Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Black Maria:

Девочки, милые, вы меня удивили, честное слово))))
Когда я зашла на форум и увидела у себя значок, мои эмоции были примерно такими вот
Я как-то даже не расчитывала на победу при таком то количестве участвующих))) В любом случае громадное спасибо тем 56 Леди, которые отдали за меня голоса, а также тем 13, которые голосовали за меня в опросе самого модного хомяка) Крепко-крепко обнимаю вас и целую Guby Pester Guby
Евулику огромное спасибо за организацию такого интересного конкурса
Также поздравляю всех призеров и победителей))) Flowers
И огромное всем-всем за поздравление)) Guby Guby
Ксанка , твое поздравление особенно запоминающееся *даже утащила себе картинку*
Настроение мне теперь на ближайшие дни обеспечено, довольная, ШО слон

...

Stella Luna:

Всех великолепных хомяков с победами чуть бОльшими, чуть меньшими, но от этого не менее бесценными!

Персональные поздравления от тайных поклонников:

И конечно нашему замечательному и креативному организатору - Евочке!

...

Блер:

Всем привет)))

Поздравляю всех победителей)) Flowers Flowers Poceluy Poceluy
Конкурс был замечательным, спасибо за нее Евуль)))
И спасибо всем кто отдал голос за меня rose Было очень приятно читать про свои наряды))))

...

ОльгаЛарина:

Ой, я так замоталась, что даже не заметила, как закончилось голосование!
Победителей и мастеров, чьи наряды у победителей в гардеробе - поздравляю

Это был шикарный показ, я засмотрелась на изобилие той красоты, которую форумчанки носят
Ева, спасибо за красочный тур И за значок - неожиданно и очень приятно
Всем, кто работал над дизайном странички голосования - огромное спасибо, очень стильно

...

Black Maria:

Девочки, всем привет))
Как у кого дела? Хомяки ваши на коротком поводу?
Мой хомяк что-то растет не по дням, а по часам. Месяц назад было же 5 неношенных комплектов, теперь вот 10... nus И буквально час назад на выставке сцапала еще один комплект, не смогла пройти мимо! Весенний всплеск видимо.

...

Ganna:

Машка, я тоже немного сорвалась в итоге у меня сейчас 6 не ношеных ав/комплектов. А я на выставку просто не захожу. Но я нашла способ немного приструнить хому. А точнее перенаправить. Он у меня теперь выпрашивает один разновид открыток почтовых, картмаксиму(КМ). Причем у него сейчас обострение. Мне сообщили что сегодня для меня сходили на гашение и сделали КМ . В общем мой хомка переключился и набивает закрома теперь другим.
Лена, ты умничка так держать

...

Black Maria:

Elenawatson писал(а):
Я своего хомяка посадила на вынужденную диету и никаких поблажек ему не светит до самого лета.

Ganna писал(а):
Машка, я тоже немного сорвалась в итоге у меня сейчас 6 не ношеных ав/комплектов.

Девочки, по честному, история была такая: у меня осталось 5 неношенных комплектов, я начала паниковать и буквально дней за 10 каким-то образом приобрела еще пять. В свое оправдание могу сказать, что один получила в подарок, так что это не в счет) Mr. Green
Теперь вот 10 неношенных нарядов умножим на 10 дней (примерно столько ношу один наряд), в итоге на 100 дней я гардеробом обеспечена. Во))
Ganna писал(а):
В общем мой хомка переключился и набивает закрома теперь другим.

Ээээх, вот бы и моего чем-нибудь отвлечь) Хоть хвастаться и некрасиво, но мой хомка умеет держать себя в руках, время от времени
Лелешна писал(а):
А я сорвалась.. И ... хапнула сегодня аву и комплект. Воть..

Леля, видела-видела)) Wink Но Витаминка сегодня выложила такие работы, что глаз не оторвать)
Elenawatson писал(а):
У меня не 10 комплектов, как у Машки, а поболее будет, так что мне совсем нельзя.

Ленок, открой же нам эту страшную тайну, сколько у тебя нарядов то неношенных,а?

...

Black Maria:

Хомячки, всем привет)) Guby
Elenawatson писал(а):
Уже 18. А максимум был 22. Больше я так не хочу.

Ленок, а уже 19)) Я видела, какую ты работу попросила с АМ. Красивая очень tender атмосферная и туман мне понравился)
Лен, ты в этом туре участвовала? Что-то я тебя никак отгадать не могу...
Тина Вален писал(а):
У меня 17 неношенных.

Тина, ты опять хомка поневоле?? Mr. Green На др я видела сколько тебе подарков привалило))
Dizel писал(а):
А я сдержалась, ничего не попросила

Евик, ну у тебя закрома и так полные)) Но что сдержалась,это очень хорошо) wo
gloomy glory писал(а):
В гардеробе неношеного не осталось

Воооот!! Вот к такому идеалу мы стремимся))) Надеюсь, и у меня так же когда-то будет)
gloomy glory писал(а):
долго сдерживалась))) Но новый тур АМ порвал хомячью цепь

Ну,если я правильно все посмотрела, то работа вполне в твоем стиле) попала в десяточку, так сказать)

А я ночью дождалась открытия голосования, посмотрела полюбовалась, быстренько выключила планшет и легла спать. Думаю, с утра проснусь всё уже разберут, мне ничего не останется, а я со спокойной совестью буду дальше перенашивать свои одежки.

...

Elenawatson:

Dizel писал(а):
А я сдержалась, ничего не попросила

Ева, молодчина! Но я тебя понимаю, у тебя наверное в два раза больше нарядов чем у меня.
gloomy glory писал(а):
В гардеробе неношеного не осталось

Тина, завидую, но наверное мне такое не светит.
Dizel писал(а):
У меня новый способ борьбы с хомячеством, ищу недостатки в работах, типа вот если вот цвет был бы я бы точно взяла Очень помогает))

Я тоже так борюсь и помогает. Но у меня другая проблема по личкам бегать и выпрашивать, правда я этим пока временно не занимаюсь.
Black Maria писал(а):
Ленок, а уже 19)) Я видела, какую ты работу попросила с АМ. Красивая очень атмосферная и туман мне понравился)

Ага, Маш, не выдержала душа, хотя обещала себе ничего с конкурса не брать, думала тема не моя и ничего мне не приглянется. Ох, как же я жестоко ошибалась. rofl Мне понравились несколько комплектов и тот, который я попросила, я просто не могла упустить, сначала мужественно держала себя в руках, а потом махнула на все рукой и решила, что эта работа украсит мою коллекцию от кутюр и сделает мой гардероб еще более шикарным. tender
Black Maria писал(а):
Лен, ты в этом туре участвовала? Что-то я тебя никак отгадать не могу...

Машуль, к своему великому стыду я так и не смогла вдохновиться и поучаствовать в моем любимом формате, как комплект. Я горько плачу, несколько дней читала и перечитывала все строки песен и пыталась нарисовать картинку в уме, но ничего не выходило, наверное кризис. Я уже давно комплектов не делала, наверное недели три, не получается, не хочется, так уж совпало. А то, что я на Выставке пару раз выкладывала, было сделано давно и не имеет отношения к этому времени. Чувствую, что топчусь на месте, моя работа в ФШ меня не радует, хочется другого уровня, а что-то учить пока некогда. Вот как-то так.

...

Black Maria:

Хомячки, всем доброй ночи)))
Мой хомяк пришел сюда хвастаться)
*покрутилась перед зеркалом* Какую я красоту себе отхватила от Алинки Кримпсон tender Буду красоваться теперь долго Laughing
Мой гардероб на сегодняшний день - 8 неношенных нарядов. Стремимся к нулю. надеюсь этот день все же настанет.

...

-knigomanka-:

Dizel писал(а):
Я возьму пример с Ириши и тоже промолчу о своих сокровищах, хотя кроме комплекта от Cripson больше ничего не брала. Если честно у меня наверно новый виток хомякоза, я хочу только что-то из своих исходников, у меня где-то 5 картинок есть из которых очень хочется получить комплекты, но пока ни к кому не ходила.

И ты тоже урвала комплект от Алины??? И когда вы только успеваете ?
А я очень редко заказываю комплекты (Леночка исключение). Т.к. мои пожелания часто не совпадают с действительностью, а трясти мастеров, что бы переделали неудобно
Поэтому когда не было выставки, а только ателье, я была добропорядочной леди

Dizel писал(а):
Подсчитала, к осени у меня останется только пять нарядов и то тематические, которые к зиме лучше одевать, так что осталось только перетерпеть

ну так то да , всего то полгода

...

Black Maria:

-knigomanka- писал(а):
Не могу промолчать! Маша, просто ОБАЛДЕННЫЙ комплект

natin писал(а):
Присоединяюсь! Очень здорово!

Elenawatson писал(а):
Ох, хороша! Какая ты страстная! Какой пронзительный и провокационный комплект! Смелая ты, Маш!

Dizel писал(а):
Маша, не зря пришёл
Очень красивый яркий и атмосферный наряд

Девочки, мой хомяк забился в экстазе от количества комплиментов) Guby Guby
Хотя чего уж греха таить, пришла же хвастаться
Лелешна писал(а):
Машка, завидую - 8 нарядов.. А у меня... много..

Тина Вален писал(а):
У меня в два раза больше - 16.

Леля, Тина, ниче-ниче) Зато силу воли натренируете) Будете только смотреть и любоваться)
Elenawatson писал(а):
И я стремлюсь к нулю, может через год получится. Хочу новых нарядов, но ничего ни у кого не прошу, совесть не позволяет.

Ох, Ленок, все мы тут такие) У самой иной раз так руки чешутся, что держусь из последних сил. Но с периодичностью раз в месяц-полтора срываюсь nus
Elenawatson писал(а):
А тут еще новый конкурс скоро, хомяк опять сорвется.

Я тож боюсь, что к конкурсу хомяка голодом заморю так, что он потом просто озвереет. Одна отрада, что прием работ на конкурс длительный, да и потом само голосование, мож успею половину своего переносить)
Elenawatson писал(а):
И я завидую, 8 это такая малость. Хотя на самом деле нет.

Не знаю, не знаю...У меня шестёрка - это какое-то заколдованное число, как только дохожу до этой отметки, все мастера начинают делать ТАКУЮ красоту, что МОЁ прям в десяточку)
Кстати, попрошу заметить, что из моих восьми нарядов, четыре - это подарки, а подарки - дело святое Ooh
Тина Вален писал(а):
И я держу своего хомяка на привязи хотя бы пока половину не поношу.

Тина, мне вот кажется, что ты живешь от др до др. Только переносишь одни, тебе тут же дальше надарят rofl Ты у нас единственный, настоящий хомяк поневоле Flowers
Dizel писал(а):
Так на Выставке она выкладывала
Ты разве не видела могу показать, у меня такой исходник был и я как раз хотела что-нибудь в подобном стиле, так что повезло

А я помню)) Wink Это был такой классный комплект и я так долго и нудно ныла Алине, что она на неделе пришла ко мне в личку с комплектом (который сейчас на мне). Признаться, я немного прибалдела, настолько это было неожиданно tender
Ganna писал(а):
Я так понимаю что мне со своими 5 нарядами лучше молчать и не ныть, а то еще тапками закидают

Elka писал(а):
Вот ведь, аж самой интересно стало! Пошла, провела ревизию - целых 6 не ношенных нарядов в гардеробчике.

Ой, девочки, мне кажется, это такая малость Mr. Green

...

Тома Матвиенко:

Соня героиня!))) А я божилась ничего не брать пока всё не сношу... Оставалось 4 наряда... Умудрилась за неделю ухватить 2! Один с АМ) И тааак рада!)

...

-knigomanka-:

Привет девочки
Dizel писал(а):
Ты разве не видела могу показать,

Чувственность и вызов. Евочка, очень классный комплект tender
Поздравляю с обновкой ))
Mira g писал(а):
И я покажусь со своим нарядом) Я так рада что он мне достался) Прям очень-очень

Мира, завидую!! Красота непередоваемая Serdce Serdce
А я пропустила АМ (и слава Богу Mr. Green ), пришла когда было все разобрано. Тур был один из самых шикарных.
Что ни работа, то мечта.

Ganna писал(а):
Я так понимаю что мне со своими 5 нарядами лучше молчать и не ныть, а то еще тапками закидают

чувствую себя некомфортно от твоих 5 нарядов
а потом подумаю о гардеробе девочек и успокаиваюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню