Глава практически готова, вот пришла немного подразнить.
- Здорова, братишка! - по интонации голоса было слышно, что он чем-то расстроен. - Только собирался тебя набрать, а ты сам объявился, легок на помине.
- Что-то случилось, Макс? С Настюхой все впорядке? - приняв вертикальное положение, я весь превратился в слух.
- С Настей и малышом все хорошо, а вот у тебя похоже проблемы. Приваливай ко мне, есть о чем потрещать. - коротко ответив, что скоро буду, сбросили вызов.
Если Макс говорит, что у меня проблемы, значит так и есть, интересно только с чем, или кем они связанны. Провертев в голове последние несколько месяцев, я так и не смог предположить кому же перешел дорогу. Решив больше не мучиться, направился прямиком к источнику информации, чтобы как следует все разузнать, и уже на месте оценить степень опасности.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение)))
Мне почему-то кажется, что эта ситуация связана с Алисой.Очень обидно, что он не доверяет Кристине(((
Пожалуйста по поводу ситуации вынуждена умолчать А вот недоверие к Крис вполне обоснованное. Их знакомство дальше кровати не сдвинулось, Олежек и так переступил через себя, пойдя на сближение.