Графический конкурс Шёлковая кисточка

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Выбираем тему конкурса
1. Герой моего романа
34%
 34%  [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
 8%  [ 8 ]
3. Магия воды
34%
 34%  [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
 23%  [ 22 ]
Всего голосов : 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lana Prim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.11.2014
>24 Сен 2015 12:10

Всем привет!

Потрясающий тур, столько красивых работ, глаза просто разбегаются)) галочек не хватило, но все же выделила те, на которых я просто зависла... надолго...

№7 - мой фаворит, как жаль, что не успела попросить комплект))

№8 - не могла пройти мимо этого комплекта... этой истории. Спасибо Автору!

№9 - потрясающе...

№14 - Сонька прелесть как хороша)) Просто изумительный комплект

№15 - вся история пронеслась перед глазами, Автору браво!!!

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>24 Сен 2015 12:42

О, ну наконец движение пошло, аж 5 авторов ответили. Mr. Green

От Автора работы №30 писал(а):

Talamaska писал(а):
Работа 30 - Молодая Виктория - превосходный нежный комплект!!! Я очень прошу Автора его мне подарить!

Спасибо большое Тала, конечно, с удовольствием подарю!
Автор работы № 18 писал(а):
Муффта писал(а):
Можно попросить 18?
Маша, я очень рада, что вам понравилась моя работа. После окончания конкурса с удовольствием вам ее подарю.

автор работы № 16 писал(а):
Тина Вален писал(а):
Автор "Трои"! Отдайте мне работу, пожалуйста! Ar Ar
Тина, мне приятно, что вы прониклись моей работой. Конечно же, с радостью вам ее отдаю.

Автор работы № 24 писал(а):
Sad Memory писал(а):
Я хоть и не Мария, но пришла просить работу 24. Можно?
Аня, хоть вы и не Мария, а какая в конце концов разница? Laughing Я все равно не против вам отдать свою Марию, хоть и долго думала ,и хотела оставить себе, но вам не могу отказать, так что после конкурса она ваша. Wink

Тина Вален писал(а):
№24. Мария Стюарт. Очень красивая работа. Мой хомяк жадно облизывается. Я бы носила такую красоту. Embarassed Если никто не заберет, буду просить. Got
Тина, спасибо. rose Мне очень приятно, что вам понравилась Мария, я ее чуть себе не оставила, но наверное некрасиво лишать желающих поносить эту красоту.

Anastazia писал(а):
А я залипла на №24 - шикарнейшая анимация, и текст, и композиция, и все Эх, была б я Марией умоляла бы автора отдать.
Настя, спасибо за комплименты, мне очень лестно слышать их от вас. rose Не знала, что вы не носите именные комплекты, но если вас смутила подпись имени на аватарке, то это вы зря.... я бы ее убрала по желанию будущей хозяйки, ведь это не принципиально. Laughing

Автор работы № 8 писал(а):
Фуся писал(а):
Дорогой мастер работы № 8 очень-очень хочу попросить ее для себя Flowers С чуть-чуть уменьшенным баннером))))
Фуся, я с удовольствием подарю вам свою любимую работу и даже немного уменьшу баннер, но прошу носить не менее 2 недель.

Аника писал(а):
К работе № 8 стихи Анны Тимирёвой.
Аника, спасибо за бонус. Flowers На эти стихи есть песня, которую поет Виктория Дайнеко, кстати, я ее очень часть слушаю. Именно часть этих стихов я и вставила на аватарку.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>24 Сен 2015 13:04

Всем привет
Наконец-то все прочитала, все рассмотрела и спешу озвучить свой выбор))

Мои фавориты - комплект с Цветаевой в конкурсе и "Девушка с жемчужной сережкой" (внеконкурс)
Великолепные работы! Запали в душу
Всем мастерицам огромное спасибо за такие красивые и разноплановые работы! Анике и Энни - за потрясающую организацию!

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Сен 2015 13:44

Какой шикарный тур конкурса получился! tender
Мои голоса:

конкурс - № 6, 8, 13, 14, 15

вне конкурс - № 18, 24, 40
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>24 Сен 2015 13:59

Внеконкурс
24 - Мария Стюарт в тёмных трагических тонах, горькая судьба, как и у всей страны.
34 - изящный цвет сакуры, не смогла не отдать голос)))
19 - воинственная дева, замки и мечи...ах...

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>24 Сен 2015 14:29

Столько красоты!!!!
Внеконкурс: 24,26,30.
Не хватило галок: 31,35,36.
Автор работы 33,если комплект свободен,можно мне?

Конкурс: 6,10,12,14,15.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Сен 2015 14:37

Все же проголосовала в конкурсе. Дайте валерьянки кто-нибудь, пожалуйста )

Мой выбор:

7 - за потрясающую музыку, которая слышна в этой работе, за пламенное сердце Паганини, и соглашусь с Олей, без анимации и надписи комплект выиграет, автору любовь и восхищение Serdce Guby

9 - что сказать, Уоллес навсегда в моем сердце, и этот потрясающий комплект в его память - автор, спасибо вам, поклон за труд rose Маленькое замечание - надписи все же несколько сливаются с фоном, на баннере хоть светлые пятнышки спасают, а на аватаре совсем уходят буковки ;)

10 - Екатерина здесь трагична и великолепна, держусь с трудом, автор, ваше мастерство искушает как всегда ))) Благодарю, творческих вам успехов! tender

14 - ох и Сонька, ох и плутовка ))) блестяще исполненная работа, автор, и хоть к криминальным личностям почтения не питаю, но за ваше мастерство голос не отдать - преступление Pester
15 - крестовые походы всегда любила, и хоть не смотрела фильм, покорена - законченная история, ни убавить, ни прибавить, спасибо!

Попробую сказать что-то по другим конкурсным )

1 - интересный комплект, на авочке бы с надписью еще поработать, тяжеловато читается; баннер мне очень нравится )
2 - понимаю, что надписи на авке нужны, но нужно ли было их выносить на передний план, под вопросом - впечатление, что шею Лукреции перечеркнули ;) композиция баннера нравится, тона бледноваты слегка, вторую строчку бы доработать - бледно и сливается с рубашкой красавчика )
3 - чудесно, автор, вашу руку видно за километр, единственно - на авочке бы поработать с лицом, чуть смешались там цвета, синеватый тон не очень нравится ;)
4 - очень продуманная работа, авочка особенно хороша, но и баннер вызывает теплые чувства и акцентирует внимание на Британии - владычице морей.
5 - мастер, люблю Спарту и Леонида, а уж техника ваша - изумительна )) правда, сам этот фильм терпеть не могу. Вы у меня стояли в кандидатах на голос, простите, но не хватило галочки )))
6 - еще один кандидат на мой голос, работа ювелирная по технике и необыкновенно эмоциональная, спасибо автору )
8 - вот не люблю ни тему гражданских браков, ни конкретно эту историю Колчака, ни фильм, но не могу не восхититься искусством мастера Flowers
11 - очень мощная работа, мистическая, грозная, придраться не к чему )
12 - да, работа в духе изображенного персонажа - мрачно, несколько отталкивающе, завораживает )
13 - опять кандидат на мой голос был, такая тонкая работа, столько труда вложили... автор, надеюсь, вы будете в финалистах )

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>24 Сен 2015 16:24

А-а-а !! Спасибо-спасибо-спасибо!
автор работы № 39 писал(а):
Elena MF писал(а):
А я тихо мечтаю о 34 и 39. Но на У Цзэтянь уже две барышни облизываются, а на Мулан - никто пока, да? Можно просить у автора? shuffle

Лена, после конкурса Мулан ваша Flowers
[/quote]
Спасибо, дорогой автор! Нравится мне Восток очень! У меня уже есть в гардеробе два чудесных комплекта от Ниночки neangel ,
теперь и Ваш буду носить, холить и лелеять! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>24 Сен 2015 17:58

Шикарный тур, очень красивые работы и увлекательное представление работ. И организаторы, и участники бооольшущие молодцы.
В конкурсе проголосовала за работы №№ 2, 4, 7, 13, 14 Еще также хочется отметить работы, которые тоже очень-очень понравились, но галочек не хватило: №№ 6, 10, 15.
Вне конкурс из-за того, что работ больше, а выбора меньше кажется "сильнее" (хотя работы равнозначны все). Все таки кое-как определилась с выбором и тут: №№ 24, 27, 40.

П.С. Очень рада, что организаторы приняли работу №40 во внеконкурс, она замечательная.

Еще раз большое спасибо мастерам и организаторам за доставленное эстетическое удовольствие, работы все великолепны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>24 Сен 2015 19:55

Привет! Заскочила выразить свои восхищения художницам. Очень красиво! Очень! tender tender tender Безумно сложно сделать выбор.

Мой голос я отдала работам под номерами 2, 5, 10, 11 и 13.
Но удачи желаю всем Wink

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>24 Сен 2015 20:50

Мастерицам большое спасибо за красивые и сильные истории, организаторам благодарность за возможность этими работами любоваться))
Голоса:
Конкурс - 2, 5, 6, 10, 11;
Внеконкурс - 22, 36, 38.

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>24 Сен 2015 20:50

Спасибо всем за невероятно красивые работы!
Проголосовала так:
Внеконкурс: №20, 26, 22
Конкурс: №5 , 8, 14, 12, 15

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>25 Сен 2015 1:43

Девушки, невероятная красота! Спасибо организаторам и участникам за эстетическое удовольствие! Flowers
Конкурс: 2, 4, 5, 7, 14
Внеконкурс: 21, 24, 26
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>25 Сен 2015 12:49

Всем привет!
Наконец то я определилась с голосами по конкурсу...
Аника, девочки, спасибо за красоту, за интересные факты, за шикарные работы!
Невероятно красивый, интересный тур, после прочтения презентаций, работы хочется рассматривать и рассматривать)))
Полезла в интернет за новыми подробностями....реально очень зацепили работы!!! Причём каждая, каждая интересна по своему)))
Но пришлось выбирать... no
Мой выбор:

Никколо Паганини – скрипач-виртуоз. Очень красивая работа! Сильная! Цепляет глаз, завораживает. Недаром, люди были убеждены в том, что для обладания своей необычайной техникой игры на скрипке Паганини заключил договор с дьяволом.)))
Спасибо автору

Анна Тимирёва и Александр Васильевич Колчак. Очень кррасивая и в тоже время грустная история любви))) Но какая это была любовь.... tender Не каждая женщина может так любить и не каждый мужчина способен так поклоняться женщине)))

Цитата из письма: "Но больше я не хочу думать о флоте. Только о Вас, Анна Васильевна, мое божество, мое счастье, моя бесконечно дорогая и любимая, я хочу думать о Вас, как это делал каждую минуту своего командования. Я не знаю, что будет через час, но я буду, пока существую, думать о моей звезде, о луче света и тепла - о Вас, Анна Васильевна." (6 июня 1917)

Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.

А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.

Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

Спасибо автору

Княгиня Ольга Очень масштабная работа! Чувствуется гомон птиц, запах гари, дым щиплет глаза и коварный взгляд Княгини, мстящей за убийство мужа ))) Интересная и очень сильная работа! Огромное спасибо за легенду, с удовольствием прочитала ещё раз)))
Автору спасибо!

Ох уж эта Сонька!)) Сонька- Золотая ручка!!!
Легендарная воровка и мошенница. Прекрасно образованная, знала несколько иностранных языков, обладала даров артистизма и перевоплощения. Но и ей, умудренной воровским делом, женщине, не было чуждо столь высокое чувство как любовь! Она доверяла тому, кому нельзя было верить(((
Кто не смотрел сериал, всем советую)))
БЛЕСТЯЩАЯ работа, Мастерски выполненная, влюбилась с первого взгляда)))
Дорогой автор, спасибо за вашу прекрасную работу!

Крестовые походы. Мастерски выполненная работа! Завораживает, хочется рассматривать каждую деталь))) Красивая, зрелищная работа!
Фильм "Царство небесное" не смотрела, но теперь, после прочтения презентации, очень заинтересовалась, жду выходных, чтобы насладиться фильмом)))
Спасибо автору.

П.С. Не могу не отметить Марину Цветаеву...шикарная работа, легендарная личность))) И ещё графиня Батори....аааа, ничего не знала о ней..., но после прочтения презентации, очень заинтересовалась))) Страшно интересно..... кровавая графиня....)))

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>25 Сен 2015 13:22

арррррр!!!! всем привет! зашла на страницу голосования и обомлела! столько всего! аж потерялась)))
прежде всего я в диком желании заполучить работу №5
автор, если вы ее отдаете и никто не просил, то прошу осчастливить меня - бедную больную женщину на такого брутального царя и его Спарту! ням!
собственно, других связных мыслей пока нет Crazy один царь Леонид перед глазами

организаторам поклон, художникам победы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Думаю, нет ничего глупее, чем перед смертью сидеть здесь на солнышке и пережевывать свою ненависть к кому-то. Юхан Теорин "Призрак... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс Шёлковая кисточка [19760] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 180 181 182  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение