Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 12:28
Малинка
Малинка писал(а):
Я в шоке! ! ! ! !
Неужели он стоит таких мучений. . . . . . нужна ли такая любовь. . . . . . Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! Кто знает, чего стоит любовь на самом деле? )Продолжение скоро будет IrinaAlex писал(а):
Вот это по-настоящему жестоко.
Ведь и квартира была оплачена, что за гад такой убогий... Спасибо за продолжение! Вот такая скотина. Пьяный мужик, который воспринял Лизу как бродяжку, с которой можно сделать все чего душа пожелает. Настя Nastikch писал(а):
Я была бы рада, чтобы она выдержала испытание, а потом когда Алексей пришел бы, она победно сказав я победила послала его с его любовью подальше и пусть теперь он мучается, так просто не стоит его прощать Ну в данный момент, то что случилось с Лизой нельзя ставить в вину Алексея. Косвенно он конечно виноват, но только так. Nastikch писал(а):
А мысли и поступки Алексея за этот год мы увидим, он то небось кутил и гулял по шлю... Мысли его будут. И как он провел это год расскажу) Nastikch писал(а):
Пожалуйста побыстрее продку выложи, умоляю )))
Музу и тебе сил и вдохновения Я буду очень стараться не тянуть с продолжением Юлия М писал(а):
Спасибо! Даже не знаю что сказать... Аликсей не стоит всего этого. Да такого наверное никто не стоит. Только Алексей ведь сам ее не бил? Лана kallik писал(а):
Но вот о том КАК написано , сказать хочется!!! Браво!!!
Высекать такой шквал эмоций - это истинный талант!!! Ирочка, спасибо огромное за главу!!! Ох, спасибо! Я понимаю, что глава вышла тяжелая, но рада, что смогла донести все что хотела. Спасибо что читаешь. Марина ma ri na писал(а):
Надеюсь Лиза найдёт телефон. Правда, ума не приложу, где. Почему раньше не вспомнила об Артём?!
Я прочитала у нас на форуме в одной теме потрясающий комментарий, очень надеюсь, что автор не обидеться, что я её цитирую. Меня слова тронули до глубины души. Знаешь, Ира, после прочитанного, хотелось просто выть, кляня Алексея! А потом вспомнились эти строки. Я тоже надеюсь, что автор не обидеться, потому что она очень права. Она найдет помощь, можешь не сомневаться. ma ri na писал(а):
Я увидела в этих словах Лизу, она просто любит, вот такая любовь.
Я в потрясение от прочитанного. Написано потрясающе, спасибо) И действительно, мне тоже в этих словах видится Лиза, с такой любовью, какая есть. Fan писал(а):
Вы умничка ,берет за душу. Надеюсь на хэ. Обязательно будет. Спасибо, что читаете. Shusha писал(а):
пасибо за продолжение) Пожалуйста eska писал(а):
как после таких вынужденных мучений можно будет жить с человеком?
Вот бы ему побыть в ее шкуре. Спасибо. Дождаться б его его мыслей .... Будут его мысли, осталось не так много, до главы от Алексея. prosvetf писал(а):
Ой, как интересно! Я в читателя!!! Можно к вам в блог? Привет)) Вы уже в блоге. Натуля] нат нат писал(а):
меня охватила дрожь когда Лиза описывала избиение как её кости ломались и протыкали кожу Ну тут возможно она все же преувеличивала. Не стоит забывать, что боль может казаться адской, когда и при обычном, закрытом, несложном переломе. Пара переломов конечно у нее будет, но ничего такого, что потребовало бы серьезного вмешательства медицинского. нат нат писал(а):
я в растерянность неужели Алексей даже издали не наблюдает за ней Кто знает, может наблюдает, а может и нет. нат нат писал(а):
Я НЕ ПОНИМАЮ,........ может следующая глава прояснит ситуацию.....
очень жду продолжения прям переживаю я за Лизоньку Скоро будет. И не факт, что следующая глава прояснит ситуацию целиком, но кое-что вполне возможно. Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение. Пожалуйста Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!! Очень понравилось!!! Очень рада, что это так. rmariv писал(а):
Спасибо за проду!!!!!! Что же будет дальше? Как справиться Лиза со всем этим? Жесть просто... СПАСИБО за главу!!!!!!! Она справится. На самом в ней есть и сила и упорство, пусть это и не проявлялось в самом начале книги. Mascha писал(а):
Спасибо за главу. Никакая любовь, тем более безответная не стоит таких страданий. К тому же Алексей скорее всего узнает об избиении и не поверит что она отказала этому козлу и ничего не было. Т.е. опять обвинит героиню. С нетерпением жду продолжнгия Не настолько Алексей монстр. Правда вот узнает ли он, и как это воспримет, пока промолчу. Helena-Ver писал(а):
Очень тяжелая глава. Сложно что-либо сказать. После таких испытаний не каждое чувство выживет или же просто перерастет в ненависть.
Неужели Алексей хотя бы издали не наблюдает за судьбой Лизы? Ведь у него же были к ней чувства вроде, да хотя бы просто ради интереса, узнать, как она живет? Практически весь срок она выдержала. Для Лизы Алексей не является виновником того, что с ней произошло. Возможно наблюдает, но возможно и нет. Дальше станет ясно, как на самом деле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 14:28
Да я не только за этот поступок
Я вообще про ситуацию, кем он себя богом возомнил Вот я и хочу что бы она выиграла спор или что там... И не простилась бы его за этот год, просто так что бы он не отделался, пусть теперь и сам мучается и бегает за ней боясь потерять )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лерик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2015 Сообщения: 20 |
17 Окт 2015 17:05
Ирочка, привет!!!
Спасибо за проду!!! Она просто супер!!! Я в шоке от самопожертвования героини!!! Блиин, хотелось бы надеяться, что после того как она выиграет спор ( а я не сомневаюсь в этом ) в ней все же проснется женская гордость по отношению к себе , и теперь она заставит Алексея пройти все круги ада , доказывая что он достоин ее . Муха-ха-ха вот такая я злая на Лешика. |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 17:08
Огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:02
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 8:13
как страшно!!! не хочу такой любви !!спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 9:17
Это просто издевательство и жестокость по отношению к Лизе, надеюсь вскоре узнаем почему Алексей так поступил... Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 12:41
ДОбрый день! Я, вообще, есть в списках читателей, но в блог почему-то не могу войти - пустите, пожалуйста. ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 14:20
Ира, привет еще раз. Я все-таки не поняла, прости, пожалуйста.... Я уже давно, конечно, отписывалась здесь, но я в списках - почему я не могу читать 16 главу сейчас? |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:07
а кто отписывался??тоже платно? |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:20
Спасибо за продолжение.Даже не знаю.что я бы сделала с Алексеем-утопила,повесила или задушила собственными руками. |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:59
Спасибо за главу и мои поздравления с VIP |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 9:10
Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
19 Окт 2015 11:49
Прочитала главу пол часа назад и до сих пор сижу с открытым ртом Нарочно и не придумаешь любовь такую!!!!! Спасибо большое за такие эмоции, но я всё таки наивно надеюсь на хеппи энд |
||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:55
Nastikch писал(а):
Да я не только за этот поступок
Я вообще про ситуацию, кем он себя богом возомнил Вот я и хочу что бы она выиграла спор или что там... И не простилась бы его за этот год, просто так что бы он не отделался, пусть теперь и сам мучается и бегает за ней боясь потерять )))) Настя, я могу сказать только одно - все будет непросто. Как именно пока естественно промолчу))) Лерик Лерик писал(а):
Спасибо за проду!!! Она просто супер!!! Я рада если понравилось, тем более глава спорная, в плане эмоций и ситуации. Лерик писал(а):
Блиин, хотелось бы надеяться, что после того как она выиграет спор ( а я не сомневаюсь в этом ) в ней все же проснется женская гордость по отношению к себе , и теперь она заставит Алексея пройти все круги ада , доказывая что он достоин ее .
Муха-ха-ха вот такая я злая на Лешика. Не ты одна на него злая. Что же касается спора... де юре - она его проиграла. де факто - выиграла. А как воспримет Алексей и будут ли у него круги ада... да. Будут. Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за проду! brunchik писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста сюзанна писал(а):
как страшно!!! не хочу такой любви !!спасибо за главу Ох, такой наверное действительно не стоит желать. Ea писал(а):
Это просто издевательство и жестокость по отношению к Лизе, надеюсь вскоре узнаем почему Алексей так поступил... Спасибо за продолжение!!! Очень скоро. И буду ждать мнений, после того как станут известны причины, для такого поступка Алексея. Miladana писал(а):
ДОбрый день! Я, вообще, есть в списках читателей, но в блог почему-то не могу войти - пустите, пожалуйста. ))))) Miladana писал(а):
Ира, привет еще раз. Я все-таки не поняла, прости, пожалуйста.... Я уже давно, конечно, отписывалась здесь, но я в списках - почему я не могу читать 16 главу сейчас? Мила, я вам все отписала в ЛС Annet писал(а):
Ира,привет!
Поздравляю! Спасибо) Я решилась таки. GalMix писал(а):
Спасибо за продолжение.Даже не знаю.что я бы сделала с Алексеем-утопила,повесила или задушила собственными руками. И какое в этом удовольствие для Лизы?)) lusi писал(а):
Спасибо за главу и мои поздравления с VIP Спасибочки Belira писал(а):
Спасибо!! Пожалуйста. olzya писал(а):
Прочитала главу пол часа назад и до сих пор сижу с открытым ртом Нарочно и не придумаешь любовь такую!!!!! Спасибо большое за такие эмоции, но я всё таки наивно надеюсь на хеппи энд Я рада, что при прочтении вы испытываете кучу эмоций. Значит стоит писать дальше. ХЭ будет. Обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[20014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |