Регистрация   Вход

Маша Баруди:

Добрый вечер!!! Прочитала вашу книгу. Хочется прочитать второй вариант. Пустите в блог пожалуйста)))

...

Карина Артуровна:

Ирочка добавь,где можно вторую версию прочитать? хотя такая концовка правильнее Flowers tender Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

В блоге. Там та же концовка, только рейтингсцена есть.

...

Nyutik:

Добавьте в блог пожалуйста!!!

...

Nyutik:

Спасибо. Пошла читать Wink

...

oktyabr:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

ishilda:

Ира, продолжаю знакомиться с твоим творчеством) Нестандартная история и очень необычный подход к проблеме любовного треугольника. Мне понравилось wo Flowers С самого начала болела за Агату.

...

Ирэн Рэйн:

Марина, а какая версия понравилась больше?

...

ishilda:

Ирэн Рэйн писал(а):
Марина, а какая версия понравилась больше?

Которая не лайт, вторая. Шикарно описана постельная сцена wo
Ты каждый раз для меня открываешься с новой стороны. Я еще успела прочитать "Поиски".

...

Ирэн Рэйн:

Она не всем нравится. Спасибо Pester

...

ishilda:

Ирэн Рэйн писал(а):
Она не всем нравится. Спасибо Pester

На любителя. Мне под настроение нравится такое.

...

Екатиринка:

Здравствуйте,пустите в блок,плиз)))

...

Marykim:

прочитала эту историю осталась довольна концовкой (прям загордилось Кирой) а тут услышала что есть 2 я версия очень хочется прочесть Very Happy пустите в блог tender

...

Marykim:

Ого !!!!так это же намного пикантней Wink так все ушла читать Flowers

...

Наталочка:

Ирочка, спасибо за историю!!! Мы так часто наивно пологаем, что прошлое можно вернуть. Но мы с годами слишком меняемся и как было, увы, не будет никогда. Я так рада за Агату, свое счастье нужно беречь любым способом, запретный плод всегда слаще. Она молодец, решив бороться за мужа, Кира тоже меня порадовала, ее долго и счастливо еще впереди)) Первая любовь всегда прекрасна, но воспоминания часто идиализируют отношения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню