Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>14 Сен 2014 6:08

Lena-Lias писал(а):
Так я и знала!!! Темнит папашка!!! По-моему ему всё равно - родная дочь или неродной сын..... всё ради дела и бизнеса....
Маша, спасибо за главу
С нетерпением жду продолжения.

Ну, наверное, не совсем все равно. Иначе он вообще человеческий облик потеряет...

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>14 Сен 2014 9:03

Жени нужно стать такой же скотиной как и "папа" и только так его можно победить.....а если все мерять правилами приличия и моральными качествами то никогда его не уничтожишь....и даже хорошо что Маша уехала и теперь у Жени нет слабого места и можно начинать рушить империю папаши....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 9:06

maschamad писал(а):
Жени нужно стать такой же скотиной как и "папа" и только так его можно победить.....а если все мерять правилами приличия и моральными качествами то никогда его не уничтожишь....и даже хорошо что Маша уехала и теперь у Жени нет слабого места и можно начинать рушить империю папаши....

А зачем ее рушить он и так ее получит! Он и станет, только это будет игра, после всего, что произошло он похожим на папеньку не хочет стать, переосмыслил ценности!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Сен 2014 9:14

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 9:17

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом кошмаре!

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>14 Сен 2014 10:20

Вообще,блин,зверь, какой-то!Он, наверное, и в молодости такой был!Неужели, жизнь его никак не накажет,да его, вообще, изолировать от общества надо,папашу такого!
С нетерпением жду,жду продолжения!
Профиль ЛС  

>14 Сен 2014 10:24

cbeta писал(а):
Вообще,блин,зверь, какой-то!Он, наверное, и в молодости такой был!Неужели, жизнь его никак не накажет,да его, вообще, изолировать от общества надо,папашу такого!
С нетерпением жду,жду продолжения!

Накажет. Будьте уверены! Gun

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>14 Сен 2014 14:21

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2014
>14 Сен 2014 17:48

Принимайте нового читателя! Нравится, очень жду продолжения.

>14 Сен 2014 19:02

koks писал(а):
Принимайте нового читателя! Нравится, очень жду продолжения.

Конечно принимаем! Вливайтесь в коллектив! Ждем Вашего мнения!

Queen of dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2013
>14 Сен 2014 22:38

Ух тыглавка!!!!Ура,все я полетела в роман!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>15 Сен 2014 7:09

ждем с утра новую главку с нетерпением

http://s020.radikal.ru/i717/1408/2c/53e548115972.jpg
Доброе утро! Отличного начала дня и удачи в делах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2014 7:16

Queen of dreams писал(а):
Ух тыглавка!!!!Ура,все я полетела в роман!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Ой как я Вас люблю! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

>15 Сен 2014 7:17

га-ли-на писал(а):
ждем с утра новую главку с нетерпением

http://s020.radikal.ru/i717/1408/2c/53e548115972.jpg
Доброе утро! Отличного начала дня и удачи в делах

Будет ждите! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

>15 Сен 2014 16:49

» 28 глава

28 глава
Придя в себя после «урока послушания», я твердо решил, что разрушу всю эту систему и отниму у отца его империю. Хотя я даже теперь и не знал, как называть этого человека. Та история, что он рассказал, не вязалась у меня в голове в одно целое. Я должен все выяснить! Но одному мне не справиться! В голове зрел план, я точно знал, что нужно разобраться во всем, а только потом искать Машу. И для того, чтобы получить нужную информацию, я должен играть по правилам Князя. Теперь я так буду его называть!
Пока строил планы мести, я не заметил, как в гараж открылась дверь, щелкнул выключатель, и помещение залило ярким ослепляющим светом. Я зажмурился, а по звуку приближающихся шагов понял, что ко мне подошел Князь. Только у него была такая походка, как будто он прихрамывал. Сделав усилия, я разлепил веки и уставился на человека стоящего напротив меня. Князь же смотрел на меня, как на одного из тех, кого он приговаривал к наказанию в этом самом гараже. Мы долго сверлили друг друга взглядом, а потом он произнес:
- Ну что, ты обдумал свое поведение или требуется еще один урок провести?
Как бы мне хотелось броситься на него и задушить. Мой план требовал пока подчиняться.
- Я все обдумал. Я сделаю, как ты хочешь,- меня передергивало от того, что я говорил.
- Вот и молодец, сын, езжай домой приводи себя в порядок и завтра поедем знакомиться с нашими партнерами.
«Сын»- меня затошнило от этого слова, но придется терпеть. Приехав домой я принял душ и направился в спальню. Рухнув на кровать, я закрыл глаза и зарывшись в подушки вдыхал аромат той, которую люблю больше жизни. Становилось легче, казалось, что вот сейчас она зайдет в спальню и улыбнувшись, опустится рядом, приласкает меня и все будет, как прежде. Но это были лишь воспоминания. Кровать была пустой и холодной. Ее вещей не было и квартира казалась пустой. Сколько я так пролежал не знаю. Уже начало светать, а сон так и не шел ко мне. Уставившись в потолок, я прокручивал в голове ту информацию, что получил от отца. Что – то здесь не вязалось. Нужно добыть папку из сейфа Князя и попробовать покапать информацию самому. Но с чего начать свое расследование? Когда рассвело, я поднялся и направился снова в душ. И там я чуть не запрыгал от радости. На шкафу лежала расческа Маши, а на ней остались русые волоски.
« Вот с чего я начну! Проверю, кто кому родственник… » - подумал я. Собрав в пакет волосы с расчески, отрезав локон своих, оставалось дело за малым добыть волосы матери и Князя. И случай мне представился. Князь, через неделю, пригласил к нам на обед своего нового партнера. Мне было приказано быть неотразимым и явиться к трем часам. Приведя себя в нужное состояние. Я направился на обед, в дом «отца».
Прибыв на место, я получил указания от Князя. И направился к матери в столовую. Когда я зашел, то увидел, что она одна и решил немного ее по расспрашивать.
- Мам!?
- Да, - улыбнулась мне она.
- Мам. Мы так давно с тобой не разговаривали,- начал я издалека.
- Да, давненько. Выросли вы уже и не находите времени поговорить. Все спешите, - грустно вздохнув, проговорила женщина.
Подойдя к матери и обняв, я спросил:
- А давай сейчас поговорим, как раньше, когда мы маленькие собирались на веранде, и ты рассказывала нам сказки?
- А давай, сынок, время есть у нас и мне интересно как ты живешь, - улыбнулась она и, взяв меня за руку, повела на веранду.
Выйдя на свежий воздух, устроившись в кресле, я смотрел на окружающую природу: шел дождь, капли барабанили по крыше и ровными струйками стекали на землю. Природа замерла, не было слышно: ни птичьего пения, ни лая собак, никакого шума у соседей. Только шум дождя, словно небеса плачут. На душе стало как – то тоскливо, я все эти годы жил, думая, что хозяин мира, а теперь не знаю даже кто я и кто мои родители. Нет родной души рядом, и пока я не могу ее искать, иначе Маша пострадает. Этого я допустить не мог!
- Тоскливая погода, но именно такую я и люблю,- вывел из размышлений меня голос матери.
- Я знаю, мам,- ответил я, продумывая, как спросить у нее, то, что меня интересует.
- Мам, скажи мы все родные?- начал я, заведу разговор с ней о Вике, а потом узнаю, то что меня интересует.
- Да, почему ты спрашиваешь?- удивилась мать.
- Я беспокоюсь о Вике и ее поведении. Может ли такое проявиться и у меня?
Мама грустно вздохнула и ответила:
- Нет, сынок, у Вики, это еще с детского дома. Над ней там издевались вот она и обозлилась,- ответила мама и посмотрела на меня.
- Вика не родная? А Олег? – удивился я.
- Олег и ты родные братья. Когда я родила Олега, мне было шестнадцать лет. Врачи говорили, что ребенок большой и я не справлюсь. Но я удачно родила. Проблемы начались потом. Мы с отцом ездили по клиникам, и я долго лечилась. Детей я родить не могла, и мы взяли девочку из дет дома, а потом, буквально через год, родился ты. Отец был счастлив и называл тебя маленьким чудом. Ездил каждые выходные с тобой и Олежкой в церковь. Вика же озлобилась, потому что теперь она получала меньше внимания и стала скрытным ребенком, а вот теперь мы узнали, что она вытворяла! Это просто уму непостижимо!
Я просто обалдел от ее рассказа! « Кто же врет?» - думал я. Просидев до приезда гостей с матерью, я, растерянный, направился с ней в столовую. В голове была полная каша. И я убедился в правильности своего решения сделать тест на родство.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МаршаК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение