vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Ира,сегодня новые главы "ленты" читала,а завтра начну "Героя",вся в предвкушении ![]() ![]() Только,можно я молча почитаю,без комментариев?А то ты у нас такой виртуозно прыткий автор,что я прям опасаюсь,теперь,судить о персонажах по отдельным главам,вдруг,опять, пальцем в небо ![]() Вдохновения и удачи любимому автору ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
vastra писал(а):
Спасибо,Ира,сегодня новые главы "ленты" читала,а завтра начну "Героя",вся в предвкушении ![]() ![]() Ой... ![]() ![]() ![]() vastra писал(а):
Только,можно я молча почитаю,без комментариев?А то ты у нас такой виртуозно прыткий автор,что я прям опасаюсь,теперь,судить о персонажах по отдельным главам,вдруг,опять, пальцем в небо ![]() Света, да я же ж ни в коем случае не настаиваю! ![]() ![]() vastra писал(а):
Вдохновения и удачи любимому автору ![]() Спасибо, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занятно. Оригинально. Неожиданно.
Ира, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А!!! Ирина Николаевна, дорогая, какие шикарные коллажи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, хорошие мои, благодарю!
На очереди "Герой", но это уже завтра ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина Николаевна, чудесная графика! ![]() Неотразимые герои, потрясающе передана атмосфера романа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » княгиня от автораДевочки, всем доброго вечера!![]() Сегодня случайно наткнулась на фото Моники, и поняла - нельзя это так оставлять ![]() Большое спасибо за внимание! Всем ромашек! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого!!! Ириш, это просто великолепно, бесподобно!!!!! ![]() ![]() Целую охапку ромашек тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю тебя с победой в конкурсе! Ты изумительный фотошопер! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, Какая же красота! ![]() Княгиня шикарна - глаз не оторвать - ах, какая женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Рита, девочки, привет! Я очень рада, что понравились мои работы! ![]() Ксюнь, спасибо за поздравления! Так приятно ![]() Ритуля, я вот тоже смотрю на неё и думаю - ах, какая женщина! Вот прям 100%-е попадание в образ! ![]() Следующий на очереди Кравчик. Всё никак не дозрею до него... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() izosav писал(а):
Ириша, добрый день!Балуешь нас красотой ![]() Привет, Анют! ![]() izosav писал(а):
Появляется желание перечитать, видимо так и поступлю ![]() Ой ![]() ![]() Спасибо большое, моя дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за такую коллекцию изображений очаровательной княгини! ![]() ![]() Такой женщине можно простить все ошибки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |