таняюшка:
Оксана! Большое СПАСИБО! Только с тобой можно одновременно переживать, веселиться и любить от всей души!
...
Калипсо:
Оксана, большое спасибо за продку!
...
kori:
Каштанка писал(а): И жили они долго и счастливо...
Вот даже не сомневаюсь!
Оксана, спасибо! Спасибо за пьяного и счастливого А.В., спасибо за влипнутого Эдика, за беременную Ксению, заботливую Любу.... Спасибо за море позитива!
Рассчитываю еще погулять на свадьбе)))
...
Irisska:
Спасибо за такое прекрасное продолжение! Эдик задигпет, но Люба все контролирует!
...
Ирэн Рэйн:
Оксана, спасибо!
Смешные они, взрослые, но ведут себя как дети. В этом и сошлись, наверно)))
...
Каштанка:
Девочки мои любимые, привет всем! Большой!))
ma ri na писал(а):,,Сынок" был великолепен!
Марина, ага)) Тот ещё фрукт))
Nimeria писал(а):Я упала на клаву и умирла
Наташа, ты нам нужна живой)) Держись, скоро эпилог))
Nimeria писал(а):шикарные проводы холостой жизни! Будет что вспомнить! )
Однозначно)) Причём, всем))
Nimeria писал(а):Тайный агент "Сынок" бдит!
Его хлебом не корми, дай последить))
Nimeria писал(а):Но фраза Ты стираешь лаской? (с) меня просто подкосила
Люсенька писал(а):Ой, не могу, ржуууу...
Людок, отлично))
Люсенька писал(а):день удался у меня, однозначно
Это стимулирует))
Люсенька писал(а): Мальчишник у наших мужчинчиков тоже удался, охрана бдила как надо и не дала парням "умереть" вне дома
Сила в Матке)) И в водке))
Малинка писал(а):спасибо за главу!
workptv писал(а):спасибо за главу!
Калипсо писал(а):большое спасибо за продку!
Irisska писал(а):Спасибо за такое прекрасное продолжение!
Дорогие, пожалуйста))
svetusi писал(а):Вот это отжгли, так отожгли!!!
Свет, оторвались, как грится))
таняюшка писал(а):Только с тобой можно одновременно переживать, веселиться и любить от всей души!

Это просто истории разные)) Во все стороны бросают))
kori писал(а):Спасибо за пьяного и счастливого А.В., спасибо за влипнутого Эдика, за беременную Ксению, заботливую Любу.... Спасибо за море позитива!
Леночка, и тебе спасибо!))
kori писал(а):Рассчитываю еще погулять на свадьбе)))

Погуляешь))
Ирэн Рэйн писал(а):взрослые, но ведут себя как дети
Хуже,
Ирочка)) Дурки они))
Ирэн Рэйн писал(а):В этом и сошлись, наверно)))
Наверно)) Главное - сошлись))
...
sibiryshka:

Божечки, Любин шпион на высоте!

Этож надо так бдить за женихом! Оксана, я смеялась до слез!

Сынок с Маткой отожгли!

Что же нас на свадьбе ожидает? Ждем.
...
galyleia:
Добрый день, Оксана. Прочитала на одном дыхании "Единственную". Теперь Вам от меня будет трудно отделаться - принимайте в читатели этого романа.
...
Каштанка:
Девочки, добрый день! Всем-всем-всем!)))
chainat/
Наташа, Пожалуйста))
sibiryshka писал(а):Божечки, Любин шпион на высоте! Этож надо так бдить за женихом!
Галка, так Родина и Матка - это его всё!)))
sibiryshka писал(а):Что же нас на свадьбе ожидает? Ждем.
Эпилог будет сейчас, но не совсем тот, который я планировала...Надеюсь, не сильно будете ругать))
galyleia писал(а):Теперь Вам от меня будет трудно отделаться - принимайте в читатели этого романа.
Отделываться не буду - не хочу)) С удовольствием принимаю, только этот роман уже подошёл к финалу...Но я надеюсь, мы увидимся и в других темах)))
...
Каштанка:
» Эпилог
- Свадьбу придётся отложить, - раздалось в трубке. - И я совершенно серьёзна!
Эдик, нащупав за спиной стул, подвинул его ближе и сел. Мысленно выругался на всех возможных языках. Да он с ума сойдёт быстрее, чем женится на этой…любимой.
- Что случилось на этот раз?
- У меня прыщ. И кожа шелушится. Всё, что осталось во мне красивого – это кольцо.
- Прекратить истерику! Собирайся, скоро буду.
- Куда собираться?
Но в трубке уже раздавались короткие гудки.
Дверь в кабинет начальника открылась с ноги. Эдик, зайдя внутрь и увидев Андрея с отцом вместе, хмуро выдал:
- Простите, но дело срочное.
- И тебе привет! Что на этот раз?
- Я, пока женюсь – сдохну. Поэтому надо сделать запись сегодня. Сегодня! – ударил кулаком по столу, заставив подпрыгнуть стоящие на нём чашки. Те возмущённо звякнули.
- Прекратить истерику! – повторил недавние его слова Владимир Петрович. – Рассказывай.
И Эдик рассказал. Каждый его проклятый день жизни после мальчишника. Мужчины согласно кивали на его горячие рассуждения, а в конце жениховского монолога сочувственно смотрели и радовались, что это происходит не с ними.
- Дело серьёзное. Надо тебе помочь, - Владимир Петрович поднял трубку стационарного телефона и набрал чей-то номер. – Привет, бродяга. Да, и я. И тебе. Да, по делу. По тому же самому. Что значит обнаглел? Нет, сын один. Это друг. Хороший. Срочно. Очень. Нет, не шучу. Сегодня? Буду должен, старик. Ну, хорошо, не старик. Отлично. С меня бутылочка белуги. Ладно, две. Да, как только, так сразу. Спасибо, – повесив трубку, посмотрел на Эдика. – С тебя белуга. Ящик.
Как бы Люба ни сопротивлялась, свадьба состоялась в тот же день. На записи присутствовали только друзья и родственники. Да ещё какой-то странный тип. Любину очередную истерику прекратило обещание Эдика и Андрея, что свадебный банкет будет обязательно, но после рождения детей. Чтобы погулять смогли все, даже мамы.
- Ну, хорошо. Тем более, что Ксения обещала у меня на свадьбе отжечь.
Они ехали в машине уже обратно: Люба, Эдик, водитель и Андрей.
- Что значит «отжечь»? –возмущался последний.
- А то и значит! Твоя жена согласилась станцевать на столе, как и твой отец на вашем празднике жизни.
- А состояние аффекта меня оправдает, если я её убью? – спросил у себя Андрей. У себя – потому что молодожёны уже вовсю целовались, не обращая на свидетелей ровным счётом никакого внимания.
Палату огласил громкий крик только что родившейся Миланы Андреевны.
- Сладкая, она прекрасна. Спасибо, родная, - счастливый отец едва успел поцеловать жену, как получил в руки маленький орущий свёрток. – Самая красивая доченька на свете.
Пока эти двое наслаждались видом малютки, в коридоре забегали. У ожидавших новостей друзей и родственников происходили стремительные изменения: Владимир Петрович, услышав крик внучки, упал в обморок; его жена, думая, что он умер от сердечного приступа, возвела к потолку глаза и упала на него сверху; мама Ксении достала самогон и закуску, сервируя «поляну» на широком подоконнике, готовясь, не отходя от кассы, отметить и помянуть; Эдик молился, глядя на это безобразие, а Люба…у неё начались схватки.
...
таняюшка:
УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ! Это в следствии ЭПИЛОГА!!!
ОКСАНА! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
...
Nimeria:
Всем привет!
Чёёёёё??? Уже конец???

Так я и знала: жди подвоха!
Где шикарная гулянка? Где свадебный беспредел в исполнении Ксении? И главный вопрос! Кто ж таки родился у Любани с Челентано?
Срочно нужна четвертая часть "Любви, сбивающей с ног"!
В эпилоге во всей красе проявился предпринимательский талант Владимира Петровича! Это ж надо за пару секунд из двух бутылок белуги сделать полный ящик! Бизнесмен однако!
Оксана, громадное спасибо за историю коварного Мега Чупа-чупса и умопомрачительной секси пчелоМатки!
Мне кажется, я так ещё не ржала ни над одной книгой!

Ты мне продлила жизнь лет на десять, пойду перечитаю эту прелесть
...
ma ri na:
Оксана ,

спасибо))) Эпилог достойный этой парочки)))
Спасибо за замечательную историю)))
...