Регистрация   Вход

lidiy:

princessa-manya писал(а):
Прошу добавить пожалуйста))))) очень хочется дочитать
Добавила, читайте на здоровье. Flowers Flowers

...

Ансина:

Здравствуйте, примите в блог.
Спасибо

...

Ди-на:

Здравствуйте, интересный роман. Добавьте пожалуйста в блог. За ранее спасибо.

...

lidiy:

Ди-на писал(а):
Здравствуйте, интересный роман. Добавьте пожалуйста в блог. За ранее спасибо.

Добавила, добро пожаловать!!!! Wink

...

lidiy:

» Тизер к 17 главе

Девушки, всем привет!!!

Глава Flowers практически готова, вот пришла немного подразнить.

- Здорова, братишка! - по интонации голоса было слышно, что он чем-то расстроен. - Только собирался тебя набрать, а ты сам объявился, легок на помине.

- Что-то случилось, Макс? С Настюхой все впорядке? - приняв вертикальное положение, я весь превратился в слух.

- С Настей и малышом все хорошо, а вот у тебя похоже проблемы. Приваливай ко мне, есть о чем потрещать. - коротко ответив, что скоро буду, сбросили вызов.

Если Макс говорит, что у меня проблемы, значит так и есть, интересно только с чем, или кем они связанны. Провертев в голове последние несколько месяцев, я так и не смог предположить кому же перешел дорогу. Решив больше не мучиться, направился прямиком к источнику информации, чтобы как следует все разузнать, и уже на месте оценить степень опасности.

...

MARISHAIVANOVA:

Ура! Ура! УРА! Лида вернулась!

...

apina:

Ура! Скоро продочка. Вдохновения автору.

...

farayla:

Как классно! Жду с нетерпением новую главу!

...

lidiy:

Скоро мои дорогие, планирую сегодня ближе к вечеру. Flowers

...

lidiy:

» ГЛАВА 17

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

white orchid:

Спасибо за продолжение)))
Мне почему-то кажется, что эта ситуация связана с Алисой.Очень обидно, что он не доверяет Кристине((((

...

lidiy:

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
пожалуйста. Flowers
white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение)))
Мне почему-то кажется, что эта ситуация связана с Алисой.Очень обидно, что он не доверяет Кристине(((

Пожалуйста Guby Guby Guby по поводу ситуации вынуждена умолчать Tongue Hun Hun А вот недоверие к Крис вполне обоснованное. Их знакомство дальше кровати не сдвинулось, Олежек и так переступил через себя, пойдя на сближение.

...

Смородинка:

О как завертелось, убить хотят! Ужас!! Спасибо большое Flowers

...

Marina Anohina:

Спасибо!!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню