Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

таняюшка:

Оксана! Большое СПАСИБО! Только с тобой можно одновременно переживать, веселиться и любить от всей души!

...

workptv:

Огромное спасибо за главу!

...

Калипсо:

Оксана, большое спасибо за продку!

...

kori:

Каштанка писал(а):
И жили они долго и счастливо...

Вот даже не сомневаюсь!
Оксана, спасибо! Спасибо за пьяного и счастливого А.В., спасибо за влипнутого Эдика, за беременную Ксению, заботливую Любу.... Спасибо за море позитива!
Рассчитываю еще погулять на свадьбе)))

...

Irisska:

Спасибо за такое прекрасное продолжение! Эдик задигпет, но Люба все контролирует! Wink wo

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, спасибо!
Смешные они, взрослые, но ведут себя как дети. В этом и сошлись, наверно)))

...

Каштанка:

Девочки мои любимые, привет всем! Большой!))

ma ri na писал(а):
,,Сынок" был великолепен!

Марина, ага)) Тот ещё фрукт))

Nimeria писал(а):
Я упала на клаву и умирла

Наташа, ты нам нужна живой)) Держись, скоро эпилог))

Nimeria писал(а):
шикарные проводы холостой жизни! Будет что вспомнить! )

Однозначно)) Причём, всем))

Nimeria писал(а):
Тайный агент "Сынок" бдит!

Его хлебом не корми, дай последить))

Nimeria писал(а):
Но фраза Ты стираешь лаской? (с) меня просто подкосила

wo wo wo

Люсенька писал(а):
Ой, не могу, ржуууу...

Людок, отлично))

Люсенька писал(а):
день удался у меня, однозначно

Это стимулирует))

Люсенька писал(а):
Мальчишник у наших мужчинчиков тоже удался, охрана бдила как надо и не дала парням "умереть" вне дома

Сила в Матке)) И в водке)) Wink

Малинка писал(а):
спасибо за главу!

workptv писал(а):
спасибо за главу!

Калипсо писал(а):
большое спасибо за продку!

Irisska писал(а):
Спасибо за такое прекрасное продолжение!

Дорогие, пожалуйста))

svetusi писал(а):
Вот это отжгли, так отожгли!!!

Свет, оторвались, как грится))

таняюшка писал(а):
Только с тобой можно одновременно переживать, веселиться и любить от всей души!

shuffle Это просто истории разные)) Во все стороны бросают))

kori писал(а):
Спасибо за пьяного и счастливого А.В., спасибо за влипнутого Эдика, за беременную Ксению, заботливую Любу.... Спасибо за море позитива!

Леночка, и тебе спасибо!)) tender

kori писал(а):
Рассчитываю еще погулять на свадьбе)))

Ok Погуляешь))

Ирэн Рэйн писал(а):
взрослые, но ведут себя как дети

Хуже, Ирочка)) Дурки они))

Ирэн Рэйн писал(а):
В этом и сошлись, наверно)))

Наверно)) Главное - сошлись))

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

sibiryshka:

rofl rofl rofl Божечки, Любин шпион на высоте! wo Этож надо так бдить за женихом! Оксана, я смеялась до слез! Very Happy Сынок с Маткой отожгли! rofl Что же нас на свадьбе ожидает? Ждем.

...

galyleia:

Добрый день, Оксана. Прочитала на одном дыхании "Единственную". Теперь Вам от меня будет трудно отделаться - принимайте в читатели этого романа. Laughing

...

Каштанка:

Девочки, добрый день! Всем-всем-всем!)))

chainat/Наташа, Пожалуйста))

sibiryshka писал(а):
Божечки, Любин шпион на высоте! Этож надо так бдить за женихом!

Галка, так Родина и Матка - это его всё!)))

sibiryshka писал(а):
Что же нас на свадьбе ожидает? Ждем.

Эпилог будет сейчас, но не совсем тот, который я планировала...Надеюсь, не сильно будете ругать))

galyleia писал(а):
Теперь Вам от меня будет трудно отделаться - принимайте в читатели этого романа.

Отделываться не буду - не хочу)) С удовольствием принимаю, только этот роман уже подошёл к финалу...Но я надеюсь, мы увидимся и в других темах)))

...

Каштанка:

» Эпилог

- Свадьбу придётся отложить, - раздалось в трубке. - И я совершенно серьёзна!

Эдик, нащупав за спиной стул, подвинул его ближе и сел. Мысленно выругался на всех возможных языках. Да он с ума сойдёт быстрее, чем женится на этой…любимой.

- Что случилось на этот раз?

- У меня прыщ. И кожа шелушится. Всё, что осталось во мне красивого – это кольцо.

- Прекратить истерику! Собирайся, скоро буду.

- Куда собираться?

Но в трубке уже раздавались короткие гудки.

Дверь в кабинет начальника открылась с ноги. Эдик, зайдя внутрь и увидев Андрея с отцом вместе, хмуро выдал:

- Простите, но дело срочное.

- И тебе привет! Что на этот раз?

- Я, пока женюсь – сдохну. Поэтому надо сделать запись сегодня. Сегодня! – ударил кулаком по столу, заставив подпрыгнуть стоящие на нём чашки. Те возмущённо звякнули.

- Прекратить истерику! – повторил недавние его слова Владимир Петрович. – Рассказывай.

И Эдик рассказал. Каждый его проклятый день жизни после мальчишника. Мужчины согласно кивали на его горячие рассуждения, а в конце жениховского монолога сочувственно смотрели и радовались, что это происходит не с ними.

- Дело серьёзное. Надо тебе помочь, - Владимир Петрович поднял трубку стационарного телефона и набрал чей-то номер. – Привет, бродяга. Да, и я. И тебе. Да, по делу. По тому же самому. Что значит обнаглел? Нет, сын один. Это друг. Хороший. Срочно. Очень. Нет, не шучу. Сегодня? Буду должен, старик. Ну, хорошо, не старик. Отлично. С меня бутылочка белуги. Ладно, две. Да, как только, так сразу. Спасибо, – повесив трубку, посмотрел на Эдика. – С тебя белуга. Ящик.

Как бы Люба ни сопротивлялась, свадьба состоялась в тот же день. На записи присутствовали только друзья и родственники. Да ещё какой-то странный тип. Любину очередную истерику прекратило обещание Эдика и Андрея, что свадебный банкет будет обязательно, но после рождения детей. Чтобы погулять смогли все, даже мамы.

- Ну, хорошо. Тем более, что Ксения обещала у меня на свадьбе отжечь.

Они ехали в машине уже обратно: Люба, Эдик, водитель и Андрей.

- Что значит «отжечь»? –возмущался последний.

- А то и значит! Твоя жена согласилась станцевать на столе, как и твой отец на вашем празднике жизни.

- А состояние аффекта меня оправдает, если я её убью? – спросил у себя Андрей. У себя – потому что молодожёны уже вовсю целовались, не обращая на свидетелей ровным счётом никакого внимания.

Палату огласил громкий крик только что родившейся Миланы Андреевны.

- Сладкая, она прекрасна. Спасибо, родная, - счастливый отец едва успел поцеловать жену, как получил в руки маленький орущий свёрток. – Самая красивая доченька на свете.

Пока эти двое наслаждались видом малютки, в коридоре забегали. У ожидавших новостей друзей и родственников происходили стремительные изменения: Владимир Петрович, услышав крик внучки, упал в обморок; его жена, думая, что он умер от сердечного приступа, возвела к потолку глаза и упала на него сверху; мама Ксении достала самогон и закуску, сервируя «поляну» на широком подоконнике, готовясь, не отходя от кассы, отметить и помянуть; Эдик молился, глядя на это безобразие, а Люба…у неё начались схватки.

...

таняюшка:

УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ! Это в следствии ЭПИЛОГА!!!
ОКСАНА! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

...

Nimeria:

Всем привет!

Чёёёёё??? Уже конец??? Так я и знала: жди подвоха!
Где шикарная гулянка? Где свадебный беспредел в исполнении Ксении? И главный вопрос! Кто ж таки родился у Любани с Челентано?
Срочно нужна четвертая часть "Любви, сбивающей с ног"!
В эпилоге во всей красе проявился предпринимательский талант Владимира Петровича! Это ж надо за пару секунд из двух бутылок белуги сделать полный ящик! Бизнесмен однако! rofl
Оксана, громадное спасибо за историю коварного Мега Чупа-чупса и умопомрачительной секси пчелоМатки! Flowers
Мне кажется, я так ещё не ржала ни над одной книгой! wo Ты мне продлила жизнь лет на десять, пойду перечитаю эту прелесть rofl

...

ma ri na:

Оксана , спасибо))) Эпилог достойный этой парочки)))
Спасибо за замечательную историю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню