Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

» Можно ли вернуть любовь (от Ирэн Рэйн)

Можно ли вернуть любовь?
Можно ли небес коснуться?
Как мне хочется тебе поверить вновь
И при встрече снова улыбнуться.

Можно ли сгореть дотла
И из пепла снова возродиться?
Искра чувств внутри еще жива.
В прошлом мало чем мне есть гордиться.

Можно ли забыть о зле,
Боли, лжи, своих страданьях?
Можно ли прийти к тебе
И застыть в очаровании?

Крылья Феникса горят огнем.
Этот жар сметает все преграды.
Тихий шепот. Слезы. Поцелуй. Вдвоем.
Ты прости. Уже. Люблю. Я рядом.

...

apina:

принимайте в читатели.

...

yafor:

apina Принимаю с радостью. Добро пожаловать. Flowers

...

yafor:

Ирэн Рэйн писал(а):
Я рада, что тебе понравилось
Не просто понравилось. Я не ожидала ничего подобного и тронута до глубины души. Тем более, что тебе удалось очень точно отразить течение событий и то, что сейчас происходит в сознании героев.

...

таняюшка:

Пронзительные главы с пронзительнийшими стихами! СПАСИБО АВТОРУ ! СПАСИБО ИРЭН РЭЙН! Нижайший поклон обеим!

...

svetusi:

Аня, здравствуй!
Поздравляю Тебя с такими замечательными стихами у Тебя в теме!
yafor писал(а):

Иришка! Я благодарю Тебя за эти строки, которые прямо от Твоей души! Это очень сильно чувствуется!

...

yafor:

» Глава 18

...

Mascha:

Анна, спасибо за такую главу. Полина и Мирон заслужили счастья. Хотя у Полины, наверное, останется еще осадок от поступка Мирона.

...

Татьянка:

Спасибо большое.Ух, как хорошо, что одна пара уже сошлась .Очень рада за Полину и Мирона.Столько лет прошло и все в пустую, столько терзались.Полина молодец, какие условия поставила.
Теперь остались Ольга и Алексей.
Ждем продолжение.

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

chudo v kedah:

Анна, спасибо большое за продолжение вашего замечательного романа. Мирон и Полина теперь наконец-то будут вместе, думаю он теперь ее неотпустит и никому не отдаст свою любимую.
Р.S Только я как-то не очень поняла каким образом герои узнали друг друга? Мирон полину по голосу?

...

strelka:

Спасибо,это просто замечательно. Я уже давно так не переживала за героев. Верность Мирона очень уместна в этой истории. И пара Мирон-Полина в этой истори как бы противопоставляются героям Алексей -Ольга. Я имею ввиду по реакциям на кризис и расставание. Просто наслаждалась читая эту главу.

...

Йола:

Привет!Анна,хочу в твою команду tender !

...

Серафима:

Анна, большое спасибо!
Глава получилась замечательная, словарный запас нисколько не подвёл, автор, не скромничайте)))
Рада за Полину и Мирона, теперь уверена, что все у них будет хорошо))) интересно, успеют они сегодня пожениться;)

...

SkifOlga:

Добрый вечер. Прошу добавить меня в группу своих читателей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню