Сауле:
Karmenn писал(а):Глава 4 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
девочки, спасибо за перевод нового кусочка.
Христианка писал(а):Ничего не прояснилось
Что же за тайны в прошлом Энни и Тео? И почему он так стремится от неё избавиться?
Одни вопросы...
...
nata-ltd:
Интересно, что же все-таки произошло между Тео и Эмми, вряд ли он действительно пытался её убить.
Спасибо за продолжение!
...
bene:
спасибо за перевод! вы лучшие!
...
ma ri na:
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Глава 4 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Алёнка, Леночка, Стелла, спасибо

К раскрытию тайны не приблизились ни на йоту.
Karmenn писал(а):Так дальше нельзя. Надо избавиться от Энни.
Что под этим подразумевается? Не убить же её?

Не похоже это на Тео, слишком выдержанный. Избавиться от мыслей о ней? Можно, наверное,

, во всяком случае во время бодрствования, если усиленно занимать мозги чем-то другим.

Решить, к примеру, теорему Ферма новым способом

. Не пускать в дом? Что-то не получается

пока, да и слишком мягкая душа, чтобы отказаться от услуг Джейси и одновременно избавиться от обеих. Выпроводить с острова Энни? Не в его праве. Остаётся - уехать самому. Но, по всей видимости, его держит здесь не только любовь к уединению, мне кажется. Тайны, тайны...
...
Аquamarinе:
Спасибо за окончание главы!
Тео не хочет перемен, вот и пытается исключить Энни из виду.
...
ludok:
Спасибо огромное за перевод.
...
ночная пташка:
Анекдот:
-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
-Ку-...
- А почему так ма...?
Хоть и маленький кусочек, но ценный: мы узнали о коварных планах нашего ГГ относительно героини. Лёгкого чтива не будет...
...
kori:
Буквально пять строчек нового отрывка и я резко поменяла свое отношение к Тео, не могу даже объяснить почему. Если в начале я думала, что он реально психически больной, то теперь думаю - одинокий мужчина, переживший тяжелую моральную травму. Сдается мне, что все дело в сестре-близняшке и ее смерти. А еще пришла в голову мысль, что за всеми гадостями в детстве тоже стояла сестра. А Энни он хочет убрать подальше от этого места, т.к. боится, что она сможет разгадать его "ТАЙНУ". Нет, передумала, тайна не его, а чужая, а он эту самую тайну охраняет. Ну точно все из-за сестры!
Ух, чо то меня понесло
...
Suoni:
Ну, совсем плохой! Разве с такой тяжестью в душе можно жить? И вихревые скачки не помогут. Похоже, что только Энни с ее куклами поможет Тео.
Так что же случилось в прошлом?
Спасибо за кусочек!
...
Тома Матвиенко:
Цитата:Глава 4 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Леди, спасибо огромное за продолжение, за оформление и за интригу
Цитата:Тео вообразить не мог, что снова увидит Энни, однако вот она, в его доме. В его жизни. Принесла с собой воспоминания о прошлом
Какие воспоминания??? В первую очередь, наверное, связанные с трагедией произошедшей с Риган... Но, что ещё??? Мне вспоминается описание их первой встречи (самой первой), где говорилось, что Тэо мгновенно покорил Энни, а сам же смотрел на неё с неприкрытой скукой. Но ведь известно, что юноши часто за глупостью и грубостью скрывают совсем инные чувства... Может он любил её тайно и пытался выбросить из головы все эти годы? А она возьми, да и свались ему как снег на голову!
Сауле писал(а):Что же за тайны в прошлом Энни и Тео? И почему он так стремится от неё избавиться?
Одни вопросы...
Вот и будем искать на них ответы и гадать об истинных причинах!!!
...
Ани:
Karmenn писал(а):перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Спасибо за перевод!
Какие-то чувства их связывали в юности,но выразить эти чувства они не смогли.У нее осталось воспоминание,что Тео пытался убить ее.А он,после того случая,не думал ее увидеть еще раз.А теперь и не хочет видеть в своем доме.
А что точно произошло в то время пока не известно.
Жду продолжение.
...
Volna:
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки, спасибо за перевод и оформление!
Наконец-то началось повествование от лица Тео, и мы увидим реального, живого человека, а не образ, придуманный Энни.
...
Lyudmilka:
Карми, Лена, Алена, Стелла, спасибо!!!
Все еще больше запуталось.... Но, наконец-то, хоть чуть-чуть удалось увидеть реального Тео, а не персонаж, живущий в голове Энни.
Стелла, картинки - загляденье...
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод
...