|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:18
Спасибо за проду! Видно Егор приходится Ларинову сыном или что-то в этом роде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 0:18
Столько вопросов после этой главы
Кем Ларин Егору приходится? Общались они, как отец с сыном..... ну или, как дядя с племянником. И кто Ларин вообще, что может такие серьёзные вопросы решать???! И какое-то чувство..... тревоги после прочитанного и за Ларина и за Егора..... больше за Ларина. Судя по тому, что ты собралась у Ирэн скрываться, ты кого-то из близких и дорогих нам героев кокнешь??? Вика, огромное спасибо за быструю главу..... не успели одну прочитать, а тут следующая С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 3:42
Привет. Эх, одни вопросы. Но читать от этого только увлекательнее. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 6:33
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 7:57
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 9:23
Викуся, привет)))
Маша молодец, горжусь! Наконец-то ушла от своего тирана-отца! Давно уже надо было это сделать. Но раньше у неё не было такой поддержки, как сейчас! Мне кажется, что Рона и Егор походу лезут в очень опасное дело. Макс как узнает, что они задумали, сначала прибьет Егора, а потом и Нику))) А он обязательно узнает! Нравится мне юмор Ники, веселая такая) Вот так всегда в любой ситуации надо оставаться на позитиве)) Спасибо за новые главы)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 13:16
Вика, спасибо за продолжение! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 15:04
Спасибо за проду, мне понравилась. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:52
Вика, спасибо большое за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:23
Всем привет)
Ляся писал(а):
Спасибо за проду. Лена, пожалуйста) Ляся писал(а):
Это ж кто у нас тренер и все то он знает и взгляды многозначительные бросает.... Он у нас не простой перец) Ани писал(а):
А что Егор с Лариным в родственных отношениях?Что-то странно они так общались. Пока умолчу об этом) Ани писал(а):
Серьезный бандитский бизнес у Титова,его просто так не поймаешь.И очень опасно с ним связываться. Очень опасно... Ани писал(а):
Спасибо,Вика! Ани, пожалуйста) Katiy писал(а):
Спасибо за новую главу) Katiy, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо за главу! Марина, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Ого,а Титов то крут и с крутой крышей! Это ж кем надо
быть,чтобы противостоять наркодельцам? И что значит „за ним присмотрят"? Ларин у нас в прошлом был очень крутым перцем, наказывающим плохих парней) Zelta писал(а):
Спасибо большое!!! Zelta, пожалуйста) Zelta писал(а):
А Ларин, случайно, не родственник ли Егора? Вполне может быть... Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду! LenoЧka, пожалуйста))) LenoЧka писал(а):
Сила обаяния Роны меня прям насмешила: Макс и Егор преклоняются ; Маша ходит по струнке ; еще и Бальтазара завлекла Вот бы эта сила еще с Титовым сработала... было бы вообще капец как классно) Lilibri писал(а):
Если пострадает кто-нибудь из полюбившихся героев, требую альтернативную концовку, можно только мне в личку Главные герои останутся в живых... это все что я могу сказать) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста) LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! LaSaDa, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
Кем Ларин Егору приходится? Общались они, как отец с сыном..... ну или, как дядя с племянником. И кто Ларин вообще, что может такие серьёзные вопросы решать???! Мы все узнаем... в свое время... Lena-Lias писал(а):
Судя по тому, что ты собралась у Ирэн скрываться, ты кого-то из близких и дорогих нам героев кокнешь??? Ну да *шаркаю ножкой* Lena-Lias писал(а):
Вика, огромное спасибо за быструю главу Ленок, пожалуйста) oxana писал(а):
Спасибо. oxana, пожалуйста) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Маша, пожалуйста) сюзанна писал(а):
спасибо за главу сюзанна, пожалуйста) suncity писал(а):
Но раньше у неё не было такой поддержки, как сейчас! Это да, поддержка очень многое значит) suncity писал(а):
Нравится мне юмор Ники, веселая такая) Вот так всегда в любой ситуации надо оставаться на позитиве)) Юмор, как способ борьбы с негативом самый эффективный) suncity писал(а):
Спасибо за новые главы)) suncity, пожалуйста) Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Лена, пожалуйста) Калипсо писал(а):
Спасибо за проду, мне понравилась. Калипсо, пожалуйста) ivs писал(а):
Спасибо за главу))) Ирэна, пожалуйста) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главы! ollia, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:27
» Глава 19. По дороге в ЗАГСГлава 19. По дороге в ЗАГС Егор подвез меня к дому, явно не собираясь подниматься наверх. Во время поездки обратно домой, мне пришлось обдумать много информации. Мне удалось вытащить из Егора скупые сведения. Информации было очень мало, и то что я узнала явно не вызывало душевного спокойствия. Ну, во-первых, слухи про Ларина во многом оказались верными. Я конечно знала, что он служил в правоохранительных органах, но узнать, что любимый тренер служил в группе особого назначения ФСБ, а до этого в МСБ и КГБ, это довольно неожиданно. Хотя это полностью оправдывало его убийственную ауру. Во-вторых, Ларин пообещал Егора связать с группой, занимающейся расследованием преступлений Титова. Под Титовых копают очень активно, потому что братья давно уже стали даже государственной угрозой, а угрозой евроазиатского масштаба. Большего узнать мне не удалось, отчего я тихо бесилась, но сделать ничего не могла.
*** Маша нас встретила в одном халатике и с мокрыми волосами. Было видно, что она только что из душа. Вопрос в голубых глазах, заставил меня при первой возможности сбежать в комнату. Пускай Егор сам объясняется!
*** Вечером домой вернулась мама, конечно же, в сопровождении Роберта. Если бы это было не так, я бы подумала про него плохо. А так... было видно, что он о ней заботиться. Увидев Егора, мама не удивилась, а вот присутствие Маши, которая собственнически обнимала Егора и находилась рядом со мной и даже не ругалась и не плевалась, стало для матери сюрпризом. Еще бы! Все знали, что у нас с Машей контры, а тут такое!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:49
Большое спасибо за главу.
Было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 20:59
SexyLady писал(а):
Глава 19
Кое-что проясняется в этой главе, а Рона своим длинным языком опять подливает масла в огонь))) Спасибо за продолжение! Вот Рона дает! Этак и Маша, и Рона и мама Роны ровными рядами отправятся в ЗАГС. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:29
Вика, спасибо за главу!!!
А Егор - то доволен................. Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |