответила:
- Рона?
- Да, это я. Ну, ты об этом уже, наверное, догадалась! А чего у вас голоса такие хриплые. Вы что, - я понизила голос, - бухали всю ночь?
- Вероника! – вбесилась подруга, и я порадовалась, что мы в данный момент далеко друг от друга.
- Что? Неужели я не вовремя? – голосом милой невинной девочки спросила я. – Или вы всё-таки продолжили то, что начали в саду у Титовых?
Я услышала свист воздуха, когда Катя, сжав зубы выдохнула. Я не сдержалась и захихикала.
- Откуда знаешь? – прокаркала подруга.
Откуда? Откуда? Учитывая всю конспирацию, а вернее отсутствие таковой, будет просто удивительно, если я буду единственным свидетелем их брачных игр...
- Я лицезрела тот самый напряжённый момент, когда он тебе задирал юбку у ствола того дуба. М-м-м... романтика! – я хихикнула. – Ладно, доделывайте свои дела, а потом сразу звони мне!
Я положила трубку и еще долго не могла перестать хихикать...
Крики из соседней комнаты вывели меня из умиротворенного состояния. Маша кричала на Егора, да так что за несколько километров было слышно. Я ее прекрасно понимала. Егор ставит свою жизнь под угрозу, и она боится за него. Но я и его понимала, если бы на месте Маши оказался Макс, я бы сделала всё без исключения, чтобы спасти его.
Крики стали тише и перешли в яростный разговор. Наверное, Егор достучался до нее. Но на душе стало муторно. Я могу сказать, что у меня много хороших друзей, на которых я могу положиться и которых я очень люблю. Бог в этом вопросе меня не обделил. Дракон, Паша, Миша, Лиза... все они занимают по маленькому теплому местечку в моем сердце. Но Егор был самым близким. Он знал обо мне практически всё, и я могла доверить ему самое сокровенное и знала, что он не предаст. Эти отношения даже дружбой трудно назвать. Я его давно считаю членом своей семьи, хоть он и не является мне родственником. Я его люблю глубокой сестринской любовью, и я уверена, что он питает ко мне такие же братские чувства. Может быть, у меня не было кровного брата, но у меня был брат духовный. Такие дружеские отношения меня связывали, наверное, только с Катей. Ей я тоже говорила всё что думала, не боясь, что меня осудят. Эти двое стали такой же неотъемлемой частью моей жизни, как мама и Макс. Вот теперь еще и вернувшаяся Маша.
Я очень беспокоилась за то, чем может выльется для Егора его крестовый поход, но и осуждать не могла. Он поступил, как настоящий мужчина. И за Машу тоже боялась. Если что-то случиться с Егором... я даже думать об этом не хочу, но для нее это может стать последней каплей. Она уже два раза чуть не покончила с жизнью.
Я задумалась настолько, что не сразу обратила внимание на то, что в доме стало тихо. Совершенно. Тихонечко встав, я на цыпочках вышла в коридор и заглянула в зал. И застала довольно интимную сцену. Интимную не в физическом, а в духовном смысле. Маша сидела на диване, а Егор на полу рядом с ней. Голову он положил ей на колени, а она медленно перебирала волосы у него на затылке и что-то тихо напевала.
Хотя сцена была совершенно безобидной, у меня появилось чувство, что я банально подсматриваю. Не желая их тревожить, я также тихо оставила их наедине, и пока шла к себе про себя молилась богу, чтобы он защитил их.

Вечером домой вернулась мама, конечно же, в сопровождении Роберта. Если бы это было не так, я бы подумала про него плохо. А так... было видно, что он о ней заботиться. Увидев Егора, мама не удивилась, а вот присутствие Маши, которая собственнически обнимала Егора и находилась рядом со мной и даже не ругалась и не плевалась, стало для матери сюрпризом. Еще бы! Все знали, что у нас с Машей контры, а тут такое!
- Егор, Маша, здравствуйте, - поздоровалась мама. Я ей немного рассказывала, что случилась между мной и Машей, но она знала достаточно, чтобы изумиться и заподозрить что-то.
- Здравствуйте, тетя Лена! – поздоровался Егор. – Как ваши дела?
Маша тоже поздоровалась, но не так уверенно. Было видно, что ей не уютно. А я тоже молодец! Не предупредила собственную мать, что подруга детства будет жить с нами. Вот это засада!
- Мам, ну, что вы встали в коридоре, как неродные. Проходите, - затараторила я. - Наверное, устали с дороги! Может чаю?
- Это было бы замечательно! – согласился Роб. – Но где у вас тут ванна?
Я объяснила, куда ему идти, а сама утащила маму и друзей на кухню. Там я их всех рассадила, благо места для всех хватало. И быстро принялась за сервировку. Заварила свежий чай, сварганила бутерброды, выставила мамину выпечку, что осталась еще с пятницы. Тут в комнату зашел Роб и увидев булочки, схватился за одну и откусил. Прожевав он сказал:
- Ника, я рад, что мы породнимся. Ты замечательно готовишь!
- Спасибо, но авторство именно этих булочек принадлежит моей маме, - рассмеялась я. – Я сделала лишь бутерброды.
Роберт кинул удивленный взгляд на мою маму.
- Почему я не в курсе того, что моя несравненная невеста еще и великолепный повар? – обратился Вульф к моей маме.
Моя родительница мгновенно стала пунцовой, но было видно, что ей приятна его похвала.
- Ты и не спрашивал, - чуть кокетливо улыбнулась она.
- Роб, думаю через года два вы наберете десяток другой килограмм, - заявила я, - потому что моя мама любит готовить, когда есть время. Но готовит она очень вкусно и очень много, так что практически невозможно отказаться!
Дальше общение пошло по накатанной, а та скованность, что чувствовали мои друзья понемногу улетучилась. Они расслабились во многом благодаря стараниям Роберта. Он оказался очень общительным и остроумным человеком. Мои опасения на счет того, что мой будущий отчим окажется заносчивым снобом оказались напрасными. Чему я была бесконечно рада!
- Как на счет того, чтобы завтра сходить в ресторан? – предложил Роб. – Так скажем, наведем семейные мосты. Я собой возьму моего племянника. Андрей очень хочет познакомиться с тобой, милая!
Сказав это, Роб потянулся к моей маме и чмокнул в щеку. Я чуть улыбнулась, видя эту демонстрацию привязанности, и вдруг мне захотелось оказаться в объятиях Макса! Я его не видела всего лишь несколько часов, но соскучилась так, будто не видела уже несколько дней! Так прекращать хандру!
- Я с удовольствием, - согласилась я. – Да и с Андреем неплохо поболтать и узнать поближе.
- Ты знакома с Андреем? – в один голос спросили мама и Роб.
- Да, мы познакомились с ним на дне рождении Маши, - ответила я. Не совсем правда, но говорить о том, что мы познакомились на берегу реки, когда меня одолела депрессия, как то не хотелось.
При упоминании своего дня рождения Маша чуть нахмурилась, но потом взяла себя в руки.
- Да, я помню его, - подтвердила она. – Очень приятный молодой человек. Между прочим, очень сильно похож на вас.
Она указала на Роба. Брови Вульфа поползли на верх:
- Вы дочь Титова?
Маша неохотно подтвердила сей факт, наверняка жалея в тот момент, что родителей не выбирают. Получив подтверждение своей догадки Роб чуть напрягся.
- Какое совпадение! Я как раз раздумываю над покупкой акций «БТ-строй», - протянул он.
На это Маша ничего не сказала, лишь безразлично пожала плечами. Ну, вот он – подходящий момент!
- Мам, ты не будешь возражать, если Маша поживет у нас некоторое время? – ошарашила я маму своей просьбой.
Моя родительница не была бы так удивлена, если бы я сказала, что жду ребенка. Несколько секунд мама потрясено взирала на меня, а я лишь улыбалась, пытаясь скрыть напряжение, сковавшее меня. Ведь если мама не согласиться, то Марии придется уехать обратно. А этого я никак не могла допустить!
- А твой отец в курсе? – осторожно спросила моя мать у Маши.
- Да, - тихо ответила та. – Я сегодня спросила его разрешения.
- И он отпустил? – было видно, что моя родительница вообще не понимает, как такое могло произойти. Я сама еще пару дней назад не смогла спрогнозировать такой поворот событий.
- Да, - ответила я. – И это я попросила.
Вопросительный взгляд матери заставил меня продолжать.
- Ну, я сказала, что нам нужна помощь в подготовке свадьбы, - неохотно сказала я.
- Зачем? – теперь голос матери выдавал всё ее недоумение.
- Ну, - протянула я. Я никогда не лгала своей матери и начинать не хотелось, но сказать правду я тоже не могла, поэтому выбрала компромиссный путь. – Маша и Егор встречаются, а ее отец против их отношений. А так как у них всё очень серьезно, я решила им чуть-чуть помочь.
- И чем же это поможет? – строго спросила мама.
- Ну, живя здесь, им будет легче планировать свадьбу, - я выкручивалась, как могла, опять импровизируя и не задумываясь о последствиях.
Упс, кажется я слегка преувеличила и теперь четыре пары глаз взирали на меня. Роб заинтересовано, Маша напугано, а Егор... Егор улыбался во все тридцать два зуба и крепче прижал к себе Машу. Я бы описала его состояние словом «ликование». Чего это с ним? О, нет... кажется, я только что выписала Маше билет в ЗАГС! Мама тоже смотрела на меня, правда недоверчиво.
- Свадьбу? – переспросила мама.
- Да, - ответил Егор. – Я предложил Маше расписаться, чтобы ее отец не смог нас разлучить, и она согласилась!
По лицу Маши нельзя было сказать, что она согласна, скорее наоборот. Но подруга промолчала.
- Разве это неромантично? – восхищенно спросила. Кажется, я немного переигрывала, но не это главное! Сейчас я ставила на скрытого романтика, что дремал в маме все эти годы, закрытого за каменными стенами строго контроля. И... выиграла!
- Хорошо, - вздохнула моя мать. – На свадьбу хоть позовете?
- А как же! – ухмыльнулся Егор.
- А когда подадите заявление в ЗАГС? - осторожно спросила я, хотя я уже догадывалась, что задумал Егор.
- Завтра же, - возбужденно ответил он. Ему оставалось только ручки потереть от предвкушения. Я смотрела на Егора во все глаза. И не только я. Маша уставилась на своего парня, будто он только что заявил, что собирается сменить пол.
- А ты парень не промах! – благосклонно заявил Роб.
Егор широко улыбнулся:
- Когда рядом такая девушка, не стоит ждать, лучше действовать. И чем быстрее, тем лучше!
И что-то мне подсказывает, что он имел виду именно то, что сказал...

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>11 Сен 2014 20:49

Большое спасибо за главу. Very Happy
Было интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>11 Сен 2014 20:59

SexyLady писал(а):
Глава 19
Кое-что проясняется в этой главе, а Рона своим длинным языком опять подливает масла в огонь)))

Спасибо за продолжение!
Вот Рона дает! Этак и Маша, и Рона и мама Роны ровными рядами отправятся в ЗАГС. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>11 Сен 2014 21:29

Вика, спасибо за главу!!!
А Егор - то доволен................. Ar
Жду продолжения!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Гэнки Кавамура "Если все кошки в мире исчезнут" Я ожидала, что это будет книга в духе Лорана Гунеля, но получила, к сожалению,... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение