Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:03
Жени нужно стать такой же скотиной как и "папа" и только так его можно победить.....а если все мерять правилами приличия и моральными качествами то никогда его не уничтожишь....и даже хорошо что Маша уехала и теперь у Жени нет слабого места и можно начинать рушить империю папаши.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:06
maschamad писал(а):
Жени нужно стать такой же скотиной как и "папа" и только так его можно победить.....а если все мерять правилами приличия и моральными качествами то никогда его не уничтожишь....и даже хорошо что Маша уехала и теперь у Жени нет слабого места и можно начинать рушить империю папаши.... А зачем ее рушить он и так ее получит! Он и станет, только это будет игра, после всего, что произошло он похожим на папеньку не хочет стать, переосмыслил ценности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:14
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:17
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом кошмаре! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:21
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 17:48
Принимайте нового читателя! Нравится, очень жду продолжения. _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:02
koks писал(а):
Принимайте нового читателя! Нравится, очень жду продолжения. Конечно принимаем! Вливайтесь в коллектив! Ждем Вашего мнения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Queen of dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 22:38
Ух тыглавка!!!!Ура,все я полетела в роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 7:09
ждем с утра новую главку с нетерпением
http://s020.radikal.ru/i717/1408/2c/53e548115972.jpg Доброе утро! Отличного начала дня и удачи в делах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 7:16
Queen of dreams писал(а):
Ух тыглавка!!!!Ура,все я полетела в роман!!! Ой как я Вас люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 7:17
га-ли-на писал(а):
ждем с утра новую главку с нетерпением
http://s020.radikal.ru/i717/1408/2c/53e548115972.jpg Доброе утро! Отличного начала дня и удачи в делах Будет ждите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 16:49
» 28 глава28 главаПридя в себя после «урока послушания», я твердо решил, что разрушу всю эту систему и отниму у отца его империю. Хотя я даже теперь и не знал, как называть этого человека. Та история, что он рассказал, не вязалась у меня в голове в одно целое. Я должен все выяснить! Но одному мне не справиться! В голове зрел план, я точно знал, что нужно разобраться во всем, а только потом искать Машу. И для того, чтобы получить нужную информацию, я должен играть по правилам Князя. Теперь я так буду его называть! Пока строил планы мести, я не заметил, как в гараж открылась дверь, щелкнул выключатель, и помещение залило ярким ослепляющим светом. Я зажмурился, а по звуку приближающихся шагов понял, что ко мне подошел Князь. Только у него была такая походка, как будто он прихрамывал. Сделав усилия, я разлепил веки и уставился на человека стоящего напротив меня. Князь же смотрел на меня, как на одного из тех, кого он приговаривал к наказанию в этом самом гараже. Мы долго сверлили друг друга взглядом, а потом он произнес: - Ну что, ты обдумал свое поведение или требуется еще один урок провести? Как бы мне хотелось броситься на него и задушить. Мой план требовал пока подчиняться. - Я все обдумал. Я сделаю, как ты хочешь,- меня передергивало от того, что я говорил. - Вот и молодец, сын, езжай домой приводи себя в порядок и завтра поедем знакомиться с нашими партнерами. «Сын»- меня затошнило от этого слова, но придется терпеть. Приехав домой я принял душ и направился в спальню. Рухнув на кровать, я закрыл глаза и зарывшись в подушки вдыхал аромат той, которую люблю больше жизни. Становилось легче, казалось, что вот сейчас она зайдет в спальню и улыбнувшись, опустится рядом, приласкает меня и все будет, как прежде. Но это были лишь воспоминания. Кровать была пустой и холодной. Ее вещей не было и квартира казалась пустой. Сколько я так пролежал не знаю. Уже начало светать, а сон так и не шел ко мне. Уставившись в потолок, я прокручивал в голове ту информацию, что получил от отца. Что – то здесь не вязалось. Нужно добыть папку из сейфа Князя и попробовать покапать информацию самому. Но с чего начать свое расследование? Когда рассвело, я поднялся и направился снова в душ. И там я чуть не запрыгал от радости. На шкафу лежала расческа Маши, а на ней остались русые волоски. « Вот с чего я начну! Проверю, кто кому родственник… » - подумал я. Собрав в пакет волосы с расчески, отрезав локон своих, оставалось дело за малым добыть волосы матери и Князя. И случай мне представился. Князь, через неделю, пригласил к нам на обед своего нового партнера. Мне было приказано быть неотразимым и явиться к трем часам. Приведя себя в нужное состояние. Я направился на обед, в дом «отца». Прибыв на место, я получил указания от Князя. И направился к матери в столовую. Когда я зашел, то увидел, что она одна и решил немного ее по расспрашивать. - Мам!? - Да, - улыбнулась мне она. - Мам. Мы так давно с тобой не разговаривали,- начал я издалека. - Да, давненько. Выросли вы уже и не находите времени поговорить. Все спешите, - грустно вздохнув, проговорила женщина. Подойдя к матери и обняв, я спросил: - А давай сейчас поговорим, как раньше, когда мы маленькие собирались на веранде, и ты рассказывала нам сказки? - А давай, сынок, время есть у нас и мне интересно как ты живешь, - улыбнулась она и, взяв меня за руку, повела на веранду. Выйдя на свежий воздух, устроившись в кресле, я смотрел на окружающую природу: шел дождь, капли барабанили по крыше и ровными струйками стекали на землю. Природа замерла, не было слышно: ни птичьего пения, ни лая собак, никакого шума у соседей. Только шум дождя, словно небеса плачут. На душе стало как – то тоскливо, я все эти годы жил, думая, что хозяин мира, а теперь не знаю даже кто я и кто мои родители. Нет родной души рядом, и пока я не могу ее искать, иначе Маша пострадает. Этого я допустить не мог! - Тоскливая погода, но именно такую я и люблю,- вывел из размышлений меня голос матери. - Я знаю, мам,- ответил я, продумывая, как спросить у нее, то, что меня интересует. - Мам, скажи мы все родные?- начал я, заведу разговор с ней о Вике, а потом узнаю, то что меня интересует. - Да, почему ты спрашиваешь?- удивилась мать. - Я беспокоюсь о Вике и ее поведении. Может ли такое проявиться и у меня? Мама грустно вздохнула и ответила: - Нет, сынок, у Вики, это еще с детского дома. Над ней там издевались вот она и обозлилась,- ответила мама и посмотрела на меня. - Вика не родная? А Олег? – удивился я. - Олег и ты родные братья. Когда я родила Олега, мне было шестнадцать лет. Врачи говорили, что ребенок большой и я не справлюсь. Но я удачно родила. Проблемы начались потом. Мы с отцом ездили по клиникам, и я долго лечилась. Детей я родить не могла, и мы взяли девочку из дет дома, а потом, буквально через год, родился ты. Отец был счастлив и называл тебя маленьким чудом. Ездил каждые выходные с тобой и Олежкой в церковь. Вика же озлобилась, потому что теперь она получала меньше внимания и стала скрытным ребенком, а вот теперь мы узнали, что она вытворяла! Это просто уму непостижимо! Я просто обалдел от ее рассказа! « Кто же врет?» - думал я. Просидев до приезда гостей с матерью, я, растерянный, направился с ней в столовую. В голове была полная каша. И я убедился в правильности своего решения сделать тест на родство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |