Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:02
Большое спасибо за продолжение!
Ох, какие все вокруг ушастые, ну ни где нет покоя, так и норовят подслушать чужие беседы. Ну и как тут уединиться... Буду с радостью ждать продолжения. Желаю Удачи, вдохновения и веселого настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:28
S Gal, Галя, привет!
S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! S Gal писал(а):
Ох, какие все вокруг ушастые, ну ни где нет покоя, так и норовят подслушать чужие беседы. Да жуть просто, никакой личной жизни!!! S Gal писал(а):
Ну и как тут уединиться... С большим трудом. S Gal писал(а):
Буду с радостью ждать продолжения. Желаю Удачи, вдохновения и веселого настроения! Спасибо! Продолжение не заставить себя ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 6:35
» Глава 17. Игры детские и взрослые. Часть 2.Глава СЕМНАДЦАТАЯИГРЫ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ Часть вторая 30 октября, 2020 года, пятница. – Тогда пойдём, – улыбнулась мне Рэнди. – Они за эти дни перезнакомились с кучей родни, и в головёнках у них полный хаос, так что не обижайтесь, если при следующей встрече они вас не вспомнят. Но познакомиться нужно – хотя они уже запутались в своей новой родне, но каждое новое знакомство добавляет им уверенности в том, что их большая, а, главное, родная семья их любит и никогда не бросит. С этим их страхом нам ещё какое-то время придётся жить. К тому же они боятся незнакомцев – опасаются, что их снова заберут в приют. Так что лучше представить им вас, чтобы вы уже не были незнакомцами. Мы с Рэнди встали, и Фрэнк привычно протянул ко мне руки, но я покачала головой – уж тридцать-то футов до песочницы я вполне могу пройти самостоятельно. Просто взяла его за руку. Так, на всякий случай. Когда мы подошли, малышки перестали накладывать песок в формочки и насторожённо уставились на нас, прижимаясь к братьям Рэнди, своим половинкам. Фрэнк присел ни корточки и пристроил меня на своём колене, чтобы мы были с малышками на одном уровне. Те перевели вопросительный взгляд на Рэнди. – Девочки, познакомьтесь, это наши родственники, – с ободряющей улыбкой начала Рэнди. – Вот это – ваша племянница Ники, а вот это – её жених, мой дядя Фрэнк. – Потом обратилась к нам. – С косичками – это Кристи, рядом с нею Герб, с хвостиками – Кэтти, а это Гил. Имена своих братьев она явно добавила для меня, уж Фрэнк-то их точно знал. Малышки улыбнулись, их насторожённость исчезла. Теперь они смотрели на нас с обычным детским любопытством. – Ты похож на Гила, – сказала Кэтти. – Ты его дядя тоже? – Тоже, – кивнул Фрэнк. – У тебя болит нога? – поинтересовалась Кристи у меня. – Ты ходишь так же смешно, как и Томас. Вот ведь какие наблюдательные. А мне-то казалось, что я хожу уже вполне ровно. Я открыла рот, чтобы ответить, но меня опередили. – Да, Ники тоже поранилась, как и я. Не повезло нам. Оказывается, Томас тоже подошёл к песочнице, вместе с собаками. Лаки тут же протиснулся мимо нас и лизнул обеих девочек в щёчки, заставив их поёжиться и захихикать, а Стейси положила мне морду на здоровую ногу. Я тут же стала чесать её за ухом, и она прижмурилась и часто задышала, явно получая удовольствие. – Тебе очень больно? – серьёзно спросила у меня Кэтти. – Уже нет, – успокоила я её. – Мне дают волшебное лекарство, и я уже почти здорова. – Как в сказке? – уточнила Кристи. – Да. Как в сказке. – Мама говорила, что у нас вся семья волшебная, – оглянувшись на Рэнди, сказала Кэтти. – Как в сказке. Значит, и лекарство тоже? – У нас много всего волшебного, – кивнула я. Моё сердце сжалось от того, как легко малышка назвала Рэнди мамой. Как чудесно, что и близняшки, и Стейси обрели семью, и уже больше не будут одинокими. – А вы знаете, что Фрэнк может вырезать из дерева игрушки? – обратился к малышкам Томас, а потом протянул Фрэнку свой складной ножик. – Покажешь? Тот взял протянутый нож, огляделся и поднял один из лежащих в песочнице, среди кучи игрушек, деревянный кубик. – Можно? – Конечно, – кивнула Рэнди. – На чердаке этого добра полным-полно. Несколько секунд, дождь из стружки в подставленное Гербом пластмассовое ведёрко, и вместо кубика на ладони у Фрэнка лежала свернувшаяся в клубочек пантера, которую он с улыбкой презентовал Рэнди. Малышки рассмеялись, захлопали в ладоши, потом Кэтти протянула ему ещё один кубик. – А можно мне тигрёнка? – Конечно, – забирая у неё кубик и тут же возвращая деревянного тигрёнка, улыбнулся Фрэнк. – А мне – зайку! – это уже Кристи. Стейси подхватилась и со всех лап понеслась в дом, спустя пару минут, когда все, находящиеся во дворе, включая старших близнецов, получили по паре игрушек, она выбежала вновь, но уже в человеческом обличье, ведя за руку Джереми, младшего братишку Рэнди. – Мне щеночка, мне щеночка, можно!? – кричала она, подбегая к нам. – Ну почему всё самое интересное происходит, когда мне нужно на горшок? – сокрушённо вздохнул Джереми, качая головой, и из уст пятилетнего малыша это прозвучало так забавно, что все взрослые невольно заулыбались. – А мне пони, можно? Спустя несколько минут, когда от деревянного строительного конструктора остались только воспоминания и два ведёрка стружек, зато на бортике песочницы выстроился целый зоопарк, автопарк и небольшая армия, из дома вышли Люси и Филипп. Сложив свои фигурки в пожертвованную Томасом бейсболку, Стейси кинулась к ним, радостно рассказывая о том, какие чудесные вещи умеет делать дядя Фрэнк, при этом слова «мама» и «папа» удивительно легко соскальзывали у неё с языка. Филипп подхватил девчушку на руки и посадил себе на плечо. Другой рукой он приобнял Люси за плечи, и счастливая семья направилась домой. – Она славная, – глядя им в след, резюмировал Томас. – Жаль, что не мальчик, конечно, да и лучше бы была постарше. Но с ней весело. Хотя лучше бы вы привезли ещё и мальчика, моего ровесника. Такого не было? – Был, – ответила Рэнди, потрепав Томаса по вихрам. – Но у него были свои родители, и сейчас они все уже вернулись к себе домой. – Не совсем домой, но в свою страну, – уточнил Фрэнк. – Домой им возвращаться опасно. Теперь у них новый дом, новые имена, новая жизнь. Мои родственники присмотрят за ними и помогут на первых порах. – Конечно, если у него были родители... – протянул Томас. – Просто хотелось бы иметь здесь кого-то одного со мной возраста. – Не забывай, что через несколько лет Стейси тебя догонит, а потом и перегонит, – напомнила я. – Она, конечно, очень необычная девочка, но всё же человек. В это момент между нами втиснулся Лаки и, положив мячик на колени Томасу, посмотрел на него с самой умильной рожицей, какую я когда-либо видела у собак. Джереми, со смехом, схватил мячик и кинул его на поляну, Лаки радостно кинулся в погоню, Джереми побежал следом. Томас, опираясь на трость, поднялся с края песочницы. – Пойду, поиграю ещё немного с Лаки, а то он ревновал к Стейси. – Мы, пожалуй, тоже пойдём, навестим Миссис Клювдию, – решила я. В принципе, программа-минимум по знакомству с новыми родственниками выполнена, теперь можно заняться тем, чего хотелось нам обоим. Мы попрощались со всеми, причём мне малышки сделали ладошками «пока-пока», а вот Фрэнк удостоился чмоков в щёку, видимо, за своё мастерство в изготовлении игрушек, после чего я была подхвачена на руки и унесена в нашу «тихую обитель» у пруда. Мы оказались там полминуты спустя, и едва деревья укрыли нас от всего окружающего пространства, наши губы слились в жадном поцелуе. Я осознавала, что Фрэнк удерживает мою голову, чтобы, видимо, я не навредила себе каким-нибудь неловким движением, ведь наши силы были несопоставимы. Но его плотные, неподдающиеся губы, были при всём при этом невероятно нежными. И они, и язык Фрэнка умело ласкали и исследовали мой рот, я в ответ проделывала то же самое, следуя за ним, копируя его движения. Но когда мой язык скользнул по его зубам, Фрэнк отстранился. – Нет, Солнышко. – Почему? – удивилась я, с трудом переводя дыхание. Мне всё было интересно, всё хотелось попробовать. – Мои зубы слишком острые, – пояснил Фрэнк. – Ты можешь пораниться. – Да? – этого я не знала. Собственно, мне как-то не приходило в голову интересоваться чем-то подобным в отношении своего вида, так что я даже не знала – у нас так же, или это свойственно лишь гаргульям? – Значит, прикасаться к твоим зубам нельзя, – я приняла это ограничение. – А что можно? – Всё, что не причинит тебе вреда. Это будет компромиссом. Так я не нарушу свою клятву твоему отцу. – Мммм... А вот так можно? – и я присосалась к месту, где плечо Фрэнка переходило в крепкую шею. Я делала так вчера, и Фрэнку это, похоже, понравилось. – Можно, – выдохнул он, убрав руки с моей головы и гладя мою спину. Я осознала, что за время поцелуя, который начался в то же мгновение, как Фрэнк со мной на руках шагнул под сень деревьев, мы сменили диспозицию. Сейчас Фрэнк сидел на траве, как и в прошлый раз, а я сидела у него на коленях, но не боком, как вчера, а лицом к лицу, обхватив ногами его талию. Потому-то мне и было так удобно с ним целоваться. Подумать только, я так сосредоточилась на наших губах, что всего этого даже не заметила! Осознав это, я мысленно пожала плечами – моё теперешнее занятие было слишком увлекательным, чтобы на что-то отвлекаться. Я снова поцеловала шею Фрэнка, лизнула – вкусно! – и попыталась слегка куснуть. Мои зубы скользнули по его коже, не сумев её даже слегка прихватить. – Хмм... Похоже, мои-то зубы для тебя абсолютно безопасны? – Абсолютно. – Но целовать мне нравится больше. Можно ещё? – Можно, – выдохнул Фрэнк. Похоже, я получила карт-бланш! Отлично, я могу сделать всё, что мне давно хотелось. А хотелось мне многого. Для начала я проложила дорожку из поцелуев от плеча по шее вверх, лизнула мочку уха, прошлась поцелуями по скуле, чмокнула кончик носа и вновь припала к губам, с энтузиазмом ответившим мне. Руки Фрэнка продолжали бродить по моей спине, уже не пытаясь зафиксировать мою голову – я приняла «условия игры», и не стану делать ничего, что может мне навредить. Целоваться было невероятно приятно, но мне хотелось продолжить свои исследования, выяснить границы того, что «можно». Поэтому я спустилась к подбородку, потом вновь проложила цепочку поцелуев по шее, только уже сверху вниз и по центру. Это было не особо удобно – мне пришлось сильно наклонить свою голову, а Фрэнку – откинуть свою, но я всё же это сделала. Потому что хотела сделать. Остановившись на ямочке между ключицами, проведя пальцем по цепочке, на которой, как я знала, висел фамильный медальон, я недовольно подёргала горловину футболки. – Она мне мешает. А можно её снять? Это ведь не причинит мне вреда, правда? – Можно. Не причинит, – согласился Фрэнк, и его футболка мгновенно улетела куда-то мне за спину. Надеюсь, не в воду. Судя по звуку, точнее, его отсутствию – не долетела. Я с жадностью стала рассматривать открывшуюся мне картину. Да, всё это я видела и раньше, прижималась щекой, даже целовала, но всё равно не смогла удержать восторженного вздоха – это было так прекрасно. – Знаешь, я начинаю понимать чувства того карлика из анекдота, – зачарованно возя растопыренными пальцами по грудным мышцам Фрэнка, пробормотала я. – Анек... дота?.. – голос Фрэнка заметно срывался. – Ну, того, который женился на великанше, – не отрывая глаз от того, что проделывали мои руки, пояснила я. – И он всю первую брачную ночь прыгал по ней и орал: «И это всё моё!» Это всё моё... – Твоё, – выдохнул Фрэнк, и взглянув на его лицо, я увидела, что он закрыл глаза и тяжело дышит. – Я весь твой. – Мой, – кивнула я. – А я твоя. Возможно, со стороны это прозвучало несколько возвышенно, даже пафосно. Но я говорила то, что думала, в чём не сомневалась. И слышал меня только мой Фрэнк, а он думал так же. Я продолжила исследовать торс Фрэнка. Его плечи были широченными, руки и грудная клетка бугрились мускулами. Сила исходила от него буквально зримыми волнами, но мне нравилась эта сила, она не пугала меня совершенно. Я чувствовала себя рядом с ним в полнейшей безопасности, зная, что меня защищает такое могучее и суперсильное существо. Я стала покрывать поцелуями всё, до чего могла дотянуться – плечи, грудь, руки. Потёрлась носом о маленький сосок, потом лизнула его и с интересом увидела, как он съёжился. Руки мои в это время пересчитывали кубики пресса на крепком животе. – Ты красивее самой красивой статуи! – восхищённо прошептала я. – Давид рядом с тобой – просто уродливый доходяга! Ответом мне было лишь тяжёлое дыхание. Взглянув в лицо Фрэнку, я увидела, какими темными, почти черными кажутся его глаза, настолько расширились его зрачки. Его глаза буквально пылали, дыхание было неровным, но при этом руки продолжали невероятно нежно гладить мою спину. Возможно, я слегка перегнула? – Фрэнк, мне остановиться? – Не надо, – он покачал головой, не разрывая нашего зрительного контакта. – Делай со мной всё, что хочешь. – Ла-адно... – задумчиво пробормотала я, медленно опуская взгляд, разглядывая каждую чёрточку любимого лица. Едва заметная тёмная тень уже стала заметна на щеках. Я вспомнила рассказ Фрэнка о его «инопланетной» особенности. – Подними руку, – попросила я. Брови Фрэнка взлетели вверх – его явно удивила моя неожиданная просьба, но руку он поднял тут же, ни секунды не раздумывая. Я провела пальцем по гладкой подмышке. – И правда – ни волосинки, – я, словно зачарованная, продолжала выписывать круги по гладкой коже. – Щекотно? – Нет. Моя кожа слишком плотная, чтобы почувствовать щекотку от твоих прикосновений. Но они доставляют мне невероятное наслаждение. – Тогда продолжим! Я вновь провела рукой по груди Фрэнка, но уже немного с другой целью – исследовательской. – И тут – ни волосинки! Ты и правда инопланетянин! – А ты сомневалась? Крыльев тебе было недостаточно? – усмехнулся Фрэнк. – Тогда ты весь был необычным. А сейчас – внешне вообще от человека не отличаешься. Ты, конечно, больше и красивее, но в целом – совсем как человек. Но вот это отсутствие волос ниже шеи... Та-ак странно! Я пропутешествовала ниже, погладила живот и проследила пальцем отсутствующую дорожку вниз, к поясу брюк. – Да, и там тоже ни волоска, – предвосхищая мой вопрос, сказал Фрэнк. – Но, Солнышко, лучше тебе пока вернуться немного выше. Мой самоконтроль трещит по швам. – Извини! – мои руки порхнули вверх, к плечам Фрэнка. – Здесь можно? Только футболку обратно не надевай! – Не буду. – А... А хочешь... – мне только что пришло это в голову, и я решила рискнуть. – Хочешь, я тоже сниму футболку? – Дааа, – буквально простонал Фрэнк. Его глаза стали совсем чёрными. Быстро, чтобы не растерять решимость – всё же ничего подобного я прежде не делала, – я сдёрнула свою футболку и тоже кинула куда-то вбок, нимало не озаботившись местом её приземления. Я не сводила глаз с лица Фрэнка, наблюдая за его реакцией. И она меня не разочаровала. Его глаза расширились в восхищении, обегая моё тело, любуясь им. И под этим взглядом зачатки моего смущения исчезли, всё, что я чувствовала – гордость от того, что открывшееся зрелище явно приводит Фрэнка в восторг. Конечно, на мне ещё оставался бюстгальтер, так что я была обнажена даже меньше, чем многие женщины на пляжах, например. Но всё равно, показаться перед кем-то в нижнем белье для меня было чем-то невероятно интимным. И, конечно же, это мог быть только мой Фрэнк, и больше ни один мужчина в мире. Я не была в особом восторге от своей фигуры. Собственно, для нашего вида я была ещё подростком, я уже вытянулась ростом со взрослую женщину-оборотня, но, в отличие от их роскошных фигур с пышной грудью и бёдрами при тонкой талии, таких, что хоть сейчас на обложку «Плейбоя», я могла похвастать разве что тонкой талией. А в целом моя фигура заслуживала в лучшем случае эпитет «стройная», а если судить более критично, то «тощая». И это совершенно не зависело от того, что я ем, и в каком количестве. «Взрослая», женственная фигура у меня окончательно сформируется перед самым обращением, и больше уже никогда не изменится. А пока назвать мою фигуру «аппетитной» мог разве что кто-то слепой. Или любящий. Потому что глаза Фрэнка сияли неподдельным восхищением, а его губы шептали: – Ты прекрасна! И я ему верила. Пальцы Фрэнка в легчайшем прикосновении опустились на моё плечо. Скользнули по нему к шее, спустились ниже, едва касаясь прошлись по моей груди, чуть выше кромки бюстгальтера. – Восхитительна! – выдохнул он, глядя на меня, как на величайшую драгоценность, когда-либо виденную им. Мы были полностью сосредоточены друг на друге, в своём крошечном мирке, забыв про окружающий нас мир, который внезапно напомнил о себе, разорвав окутывающий нас пузырь, громким и хлёстким: – Убери от неё руки, мерзавец! В то же мгновение меня подхватила какая-то сила и отнесла в сторону, не особо нежно опустив на траву. Вскочив, я увидела перед собой маму, которая одной рукой прижимала к груди плед, а другой прикрывала рот, в ужасе глядя через моё плечо. У её ног валялась опрокинувшаяся корзинка для пикника, из которой на траву выпали какие-то свёртки и фрукты. Обернувшись, я увидела, как отец кулаками лупит Фрэнка по лицу, превращая его в кровавое месиво, а тот даже не пытается уклониться или защититься, лишь покачивается, принимая удары. – Нет! – закричала я, кинувшись к ним. – Папа, нет! Чья-то сильная рука перехватила меня на полпути и оттащила назад, прижав спиной к чьей-то груди. Я билась и пиналась, пытаясь вырваться, но лишь отбила себе пятки. – Не вмешивайся, Ники, – услышала я над ухом голос Гидеона. – Дай Синклеру выпустить пар. – Нет! Не надо! – я дёргалась в удерживающих меня руках, не желая смотреть, как моего Фрэнка превращают в отбивную. – Он – отец, – раздался рядом голос Саманты. – И имеет право наказать обидчика дочери. – Да никто меня не обижал! Я сама хотела! – И, поняв, что вырваться не удастся, закричала. – Фрэнк, да защищайся же! Он поднял на меня глаза, точнее – глаз, поскольку второй заплыл от жестокого удара, и мотнул головой. – Я заслужил. Я виноват. – Ох, зря он это сказал, – пробормотал Гидеон. – Виноват? ВИНОВАТ?! – кажется, отец по-своему понял это слово Фрэнка, вообразив себе невесть что. – Я убью тебя! С этими словами он со всего размаху врезал Фрэнку ногой в солнечное сплетение так, что тот пролетел тридцать футов и врезался в дерево. Несколько голосов рядом со мной ахнули – на поляне, там, где только что находился отец, стояла огромная коричневая пантера, пригнувшаяся для прыжка. – А вот это уже серьёзно, – воскликнул Гидеон. – Синклер, нет! Не смей! Я в ужасе поняла, что отец совершенно потерял самообладание, а Фрэнк и не думает защищаться, поскольку считает, что заслужил наказание. И сейчас на самом деле может погибнуть. Мой Фрэнк может умереть! Нет! Нет, я не могу допустить этого! Осознание возможной перспективы потерять Фрэнка ударило мне в голову, красной пеленой заволокло глаза и заставило изо всех сил рвануться из рук Гидеона. К моему удивлению, мне это удалось, и я, ни секунды не раздумывая, кинулась наперерез отцу. В этот момент я даже не думала о том, что для меня остановить его, что мухе попытаться остановить человека. В голове была лишь одна мысль – я должна спасти Фрэнка. Если умрёт он – я тоже умру. Я успела. Почему-то отец двигался очень медленно, и я смогла догнать его и врезаться плечом ему в бок до того, как он завершил прыжок и опустился на Фрэнка. Невероятно – но у меня получилось! Мы отлетели в сторону и кубарем покатились по траве. Плечо пронзила сильная боль, возможно даже, я его сломала, но мне было наплевать. С трудом поднявшись, я, шатаясь, пошла, точнее – поплелась к Фрэнку. Голова кружилась, перед глазами плавали тёмно-багровые пятна, в ушах стоял громкий, несмолкающий гул, ноги не держали. Я не понимала, что со мной происходит, почему мне внезапно стало так плохо. Не сразу я сообразила, что тащусь по поляне на четвереньках. Я попыталась встать на ноги, но не смогла. Ну и ладно, мне без разницы, как это выглядит со стороны. Если нужно, я на животе поползу, но я должна заслонить собой Фрэнка. Как бы отец ни сходил с ума – на меня руку, точнее – лапу, он не поднимет, в этом я была уверена. Краем сознания я слышала удивлённые возгласы тех, кто собрался на поляне, их явно стало больше, но я не смотрела ни на них, ни на отца. Всё моё внимание было сосредоточено на Фрэнке, всё ещё лежащем возле дерева, в которое он врезался. Его лицо распухло, было залито кровью и покрыто ссадинами, живыми на нём казались лишь глаза, которые не отрываясь смотрели на меня сквозь распухшие веки. И, как мне показалось, смотрели они удивлённо, даже ошеломлённо. Хотя, возможно, я ошибалась, поскольку сама видела всё хуже. Веки отяжелели, и мне с трудом удавалось держать глаза открытыми. Голова кружилась всё сильнее, я чувствовала сильный жар – чего со мной прежде никогда не случалось. Не важно, главное сейчас – добраться до Фрэнка. Это была единственная связная мысль, пробивающаяся сквозь шум у меня в голове. Мне удалось. Я доползла до него. Последние дюймы я действительно ползла на животе, подтягиваясь на руках, не обращая внимания на боль в плече, поскольку ноги меня уже не слушались. Уронив голову Фрэнку на живот, я попыталась позвать его по имени, но из сдавленного горла вырвался лишь какой-то странный хрип. Тогда я протянула к нему руку, хотела просто прикоснуться, не к лицу, нет, но хотя бы к голове, погладить по волосам. Мне был просто необходим сейчас тактильный контакт. Но то, что я увидела, заставило меня замереть, не веря своим глазам. Потому что вместо моей руки к голове Фрэнка тянулась огромная кошачья лапа со светло-золотистой шерстью. Это было уже слишком. Последние секунды я держалась лишь на силе воли, изо всех оставшихся сил борясь со слабостью, головокружением и темнотой. Но после увиденного, сил сопротивляться темноте уже не осталось. Я уткнулась лицом, а точнее – мордой, в грудь Фрэнка и первый раз в жизни потеряла сознание. Вот он, обещанный мною сюрприз. Надеюсь, никого не разочаровала? Продолжение 22 июля, в среду. Очень жду ваших впечатлений на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 9:42
Ух... ну ничего себе. Кто-то сейчас так на отца обидится... а окружающие в шоке, от того что перерождение произошло раньше времени. Спасибо огромное за продолжение! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 10:11
Irisska, привет!
Irisska писал(а):
Ух... ну ничего себе. Угу. Сюрприз! Irisska писал(а):
Кто-то сейчас так на отца обидится... Ой, кому-то сейчас будет вообще не до отца. Irisska писал(а):
а окружающие в шоке, от того что перерождение произошло раньше времени. Ещё бы. Они с таким прежде не сталкивались. Irisska писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста! Irisska писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Оно не заставить себя долго ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 11:02
Аааааа сюрприз удался!!!!!!!!! Ники смогла превратиться в пуму, как же она бедняжка испугалась за Френка, как же она его лююбит!!!!!! А вот папа своей ревностью подтолкнул дочь к обращению. Как он там говорил до перерождения ни-ни, а теперь она взрослая и может делать усе что хочет. Хотя папу даже жалко, будет себя теперь корить.
Оксана огромное спасибо за потрясающий роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 11:10
pahistahis, Вера, привет!
pahistahis писал(а):
Аааааа сюрприз удался!!!!!!!!! Я старалась... pahistahis писал(а):
Ники смогла превратиться в пуму, как же она бедняжка испугалась за Френка, как же она его лююбит!!!!!! Она любит его больше жизни. Неудивительно, что обратилась ради его спасения раньше срока. pahistahis писал(а):
А вот папа своей ревностью подтолкнул дочь к обращению. Как он там говорил до перерождения ни-ни, а теперь она взрослая и может делать усе что хочет. Хотя папу даже жалко, будет себя теперь корить. Да-да, папа сам же и ускорил взросление дочери, сам себе хуже сделал. И конечно, теперь он будет себя корить, да поздно уже. назад не отыграть. pahistahis писал(а):
Оксана огромное спасибо за потрясающий роман. Пожалуйста. Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 17:12
Привет!
Ох, ничего себе, как наша Ники кинулась на защиту Фрэнка! На эмоциях даже не заметила как превратилась. Кто это её так, папочка ударил/отбросил, что она сознание потеряла? Вот уж где страсти кипят! Надеюсь она не сильно пострадала. А Фрэнк стоит себе тоже,хоть бы уворачивался или лицо прикрыл или улетел, позволять избивать себя на глазах у любимой, чтоб она молча страдала наблюдая как его избивают. Довели девочку до ручки Спасибо большое за продолжение! Как все шикарно и интересно! Концовочка главы замечательная, напряженная, теперь буду грызть ногти в предвкушении, что дальше то будет и как там Ники. Благодарю! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 17:33
S Gal, Галя, привет!
S Gal писал(а):
Ох, ничего себе, как наша Ники кинулась на защиту Фрэнка! На эмоциях даже не заметила как превратилась. Да, даже не поняла, почему на четвереньках ползла. Впрочем, ей было так плохо, что сил на обдумывание не осталось. S Gal писал(а):
Кто это её так, папочка ударил/отбросил, что она сознание потеряла? Нет-нет! Синклер её, конечно, не бил и не толкал, он её перенёс просто подальше от Фрэнка. А сознание она потеряла потому, что перерождение далось ей очень нелегко, пока спасала Фрэнка - держалась на адреналине, а когда доползла до него - выключилась. S Gal писал(а):
Вот уж где страсти кипят! Надеюсь она не сильно пострадала. Даже если и пострадала, врезавшись в папочку - теперь у неё есть быстрая регенерация, исцелится. А вот как она перенесёт это внеплановое обращение - представить страшно. S Gal писал(а):
А Фрэнк стоит себе тоже,хоть бы уворачивался или лицо прикрыл или улетел, позволять избивать себя на глазах у любимой, чтоб она молча страдала наблюдая как его избивают. Он чувствовал свою вину. Ну и ещё были причины не улетать и не сопротивляться, он их позже озвучит. S Gal писал(а):
Довели девочку до ручки Точнее - до лапки. S Gal писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Как все шикарно и интересно! Я так рада, что понравилось! S Gal писал(а):
Концовочка главы замечательная, напряженная, теперь буду грызть ногти в предвкушении, что дальше то будет и как там Ники Ники сейчас будет очень нелегко. Но рядом будет Фрэнк, он поможет со всем справиться. S Gal писал(а):
Удачи! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 22:34
сюрприз удался круто вот так любовь папочка что же ты наделал сам свое решение и перечеркнул теперь все можна влюбленным спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 5:13
Лаен, Ксюша, привет!
Лаен писал(а):
сюрприз удался Я рада. Лаен писал(а):
круто вот так любовь Да, они же половинки. Лаен писал(а):
папочка что же ты наделал сам свое решение и перечеркнул теперь все можна влюбленным Папочки остаётся теперь только локти кусать. Ники теперь взрослая, благодаря его необдуманным действиям. Лаен писал(а):
спасибо Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 8:50
Оксана, привет!!!! Огромное спасибо за новую главу и за сюрприз!!!! )) Ох, Ники, бедняжка! Теперь не только нога, да еще и плечо болит... А как она отца оттолкнула, восхищаюсь )))) Теперь она красивая пантера )) Мне вот интересно, чем же папочка будет вину свою заглаживать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[19669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |