|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Потрясающий тур, столько красивых работ, глаза просто разбегаются)) галочек не хватило, но все же выделила те, на которых я просто зависла... надолго... ![]() №7 - мой фаворит, как жаль, что не успела попросить комплект)) ![]() №8 - не могла пройти мимо этого комплекта... этой истории. Спасибо Автору! ![]() №9 - потрясающе... ![]() №14 - Сонька прелесть как хороша)) Просто изумительный комплект ![]() №15 - вся история пронеслась перед глазами, Автору браво!!! ![]() _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, ну наконец движение пошло, аж 5 авторов ответили. ![]() От Автора работы №30 писал(а): ![]() Talamaska писал(а):
Работа 30 - Молодая Виктория - превосходный нежный комплект!!! Я очень прошу Автора его мне подарить! Спасибо большое ![]() Автор работы № 18 писал(а):
Муффта писал(а): Маша, я очень рада, что вам понравилась моя работа. После окончания конкурса с удовольствием вам ее подарю.Можно попросить 18? автор работы № 16 писал(а):
Тина Вален писал(а): Тина, мне приятно, что вы прониклись моей работой. Конечно же, с радостью вам ее отдаю.Автор "Трои"! Отдайте мне работу, пожалуйста! ![]() ![]() Автор работы № 24 писал(а):
Sad Memory писал(а): Аня, хоть вы и не Мария, а какая в конце концов разница? Я хоть и не Мария, но пришла просить работу 24. Можно? ![]() ![]() Тина Вален писал(а): Тина, спасибо. №24. Мария Стюарт. Очень красивая работа. Мой хомяк жадно облизывается. Я бы носила такую красоту. ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а): Настя, спасибо за комплименты, мне очень лестно слышать их от вас. А я залипла на №24 - шикарнейшая анимация, и текст, и композиция, и все ![]() ![]() ![]() Автор работы № 8 писал(а): Фуся писал(а): Фуся, я с удовольствием подарю вам свою любимую работу и даже немного уменьшу баннер, но прошу носить не менее 2 недель.
Дорогой мастер работы № 8 очень-очень хочу попросить ее для себя ![]() Аника писал(а): Аника, спасибо за бонус. К работе № 8 стихи Анны Тимирёвой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Наконец-то все прочитала, все рассмотрела и спешу озвучить свой выбор)) Мои фавориты - комплект с Цветаевой в конкурсе и "Девушка с жемчужной сережкой" (внеконкурс) ![]() Великолепные работы! Запали в душу ![]() Всем мастерицам огромное спасибо за такие красивые и разноплановые работы! ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой шикарный тур конкурса получился! ![]() Мои голоса: конкурс - № 6, 8, 13, 14, 15 вне конкурс - № 18, 24, 40 |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс
24 - Мария Стюарт в тёмных трагических тонах, горькая судьба, как и у всей страны. 34 - изящный цвет сакуры, не смогла не отдать голос))) 19 - воинственная дева, замки и мечи...ах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1283Кб. Показать --- Шотландское счастье от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько красоты!!!!
Внеконкурс: 24,26,30. Не хватило галок: 31,35,36. Автор работы 33,если комплект свободен,можно мне? Конкурс: 6,10,12,14,15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все же проголосовала в конкурсе. Дайте валерьянки кто-нибудь, пожалуйста )
Мой выбор: 7 - за потрясающую музыку, которая слышна в этой работе, за пламенное сердце Паганини, и соглашусь с Олей, без анимации и надписи комплект выиграет, автору любовь и восхищение ![]() ![]() 9 - что сказать, Уоллес навсегда в моем сердце, и этот потрясающий комплект в его память - автор, спасибо вам, поклон за труд ![]() 10 - Екатерина здесь трагична и великолепна, держусь с трудом, автор, ваше мастерство искушает как всегда ))) Благодарю, творческих вам успехов! ![]() 14 - ох и Сонька, ох и плутовка ))) блестяще исполненная работа, автор, и хоть к криминальным личностям почтения не питаю, но за ваше мастерство голос не отдать - преступление ![]() 15 - крестовые походы всегда любила, и хоть не смотрела фильм, покорена - законченная история, ни убавить, ни прибавить, спасибо! ![]() Попробую сказать что-то по другим конкурсным ) 1 - интересный комплект, на авочке бы с надписью еще поработать, тяжеловато читается; баннер мне очень нравится ) 2 - понимаю, что надписи на авке нужны, но нужно ли было их выносить на передний план, под вопросом - впечатление, что шею Лукреции перечеркнули ;) композиция баннера нравится, тона бледноваты слегка, вторую строчку бы доработать - бледно и сливается с рубашкой красавчика ) 3 - чудесно, автор, вашу руку видно за километр, единственно - на авочке бы поработать с лицом, чуть смешались там цвета, синеватый тон не очень нравится ;) 4 - очень продуманная работа, авочка особенно хороша, но и баннер вызывает теплые чувства и акцентирует внимание на Британии - владычице морей. 5 - мастер, люблю Спарту и Леонида, а уж техника ваша - изумительна )) правда, сам этот фильм терпеть не могу. Вы у меня стояли в кандидатах на голос, простите, но не хватило галочки ))) 6 - еще один кандидат на мой голос, работа ювелирная по технике и необыкновенно эмоциональная, спасибо автору ) 8 - вот не люблю ни тему гражданских браков, ни конкретно эту историю Колчака, ни фильм, но не могу не восхититься искусством мастера ![]() 11 - очень мощная работа, мистическая, грозная, придраться не к чему ) 12 - да, работа в духе изображенного персонажа - мрачно, несколько отталкивающе, завораживает ) 13 - опять кандидат на мой голос был, такая тонкая работа, столько труда вложили... автор, надеюсь, вы будете в финалистах ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-а-а !! Спасибо-спасибо-спасибо!
автор работы № 39 писал(а): [/quote]
Elena MF писал(а):
А я тихо мечтаю о 34 и 39. Но на У Цзэтянь уже две барышни облизываются, а на Мулан - никто пока, да? Можно просить у автора? ![]() Лена, после конкурса Мулан ваша ![]() Спасибо, дорогой автор! Нравится мне Восток очень! У меня уже есть в гардеробе два чудесных комплекта от Ниночки neangel , теперь и Ваш буду носить, холить и лелеять! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный тур, очень красивые работы и увлекательное представление работ. И организаторы, и участники бооольшущие молодцы. ![]() В конкурсе проголосовала за работы №№ 2, 4, 7, 13, 14 Еще также хочется отметить работы, которые тоже очень-очень понравились, но галочек не хватило: №№ 6, 10, 15. Вне конкурс из-за того, что работ больше, а выбора меньше кажется "сильнее" (хотя работы равнозначны все). Все таки кое-как определилась с выбором и тут: №№ 24, 27, 40. П.С. Очень рада, что организаторы приняли работу №40 во внеконкурс, она замечательная. ![]() Еще раз большое спасибо мастерам и организаторам за доставленное эстетическое удовольствие, работы все великолепны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Заскочила выразить свои восхищения художницам. Очень красиво! Очень! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой голос я отдала работам под номерами 2, 5, 10, 11 и 13. Но удачи желаю всем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастерицам большое спасибо за красивые и сильные истории, организаторам благодарность за возможность этими работами любоваться)) ![]() Голоса: Конкурс - 2, 5, 6, 10, 11; Внеконкурс - 22, 36, 38. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за невероятно красивые работы! ![]() Проголосовала так: Внеконкурс: №20, 26, 22 Конкурс: №5 , 8, 14, 12, 15 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, невероятная красота! Спасибо организаторам и участникам за эстетическое удовольствие! ![]() Конкурс: 2, 4, 5, 7, 14 Внеконкурс: 21, 24, 26 _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наконец то я определилась с голосами по конкурсу... ![]() Аника, девочки, спасибо за красоту, за интересные факты, за шикарные работы! Невероятно красивый, интересный тур, после прочтения презентаций, работы хочется рассматривать и рассматривать))) Полезла в интернет за новыми подробностями....реально очень зацепили работы!!! Причём каждая, каждая интересна по своему))) Но пришлось выбирать... ![]() Мой выбор: ![]() Никколо Паганини – скрипач-виртуоз. ![]() Спасибо автору ![]() Анна Тимирёва и Александр Васильевич Колчак. ![]() ![]() Цитата из письма: "Но больше я не хочу думать о флоте. Только о Вас, Анна Васильевна, мое божество, мое счастье, моя бесконечно дорогая и любимая, я хочу думать о Вас, как это делал каждую минуту своего командования. Я не знаю, что будет через час, но я буду, пока существую, думать о моей звезде, о луче света и тепла - о Вас, Анна Васильевна." (6 июня 1917) Полвека не могу принять, Ничем нельзя помочь, И все уходишь ты опять В ту роковую ночь. А я осуждена идти, Пока не минет срок, И перепутаны пути Исхоженных дорог. Но если я еще жива, Наперекор судьбе, То только как любовь твоя И память о тебе. Спасибо автору ![]() Княгиня Ольга ![]() Автору спасибо! ![]() ![]() Ох уж эта Сонька!)) Сонька- Золотая ручка!!! ![]() Легендарная воровка и мошенница. Прекрасно образованная, знала несколько иностранных языков, обладала даров артистизма и перевоплощения. Но и ей, умудренной воровским делом, женщине, не было чуждо столь высокое чувство как любовь! Она доверяла тому, кому нельзя было верить((( Кто не смотрел сериал, всем советую))) БЛЕСТЯЩАЯ работа, Мастерски выполненная, влюбилась с первого взгляда))) Дорогой автор, спасибо за вашу прекрасную работу! ![]() ![]() Крестовые походы. ![]() Фильм "Царство небесное" не смотрела, но теперь, после прочтения презентации, очень заинтересовалась, жду выходных, чтобы насладиться фильмом))) ![]() Спасибо автору. ![]() П.С. Не могу не отметить Марину Цветаеву...шикарная работа, легендарная личность))) ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() арррррр!!!! всем привет! зашла на страницу голосования и обомлела! столько всего! аж потерялась)))
прежде всего я в диком желании заполучить работу №5 автор, если вы ее отдаете и никто не просил, то прошу осчастливить меня - бедную больную женщину на такого брутального царя и его Спарту! ням! ![]() собственно, других связных мыслей пока нет ![]() ![]() организаторам поклон, художникам победы! ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |