Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Семейное положение, каким Вы его считаете

aria-fialka: > 17.06.15 21:55

Девочки , дорогие вы мои , спасибо вам всем на добром слове ! Защита получилась быстрой и легкой, а вот сам процесс подготовки ... прям как у Насти: там не так рамочка , а там не та полосочка, там не такие числа ... А мотаться по нынешней жаре по городу , между работай и двумя факультетами , это вообще до обморока доведет любого ... Теперь можно успокоиться , выдохнуть, съездить на море и ... дальше уже она сама будет думать )), с мужем на пару )).

...

mada: > 17.06.15 23:13

Ира, поздравляю тебя и дочку! Flowers
Моя сессию сейчас сдает, а вчера курсовую. А история была почти такая же, как с вашим дипломом, тут не такая фраза, а здесь нужно вот так. Диплом я вообще жду с ужасом.

...

laribonn: > 17.06.15 23:25

aria-fialka писал(а):
Девочки , дорогие вы мои , спасибо вам всем на добром слове ! Защита получилась быстрой и легкой, а вот сам процесс подготовки ... прям как у Насти: там не так рамочка , а там не та полосочка, там не такие числа ... А мотаться по нынешней жаре по городу , между работай и двумя факультетами , это вообще до обморока доведет любого ... Теперь можно успокоиться , выдохнуть, съездить на море и ... дальше уже она сама будет думать )), с мужем на пару )).

Гы-гы! Я писала диплом черными чернилами, перьевой ручкой! Shocked Это было незабываемое состояния раздражения и злости! Печатать ни-и-и-зя, шариковой ручкой ни-ни, спасибо друзьям немцам, привезли набор их тонких рейсфедеров, хоть графики ими рисовала, иначе было бы убийство! Gun Самое смешное, дяденька проверяющий из другого института, не читал диплом, а оценил мой почерк, красивый! rofl Нет, ну я же полгода пахала на этот диплом, а ему почерк понравился! Мой руководитель меня валерианкой отпаивал, сам ржет, а мне валерианку сует с минералкой, пей мол и хватит психовать! Ok А муж (гаденыш) и до сих пор мне напоминает, ага, ты у нас с дипломом красиво написанным! rofl А студенческая пора, она и впрямь незабываемая, самая беззаботная! Ar

...

aria-fialka: > 17.06.15 23:38

mada писал(а):
Ира, поздравляю тебя и дочку!
Моя сессию сейчас сдает, а вчера курсовую. А история была почти такая же, как с вашим дипломом, тут не такая фраза, а здесь нужно вот так. Диплом я вообще жду с ужасом.

Света , спасибо ). У нас сессии были легкими и необременительными)) , счас из за свистопляски и так называемых рюформ черте что творится ...

laribonn писал(а):
Я писала диплом черными чернилами, перьевой ручкой! Это было незабываемое состояния раздражения и злости! Печатать ни-и-и-зя, шариковой ручкой ни-ни

У нас, к слову, было такое , но слава богу не дипломные, а курсовые заставили писать , правда шариковыми ручками )), но заставить наших деток в "век домашних принтеров", писать десятки страниц от руки, это неописуемое состояние ... Я вот свой диплом вспоминаю , писала от руки, чертила рамочки - от руки , и никаких тебе ксероксов , сканирований и т.д.

...

Cama s ytra: > 17.06.15 23:59

aria-fialka писал(а):
Я вот свой диплом вспоминаю , писала от руки, чертила рамочки - от руки

А я не только писала и рамочки чертила от руки, но и чертежи чертила тушью. Причём чертежи большие были - формата А1, а один даже А0. К счастью, в то время появились рапидографы, что значительно упростило процесс. Так однокурсники не верили, что сама чертила, думали это мне муж помогал.
laribonn писал(а):
Нет, ну я же полгода пахала на этот диплом, а ему почерк понравился!

Вот и у меня такая же история. Преподавателям понравились мои чистые красивые чертежи, за что и поставили "пятёрку".

...

Shiva: > 18.06.15 00:01

aria-fialka писал(а):
Ой, девочки, у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом , и пусть не на отлично, но нам и 4 хватит ))) . Ура! Ура! Наконец то конец нервотрепки !

Поздравляю))я позавчера защитила курсовую диплом в следующем))

...

Elka: > 18.06.15 00:14

aria-fialka писал(а):
у меня сегодня счастливый день )) , мой ребенок защитила диплом

Ириша! Поздравляю тебя и твою доченьку с таким событием!
aria-fialka писал(а):
пусть не на отлично, но нам и 4 хватит

Вот что толку, что моя закончила с красным дипломом - всё равно по специальности не работает.
aria-fialka писал(а):
Наконец то конец нервотрепки

Не переживай, понервничать всегда найдется повод. Желаю чтобы их было как можно меньше.

Я тоже похвалюсь - моя племянница сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов!

...

aria-fialka: > 18.06.15 00:36

Cama s ytra писал(а):
чертежи чертила тушью. Причём чертежи большие были - формата А1, а один даже А0.

У нас пронесло , тушью не заставляли )) , а вот формат А 1 , что у меня , что у малой было много )), насчет А 0 , то обошлось без гигантизации

Я вспоминаю свою защиту и теперь улыбаюсь, а тогда хотелось рвать и метать , нервничала ужасно, хотя все знала и была в любимчиках у руководителя )) , и надо ж такому , на мою защиту притащили первокурсников, показать на примере , как проходит защита ... в общем до сих пор помню ...

Shiva писал(а):
Поздравляю))я позавчера защитила курсовую диплом в следующем

Спасибки и удачи ))!

Elka писал(а):
Поздравляю тебя и твою доченьку с таким событием!

Элен , спасибо .

Elka писал(а):
понервничать всегда найдется повод.

Лучше не надо))) , с моей мнительностью, это чревато )))...

Elka писал(а):
похвалюсь - моя племянница сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов!

Поздравляю !!!

...

Elka: > 18.06.15 00:45

aria-fialka писал(а):
Поздравляю !!!

Спасибо! Теперь на губернаторский бал пойдет.
aria-fialka писал(а):
как проходит защита ... в общем до сих пор помню

А я свою защиту как в тумане помню. Нервничала...

...

Black Maria: > 18.06.15 13:37

Ой, девочки, как неожиданно и приятно))))
Зашла, а тут меня поздравляют)) Всем-всем спасибо) Guby Guby Так приятно))
И да, вы правы, теперь можно и выдохнуть с облегчением)
Я,кстати, особо и не волновалась, когда шла на защиту, всё равно ставят ту оценку на которую ты учился все 5 лет.
Ну и похвастаюсь чуть-чуть Ириш, можно нафлужу тебе тут немножко? Wink

...

aria-fialka: > 18.06.15 13:45

Black Maria писал(а):
Ириш, можно нафлужу тебе тут немножко?

Машуня, такой флуд приветствуется , так сказать уже История .

...

med-ve-dik: > 19.06.15 10:53

Привет всем!

Elka писал(а):
aria-fialka писал(а):
Наконец то конец нервотрепки
Не переживай, понервничать всегда найдется повод. Желаю чтобы их было как можно меньше.

Повод сильно и искать не надо, если есть дети и мозг умеет вертеть и накручивать. Wink

Elka писал(а):
Я тоже похвалюсь - моя племянница сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов!

Ёлка, поздравляю. Flowers Это какая сила воли у девочки!? Ok Я в этом году была наблюдателем на ЕГЭ. thank_you
Думаю, что если бы меня в своё время металлоискателями проверяли, чужие тёти-дяди конвоировали, я бы имя своё от страха забыла. Crazy А как подумаю, что на следующий год нам с сыном через это проходить, плохо становится. Shocked
**** Сегодня мои коллеги идут профессиональный праздник отмечать, а я в декрете, грудью кормлю и наверное, буду дома. Sad
Аж на депрессию внутренний компас настраивается. Embarassed
Всем удачи, успехов и исполнения всех желаний и фантазий. Flowers

...

Elka: > 19.06.15 15:46

med-ve-dik писал(а):
Это какая сила воли у девочки!? Я в этом году была наблюдателем на ЕГЭ.

Наташа! Когда она выходила с экзаменов, у нее даже сил говорить не было! Настолько всё это на нервах и эмоционально вымучено и истощено. Долго потом отходила от стресса.
med-ve-dik писал(а):
А как подумаю, что на следующий год нам с сыном через это проходить, плохо становится.

Да - это ещё то испытание! Готовьтесь морально.
Что интересно, моя дочка сдавала ЕГЭ относительно спокойно, без всяких нагнетаний. Конечно, и страхи были, и волнения, но не было такого нервического ажиотажа. В тот год в качестве эксперимента в нескольких городах России в школах ввели сдавать ЕГЭ. Краснодар тоже попал в этот список. По желанию - кто хочет сдает экзамены, кто хочет ЕГЭ. Моя выбрала ЕГЭ, сдавали русский, математику и 3-й на выбор - физику.
med-ve-dik писал(а):
Сегодня мои коллеги идут профессиональный праздник отмечать,

Ты медик? В любом случае, прими поздравления!
med-ve-dik писал(а):
наверное, буду дома.

А может вырваться хоть на пару часиков? Развеяться...
С ребенком есть кому посидеть? Молочка сцедить.
У меня после 4-х месяцев кормления с молоком совсем худо было. С временем пришлось на смеси переходить.
Как говорила моя сотрудница: коровы бывают молочные и мясные. Так вот я, скорей всего, не молочная была. Smile
Elka писал(а):
Аж на депрессию внутренний компас настраивается.

Почаще на свою авочку смотри! Laughing Любой депрессняк должен сбежать от такого позитива! wo

...

Тина Вален: > 19.06.15 15:52

Elka писал(а):
Так вот я, скорей всего, не молочная была.

И я. У меня и сын и дочка на искусственном вскармливании, потому что у меня молока мало было и не жирное. Как сцежу, а оно аж синеватое. :scoff:
И что я только не ела, чтобы молоко было. А потом плюнула и перевела на смеси. Сразу стали наедаться и спать по ночам, а то больше часа без груди не могли.
И не болели, и росли нормально и у меня руки развязаны были. Муж кормит, я что-то делаю, а то не успевала ничего.

...

Elka: > 19.06.15 17:34

Тина Вален писал(а):
И не болели, и росли нормально

natalik nn писал(а):
С первого дня жизни на смесях. И ничего, проблем не было.

А то все пугали - аллергичные детки вырастут! Ooh
Тьфу-тьфу-тьфу. Smile Обошлось! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение