Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:59
Так большой Джейк прадед Круза? Долгожитель какой и всё командует!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:07
И как всегда cherchez la femme - во вражде замешана женщина....
И деньги, а в нашем случае рудник... Вот только зачем "подтрунивать" над уникальной способностью Суитуотеров находить свою пару, когда он говорит об этом совершенно серьезно.... Вот бы мы имели такую способность.... Катя, Тина - девочки, большое спасибо за новую главу _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:21
Девушки спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
В общем пока Круз внятно не расскажет что к чему Лира так и будет над ним издеваться, и основания у неё для этого есть, кто поверит в такие признания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:29
Катя,Тина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:45
Ах, какая глава, Катя, Тина, СПАСИБО, перевод и оформление супер, в диалогах, победа кажется за Лирой, улыбалась все время, пока читала. Лира не поверила Крузу, когда он сказал "про суженную"... пока она ему не верит... |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 18:36
Спасибо большое за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:01
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:46
Спасибо огромное за продолжение! Ну да, ну дп, сделаем вид, что ужин действительно для поддержания версии об эксклюзивном консультанте! И совсем не удивительно, что в истории с дедами Лиры и Круза замешана женщина! А еще интересно, как к этому ужину отнесется даритель орхидей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:08
Катя, Тина, спасибо за новую главу!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:09
Катя, Тина спасибо огромное за новую главу, прекрасный перевод и оформление!!!
KattyK писал(а):
– Я уже сказал: мужчины моей семьи инстинктивно узнают суженую при встрече. Ты – моя пара.
Честность и прямота Круза, радует, наверное боится повторить, прежние ошибки. Взаимные пикировки между ним и Лирой умиляют. А история с предками, стара как мир, всему виной оказалась женщина. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:54
Спасибо за перевод!
Круз идет ва-банк, открываясь перед Лирой, не уверенна что сейчас к месту о чем то говорить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:11
» Глава 12Перевод - KattyKРедактура и оформление - gloomy glory Пока они ужинали, прошел дождь. Выйдя на ночной воздух, Лира заметила, что Квартал освещен больше обычного. Блеск влаги на улицах отражал зеленое свечение пси в Мертвом городе. Легкий туман, пропитанный насыщенным хризолитовым светом от высоченной стены, быстро стелился по окрестностям. Все вокруг влияло на чувства. Опьяняющие энергетические потоки пульсировали и резонировали. Лира знала, что от нее и Круза исходит очень много горячей пси. «Осторожно. Так было и в прошлый раз, когда мы встречались, и это плохо закончилось». Круз усадил ее на переднее сиденье «Слайдера». Было что-то покровительственное и властное в его манере обращаться с ней как с ужасно ценной собственностью. Лира ему не доверяла, но не могла не отметить в глубине души, что поддается его осторожному и внимательному отношению. Круз уселся на место водителя, и Лира почувствовала возбуждение от такого соседства в темном, интимно ограниченном пространстве на переднем сиденье автомобиля. Круз зареззил двигатель и отъехал от обочины, направившись в лабиринт извилистых улочек возле стены, как обычно уверенно поворачивая в нужном направлении на перекрестках. – Как у тебя это получается? – поддавшись порыву, спросила Лира. – Что именно? – Безошибочно находить дорогу в этой части города – Никогда не задумывался, совершенно естественно. Она улыбнулась: – Значит, у тебя экстрасенсорный дар ориентироваться на местности? – Это вовсе не отдельная способность, а часть таланта Суитуотеров, – серьезно ответил Круз. – Так что у Суитуотеров за странная способность? – Когда-нибудь я все тебе расскажу. – Но не сегодня. – Нет, не сегодня. – Страшная семейная тайна? – забавляясь, уточнила Лира. – Да. От его серьезности она похолодела, но и любопытство усилилось. – Так когда ты мне расскажешь об этом странном таланте? – Когда точно пойму, что мы с тобой будем вместе. – А если этого никогда не произойдет? – Произойдет. – Круз снова свернул за угол. – Но достаточно обо мне, давай поговорим о тебе. – Что ты хочешь узнать? – То, что ты так мне и не рассказала. – Я тебе много чего не рассказывала. – Не сомневаюсь, но сегодня меня интересует, как ты вообще нашла аметистовую руину. – Ах, да, руина. Я знала, что мы к ней вернемся рано или поздно. В темноте Лире показалось, что Круз крепче сжал руль. Зеленый пси-свет зловеще поблескивал на черном камне в его кольце. Кажется, она даже ощутила скачок энергии в атмосфере. Однако заговорил Круз совершенно спокойно: – Моя семья занимается янтарным бизнесом пятьдесят лет. В нашем хранилище собрана лучшая коллекция необработанных камней и янтарного антиквариата во всех четырех городах. Мы опережаем всех в исследованиях, но пока ты не нашла ту руину, все считали аметист просто красивым фиолетовым камешком, которому нет практического применения, кроме драгоценностей. – Похоже, хармониане ценили аметист, – небрежно заметила Лира. – Да, и этот факт все меняет. То есть пришлось по новой оценить возможное содержание латентной энергии в аметисте. Так как ты нашла руину? – Не жди, что Дор выложит все свои секреты Суитуотеру. – Подземные джунгли открыли для исследований и рудоискательства всего лишь год назад. Большей части территории даже нет на карте. Однако ты вошла туда сама и сделала невероятное открытие. – Иногда даже Дору везет. – Моя интуиция подсказывает, что дело не только в везении. Лира забарабанила пальцами по сиденью: – Хочешь знать правду? Хорошо. Меня привел туда Винсент. Круз бросил на нее быстрый взгляд: – Ты шутишь? – Серьезна как никогда. Думаю, Винсент как-то почувствовал, что я могу работать с аметистовым янтарем. Своим умишком он, вероятно, решил, что та руина и спрятанные в ней камни станут для меня симпатичными игрушками. Пушки обожают игрушки и забавы. – Ты открыла свои ворота. Как тебе удалось? Лира слегка дернула рукой: – Оказывается мы, резонирующие с аметистом, прекрасно умеем открывать ворота в джунглях. – Затем помолчала немного и добавила. – Наверное, можно сказать, что это часть нашего таланта. Не такая интересная, как сексуальный инстинкт Суитуотеров, конечно, однако… – Когда ты узнала, что можешь резонировать с аметистом? – В четырнадцать лет. У дедушки хранился небольшой образец, считавшийся просто красивой безделушкой. Но однажды я к нему прикоснулась, и мы поняли, что я могу работать с аметистом, как другие – со стандартным янтарем. К несчастью, толку от этого таланта, казалось, не было. – Пока не нашлась комната с артефактами. – Да. – И что ты о них думаешь? – Веришь или нет, я уже сказала правду. Я в самом деле считаю, что камешки в руине всего лишь образцы хармонианского искусства пси. Когда я провожу индивидуальную наладку, как для тебя, человек способен воспринимать искусство парачувствами. Но на этом все, вы в лаборатории не найдете ничего выдающегося. – Хорошо, – после недолгой паузы сказал Круз. Слишком спокойно. Лира застыла. – Хорошо? – Ты не готова мне довериться. Я пока смирюсь. «Вот черт. Он знает. Нет, скорее, догадывается. В любом случае он подозревает, что я что-то от него скрываю». – Слушай, Круз, я же говорю… – Пора снова сменить тему. – Похоже, мы сегодня только этим и занимаемся. – Да, ты права. Круз припарковал машину перед домом Лиры. На этот раз она подождала, пока он откроет дверь с ее стороны, использовав эти несколько секунд, чтобы подумать о том, что между ними только что произошло. Круз, несомненно, не только хочет ее помощи в лаборатории, но и уверен: Лира припрятала несколько найденных в руине камней. Вот вам и романтические фантазии Нэнси и все разговоры об инстинкте Суитуотеров а-ля «мы чувствуем свою пару». И что теперь? Ответ она придумать не успела. Круз открыл дверь, и Лира пошла вместе с ним к дому. И только сунула руку в сумочку в поисках ключа, как вдруг на дорожке появилось два шара бушующего огня зеленой призрачной энергии, заключив их с Крузом в ловушку у стены. В призрачной энергии нет ничего сверхъестественного. Называются подобные явления «нестабильными проявлениями дисгармоничной энергии» или НПДЭ, а по сути представляют собой маленькие бури хаотичной хармонианской пси. Даже легкое соприкосновение с бушующим зеленым огнем способно сжечь парачувства – зачастую навсегда, – а длительный контакт убивает. Неконтролируемые энергетические призраки – обычная проблема в катакомбах, но наверху их быть не могло. Если только их специально не создал тот, кто способен работать с подобной энергией: охотник за призраками. И судя по двум шарам, поблизости два члена Гильдии. Бесконтрольные охотники часто пользовались своими способностями во вред, совершая уличные преступления, а появление призрака пугало ничуть не меньше, чем ствол магнитно-резонансного пистолета. – О, черт, нас собираются ограбить. Просто чудесное окончание вечера. Круз не ответил, внимательно изучая двух мужчин, появившихся из туманных теней переулка. Яркое сияние зеленых энергетических призраков поблескивало на точно нелегально приобретенных магнитно-резонансных пистолетах. Бандиты нацелили оружие прямо на Круза. – Разберись с ним, но женщину не трогай, – приказал один из незнакомцев. У Лиры была лишь секунда, чтобы осознать: это не обычное уличное ограбление, головорезы намереваются убить Круза! А потом все погрузилось во мрак. Спустя мгновение охваченная паникой Лира погрузилась в кошмар, сотканный из кромешной тьмы и пугающего молчания. «Где же выстрелы? Почему я их не слышу?» Говорят, что когда в тебя попадают, выстрела не слышишь. Возможно, это состояние полного забытья и есть смерть.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людессия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:39
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Это чудо (и скорость выкладки и скорость сюжета), всё интересней и загадочней. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:51
оу, как все страшно закончилось! что же там произошло? мне тоже не нравится учитель медитации)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |