Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая красота!
Даша, мои поздравления! ![]() Валерия - мои аплодисменты! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, потрясающее изображение! ![]() Лере, большой поклон за ее мастерство, - этот коллаж прекрасная иллюстрация к твоей истории. Смотришь на него и сразу вспоминаешь, что пришлось пережить Маше и Кириллу, а заодно радуешься их любви. ![]() Девочки, автор и художница - вы просто чудо! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, поздрвляю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада, девочки, что вам понравился коллаж) Надеюсь мне удалось хоть немного показать в нем героев) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж. Действительно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ой, какая красота!
Даша, мои поздравления! ![]() Валерия - мои аплодисменты! ![]() Спасибо, Ната ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Даша, потрясающее изображение! ![]() Лере, большой поклон за ее мастерство, - этот коллаж прекрасная иллюстрация к твоей истории. Смотришь на него и сразу вспоминаешь, что пришлось пережить Маше и Кириллу, а заодно радуешься их любви. ![]() Девочки, автор и художница - вы просто чудо! ![]() Спасибо, Викуля ![]() Margot Valois писал(а):
Дашик, поздрвляю! ![]() ![]() Ритуля, я тоже им любуюсь ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Я рада, девочки, что вам понравился коллаж) Надеюсь мне удалось хоть немного показать в нем героев) Лерочка, это тебе спасибо за работу!!! Герои показаны отлично ![]() ![]() innapavlova писал(а):
Очень-очень красиво! Большое спасибо! ![]() Это Лерочке спасибо ![]() Alochka писал(а):
Очень красивый коллаж. Действительно. ![]() Мне тоже он нравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, ты большой талант!!!
Лера! Большой мастер! Очаровательный коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша,привет))
Лера,вот это да))))Красота! Спасибо тебе) ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет.
Красивый коллаж. На мой взгляд, отражает сюжет и настроение романа. Автору - браво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, поздравляю тебя с Хрусталем! Оставайся всегда с нами. Вдохновения тебе и послушного Муза! ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |