KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 9:13
Понравилось!!!! Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 10:16
Спасибо за продолжение и за новую историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Альб Бина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:43
Возьмите меня в ПЧ, остановилась на 14 главе зацепило |
|||
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:22
Дорогой автор, Евгения, простите меня за небольшое хулиганство: вот принесла клип, по-моему он очень соответствует отношениям Руса и Евгении.
Сильно тапками не кидать . |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:51
Вера В писал(а): ВАУ!!! Верочка, спасибо тебе большое! Это просто бомба!Дорогой автор, Евгения, простите меня за небольшое хулиганство: вот принесла клип, по-моему он очень соответствует отношениям Руса и Евгении.
Сильно тапками не кидать . |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:08
Ну здорово! Сама балдю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:32
Да, очееень интересно за кого она вышла замуж? надеюсь за Сашку |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:33
Женечка! Вчера случайно напала на тизер нового романа, напросилась в читатели.
Сегодня читала, очень нравится, смеялась над проделками подружек до упада. Но!... не смогла попасть в .... эротический блог, пришлось пропустить, а жаль. Но... все выложенные главы я прочитала. Теперь прошусь в БЛОГ! Спасибо заранее. Книга офигенная , читала с превеликим удовольствием! Юмор настоящий и смеялась, как писала выше, ОТ ДУШИ! СПАСИБО! Жень, не забудь впустить в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:25
здраствуйте, возьмите меня к вам в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:23
kallik писал(а):
Женяааааа!!!!
Это даже не бомба, это похлеще!!! А когда, когда читать начнем?!!! Спасибо, что показала кусочек!!! Привет, Лан! Когда почитать-не скажу. Это только набросок. У меня катастрофически не хватает времени. Ещё 2 романа висят. Но, думаю, что в этом году, точно))): AleksaAA писал(а):
Вооооо это поворот!!!!!Ну мы то знаем за кого?! Я надеюсь А если не знаем Не буду раскрывать интригу. Lady Victoria писал(а):
Женечка, приветики, дорогая!! ))))
Спасибо тебе огромное! С таким удовольствием прочитала новую главу! Очень понравилась! Теперь буду ждать от Руса действий/и посещений! )) Женечка, спасибо за чудесный отрывочек! Прелесть! Буду ждать! Очень-очень! )) Удачи тебе, дорогая! Анют, привет! Очень рада, что понравилось. До конца осталось совсем немного))): svetusi писал(а):
Женечка, доброе утро!
Спасибо за приятные новости Jenni писал(а):
Это история Сашки и Светки Последняя фраза Тизера жутко озадачила? Jenni писал(а):
-ДА ОТКУДА Я ЗНААААЮ!!! Это же в каком состоянии была моя тёзка, что ничего не помнит - даже жениха? Света, привет! Нуууу, что я могу сказать? По поводу жениха, раскрывать ничего не буду. Позже, узнаете, почему так вышло. А по поводу состояния... Я думаю, что каждый хоть раз напивался так, что на утро :"тут помню.. тут не помню". Зависит ведь не только от количество выпитого, но и от того, что именно пьешь, и как все это организм воспринимает. Можно выпить ведро, и не поморщиться, а кого-то, и от одной рюмки плющит.))): касс писал(а):
Да, очееень интересно за кого она вышла замуж? надеюсь за Сашку Опять же повторюсь, но не буду говорить за кого. Кстати, ответ можно найти в первых главах про Женьку и Руса. таняюшка писал(а):
Женечка! Вчера случайно напала на тизер нового романа, напросилась в читатели.
Сегодня читала, очень нравится, смеялась над проделками подружек до упада. Но!... не смогла попасть в .... эротический блог, пришлось пропустить, а жаль. Но... все выложенные главы я прочитала. Теперь прошусь в БЛОГ! Спасибо заранее. Книга офигенная , читала с превеликим удовольствием! Юмор настоящий и смеялась, как писала выше, ОТ ДУШИ! СПАСИБО! Жень, не забудь впустить в блог! КАК ТАК? Неужели я тебя пропустила? Простииии засранку Блог открыла. Читай, на здоровье! Девочки, всех рада видеть в читателях, как старой, так и новой истории. Блог, всем открыла, приятного чтения. Извините, что не всем ответила. Очень-Очень спешу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:28
» Офигенный клип от Веры ВОфигенный клип от Веры В. Смеялась, до упада!Верунь, огромнейшее спасибо за такую красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:37
УАААААУУУУ! Клип просто головусносительный!!!! Спасибо Вера В.. И конечно Jenn большое мерси |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:47
Смеялась от души! Клип офигенный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:48
Клип обалденный, БРАВО и ПОКЛОН АВТОРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 20:58
Только прочитала тизер по Саше и Свете. вот как девчуля зажигает . думаю новый роман будет просто отпадный. мои наилучшие пожелания в написании |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |